Senior proposal project idea graphic designpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    514,377 senior proposal project idea graphic design tugasan ditemui, harga dalam USD

    Hi, If you guys sudi bantu saya untuk bantu kalian mencari side income lebih, sila contact saya ya. Terima Kasih :) SYARAT: 1) Sudi deal dengan cara yang lebih mudah iaitu melalui whatsapp dan pembayaran juga dibuat menerusi online transfer-Bank Islam,myBSN dan lain-lain (bukan Paypal) sekiranya anda berjaya melakukan task yang diberikan. 2) Menjual 10 item untuk mendapat bayaran penuh sebanyak R...

    $95 (Avg Bid)
    $95 Avg Bida
    6 bida

    We are Online Marketeer having our own Portal. Presently we are searching for a Video Editor, Graphic Designer & Data Entry. Kami ingin berkerja per project basis, bayaran akan kita discuss. Harap dapat yang serious untuk berkerja kerana kita akan analyze to get the best untuk full time di masa depan.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    11 bida

    Pak Ditha, Bisakah untuk project 2d animation (motion graphic)?

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida
    Background Tamat left

    Graphic designer make background

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    9 bida
    vector graphic Tamat left

    saya perlu gambar vector seperti contoh dari foto asli

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    13 bida

    ■ Tentang kami - Kami mengurus platform crowdfunding global, Airtripp Funding [log masuk untuk melihat URL] - Untuk tahun ini (2019) kami telah menetapkan Malaysia sebagai sasaran market yang penting untuk syarikat kami ■ Premis - Kami difahamkan bahawa di Malaysia, idea [Crowdfunding] masih asing dan hanya diketahui oleh orang yang fasih tentang bisnes online sahaja. Jika dilihat dari sudut bisn...

    $1230 (Avg Bid)
    $1230 Avg Bida
    5 bida
    GRAPHIC DESIGN Tamat left

    LIAWIFOIAOIFAIOIAOIFOAWIFUAWI9FI9IFAOIOAWIIADOIOA

    $392 (Avg Bid)
    $392 Avg Bida
    17 bida

    Saya perlukan graphic designer untuk buat katalog gambar pakaian di butik saya.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    11 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    8 bida

    Kami perlu seseorang yang boleh buat yang berikut: 1) Grafik untuk banner ads 2) Design landing page beserta grafik. Sila lihat contoh yang dah attach. Design mesti ikut tema dari website [log masuk untuk melihat URL] (purple) Gambar logo, produk, dll sudah ada, dan akan disediakan.

    $195 (Avg Bid)
    $195 Avg Bida
    6 bida
    $4 / hr Avg Bida
    26 bida

    Saya mahukan yang boleh manage website dengan fb

    $126 (Avg Bid)
    $126 Avg Bida
    10 bida

    Kami perlukan design untuk cover buku-buku Tadika kami yang sesuai dengan imej serta menarik bagi anak2.

    $88 (Avg Bid)
    $88 Avg Bida
    21 bida

    Kami adalah agensi periklanan di johor bahru yang sedang mencari freelance graphic designer.

    $292 (Avg Bid)
    $292 Avg Bida
    21 bida

    Kami ingin membuat sebuah page untuk register user account baru bagi web apps kami, yang berisikan : 1. Penjelasan singkat tentang webapp kami 2. Form pendaftaran yang terhubung pada database di server kami dengan basis postgresql Page baru ini nantinya diharapakan designnya dapat menyesuaikan terhadap design website kami sebelumnya dan benchmark design kami yaitu ([log masuk untuk melihat ...

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    6 bida

    Saat ini, kami memiliki produk berupa aplikasi website ( online store ) dengan konsep baru : SP3 ( System, Product , Packaging, Post ) artinya : 1. kami mempersiapkan sistem dari profile sampai dengan pembayaran 2. kami mempersiapkan puluhan ribu produk dari puluhan kategori yang siap untuk dijual 3. kami mempersiapkan operasional mulai dari call center, pengemasan barang, stok barang sampai de...

    $58333 (Avg Bid)
    $58333 Avg Bida
    1 bida

    Kami mencari penulis artikel berita seputar dunia entertainment dan hiburan untuk kategori topik seputar film/drama korea terbaru, gosip artis yang sedang trend, film box office terbaru, serta berita terbaru seputar serial drama turki dan india yang tayang di ANTV seperti uttaran, veera, efsun dan bahar, serta kaali dan gauri. Penulisan artikel bisa menggunakan sumber referensi portal berita lu...

    $46 (Avg Bid)
    $46 Avg Bida
    8 bida

    Membuat bahan presentasi proposal bisnis yang elegan dan menarik dengan berbagai macam tampilan sesuai maksud dan tujuan yang diharapkan klien. Dapat memahami yang diinginkan klien serta dapat mengembangkannya dengan baik. Menggunakan bahasa Inggris.

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    2 bida

    Rekaan yang saya akan buat akan membuatkan semua orang faham apa yang saya reka . Ia akan membuatkan semua kagum dengan rekaan yang saya cipta . Dengan idea dan kreativiti yang saya ada akan membuahkan hasil yang baik . rn

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    Halo, saya mencari freelancer dari Indonesia yang dapat menulis artikel dalam bahasa Inggris (terbuka bagi pemula selama punya dedikasi dan keinginan untuk belajar). Penulisan Bahasa Inggris bukan yang formal / menggunakan vocabulary tingkat tinggi. Tolong sebutkan di proposal apabila anda - Pernah / Sedang bekerja sebagai karyawan kantoran - Pernah menulis tentang ulasan suatu produk/jasa -...

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    13 bida

    corelDRAW LOGO DESIGN .7 GRAPHICS

    $2047 (Avg Bid)
    $2047 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin mengerjakan apa saja yang berbau dengaan Graphic Design. Mulai dari design poster, menu makanan, brosur, banner, dan sebagainya.

    $75 (Avg Bid)
    $75 Avg Bida
    2 bida

    terima kasih saya ucapkan kepada saudara yang telah mempercayakan pekerjaan saudara kepada freelancer. disini kami akan melakukan pekerjaan yang anda berikan dengan teliti, jujur dan tepat waktu. seandainya saudara berkenan memberikan pekerjaan ini kepada saya, maka saudara sudah tidak salah dalam memilih, suatu kehormatan bagi saya kalau saudara memberikan pekerjaan ini, saya tidak menyia-nyiakan...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Design web pages untuk halaman utama , dengan graphic design yg menarik .

    $126 (Avg Bid)
    $126 Avg Bida
    2 bida
    Story Writing Tamat left

    Looking for a writing partner to create story for short film/graphic novel projects. Must be a team-worker and is open to suggestion, references and active in brainstorming sessions. Having already written before is a plus. Better if proficient in script-writing.

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lam...

    $817 (Avg Bid)
    $817 Avg Bida
    4 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lam...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Hi semua, Memerlukan penulis untuk ebook berkenaan dengan pengurusan kewangan untuk penjawat awam di Malaysia. Ini bermakna, semua maklumat perlulah berasaskan kepada keperluan penjawat awam di Malaysia. Penulis boleh memberikan outline berkenaan topik/tajuk yang boleh/akan digunakan di dalam ebook. eBook perlu memberikan keutamaan kepada pengurusan kewangan yang berkaitan dengan teknik/t...

    $24 - $202
    $24 - $202
    0 bida
    $16 Avg Bida
    6 bida

    menerima berbagai macam penulisan dari edit, penulisan ulang, awal,dan lain-lain dari berbagai macam jenis. novel, cerpen, proposal, artikeldan lain-lain.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Tempat usaha tentu harus strategis, mudah terlihat dan mudah di akses. Walau begitu, untuk tempat pengerjaan bisa di tempat terpisah yang tersembunyi sekalipun. Yang paling penting adalah lokasi toko kita, pastikan terlihat dari jalan besar. Buatlah tanda seperti banner atau spanduk yang mencirikan jenis usaha kecil kita.

    $376 (Avg Bid)
    $376 Avg Bida
    3 bida
    achmadyudaeky Tamat left

    design graphic yg menampil kan gambar atau logo beredit

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    2 bida

    fhdslkfjkogopkvghkll;;';'dssafdghfjnhgkmhgk,ghgkhghhgjghkfhfdjhngkyhi;liu;ik;'iolygtujrduyhtujyikuo

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    fhdslkfjkogopkvghkll;;';'dssafdghfjnhgkmhgk,ghgkhghhgjghkfhfdjhngkyhi;liu;ik;'iolygtujrduyhtujyikuo

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    membuat gambar untuk pengurusan ijin.

    $34 (Avg Bid)
    $34 Avg Bida
    8 bida

    membuat design berbagaqi bentuk baik 2D dan 3D menggunakan PHP, GRAPHIC DESIN, LOGO, MySQL, COREL DRAW, arena, robocell, autocad, DLL. diperuntukan juga bagi perusahaan bersekala kecil menengah yang membutuhkan design produk atau berkenaan dengan design lainnya.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida

    Tutorial tentang Photoshop, membahas hal - hal yang paling penting dalam menguasai Photoshop

    $610 (Avg Bid)
    $610 Avg Bida
    4 bida

    Jasa Pembuatan Business Plans (Proposal Usaha) Jasa Pembuatan Kontrak Jasa Pembuatan Project Management Jasa Pengurusan Ijin Usaha (UD, CV, PT dan lainnya) Jasa Pengurusan Ijin Kontruksi Reklame/ Billboard Jasa Pengurusan Pajak Reklame ke PEMDA Jasa Pengurusan PPN, PPH dan SPT Tahunan Jasa Pengurusan Ijin Banjar/ Ijin Lingkungan Jasa Penyewaan Konstruksi Reklame Jasa Pengurusan Saluran Li...

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    Look : Terima Jasa Design : Graphic, Fashion , Logo , Website , Blogger , And Poster Harga Bisa Nego Contoh : [log masuk untuk melihat URL]

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    - designer perlu menyiapkan design grafik bagi sebuah buku yang mempunyai 100 muka surat dan bersaiz A5. - font bagi content buku adalah bersaiz 12 - spacing untuk paragraph ialah 1.5 - susunan content buku mestilah kreatif - design kulit buku perlulah mempunyai ciri-ciri kreatif, simple dan boleh memikat pembaca dengan hanya melihat kulit buku. - design bagi isi buku juga mestilah kreatif da...

    $97 (Avg Bid)
    $97 Avg Bida
    1 bida
    data entry Tamat left

    no idea bvgdgkhlbksgiuzsiuidhb ngk zdjxugvughroeub rhesibvgesi hljdsrnvgbk dsghACj Dbc egkrfafihfoihzbvjsbuif

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    saya masih dalam tahap belajar mengembangkan ilmu dalam membuat perangkat lunak dan situs WEB, jika ada pekerjaan yang cocok untuk saya dan anda mau membayar saya, saya akan dengan senang hati menerimanya, ada beberapa skill yang saya kuasai : PHP, CSS, HTML, Website design, Graphic Design, VB.net, SQL

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Some graphic work for a project.

    $32 (Avg Bid)
    $32 Avg Bida
    15 bida
    Update dissert proposal 6 hari left
    DISAHKAN

    There I need a freelancer to research and write a di-ser-tat-tion proposal This need to be completed within the next two days. Only experienced disso writers should bid. Budget is $70 further details will be provided

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    21 bida
    build a website 6 hari left
    DISAHKAN

    Hello I'm a young semi-pro photographer, with 18K+ social media followers, looking to start his own brand. I would like a website to be created for my business. I would like something elegant and modern yet able to understand and to stand out from your usual photography/photographer webpage. I would like to have a blog integrated, a shop that accepts credit cards and PayPal for the sale of ...

    $469 (Avg Bid)
    Perjanjian Kerahsiaan
    $469 Avg Bida
    17 bida

    I need a quick banner done for my online store webpage ''Slick Fashion''. I triedmyself but its not coming out how I want it it too. Can you help?. I just want my logo more graphic with some people with stylish clothing in good scenery. what can you do?

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    39 bida
    Trophy icon logo for photography page 2 hari left

    Hello I'm a young semi-pro photographer, with 18K+ social media followers, looking to start his own brand. I would like a logo to be designed around the name of my to be website and business. I would like something elegant and modern yet able to understand and to stand out from your usual photography/photographer logo. you will need to have a big understanding of photoshop, illustration, gr...

    $140 (Avg Bid)
    Sulit
    $140
    16 penyertaan