Seeking ghost writer real estate articlespekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    826,221 seeking ghost writer real estate articles tugasan ditemui, harga dalam USD

    Kajian teks hadis bukhari dan muslim

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    5 bida

    Buat website buying agent, source dari tokopedia, bukalapak, shopee id, lazada id, mataharimall,blibli -Sekali dengan web design/clean/mudah -Result mestilah real time, jika harga berubah di toko, dalam website juga pun mesti berubah, mesti tampil dengan ongkir dari toko , supaya customer jelas semasa buat order. -Mata wang bisa di set convert rate manual oleh admin (ke MYR) -mesti ada fuction mark up harga untuk admin(percent lumsump) contoh 10% -mesti intergrate dgn API paymentgateway malaysia -order yang di buat dari customer mesti ada info, seperti "pembelian pending "pembelian berjaya" yang boleh admin update manual (process beli admin yang buat, customer cuma place order sahaja) -mesti auto grab info resi/awb/tracking -setelah item2 customer sampai mesti ada f...

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    2 bida
    Content writer Tamat left

    Teknologi jaringan, perkembangan teknologi informasi,

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Avg Bida
    4 bida

    Korang ada artikel best nak share dengan Glamornyo? Bukan free tau! Kitorang siap bayar lagi! Tajuk kena catchy dan buat orang rasa nak klik! Artikel mengenai 1. isu semasa/tranding/Viral/ 2. Lifestyle gaya Malaysia Malaysia 4. Dekorasi dan hias rumah gaya malaysia 5. Tempat dan makanan menarik di Malaysia Kalau artikel yang korang hantar terpilih, kitorang akan bayar dalam USD5 - 50 untuk satu artikel berdasarkan kualiti. Berpeluang untuk menjadi penulis tetap freelancer kami sekiranya artikel-artikel dihantar SELALU BEST! Kriteria penulisan: 1. Menulis dengan gaya bahasa santai. 2. Menulis berkaitan isu semasa, viral, tips kerja, tips interview, gaya hidup dan sebagainya yang best untuk share. 3. Tidak menyentuh isu seks, agama, politik serta info yang palsu atau tidak sah. 4...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    20 bida

    Video animasi 2D Real Estate yang sangat menarik buat video promosi iklan Anda

    $158 (Avg Bid)
    $158 Avg Bida
    4 bida

    Menulis sejumlah artikel Content writer

    $415 (Avg Bid)
    $415 Avg Bida
    7 bida

    Assalamualaikum ilyrusli, saya Nazrin. Saya sedang cari content writer untuk company saya kerja. kami beroperasi di Bangi, Selangor. boleh tak awak hubungi saya di email. [Removed for encouraging offsite communication which is against our Terms and Conditions -Section 13:Communication With Other Users] terima kasih.

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    Misalnya produk makanan Lays Buat packaging sesuai real nya kemudian packagingnya muter 360derajat setelah muter 360derajat terus packagingnya hilang dan mucul logo Lays nya. Durasi waktu 10 detik/animasi

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    Menyelesaikan artikel

    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    17 bida

    Kami memerlukan content writer untuk menghasilkan content berbahasa Malaysia dan bahasa Inggeris. Hubungi kami jika anda fasih berbahasa Malaysia dan bahasa Inggeris serta mempunyai kualiti penulisan kreatif.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    10 bida

    fdkjhkshdkhkdfhkhfjjdjlkjldfsjlsdjfljfoiejorewjofljjlkkjlkjlaljljflkkfsldkjoijre oijroewj jamalamar jonno toalm

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    Real Estate CRM Part 1 - multiple users (Staff 1, Staff 2, Closer 1, Closer 2 and etc) - Manually key in leads generated by staff (user) {Leads will contain multiple screenshots upload} - Submit the leads Part 2 - Closer 1 can login - Will have column like pending, completed, follow up - The pending column item will be reviewed and update the status and action accordingly. If require further action by staff, it will reassigned to the staff> Part 3 - When staff open again, staff will fill up the data required and create necessary docs and upload it back to the system. This update data and assign people will go on repetitively for above tasks. When done, it will move to completed column. Whichever leads not relevant at the moment, will move to follow up...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    5 bida

    Membuat sebuah artikel tentang cloud computing

    $67 (Avg Bid)
    $67 Avg Bida
    3 bida

    saya ingin membuat artikel untuk pengalaman

    $127 (Avg Bid)
    $127 Avg Bida
    8 bida

    Seorang penulis kreatif, imajiner dan inofatif

    $7 (Avg Bid)
    $7 Avg Bida
    1 bida

    Menikah dengan benda yang tidak lazim

    $399 (Avg Bid)
    $399 Avg Bida
    1 bida

    menulis artikel yang menarik, memberikan informasi, menghibur, memotivasi

    $321 (Avg Bid)
    $321 Avg Bida
    15 bida

    saya ingin di pekerjakan sebagai penulis artikel

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    I need you to write some articles. Saya suka membaca, browsing atau apapun yang berkaitan dengan informasi terkini, mungkin itu akan menjadi refrensi saya menjadi penulis artikel

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida
    $85 Avg Bida
    5 bida

    Profesional dalam membuat artikel atau laporan.

    $280 (Avg Bid)
    $280 Avg Bida
    1 bida

    Penulis artikel dan editor di salah satu majalah Pesantren.

    $399 (Avg Bid)
    $399 Avg Bida
    1 bida

    saya bekas pensyarah. pengalaman 6 thn dlm pengajaran& pembelajaran. pengalaman dalam urusan umrah. projek mahu hasil buku untuk macamana nak dapat umrah secara percuma. saya nak ramai orang tahu cara atau rahsia ini. saya & beberapa rakan dah testimoni sendiri.

    $700 (Avg Bid)
    $700 Avg Bida
    8 bida

    Menulis artikel tiap akhir minggu

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    10 bida

    artikel bebas tentang realita kehidupan.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    5 bida

    ingin membantu dengan membuat artikel

    $122 (Avg Bid)
    $122 Avg Bida
    1 bida

    lulusan SMK INFORMATIKA BINA GENERASI jurusan multimedia,,lulusan Bogoreducare jurusan administrasi bisnis

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Saya ingin membahas tentang artikel islami

    $142 (Avg Bid)
    $142 Avg Bida
    2 bida

    Saya memiliki list istilah akutansi dan membutuhkan seseorang yg paham istilah akutansi untuk memberikan sedikit perubahan kata kata agar tidak sama persis dengan contoh asli. Boleh dikembangkan bebas misal diberi contoh. Sumber

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    3 bida

    Saya memiliki list istilah akutansi dan membutuhkan seseorang yg paham istilah akutansi untuk memberikan sedikit perubahan kata kata agar tidak sama persis dengan contoh asli. Boleh dikembangkan bebas misal diberi contoh. Sumber

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    11 bida

    Menjadi penulis artikel yang baik

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    about sumbangan petroleum dan gas asli

    $134 (Avg Bid)
    $134 Avg Bida
    11 bida

    Website kami bergerak di bidang portal berita, dimana kami memerlukan content writer untuk menulis article-article berita terkini di beberapa kategory seperti berita nasional & internasional, sports, technology, lifestyle, dll. Per article min 350 kata - 500 kata, dilengkapi dengan foto-foto berkualitas dan harus lewat copyscape(bukan copy paste dari article berita existing).

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    5 bida

    mampu bekerja di bawah tekanan bekerja di Yayasan sebagai Tata Usaha sudah 5 tahun

    $399 (Avg Bid)
    $399 Avg Bida
    5 bida

    Saya ingin menulis atau copy paste dan menjadikan nya sebuah artikel, tanpa harus merangkai kalimat sendiri.

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    14 bida

    Saya sedang membuat website untuk company dan service (2 websites), membutuhkan penulis content dalam bahasa inggris. Currently, I'm setting up 2 websites (company profile and service), need a content writer urgently.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Menulis ulang artikel atau meresume sebuah teks

    $465 (Avg Bid)
    $465 Avg Bida
    9 bida

    Membuka jasa pemasukan data baik untuk individu atau organisasi yang sedang mengerjakan project atau analisa/penelitian.

    $118 (Avg Bid)
    $118 Avg Bida
    8 bida

    Menulis artikel untuk media online, baik itu artikel umum, berita, atau tentang review tempat - tempat kuliner. Jasa mengedit foto baik itu foto produk, wedding magazine, dan sejenisnya.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    3 bida

    Memasukkan data

    $1111 (Avg Bid)
    $1111 Avg Bida
    1 bida

    Membuat aplikasi VBA- excell untuk tracking portofolio saham dengan ketentuan sbb: 1. Menggunakan Real time data (1-5 min) 2. Update data saham secara otomatis ke portofolio saham 3. Dapat melakukan penambahan dan pengurangan transaksi saham pada portfolio 4. Dapat melaklukan sorting berdasarkan Nama saham, keuntungan (jumlah atau %), berdasarkan tanggal masuk 5. Record data tiap transaksi pada portofolio

    $639 (Avg Bid)
    $639 Avg Bida
    1 bida

    Membuat cerpen dan novel yang diambil dari kehidupan nyata dan di padukan dengan cerita non real yang membangun dan menarik.

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    menganalisa kebenaran data sesuai dengan data yang real atau nyata

    $121 (Avg Bid)
    $121 Avg Bida
    4 bida

    Butuh Content Writer - Membuat 15 artikel terbaik untuk website - Tema artikel tentang pakaian & material pakaian - Ada 400-500 kata/artikel - Memahami kaidah SEO - Tulisan baru, bukan plagiat dan banyak mengutip - 15 artikel selesai dalam 7 hari

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Avg Bida
    3 bida

    Benarkah Android Pirv Temuan Terbaru BlackBerry Aman? Diera globalisasi sekarang ini, banyaknya temuan-temuan berbagai macam ponsel Android dari berbagai brand ternama, sehingga merespon BlackBerry untuk ikut serta dalam menciptakan product Android juga.

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    3 bida

    Belajar Membuat article dari pertama hingga akhir

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    nashik, Mahrashtra, India. 422001. Rahul Khole. 9168470285

    $171 - $513
    $171 - $513
    0 bida

    authors, writer, novelist, reporter, sekretaris, pengarsip, ahli bicara, pembicara, pemeriksa, Strong in : Romance.

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    1 bida