Setup virtuemart accept credit card paymentpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    538,934 setup virtuemart accept credit card payment tugasan ditemui, harga dalam USD
    shopify expert Tamat left

    setup store..............................

    $141 (Avg Bid)
    $141 Avg Bida
    31 bida
    $100 Avg Bida
    26 bida
    Trophy icon Design Name Card Tamat left

    Design a creative name card for my MM2H company Comp Name : AG INFINITY MALAYSIA (MM2H) SDN. BHD. Comp no : MM2H0616(5) name : NUR SYAUQI ZHAFRAN tel : +6014.633.1777 designation : MM2H Consultant address : 44-01 , Jalan Kempas Indah 1/1 , Taman Kempas Indah 81300, Johor Bahru , Johor , malaysia office no : +607.556.8288 email : syauqi@[log masuk untuk melihat URL] web : [log masuk untuk ...

    $20 (Avg Bid)
    $20
    30 penyertaan

    Setup json importer for wordpress site

    $160 (Avg Bid)
    $160 Avg Bida
    21 bida

    project singkat untuk setup apache web server sesuai dengan keterangan PDF yang diberikan. Termasuk performance testing dan juga mengimplementasikan load balancer

    $151 (Avg Bid)
    $151 Avg Bida
    4 bida

    Continue setup task

    $13 / hr (Avg Bid)
    $13 / hr Avg Bida
    1 bida

    Setup Instagram

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    17 bida

    setup goautodial 4 on linux server

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    3 bida

    3 Servers setup.

    $60 (Avg Bid)
    $60 Avg Bida
    1 bida

    Hi Bhargav, Project setup

    $223 (Avg Bid)
    $223 Avg Bida
    1 bida

    SMTP Servers Setup

    $130 (Avg Bid)
    $130 Avg Bida
    1 bida
    $132 Avg Bida
    16 bida
    Zoho crm setup Tamat left

    Zoho crm setup

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    2 bida
    $286 Avg Bida
    18 bida

    Setup 3CX PBX system

    $382 (Avg Bid)
    $382 Avg Bida
    3 bida

    eth mining rig setup

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Woocomerse Setup

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida
    shopify expert Tamat left

    setup

    $127 (Avg Bid)
    $127 Avg Bida
    18 bida
    Opera setup Tamat left

    opera setup

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    6 bida

    Demo Setup

    $430 (Avg Bid)
    $430 Avg Bida
    36 bida
    Azure Tamat left

    Setup Azure IaaS

    $1830 (Avg Bid)
    $1830 Avg Bida
    5 bida
    absorb lms Tamat left

    absorb lms setup

    $1971 (Avg Bid)
    $1971 Avg Bida
    1 bida

    Boonex Dolphin Setup

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    1 bida

    Magento setup, opencart setup

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    39 bida
    pulling cable Tamat left

    pulling cable for card access, cctv, data network.

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    Banner, Logo, Business card, Flyers, T-shirt

    $60 (Avg Bid)
    $60 Avg Bida
    6 bida

    Design untuk Website Design, Pembuatan Logo, Name Card, Produk, Flyer, Brosur, dll

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    Assalamualaikum. Saya ada sedikit pertanyaan tentang program eRezeki. Ini bukan 'hire-me directly' job offer, jadi sila jangat accept. Terima Kasih

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    1 bida

    magento theme setup. only experts

    $281 (Avg Bid)
    $281 Avg Bida
    8 bida
    magento setup Tamat left

    magento setupmagento setupmagento setupmagento setupmagento setupmagento setupmagento setupmagento setup

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lam...

    $817 (Avg Bid)
    $817 Avg Bida
    4 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lam...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    1. install ioncube 2. install webmail 3. Copy magento site 4. Install varnish static cache

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    sorry. jgn accept offer ni. ni bukan offer. err..sy baru lagi dlm freelancer ni. saya x tau mcm mne nk mng bid. pun x faham sgt mcm mne nak bid. saya tau apa yang saya mintak ni tak masuk akal tapi saya x tau nak mintak tolong ngn sapa. tolong ajar saya. sari_eyza92@[log masuk untuk melihat URL] 017-7918098

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    sorry. jgn accept offer ni. ni bukan offer. err..sy baru lagi dlm freelancer ni. saya x tau mcm mne nk mng bid. pun x faham sgt mcm mne nak bid. saya tau apa yang saya mintak ni tak masuk akal tapi saya x tau nak mintak tolong ngn sapa. tolong ajar saya. sari_eyza92@[log masuk untuk melihat URL] 017-7918098

    $8 (Avg Bid)
    $8 Avg Bida
    1 bida

    Saat ini kami memiliki sebuah website open cart yang sudah running ada beberapa hal yang perlu diperbaiki - Multi language ( lebih akurat ) - Easy payment paypal, Credit card and akses (userfriendly) - Memperbaiki Bug dan modul, data.

    $130 (Avg Bid)
    $130 Avg Bida
    6 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahn...

    $166 (Avg Bid)
    $166 Avg Bida
    1 bida
    video tutorial Tamat left

    membuat video tutorial paypal ( open account , register credit card , rergister bank account , send money , withdrawal , dan lain lain yang umum dibutuhkan ) dengan narasi bahasa english , mandarin ( kalo sanggup dengan narasi bahasa yang lain juga boleh ) untuk keterangan lebih lanjut silahkan call [The administrator removed this message for containing contact details which breaches our Terms...

    $116 (Avg Bid)
    $116 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $881 (Avg Bid)
    $881 Avg Bida
    4 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahn...

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    11 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $727 (Avg Bid)
    $727 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan yg paham dan pengalaman utk melakukan setting/configurasi asterisk saat ini sdh terpasang akan tetapi masih mengkonsumsi cpu server boros sekali rencanaakan dipakai utk call center dg jumlah agent 100 orang.

    $1553 (Avg Bid)
    $1553 Avg Bida
    3 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $50 / hr (Avg Bid)
    $50 / hr Avg Bida
    1 bida