Select countpproducts id total products description products mysql5pekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    845,720 select countpproducts id total products description products mysql5 tugasan ditemui, harga dalam USD

    Buat website buying agent, source dari tokopedia, bukalapak, shopee id, lazada id, mataharimall,blibli -Sekali dengan web design/clean/mudah -Result mestilah real time, jika harga berubah di toko, dalam website juga pun mesti berubah, mesti tampil dengan ongkir dari toko , supaya customer jelas semasa buat order. -Mata wang bisa di set convert rate manual oleh admin (ke MYR) -mesti ada fuction mark up harga untuk admin(percent lumsump) contoh 10% -mesti intergrate dgn API paymentgateway malaysia -order yang di buat dari customer mesti ada info, seperti "pembelian pending "pembelian berjaya" yang boleh admin update manual (process beli admin yang buat, customer cuma place order sahaja) -mesti auto grab info resi/awb/tracking -setelah item2 customer sampai mest...

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin menjual produk ini kerana saya berasa produk ini diminati oleh masyarakat dan menggunakan seni serta boleh dijual sebagai hadiah mahupon untuk diri sendiri

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Avg Bida
    8 bida

    Hai encik arif, saya norman dari malaysia. bolehkah kamu buatkan saya 1 Expert advisor berkonsepkan seperti...buy ke dua dibuka,saya mahukan nilai lot pertama (0.01) di buka dengan posisi sell. jika lot buy ke 5 di buka, sy mahukan nilai lot buy ke 4 dibuka utk sell. buatkan satu nilai variable utk saya set distance utk setiap entry. 4. lot sell mempunyai setting utk take profit. 5. dan saya mahukan ada pilihan untuk take profit dengan utk buy, seperti contoh jika sy mahu lot buy ditutup kesemuanya, jika total floating sudah profit 1usd dan semua entry akan tertutup. 6. Apabila sudah tertutup semua entry, sy mahukan EA kembali ke strategi No.1 dan keadaan ini akan berulang ulang. jika kamu ada pertanyaan,silakan berhubung dengan saya di talian whatsapp +60168663539. terima kasih ...

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    ...Jurusan Teknik Informatika perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian negara yang berpengalaman pada pekerjaan sejenis dan mempunyai pengalaman kerja total minimal 3 tahun. b. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat PHP MVC Framework CodeIgniter, Backend Programming. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Ilmu Komputer perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian negara yang berpengalaman pada pekerjaan sejenis dan mempunyai pengalaman kerja total minimal 3 tahun. Detail Pekerjaan : WEBSITE - Website Dashboard - Task Management - User Management - Admin - side Development MOBILE APPS - Profile User - Profile Page - Background Send...

    $1930 (Avg Bid)
    $1930 Avg Bida
    10 bida

    1. Buat artikel sesuai content plan yg sdh dbuat 2. Jumlah 12 artikel per bulan. minimal 500kata. 3. Artikel source juga sudah disediakan 4. Tidak perlu mencari content visualnya (foto), cukup berikan textual dalam bentuk office word 5. Ada tiga kategori blog, masing2 buat 4 artikel tiap bulan (total 13/bln), yaitu : Leadership, Staff Development & management, self Development

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    3 bida

    Total Mind Learning bergerak dibidang pendidikan dan pengembangan kemampuan individu dalam mencapai puncaknya

    $88 (Avg Bid)
    $88 Avg Bida
    6 bida

    Saya nak buka Restoran dengan total kos 1million. Dri total kos ade sahabat nk beli share dri bisnens.

    $463 (Avg Bid)
    $463 Avg Bida
    4 bida

    WORK SCOPE: To extract business data from Google Map (*Please zoom map up to 20m for larger data extraction) FORMAT TO SAVE LIST: CSV or EXCEL LIST OF DATA FIELDS REQUIRED: Business Name Address City State Zip Phone Fax (if available) Email id (if available) Website URL (if available) COUNTRY: Malaysia KEYWORDS/TARGET LOCATION: (The list below shows the industrial area name. Please extract the business data from each industrial area) Axis Industrial Park , 42450 Shah Alam , Selangor Bandar Teknologi Kajang , 43500 Semenyih , Selangor Bukit Kemuning Industrial Park , 42450 Shah Alam , Selangor Cempaka Emas Industrial Park , 42000 Pelabuhan Klang , Selangor Elite Industrial Park , 40400 Shah Alam , Selangor Hicom Glenmarie Industrial , 40000 Shah Alam , Selangor Kapar Industrial...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    18 bida

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel input dan output data keluar masuk barang menjumlahkan total barang masuk dan barang keluar, stock upname barang dll

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Aplikasi android untuk kegunaan kakitangan Perkhidmatan Logistik dan Movers bagi urusan pengendalian pesanan (order) pesanan masuk dan keluar. Aplikasi haruslah mempunyai maklumat seperti: * Info lengkap pelanggan, * Lokasi kerja pindah * Harga pakej * Tarikh dan masa kerja pemindahan * Jenis kenderaan Diperlukan * No pendaftaran lori...Movers bagi urusan pengendalian pesanan (order) pesanan masuk dan keluar. Aplikasi haruslah mempunyai maklumat seperti: * Info lengkap pelanggan, * Lokasi kerja pindah * Harga pakej * Tarikh dan masa kerja pemindahan * Jenis kenderaan Diperlukan * No pendaftaran lori * Preview order (dalam bentuk Kalender) * Pengesahan kakitangan yang memasukkan data * Quotation dan Invoice dlm PDF * ID access kakitangan dan password level ...

    $417 (Avg Bid)
    $417 Avg Bida
    9 bida

    Record Malay voice over sync with animation speed. Total lenght 1.19mins, around 210words. Here is the animation in english version: Attached is the malay scripts.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    3 bida
    SEO my Website Tamat left

    Require top 5 google india. Keywords- singapore malaysia tour package, singapore malaysia tour, singapore tourism packages, malaysia singapore tour package, singapore and malaysia tour, singapore and malaysia tour package, malaysia and singapore tour packages, malaysia singapore tour, singapore trip package, singapore tour package with airfare, singapore malaysia honeymoon package

    $51 (Avg Bid)
    $51 Avg Bida
    9 bida
    Design project Tamat left

    Kepuasan costumer adalah tujuan saya, kerja sama yang baik akan mengahasilkan karya yang baik pula. Pengalaman lah yang membentuk seorang designer yang cerdas. Skill: Hand Drawing (sketsa) Adobe Illustrator (ai) Indesign (id) Photoshop (ps) Design Process (proses desain) : - Sketsa - Acc/asistensi 1,2,3 - Finishing

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bida
    2 bida

    I Am Manish Khandala Email Id: khandalamanish@ Contect No: 8690667086 Skype Id:

    $8 (Avg Bid)
    $8 Avg Bida
    1 bida

    salam, man baraye ye proje web application backend mikhastam sohbat konim. lotfan email ya ID skypetoon bedid @

    $2000 - $2000
    $2000 - $2000
    0 bida

    Saya ingin membuat Aplikasi Ebook untuk Android saya berikan contoh " "

    $159 (Avg Bid)
    $159 Avg Bida
    1 bida

    Sebagai support, Anda diharapkan mampu melakukan diskusi dengan klien baik melalui telepon ataupun tatap muka. Diskusi ini dilakukan untuk mendapatkan informasi yang akan saya beritahukan selanjutnya apabila Anda menyanggupi pekerjaan ini. Untuk ...dalam industri yang berbeda-beda untuk jangka waktu 20 hari - 1 bulan (yang akan saya beritahukan selanjutnya). Panduan diskusi akan saya berikan, dan apabila Anda membutuhkan training lebih lanjut untuk hal ini, akan saya berikan. Apabila Anda memenangkan bid ini dan bisa menyelesaikan sesuai tenggat waktu yang saya berikan, saya akan memberikan Anda proyek lain yang akan dikerjakan selama total 5 bulan (tiap proyek mempunyai waktu 1-2 bulan). Untuk pertanyaan bisa diajukan disini atau melalui nomor WA yang akan saya berikan mel...

    $379 (Avg Bid)
    $379 Avg Bida
    12 bida
    flex banners Tamat left

    flex banners,flex boords,back peting, visting cards, id cards,borcharas

    $2886 (Avg Bid)
    $2886 Avg Bida
    2 bida

    saya ingin anda mengconver websaya menjadi sebuah aplikasi android namun dengan menambahkan id admob saya

    $39 (Avg Bid)
    $39 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin anda mengconver websaya menjadi sebuah aplikasi android namun dengan menambahkan id admob saya

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    1 bida

    Salam kenal, Saya Adam dari Madfal Studio, ini list game Madfal Studio sebelumnya : saya ingin mengajak collab 2D Artist untuk membuat game dengan tema ramadhan yang sebentar lagi.. :) jadi kita Share revenue 50:50 untuk jenis art nya yg flat unyu2 :3 semacam ini : jika berkanan bisa langsung contact saya di : super terima kasih

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    Saya melakukan pekerjan gambar Civil structure baja dan building, mechanikal spare part gear coupling shaft etc, dan P&ID , oil pipe. air pipe, water, and steam pipe

    $239 (Avg Bid)
    $239 Avg Bida
    1 bida

    ...in pcs. 62396 62396 Total forming qty. in pcs. 1870358 1444656 619.76 Considering Body Wt.(dry) 0.429 pc. Considering Glaze Wt.(dry) 0.080 Kgs. Per pc. Glazing qty. in Pcs. 1545781 123.662 Date :14-11-2012 Jiggering + Casting Jiggering + Casting Body req. ISO ISO Granulates Req. Total Glaze req. 619.76 Mt. 182.63 Mt. 123.662 MT. Raw material in pipe line Name of raw material HR518 Body recipe % Total raw materials requirement for Body in M.T Granulate recipe % Total raw materials requirement for Granulates in M.T G913 Glaze recipe % Total raw material requirement for Glaze in MT. Grand total...

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    6 bida
    Data Entry Tamat left

    ...in pcs. 62396 62396 Total forming qty. in pcs. 1870358 1444656 619.76 Considering Body Wt.(dry) 0.429 pc. Considering Glaze Wt.(dry) 0.080 Kgs. Per pc. Glazing qty. in Pcs. 1545781 123.662 Date :14-11-2012 Jiggering + Casting Jiggering + Casting Body req. ISO ISO Granulates Req. Total Glaze req. 619.76 Mt. 182.63 Mt. 123.662 MT. Raw material in pipe line Name of raw material HR518 Body recipe % Total raw materials requirement for Body in M.T Granulate recipe % Total raw materials requirement for Granulates in M.T G913 Glaze recipe % Total raw material requirement for Glaze in MT. Grand total...

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya ada module auto select city dan one page check out. Module auto select city tersebut jalan di halam check out standard tetapi ketika saya menggunakan module one page check out tidak bisa jalan. Jadi saya perlu bantuan untuk menggabungkan kedua module tersebut.

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    information after chat...Curabitur non nulla sit amet nisl tempus convallis quis ac lectus. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Mauris blandit aliquet elit, eget tincidunt nibh pulvinar a. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Vestibulum ante ipsum primis in...magna dictum porta. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Donec velit neque, auctor sit amet aliquam vel, ullamcorper sit amet ligula. Sed porttitor lectus nibh. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Donec velit neque, auctor sit amet aliquam vel, ullamcorper sit amet ligula. Pellentesque in ipsum id orci port...

    $7 - $15 / hr
    $7 - $15 / hr
    0 bida

    hallo my id pengenjualan , send my balance quickly hallo my id pengenjualan , send my balance quickly

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    sir, Mai Anirudh Kumar Jharkhand Se Bol Raha hu Kaya Aap Hame Data Entry ke kam de sakte hai sir Mera Contact No 08582029172 & Email Id anirudhk541@

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    sir, Mai Anirudh Kumar Jharkhand Se Bol Raha hu Kaya Aap Hame Data Entry ke kam de sakte hai sir Mera Contact No 08582029172 & Email Id anirudhk541@

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $195 - $586
    $195 - $586
    0 bida

    Blog Adalah Web Situs Download Film Dan Game Dengan Total Pengunjung Hampir 100.000, Posting Terakhir Tanggal 9 Oktober 2013 Sebanyak 190, Dan Pengikut Blog saya Sekitar 5 Orang

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $7 (Avg Bid)
    $7 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $37 (Avg Bid)
    $37 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $7 (Avg Bid)
    $7 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $526 (Avg Bid)
    $526 Avg Bida
    1 bida

    Oom derry, saya lihat punya skill di Oracle sama PeopleSoft. Itu kan ERP ya?! Nah, saya kebetulan ingin mengimplementasikan OpenERP di perusahaan teman. Tapi nggak bisa bayar banyak nih. Saya kembaliin aja uang hadiahnya hehehehe. Mau nggak oom? Ya awalan saja sih oom, nanti kalo kita udah lebih deal lagi, kita bicara offline aja hehehe. Ok? Please PM aku di YM dg id yg sama dg idku disini. Trims..

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $526 (Avg Bid)
    $526 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    10 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $7 (Avg Bid)
    $7 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $180 (Avg Bid)
    $180 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $1 / hr (Avg Bid)
    $1 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $526 (Avg Bid)
    $526 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $526 (Avg Bid)
    $526 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $360 (Avg Bid)
    $360 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $86 (Avg Bid)
    $86 Avg Bida
    1 bida