Sekolah videografipekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    423 sekolah videografi tugasan ditemui, harga dalam USD

    Tempat mencari jawapan mcm stackoverflow, Reddit dan github tapi untuk students university dan sekolah. Dia tempt untuk bertanya soalan dan beri jawapan dan pandangn jika tak dapat faham apa yang diajar oleh lecture or rakan sekelas..dan tempar berkongsi idea dan pandangan.. bukan tempat meniru assignment atau home work. Dan ad lecture dan student dari tempt lain.. lecture akan menjawab soalan yan...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    2 bida

    membuat website sekolah dan website

    $398 (Avg Bid)
    $398 Avg Bida
    9 bida

    website ini membahas tentang sekolah

    $454 (Avg Bid)
    $454 Avg Bida
    11 bida

    Membuat website E-learning untuk Sekolah SMK

    $143 (Avg Bid)
    $143 Avg Bida
    21 bida

    Website Sekolah Sederhana yang sudah lengkap.

    $372 (Avg Bid)
    $372 Avg Bida
    5 bida
    frelanceer Tamat left

    saya seorang deaign grafis lulusan sekolah design

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    3 bida
    design website Tamat left

    vendor yang fokus dalam bidang fotografi dan videografi khususnya wedding dan prewedding

    $438 (Avg Bid)
    $438 Avg Bida
    13 bida

    Projek Bahtera merupakan satu projek mengumpul dana sedekah. Dana sedekah ini akan disalurkan untuk memberi makan tengah hari pada setiap jumaat. Dana sedekah ini akan disalurkan untuk memberi makan tengah hari setiap hari bagi Sekolah Tahfiz. Ringkasnya, dana sedekah ini khas untuk pembangunan insan melalui makan tengah hari. Logo yang nak minta anda bina adalah logo "Projek Bahtera". B...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    30 bida
    Proyek desain Tamat left

    Buat beberapa model 3D Pemodelan 3d adalah suatu yang melekat pada diri saya,because i like it saya dulu sekolah di jurusan animasi dan itu menjadi sesuatu untuk saya mencari penghasilan dari hobi dan memang saya udah menyukainya

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida
    Proyek desain Tamat left

    Desain sebuah logo Sekolah jurusan Multimedia Kuliah jurusan komunikasi

    $782 (Avg Bid)
    $782 Avg Bida
    8 bida

    web dengan tampilan keren dan modern

    $313 (Avg Bid)
    $313 Avg Bida
    5 bida

    Menulis Laporan Makalah sekolah

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    2 bida

    Menulis sejumlah artikel Sekolah di jurusan multimedia

    $490 (Avg Bid)
    $490 Avg Bida
    4 bida
    Egi Permana Tamat left

    Berpengalaman mengerjakan tv series drama,sitkom,dan dokumenter di stasiun tv swasta. Pernah menjadi asisten editor sebuah film layar lebar, dan mengerjakan sampingan video wedding, promnight sekolah, dan lain-lain. Mempunyai pengalaman memberi workshop seputaran editing.

    $1080 - $2160
    $1080 - $2160
    0 bida

    memasang jaringan pada sekolah

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Menulis Laporan Ahli dalam pembuatan laporan sekolah dll

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    3 bida

    Menulis sejumlah artikel Sy adalah seorang pengajar les, yg ingin mengisi waktu luang, selama liburan sekolah, dg menjadi penulis lepas.

    $379 (Avg Bid)
    $379 Avg Bida
    3 bida

    Mencari order jahitan baju wanita Dan seragam sekolah wanita

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    11 bida

    membuat web sekolah

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida
    kertas kajian Tamat left

    Pelajar sekolah menengah sekarang tidak fasih dalam bahasa inggeris

    $55 (Avg Bid)
    $55 Avg Bida
    1 bida

    SIDIK S.A PURWOKOCurriculum Vitae/Daftar Riwayat HidupDATA PRIBADITempat & Tgl. Lahir : Surabaya, 19 Agustus 1975 Jenis Kelamin : Laki-lakiAgama : Islam Kewarganegaraan : Indonesia Alamat : Perum Griya Perigi Blok D4 No.9 RT.006/RW.08 Kelurahan Bedahan, Kecamatan Sawangan - Depok, Jawa BaratGSM     :  0852 - 1980 529...

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    Menjual paket katering ke sekolah-sekolah

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Saya siap untuk mencari informasi informasi terbaru pada website , saya mampu online setiap hari kecuali jam saya sekolah , pulang sekolah langsung depan laptop saya bakalan cari informasi informasi pada website dan saya masukkan ke sini. TERIMAKASIH

    $834 (Avg Bid)
    $834 Avg Bida
    4 bida

    Salam. Saya ada membeli template utk diguna bg majlis sekolah. Tp bila saya nak buka file tu ada popup kata ada references yg missing dan saya kena install. Saya baru nak belajar2 ae ni. Saya rasa mungkin sebab spec laptop yg x support cs6 ni. Jd kalo nak mintak tlg tuan buatkan, berapa kos dia ye. Ada 2 template

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    membangun aplikasi perpustakaan yang sederhana dan harga terjangkau

    $159 (Avg Bid)
    $159 Avg Bida
    1 bida

    mengintegrasikan seluruh kegiatan SMK mulai dari kurikulum, sarana prasarana, kesiswaan sampai dengan keuangan.

    $479 (Avg Bid)
    $479 Avg Bida
    2 bida

    Jasa Pembuatan Website Sekolah, harga terjangkau. minat ? Bbm : 7cd6b04b Hp : 089672374919

    $36 - $180
    $36 - $180
    0 bida

    saya adalah ahli menilis ghostwriting

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    CD Tutorial untuk aplikasi Microsoft Office dan materi sekolah

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Membangun sebuah webiste adalah pekerjaan saya selama study, saya juga senang mempelajari hal-hal yang baru

    $657 (Avg Bid)
    $657 Avg Bida
    4 bida
    help me bro Tamat left

    Help me :( Ayo cek lagu baru Spongboby, yang spesial dinggo koe koe sek do iseh sekolah tapi kadang males karo masalah duniamu! Donlot yo cuk!

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    aura merupakan gelombang electromagnetik yang dipancarkanoleh aktifitas dan tubuh manusia,jadi tiap tiap manusia memiliki aura,aura bukanlah hal goib aura seperti suara,anda tidak dapat melihat suara tapi anda tapat mnedengarnya bukan,pada frekquensi tertentu aura pada manusia dapat menjadi warna itulah yang digunakan untuk fhoto aura,aura berbanding lurus denGAN pemiliknya dimana aura melambangka...

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    Kami jasa kursus bahasa Inggris KAMPUNG INGGRIS SOLO menawarkan kerjasama pengadaan kursus bahasa Iinggris ke sekolah-sekolah, kampus, hotel,dan kantor untuk siswa, guru, karyawan, mahasiswa dengan program yang ditawarkan: Conversation, TOEFL, Bahasa Inggris utk liburan, Grammar, Writing,Reading, dan lain-lain. berikut adalah web kami [log masuk untuk melihat URL]

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    ini adalah artikel yang isi nya menjelaskan perkembangan anak usia sekolah SD sampai 2014

    $466 (Avg Bid)
    $466 Avg Bida
    12 bida

    oke, proyek saya memberikan materi, menegerjakan pr sekolah anda, anda memperdalam materi sekolah anda mulai dari kelas 1 sd sampai kelas 2 sma. apaun pr nya, kecuali dibidang bahasa. sebagai jaminannya sekarang saya duduk dikelas 2 smp. selama semester saya dapat rank umum alhamdulillah. juara 2 olimpiade lingkungan hidup sesumatera utara 2013, juara 2 olimpiade sains se sumatera utara oleh HMJ F...

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Assalamualaikum, saya bernama Deni Gunawan sekolah di SMKN 24 Jakarta Kelas 2 Jurusan RPL, saya ingin mencari pekerjaan freelancer yang tentunya dapat menghasilkan uang dan tidak terlalu rumit untuk seorang pelajar. Saya dapat melakukan entry data baik Word, Excel, Access, MySql, Powepoint. Saya juga dapat membuat program program sederhana. Bagi yang berminat silahkan sms/tlp ke 089652237413

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    I can writing anything, .. :) Internet ?? apa itu ? jika kalian bertanya pada anak SD pasti menjawab, “internet itu tempat facebookan dan main game”. Hehe.. maklumlah masih SD. Nah kalo menurut saya nih, menurut dari berbagai sumber yang telah saya pelajari pada masa sekolah, internet adalah suatu jaringan yang menghubungkan computer satu dengan yang lainya., bener gak tuh ? bener gak...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    berwarna biru dimaksutkan agar lebih menarik dan trendy dan brosur itu dimaksutkan memberi pesan bahwa sekolah itu dapat mengikuti perkembangan zaman dan tidak ketinggalan oleh perkembangan iptek

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Saya adalah seorang pelajar yang memulai berbisnis. Dan bisnis yang saya pilih adalah stand-booth(for event, exhibition, acara resmi, dll), dan juga menyediakan jasa furniture(kithcen set, lemari, tempat tidur, meja, dll),, sejauh ini kegiatan pemasaran yang saya lakukan baru sebatas menyebarkan brosur, dan kartu nama, selebihnya dari mulut ke mulut para pelanggan yang puas dengan servis saya. Dan...

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Saya adalah seorang pelajar yang memulai berbisnis. Dan bisnis yang saya pilih adalah stand-booth(for event, exhibition, acara resmi, dll), dan juga menyediakan jasa furniture(kithcen set, lemari, tempat tidur, meja, dll),, sejauh ini kegiatan pemasaran yang saya lakukan baru sebatas menyebarkan brosur, dan kartu nama, selebihnya dari mulut ke mulut para pelanggan yang puas dengan servis saya. Dan...

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Saya adalah seorang pelajar yang memulai berbisnis. Dan bisnis yang saya pilih adalah stand-booth(for event, exhibition, acara resmi, dll), dan juga menyediakan jasa furniture(kithcen set, lemari, tempat tidur, meja, dll),, sejauh ini kegiatan pemasaran yang saya lakukan baru sebatas menyebarkan brosur, dan kartu nama, selebihnya dari mulut ke mulut para pelanggan yang puas dengan servis saya. Dan...

    $239 (Avg Bid)
    $239 Avg Bida
    1 bida

    Peranan Pendidikan Agama Kristen, yang sering disebut dengan PAK, merupakan sangat penting mendidik kualitas karakter anak di jaman globalisasi ini. disini saya menerangkan peranan PAK dalam sekolah, geraja, masyarakat.

    $11 - $18 / hr
    $11 - $18 / hr
    0 bida

    Sekolah Aluna Montessori adalah Sekolah Inklusi berbasis Montessori Pendidikan Anak Usia Dini di Jakarta Selatan. Proyek ini merupakan proyek Buku Tahunan Sekolah yang dibuat setiap akhir tahun pembelajaran untuk anak-anak yang akan lulus dan melanjutkan studinya ke Sekolah Dasar

    $451 (Avg Bid)
    $451 Avg Bida
    21 bida

    untuk bagian jasa salon, jasa cleanservice dan jasa membuat tugas sekolah sd dan smp baru pertama kali saya membuka jasa tersebut.

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Avg Bida
    4 bida

    Perkenalkan saya Rahamt, Kepala Sekolah di sebuah SMK Swasta di Sidoarjo. Sekolah kami berdiri sejak 2018, dan masih dalam tahap pengembangan. Salah satu fokus yang ingin kami tingkatkan adalah building brand awareness sekolah melalui media digital, salah satunya adalah website. Saya ingin mulai mengembangkan website yg profesional dan sesuai karakter dan value sekolah sehingga dapat menjadi rujuk...

    $445 (Avg Bid)
    $445 Avg Bida
    30 bida

    Hanya mengedit fitur upload materi belajar dari guru ke siswa Dan membuat fitur upload tugas file dari siswa ke guru

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida
    PENGETIKKAN Tamat left

    mengetik ulang dokumen-dokumen atau tugas-tugas anak sekolah apapun itu.

    $98 (Avg Bid)
    $98 Avg Bida
    240 bida

    Sekolah kami, Pondok Pesantren Babussalam dan PKBM Plus Babussalam membutuhkan map folder dengan desain menaik untuk ijazah, yang nantinya ini diberikan kepada Siswa dan Santri. Pondok Pesaantern Babussalam membutuhkan 2 desain map dengan warna yang berbeda: 1 map untuk SMPI Babussalam (warna dominan #00BFFF) 1 map untuk SMAI Babussalam (warna dominan #1E90FF) Sedangkan PKBM Plus Babussalam memb...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    5 bida

    web site yang mengenalkan sekolah perguruan tinggi yang berada di [log masuk untuk melihat URL] site ini mencantumkan nama universitas,sejarah,kurikulum dan jurusan yang anda ingin cari

    $451 (Avg Bid)
    $451 Avg Bida
    17 bida

    Untuk Tugas Online Sekolah Template dan Database awal sudah tersedia Create, Read, Update, Delete database menggunakan CI 3 CRUD - User - Menu - Cabang - Driver - Transaksi - Laporan

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    7 bida