Sage 200 rest apipekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    497,368 sage 200 rest api tugasan ditemui, harga dalam USD

    - Input karyawan, login, filtering dan pemberian hak akses login pada aplikasi, dengan menggunakan template dan Rest Api yang telah kami sediakan - Input Barang, satuan barang, kategori barang, filtering dengan menggunakan template dan Rest Api yang telah kami sediakan

    $299 (Avg Bid)
    $299 Avg Bida
    1 bida

    Penulis artikel/blog unik dan kreatif mengenai tempat-tempat menarik untuk dikunjungi di Malaysia beserta dengan gambar pelancongan yang menarik di dalam artikel. Tajuk :- 1. Tempat-tempat menarik 2. Hotel / penginapan yang unik/ terbaik/ menarik/ rare 3. Tips/ trik/ penjimatan/ do&don't ketika melancong 4. Aktiviti menarik semasa melancong...tempat/ servis / diskaun atau berkaitan dengan pelancongan. 6. Apa-apa artikel berkaitan pelancongan yang menarik dan viral. Sila nyatakan tajuk yang ingin anda tulis berserta sedikit ulasan isi kandungan. Jika menarik kami akan menghubungi anda. Artikel adalah bukan copy atau spin dari website/ media sosial lain. Mesti original. Jika menggunakan gambar orang lain sila berikan kredit kepada owner. 200 hingga 500 patah perkataan dal...

    $11 (Avg Bid)
    $11 Avg Bida
    15 bida

    ...lazada id, mataharimall,blibli -Sekali dengan web design/clean/mudah -Result mestilah real time, jika harga berubah di toko, dalam website juga pun mesti berubah, mesti tampil dengan ongkir dari toko , supaya customer jelas semasa buat order. -Mata wang bisa di set convert rate manual oleh admin (ke MYR) -mesti ada fuction mark up harga untuk admin(percent lumsump) contoh 10% -mesti intergrate dgn API paymentgateway malaysia -order yang di buat dari customer mesti ada info, seperti "pembelian pending "pembelian berjaya" yang boleh admin update manual (process beli admin yang buat, customer cuma place order sahaja) -mesti auto grab info resi/awb/tracking -setelah item2 customer sampai mesti ada fuction/fitur tambahan seperti item inspection/refund/pemulangan -Cust...

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    2 bida

    API sudah disiapkan, mockup sudah dibuat

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Perlu mencari url api, scret keys dan endpoint dari mobile banking mereka dengan cari reverse engineering APK

    $268 (Avg Bid)
    $268 Avg Bida
    3 bida

    saya mempunyai sebuah projek api yang tertaut ke alamat tapi hanya dalam bentuk PHP, yang saya inginkan adalah dalam bentuk java.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Kami sedang membina pasukan programmer untuk membina mobile apps

    $28 / hr (Avg Bid)
    $28 / hr Avg Bida
    7 bida

    saya ingin diajarkan menggunakan telegram api menggunakan java

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaja! Itu saja... Kalau you all masih baru dalam dunia Internet ini. Nasihat saya ialah untuk mendengar dan mengikuti Mohd Afiq Danial ini. Tunggu apa lagi, dapatkan sekarang!

    $194 (Avg Bid)
    $194 Avg Bida
    9 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaja! Itu saja... Kalau you all masih baru dalam dunia Internet ini. Nasihat saya ialah untuk mendengar dan mengikuti Mohd Afiq Danial ini. Tunggu apa lagi, dapatkan sekarang!

    $127 (Avg Bid)
    $127 Avg Bida
    5 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaja! Itu saja... Kalau you all masih baru dalam dunia Internet ini. Nasihat saya ialah untuk mendengar dan mengikuti Mohd Afiq Danial ini. Tunggu apa lagi, dapatkan sekarang!

    $202 (Avg Bid)
    $202 Avg Bida
    8 bida
    Tulis Artikel Tamat left

    Tulis 6 Artikel blog mengenai adsense (panjang 200-500 perkataan) tanpa plagiat

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    3 bida

    Saya mencari orang yang mampu menuliskan artikel berita singkat islam setiap hari minimal 20 artikel berita, 200-400 karakter per satu artikel. selama 2 minggu.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Melakukan research menggunakan bahasa dan domain Google lokal di 200 negara. Keterangan lebih lanjut akan diberikan kepada freelancer terpilih.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    13 bida

    Melakukan research menggunakan bahasa dan domain Google lokal di 200 negara. Keterangan lebih lanjut akan diberikan kepada freelancer terpilih.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    2 bida

    Melakukan research menggunakan bahasa dan domain Google lokal di 200 negara. Keterangan lebih lanjut akan diberikan kepada freelancer terpilih.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    10 bida

    Tulisan singkat tentang aplikasi SalamApps terdiri dari 50 - 200 kata. Penulis menaruh tulisan pada blog-nya sendiri (minimal selama 30 hari) Cek materi tulisan bisa diambil dari dan

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    3 bida

    Tulisan singkat tentang aplikasi SalamApps terdiri dari 50 - 200 kata. Penulis menaruh tulisan pada blog-nya sendiri (minimal selama 30 hari) Cek materi tulisan bisa diambil dari dan

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    3 bida

    Bagi yang jagoan di front-end dan termasuk koder kekinian, ada kesempatan kerja nih: Speksifikasi Umum Git Test-Driven Development Server stack bersistem-operasi Linux/*BSD RESTful API Bisa bekerja secara remote ----------- Spesifikasi Khusus Javascript per ES5 HTML5 dan API terkaitnya CSS3 AngularJS >= 1.4 (is a MUST) jQuery ------------ Juga bisa Freelance untuk jangka waktu kontrak selama 3 BULAN.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    saya sudah punya website , dan saya ingin link web...APP , saya ingin kecepatannya sama seperti aplikasi xxxxxxxxxx. ,setiap saya update kontent dari web ,bisa masuk langsung ke dalam konten apps (graphic desain) masukkan gambar menarik,resolusi tinggi dan tidak melanggar hak cipta orang lain. Aplikasi di IOS & ANDROID tidak beda, jika beda mungkin hanya sedikit. (sepertinya ini berhubungan dengan backend / API) saya akan kirimkan email contoh aplikasi yang saya inginkan , karena attachment disini tidak muat. *saya utamakan yang benar-benar bisa dihubungi saat project berlangsung *nama developer adalah nama kami,jangan ada nama atau web yang berhubungan dengan anda. dan bantu registrasi & publish ke appstore & Playstore , dengan akun milik kami.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    ...dengan ketinggian lahan. Semakin tinggi lahan semakin jarang dan semakin rendah semakin rapat jarak tanamnya. Buat lubang tanam dengan ukuran 60x60x60 cm, pembuatan lubang ini dilakukan 3-6 bulan sebelum penanaman. Saat penggali lubang tanam pisahkan tanah galian bagian atas dan tanah galian bagian bawah. Biarkan lubang tanam tersebut terbuka. Dua bulan sebelum penanaman campurkan 200 gram belerang dan 200 gram kapur dengan tanah galian bagian bawah. Kemudian masukkan kedalam lubang tanam. Sekitar 1 bulan sebelum bibit ditanam campurkan 20 kg pupuk kompos dengan tanah galian atas, kemudian masukkan ke lubang tanam. Kini bibit kopi siap ditanam dalam lubang tanam. Sebelumnya papas daun yang terdapat pada bibit hingga tersisa ⅓ bagian untuk mengurangi penguapan. Keluar...

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida
    Write a Book Tamat left

    I want to publish a book regarding Pelaburan Saham di Bursa Malaysia. Write in Bahasa Melayu. 200 muka surat. Content akan diberi melalui slide power point.

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    2 bida

    website online saya ingin menggunakan pembayaran melalui Doku Payment Gateway. Kami kesulitan untuk mengembangkan integrasi DOKU system API ke web kami. hanya memerlukan tambahan script agar web kami terhubung dengan Doku System. Jika anda bisa harap hubungi saya, pekerjaan dedaline hari ini. terimakasih

    $39 (Avg Bid)
    $39 Avg Bida
    1 bida

    nada tour and travel merupakan usaha yang bergerak di bidangpenjualan tiket pesawat, kereta api, pulsa maupun PPOB

    $63 (Avg Bid)
    $63 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Di cari ahli script PHP dan mengerti tenta API Search Engine

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    1 bida

    website kami bergerak di bidang jasa reservasi online atau travel online dimana produk kami ada hotel, tiket pesawat, kereta, event/konser, rental mobil & ke depannya akan ada promo tour. kami membutuhkan seorang programmer untuk membantu membangun aplikasi tersebut yang dimana website itu menggunakan API/xml di dalamnya

    $1800 (Avg Bid)
    $1800 Avg Bida
    2 bida

    Diperlukan seseorang atau team yang mempunyai keahlian dalam merancang website berkonsep bitcoin. konsep boleh dipelajari terlebih dahulu di (setidaknya sedikit menyerupai). database cukup simple, karena kebanyakan menggunakan API atau boleh yang lain.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Mungkin anda ingin membuat cake sederhana tapi gak tau mau buat apa N gak tau caranya. Yuk kita belajar buat cake sederhana, namanya cake kukus. Walopun cake ini sederhana tapi rasanyaaa waow lezaat.. hhehe Yuk kita mulai aja yah apa aja bahan-bahan yang diperlukan N gimana cara buatnya. Bahan yang diperlukan : - 200 gr tepung terigu (sesuai kebutuhan) - 300 gr gula pasir - 8 butir telur - 75 ml mentega yang sebelumnya telah dilelehkan - Garam secukupnya - 1 sdt vanili bubuk - 1 sdt emulsifier - Minyak goreng secukupnya Cara Membuat : 1. Mixer tepung terigu dan mentega hingga merata, kemudian masukan telur, gula pasir dan aduk kembali hingga rata. Setelah adonan cukup halus dan merata, tambahkan garam, vanili bubuk dan emulsifi...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Untuk menanggulangi kemacetan yang terjadi di Ibu Kota, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tetap akan menaruh perhatian utama pada pembangunan sarana transportasi umum yang memadai. Salah satu cara yang bakal ditempuh adalah mengganti transportasi umum berbasis bus, dengan transportasi berbasis rel, misalnya kereta api bawah tanah (subway).

    $391 (Avg Bid)
    $391 Avg Bida
    10 bida

    Untuk menanggulangi kemacetan yang terjadi di Ibu Kota, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tetap akan menaruh perhatian utama pada pembangunan sarana transportasi umum yang memadai. Salah satu cara yang bakal ditempuh adalah mengganti transportasi umum berbasis bus, dengan transportasi berbasis rel, misalnya kereta api bawah tanah (subway).

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Untuk menanggulangi kemacetan yang terjadi di Ibu Kota, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tetap akan menaruh perhatian utama pada pembangunan sarana transportasi umum yang memadai. Salah satu cara yang bakal ditempuh adalah mengganti transportasi umum berbasis bus, dengan transportasi berbasis rel, misalnya kereta api bawah tanah (subway).

    $366 (Avg Bid)
    $366 Avg Bida
    12 bida

    ...orang yang membunuh, mencuri dan berkelahi dengan merokok. 2. Mengurangi resiko kematian (dalam berita tidak pernah ditemukan orang meninggal dalam kondisi merokok). 3. Berbuat amal kebaikan ( kalau ada orang yang mau pinjam korek api paling tidak sudah siap). 4. Baik untuk basa-basi (kalau bertemu orang dijalan kita bisa tawarkan rokok, kalau uang kan gak mungkin). 5. Memberikan lapangan kerja bagi buruh rokok, dokter, pedagang asongan dan perusahaan obat batuk. 6. Bisa untuk alasan tambah gaji karena ada post untuk rokok dan resiko baju berlubang kena api rokok. 7. Bisa menambah suasana pedesaan / nature bagi ruangan ber AC dengan asapnya sehingga seolah-olah berkabut. 8. Menghilangkan bau wangi-wangian bagi yang alergi bau parfum. 9. Menambah kenikmatan sambil n...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida
    Api tiket.com Tamat left

    Saya berencana membuat website dengan memakai api tapi khusus hanya mengambil produk hotel dan tiket ke Bali. Kira-kira mungkinkah pak dan biayanya berapa?

    PHP
    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    1 bida

    I need 800 Facebook Likes from Singapore, Malaysia & Asia on one of my photos. I will award this project today! Bid only if you are up to the task. Please follow the schedule: Day 1 - 150 likes (20% payment will be made to you) Day 2 - 150 likes (20% payment will be made to you) Day 3 - 100 likes (20% payment will be made to you) Day 4 - 200 likes (20% payment will be made to you) Day 5 - 200 likes (20% payment will be made to you) To bid, include "Let's do this" in your message so that I know you have read this.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Saya sedang membuat Web Ticketing untuk retail dan ke agenan, disini saya menyertakan API dari system penyedia ticket dan juga API dari Veritrans untuk pembayaran secara online Skema Web saya : Pencarian data maskapai dan kereta api Search >> Booking >> bayar >> Issued Saya juga minta dibuatkan fungsi keagenan sehingga seperti / aero tiket Design (HTML) sudah saya siapkan, saya hanya butuh integrasi API dan keagenan

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    2 bida

    saya ingin membuat web api dengan menggunakan java untuk sinkronisasi data antara database mysql dengan mobile apps

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    4 bida

    200 vote sandra ng

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida
    Trophy icon Home Appliances Charging Dock 6 hari left

    I need to design a very modern and elegant piece...com/la/es/accessories/camera/flashes-brackets/ 2 Garmin Watches 2 High Power Lanterns 10 aditional sockets for other miscelaneous appliances Socket should all be hidden and with international compatibility (220v/110 v and all type of pins) Measures (absolute maximums) 200 cm height 70 cm wide 25 cm depth . The slimmer the better. Ideal depth 12/15 cm All appliances and cables should be hidden, conceptually individual doors or draws would be recommended Material, elegant wood, but any alternative material con be suggested Should be though for ease of production. 100 pieces of furniture a month to start.

    $150 (Avg Bid)
    Dijamin
    $150
    0 penyertaan

    That Task includes the following: Main (Landing) Page contains comprehensive, presentable information about SVET Platform's System, Vision, Team and Token (according to the SVET Platform Pitch Deck); New reviews and reports...alternatively (depending on users' selection) presented in the Rating Table by their designators (letters or icons); On Users' individual page (to be made) there must be included a functionality which allows a certain category of users (paid accounts) to compose individual reports about selected projects; On Projects' Page (to be made) there must be added a functionality which employs SVET Platform API (done) to form periodic project Status Reports (rating a project according to their weekly / monthly performances).

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    4 bida

    More details will be shared via chat

    $8 - $23
    Dimeterai
    $8 - $23
    7 bida
    Mobile App Developer Needed 6 hari left
    DISAHKAN

    Hi I need a mobile app developer to finish one of my half done app. Rest Details are in chat. Work is not much hence budget is restricted to $100. Please e careful to bid. Thank you

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    9 bida

    I have a short python code as follows: import conn = ("") payload = ' ' headers = {'Authorization': 'Bearer FC3D16B5997AF6'} ("GET", "/api/v3/TS/RealTimeTrades/5?date=14000903", payload, headers) res = () data = () print(("utf-8")) When I run this code in python, an API is executed, and a response is received in a json format. I want to perform this task in MATLAB. So, I need the equivalent of this code in MATLAB.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    1 bida

    Salut! Numele meu este Stamate Valentiu si urmeaza sa imi lansez magazinul online si as avea nevoie de integrarea prin API in Shopify a aplicatiei Oblio de facturare si gestiune. Crezi ca m-ai putea ajuta cu asta?

    $113 (Avg Bid)
    $113 Avg Bida
    1 bida

    Before starting, writing test is required, unlimited access to the tasks, 200+ hours of audio available. 40$ per audio hour, account to the platform is provided by us.

    $15 - $25 / hr
    $15 - $25 / hr
    0 bida

    For an news website SEO related content writer required. There is 99 categories. For each category, informative and formal content required. The content should be between 200-250 words.

    $37 (Avg Bid)
    $37 Avg Bida
    43 bida

    It's about 770k domains. You need to collect their traffic from similar web. I need a script with data. See the attachment file for previous sample work and source link & API pricing link. Thanks

    $166 (Avg Bid)
    $166 Avg Bida
    7 bida

    More details will be shared via chat

    $8 - $23
    Dimeterai
    $8 - $23
    9 bida

    More details will be shared via chat

    $8 - $23
    Dimeterai
    $8 - $23
    3 bida