Scriptek sa mp rppekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    23,046 scriptek sa mp rp tugasan ditemui, harga dalam USD

    Kertas Rancangan Perniagaan Produk/Servis Template RP 1) Cover Hadapan 2) Isi Kandungan 3) Kertas Kerja RP (40 muka surat) 4) Surat Permohonan Pinjaman 5) Jadual Bayaran Balik 6) Unjuran kewangan 7) Template perjanjian perkongsian 8) Template profile syarikat 9) Ebook - Formula Rahsia Pre Order 10) Ebook - Rahsia Borong Tak Perlu Ke China BERMINAT?? Peluang ni utk 100 org...

    $13 / hr (Avg Bid)
    Segera
    $13 / hr Avg Bida
    6 bida

    Partai besar untuk persuhaan.. Sebuah makanan siap saji secara paket Beberapa paket yang di tawarkan: [log masuk untuk melihat URL] 1 Nasi ayam presto tempe sambel presto Rp 30.500 [log masuk untuk melihat URL] 2 Nasi ayam presto tempe tahu penyet Cah kangkung polos sambel presto Rp.36.500 [log masuk untuk melihat URL] 3 Nasi ayam bakar presto plecing Kangkung tahu gor...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Kami mencari penulis artikel berita seputar dunia entertainment dan hiburan untuk kategori topik seputar film/drama korea terbaru, gosip artis yang sedang trend, film box office terbaru, serta berita terbaru seputar serial drama turki dan india yang tayang di ANTV seperti uttaran, veera, efsun dan bahar, serta kaali dan gauri. Penulisan artikel bisa menggunakan sumber referensi portal berita lu...

    $46 (Avg Bid)
    $46 Avg Bida
    8 bida

    saat ini saya membutuhkan jasa penulis lepas dengan cepat. untuk menulis konten di blog saya dengan tema tulisan 1. tentang wisata pantai (50 artikel) 2. tips dan trik liburan (50 artikel) satu terdiri dari 750 kata atau lebih (tidak boleh kurang) satu artikel akan saya bandrol dengan harga Rp. 5.000 artikel harus unik bukan plagiat. kalimat dalam artikel enak di baca. artikel harus call ...

    $0 - $1
    $0 - $1
    0 bida

    Potreban Angular web dizajner iz Srbije. Prednost ako si iz Beograda. Treba da se radi sa [log masuk untuk melihat URL] Koliko mozes vremena da posvetis ovom projektu. Ostavi mail da mogu da te kontaktiram.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    4 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [log masuk untuk melihat URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. contoh link yang saya punya : [log masuk untuk melihat URL] dan saya inginkan gar...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Saya seorang hypnoterapist. Saya perlu bantuan utk mendapatkan klien. Saat ini website belum ada, krn konten masih dlm bentuk draft. Tapi sata sedang mempersiapkan brosur, nanti diemail ke peminat. Tarif hypnoterapi: Rp. 1-1.2 juta, anda mendapat 20% dari tiap sesi.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida

    bhi jan ma ap sa 2 minut bat karna chahta hu ap plz mujha msgh kar dana ma ap ko call kar lon ga ...........................................................................................

    $2500 (Avg Bid)
    $2500 Avg Bida
    1 bida

    bhi jan ma ap sa 2 minut bat karna chahta hu ap plz mujha msgh kar dana ma ap ko call kar lon ga ...........................................................................................

    $2550 (Avg Bid)
    $2550 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin mencari orang yang bisa membuat gambar kata-kata dp bbm terbaru. Disini saya ingin orang yang sekalian bisa memposting gambar-nya di [log masuk untuk melihat URL] Dalam memposting gambar tidak usah memakai banyak artikel/tulisan. Cukup sedikit penjelasan tentang gambar yang sesuai SEO. Di [log masuk untuk melihat URL] sudah ada contoh yang bisa dilihat terlebih dahulu Minimal bisa ...

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    hai gan . saya buka jasa nih. saya membuka jasa design dengan menggunakan photoshop . untuk design spanduk, banner, logo. kenapa saya membuka jasa ini, karna saya di kampus itu anggota PKL senat mahasiswa, dan saya sering mendapat bagian job di dokumentasi . dimana arti dokumentasi tersebut adalah,mengambil gambar saat acara menggunakan kamera SLR , dan selain itu juga membuat design spanduk,...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Paket Pulau Tidung HARGA PAKET Pulau Tidung ” jalan-jalan “ PAKET Pulau Tidung jalan-jalan 2 HARI 1 MALAM fasilitas yang di dapat Welcome Drink Transportasi Muara Angke – [log masuk untuk melihat URL] (PP) Home Stay (Penginapan) Full AC Makan 3x Sepeda 1 Hari Penuh Harga Paket 2 hari 1 malam 3 orangutan Rp 3570.000 4 orangutan Rp 330.000 5 orangutan Rp 300.0...

    $124 (Avg Bid)
    $124 Avg Bida
    3 bida

    [log masuk untuk melihat URL], Smartphone Tercanggih 2014 – Tahun 2014 telah merangkak memasuki pertengahan, berbagai jenis smartphone bermunculan menonjolkan keunggulan masing-masing. Ada smartphone yang menawarkan prosesor cepat, kamera dengan hasil foto atau video berkualiats tinggi, hingga smartphone dengan baterai berdaya besar. Nah, langsung saja berikut ini beberapa diantaranya yan...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    5 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [log masuk untuk melihat URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. contoh link yang saya punya : [log masuk untuk melihat URL] dan saya inginkan gar...

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    pozdrav, potreban mi je redizajn postojeceg web portala uz adaptaciju sa istim logotipom... pozdrav, potreban mi je redizajn postojeceg web portala uz adaptaciju sa istim logotipom...

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    4 bida

    pozdrav, potreban mi je redizajn postojeceg web portala uz adaptaciju sa istim logotipom... pozdrav, potreban mi je redizajn postojeceg web portala uz adaptaciju sa istim logotipom...

    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida

    Ini adalah BISNIS. Dalam BISNIS ada 3 item yang PALING pokok. 1. MODAL 2. KERJA 3. HASIL Kita mulai dari HASIL : 3. Apakah Anda ingin berpenghasilan 1 Juta/Hari? Jika Anda ingin berpenghasilan Rp. 1 Juta Rupiah/Hari maka ada syarat untuk itu dan syaratnya adalah sangat MUDAH. 1. Syarat Pertama adalah MODAL. Dalam BISNIS ini hanya membutuhkan Rp. 1.500.000 2. Syarat Kedua adalah KERJA. ...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida
    $263 Avg Bida
    2 bida

    Saya mengundang tenaga pemasaran manapun, untuk menawarkan kepada calon client atau siapapun, jasa Motivator atau Trainer. Untuk kurun waktu tanggal 13,15,16 bulan Januari 2014 ini. Motivasi dengan rate Rp. 15.000.000 / 1 jam (JABODETABEK)) & Rp. 20.000.000 / 1 jam (luar JABODETABEK), Untuk Rate Training Rp. 1.750.000 / pax (minimal peserta 10 orang) / hari. Profile pribadi saya dapat dilihat ...

    $1065 - $2130
    $1065 - $2130
    0 bida

    Aku butuh bantuan dari seseorang Malaysia/Indonesia untuk membantu menemukan orang paranormal yang kuat untuk membantu saya mencari / menemukan sesuatu di Amerika Serikat. Ini adalah barang yang sulit untuk menemukan dan memakan banyak listrik jadi saya butuh paranormal yang sangat sangat sangat kuat. Jadi saya akan memberikan semua gambar dan deskripsi dari apa yang saya harus mencari, dan saya h...

    min $5000
    min $5000
    0 bida

    Halo Mba Tina, saya kebetulan sedang membutuhkan penulis untuk menulis ulang materi company profile untuk client2 saya. apakah anda berminat? mater tulisan sudah ada, tapi perlu revisi supaya lebih elegan tanpa perlu mengubah kerangka tulisan yang ada. jadi kalimatnya saja diatur ulang dan ditambahkan kata2 yang terkesan elegan. Budget saya Rp. 100rb per halaman. apakah anda berminat? kalau sekira...

    $7 (Avg Bid)
    $7 Avg Bida
    1 bida
    G.Alindro logo Tamat left

    Paket ini masa aktifnya sampai dengan 30 hari dan tersedia banyak macamnya. berikut cara daftarnya dan daftar harga. Kuota 500 MB tarif Rp. 35.000, caranya Ketik *234*3*1# Kuota 1 GB tarif Rp. 50.000, caranya Ketik *234*3*2# Kuota 2 GB tarif Rp. 75.000, caranya Ketik *234*3*3# Kuota 5 GB tarif Rp. 125.000, caranya Ketik *234*3*4# Penambahan saat Kuota paket habis, ketik *234*3*5# Demikianl...

    $39 (Avg Bid)
    $39 Avg Bida
    2 bida

    Dicari freelancer yang bisa menjual FRUTABLEND sebanyak 50 - 100 botol/hari atau minimal 1000 botol/bulan FRUTABLEND terbuat dari 22 jenis buah dan sayuran alami yang diekstraksi dengan teknologi modern dan memiliki nilai ORAC tinggi yang bermanfaat untuk membantu memelihara daya tahan tubuh dan menjaga kesehatan jantung. Khasiat dan Manfaat Frutablend powerful antioxidant HWI: menjaga ...

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [log masuk untuk melihat URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. untuk lebih jelasnya tentang plugin ini [log masuk untuk melihat URL], saya ingin plug...

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    refer my screenshot and video, 7 report below, i need to have the export CSV with (field title in the csv file) -B Point - PV Point -P Point - RP Point - SMD Point -Register Pin -Purchase Pin

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    4 bida

    Buna, as dori sa discutam despre o posibila colaborare pentru partea de continut si de creativitate. Multumesc

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Buna! Am nevoie de o persoana care sa creeze continut de calitate,original si saptamanal pentru blog si site. Domeniu wellness, masaj, aparate de masaj. Text romana si engleza. Multumesc!

    $58 (Avg Bid)
    $58 Avg Bida
    6 bida

    I want a cash app look alike that process cards from angola,in Africa. Angola does not have visa cards they use multicaixa cards which is owned buy EMIS SA. There is a similiar app called multicaixa express in the app store that process angolan cards. I want for the app that you build process as well it is the main requirement.

    $393 (Avg Bid)
    $393 Avg Bida
    4 bida

    Bom como diz o titulo estou interessado em montar um serve mta rp,mas não sei da onde Bom o valor vocês podem mandar por mensagem posso pagar como quiserem !

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    ORIGINAL DESIGNS ONLY | NO STOCK VECTOR LOGO's ALLOWED Make original logo vector file of lions head door knocker. Just the head and knocker, no door or background. Black and white only for the contest. Reference: [log masuk untuk melihat URL] Needs to be done in illustrator, with .ai file for delivery.

    $50 (Avg Bid)
    Dijamin
    $50
    75 penyertaan

    I need to design a circuit that will run on Arduino or RP platforms. It should have integrated components like: 1. Operate Servo Motor 2. Run proximity sensor 3. Turn on the board (5V) with light (for 40 seconds) 4. Operate LED matrix 5. Connects to WiFi or Blootooth (better wifi) to push notifications. [log masuk untuk melihat URL] connect with Alexa and Google home 7. Can send notifications to C...

    $416 (Avg Bid)
    $416 Avg Bida
    14 bida

    competecomigo is looking for a web designer for icon (small vector graphics) development for one page at our website: [log masuk untuk melihat URL] To the designer will be provided screenshots of targeted URL. Required images: 1) status 2) my profile 3) bike info 4) password 5) payments 6) Add event 7) live tracking 8) messages All 8 images are in the center section of mentioned page. 9) Das...

    $117 (Avg Bid)
    $117 Avg Bida
    47 bida

    I am a streamer on [log masuk untuk melihat URL] and part of my live stream experience is hitting a small 7" desk gong when I get an alert (follow, subscription, donation, etc). I am looking to have the gong hit be automated based on when the alert happens. I have read ways of setting up a Raspberry Pi/Arduino to a servo/motor and having it read from a network but I am not familiar with Twit...

    $325 (Avg Bid)
    $325 Avg Bida
    7 bida

    Nous sommes à la recherche d’un rédacteur (trice) polyvalent, créatif et soucieux du détail. Ayant un rôle central dans l’équipe, vous prendrez en charge la création de contenus pour nos différentes plateformes afin de participer au rayonnement de notre marque, à notre positionnement et à l’engagement de nos cli...

    $323 (Avg Bid)
    $323 Avg Bida
    18 bida

    Bonjour, Logiciel Windev (PCSoft) J'ai acheté il y a une 10aine d'années un logiciel (gentel) qui me donne entière satisfaction. Mais.... gentel , n'assure plus de SAV pour cette vieille version, et je ne veux pas acheter leur nouvelle "usine à gaz" avec pleins de fonctionnalités qui ne m’intéressent pas du tout, et en pl...

    $464 (Avg Bid)
    $464 Avg Bida
    7 bida

    Pozdrav, imam omo sat vremena i 15ak minuta video materijala, i voleo bih da mi to neko malo preslozi i napravi kul, sa lepom muzikom i da izgledam pametno i kul hehe Ja sam vec poredjao videa u redosled, malo ih i isekao, tako da je malo olaksan posao. Trebaju mi tranzicije, speed up itd. Ako je neko zainteresovan tu smo

    $137 (Avg Bid)
    $137 Avg Bida
    23 bida

    Campanie Instagram de pre-launch de 3 saptamani care sa contina o strategic bine definita si crearea de 30 de postari (imagini + video) pentru o platforma online de lifestyle care vinde branduri de cosmetice organice de lux.

    $1253 (Avg Bid)
    Tempatan
    $1253 Avg Bida
    32 bida

    Buna Alexandra! Sunt Stefania. As dori sa te intreb, tu editezi video-uri pentru youtube? M-ar interesa sa incep un canal de youtube si as dori sa stiu daca putem colabora. Trimite-mi te rog raspunsul tau cu mai multe detalii si cu mare drag iti voi raspunde. Multumesc!

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida
    Trophy icon Website Design -- RP 3 hari left

    Hello, **** WE JUST NEED A .PSD DESIGN **** *** NO CODING IS NEEDED. JUST MOCKUP *** We are looking for a luxurious design for a real estate agent's website. The website design should reflect this as the client sells high end homes. The website design should consist of a main page, a contact page, and a template page in which we can use to expand later on. We will also n...

    $200 (Avg Bid)
    Dijamin
    $200
    117 penyertaan

    Bună, Cristian As avea si eu nevoie de serviciile tale. As dori sa te contacted telefonic pt cateva minute. Este vorba de optimizare si o eventuala imbunatatire a unui site wp

    $472 (Avg Bid)
    $472 Avg Bida
    1 bida

    We are a small marketing company that helps clients in placing products on the market. Currently we need a design for packaging for noodles, it's important for the design to be attractive, when you look at it you can picture yourself eating it. There is no brand name and logo, we're open to suggestions. The packaging is something like the ones on the market w...

    $200 (Avg Bid)
    Dijamin
    $200
    37 penyertaan
    Trophy icon Sonarus music producer 4 hari left

    Hi im a tech house edm music producer who goes my the stage name Sonarus which is a play on the word Sonorous meaning deep sounding and i would like a logo that stands out and brings attention. It will be used on a website and on merch later on. These are examples of the type og logos in tech house. [log masuk untuk melihat URL]:1597214708458&source=univ&tbm=isch&q=tech+house+dj%27s+lo...

    $251 (Avg Bid)
    $251
    120 penyertaan

    melakukan survey property seperti : 1. Rumah / Home 2. Ruko 3. Apartemen / Apartment 4. Villa 5. Tanah / Land 6. Pabrik (dibawah 5000m2) / Factory (under 5000m2) wilayah yang di survey : - jabodetabek Harga : Rp 200.000

    $140 (Avg Bid)
    $140 Avg Bida
    2 bida
    Rescriere articole 4 hari left
    DISAHKAN

    Cautam o echipa sau pe cineva competent pentru rescrierea a 20 de articole din limba romana in limba romana. Articolele au intre 500 si 1000 cuvinte. Trebuie rescrise astfel incat sa nu luam penalizari de la google. Plasati bid doar daca sunteti experimentat.

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    22 bida
    Fixing for WebGL application 3 hari left
    DISAHKAN

    Este necesar sa fie efectuate modificări în proiect existent. Conexiune la REST API

    $566 (Avg Bid)
    $566 Avg Bida
    6 bida

    The sign design is for a "Private Gardens Residents Only" sign attached are the designs that the current 'designer' has given us. also attached are some design ideas, and the logo of the group having the works done Ideally we would like a professional, low graphics, authoritative signage produced in A4 and A3 formats so that we can order the artwork printed as signs. Altho...

    $29 (Avg Bid)
    $29 Avg Bida
    29 bida

    Buna ziua ! Caut un student, care este la ETTI si stie cu ce se mananca "CCEP"(sem 1), care face parte din Departamentul Bazele Electronicii. Am nevoie sa ma ajute la cateva probleme.

    $36 / hr (Avg Bid)
    $36 / hr Avg Bida
    2 bida

    This is a logo for a cleaning company. The client provided 4 examples of logos they like in the brief. They want the colors to be the light blue and green that are standard for cleaning companies. More blue than green please. The company is based in San Antonio so please include that skyline if you can. It has a big signature space tower seen here [log masuk untuk melihat URL]:1597101401188&am...

    $10 (Avg Bid)
    Dijamin
    $10
    58 penyertaan

    Buna ziua! Dorim sa cream un webshop nou pe platforma magento 2 si sa migram actualul magazin online B2C & B2B creat pe platforma magento. Pe langa crearea magazinului dorim sa legam cu ERP si sa automatizam procesele. Nu cunosc aceasta platforma (freelancer) nu stiu cum putem porni o discutie legat de acest proiect. Astept raspunsul dvs. eventual detalii contact. Multumesc! Zoltan

    $11 (Avg Bid)
    $11 Avg Bida
    1 bida
    Trophy icon Create 9 x Custom SVG Icons Tamat left

    We require you to create 9 x custom SVG icons for our new website. Both line and solid / bold variations of each are required. Below is the list of the required SVG's with attached example images of the products I need you to turn in to an icon. (Just as a reference, it does not need to be identical to the image) 1 - Sheet Materials [log masuk untuk melihat URL] 2 - Timber & Carcassi...

    $21 (Avg Bid)
    Dijamin
    $21
    25 penyertaan