Simple tapi based vb projectpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    304,154 simple tapi based vb project tugasan ditemui, harga dalam USD

    Tempat mencari jawapan mcm stackoverflow, Reddit dan github tapi untuk students university dan sekolah. Dia tempt untuk bertanya soalan dan beri jawapan dan pandangn jika tak dapat faham apa yang diajar oleh lecture or rakan sekelas..dan tempar berkongsi idea dan pandangan.. bukan tempat meniru assignment atau home work. Dan ad lecture dan student dari tempt lain.. lecture akan menjawab soalan yang ditanya oleh pelajar.. dia mcm google kalau kita tidak tahu kita akan bertanya google cara nak buat sesuatu.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin menulis komik untuk semua orang tapi saya tidak terlalu hebat dalam bidang ingin membahagiakan semua orang yang membaca komik yang saya berharap saya boleh menjadi translator.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    7 bida

    Lelaki melayu diperlukan untuk projek rakaman suara (pembelajaran mesin). Kriteria yang diperlukan: - boleh bertutur bahasa Inggeris dengan baik - ada spesifikasi telefon yang baik - boleh bawak berbincang - boleh setel dalam tempoh yang ditetapkan ada 450 ayat yang perlu dirakam. Keutamaan kepada yang lama start tapi masih belum dapat projek. Kindly bid 5 USD for one hour. Payment would be increased upon completion.

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    17 bida

    Perlu buat simple post-event report untuk dihantar kepada sponsor/funder kepada event/program tersebut. Satu report anggaran 5 ke 8 muka surat sahaja.

    $102 (Avg Bid)
    $102 Avg Bida
    2 bida

    ...kualiti. Berpeluang untuk menjadi penulis tetap freelancer kami sekiranya artikel-artikel dihantar SELALU BEST! Kriteria penulisan: 1. Menulis dengan gaya bahasa santai. 2. Menulis berkaitan isu semasa, viral, tips kerja, tips interview, gaya hidup dan sebagainya yang best untuk share. 3. Tidak menyentuh isu seks, agama, politik serta info yang palsu atau tidak sah. 4. Tiada had patah perkataan, tapi korang kena pastikan yang artikel yang dihasilkan dapat menarik perhatian ramai. 5. Tajuk kena catchy dan buat orang rasa nak klik! 6. Cek ejaan betul-betul. 7. Dalam fail words. 8. Dalam Bahasa Melayu. 9. Tajuk fail: Tajuk Artikel_Nama Penuh Korang Kenapa tak boleh tulis dalam Bahasa Inggeris? Sebab adalah website di dalam Bahasa Melayu. Jenis fail untuk upload? (Microsoft ...

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    20 bida
    create joomla Tamat left

    ada tak sesiapa yang boleh create basic website Joomla? tapi saya minta bayaran harga student sebab saya masih student lagi

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    2 bida

    saya mempunyai sebuah projek api yang tertaut ke alamat tapi hanya dalam bentuk PHP, yang saya inginkan adalah dalam bentuk java.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    saya ada website opencart. versi 1.5.6.4 saya nak upgrade ke versi terkini. tapi saya tak tahu bagaimana.. saya perlu seseorang yang pandai..

    $8 - $25
    $8 - $25
    0 bida

    website dibangunkan untuk memudahkan pengguna yang lain , sama ada mencipta tentang diri sendiri atau perniagaan , website ini nampak seperti biasa tapi sangat memudahkan pengguna. Menulis tentang diri sendiri mungkin akan membuat Anda malu, tetapi ada beberapa trik tertentu dalam hal gaya dan konten untuk menulis surat lamaran, esai personal, dan biodata diri sehingga tidak terlalu menyulitkan. Website dibangunkan dengan menggunakan software Adobe Dreamweaver Segala pertanya boleh comment sahaja tq.

    $94 (Avg Bid)
    $94 Avg Bida
    6 bida

    Menyediakan perkhidmatan copy writting

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    53 bida

    Mencari logo untuk Budget Hotel seperti trademark contoh bilik yg Cosy tapi simple yet look Exclusive

    $83 (Avg Bid)
    $83 Avg Bida
    29 bida

    saya ingin mencari siapapun yang bisa membuat script website temporary email atau disposable email, seperti contohnya : saya sudah ada script yg lama tapi tidak bisa menampilkan email, silahkan di ajukan jika ingin membuat script nya dari awal atau edit punya saya.

    $271 (Avg Bid)
    $271 Avg Bida
    2 bida
    membuat logo Tamat left

    membuat logo biasa tapi bagus

    $299 (Avg Bid)
    $299 Avg Bida
    2 bida

    Mencari pembuat laman web yang sudah ada tempate bercoding. Nak buat 2 website simple sahaja. Domain & hosting pakai saya punya sahaja. Few pages sahaja. Guna offline fund transfer sahaja. Cuma nak buyer upload resit, isi no phone, nama & alamat sahaja.

    $138 (Avg Bid)
    $138 Avg Bida
    3 bida

    saya ingin belajar dari sebuah jaringan cisco apa saja pengalaman saya masih belum ada tapi saya masih pemula dan saya pernah membuat sebuah jaringan vlan berbasis linux menggunakan perangkat cisco

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin belajar dari sebuah jaringan cisco apa saja pengalaman saya masih belum ada tapi saya masih pemula dan saya pernah membuat sebuah jaringan vlan berbasis linux menggunakan perangkat cisco

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    Halo saya ingin menawarkan jasa pembuatan website dan juga SEO nih gan Harga tergantung dari design yang mau di buat. Apakah anda pernah berfikir jika anda punya website tapi tanpa pengunjung itu bagaikan Esteh manis tanpa dimasukkan gula? Buat apa kalau punya website tapi tidak terpampang di google Jadi saya juga membuka jasa SEO nih buat agan - agan sekalian yang menginginkan websitenya berada pada rank 1 google (. maupun .com). Harga SEO juga tergantung dari banyaknya saingan gan Berikut portofolio saya, walaupun sedikit (di karenakan hanya dari mulut ke mulut) tapi alhamdulillah mereka puas dengan hasil kerja saya gan! Portofolio: Web Design + 6 keywords rank 1 (salah satunya: Scaffolding Jakarta Timur)

    $306 (Avg Bid)
    $306 Avg Bida
    7 bida

    Saya membutuhkan jasa untuk membuat website Joomla tapi menggunakan HTML yang sudah jadi. Deskripsi pekerjaan: - Tidak ada pekerjaan medesign web, design sudah dibuat dalam bentuk HTML - Mengaplikasikan design yang sudah jadi ke dalam Joomla - Termasuk membuat form contact us dan google map menggunakan free plugin Joomla - Pekerjaan hanya mengkonvert HTML ke Joomla - Tidak termasuk pekerjaan hosting, upload dll.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    3 bida

    Saya ingin membuat Mock Up PSD untuk Bedding Sprei dan Bedcover Jadi gambar kasur terdiri dari Seprei, Bedcover, 2 bantal dan 2 guling yang bisa diganti2 motifnya dan dipisah misal saya ingin menghilangkan bedcovernya. mirip seperti link ini saya sudah beli tapi sayang bedcovernya tidak bisa dihilangkan. Info lebih jelasnya bisa 0838 808 1500 7FAB7D21

    $203 (Avg Bid)
    $203 Avg Bida
    1 bida

    template yang enak dipandang dan eye catching. tidak membosankan, dengan tema kopi dan kesederhanaan tapi memukau

    $55 (Avg Bid)
    $55 Avg Bida
    1 bida

    Saya mencari seseorang di kota medan yang mengerti membuat app mobile android.

    $219 (Avg Bid)
    $219 Avg Bida
    3 bida

    Sebenarnya saya belum pernah membuat video, tapi insya alloh saya akan membuat video yang bagus. Rencana sih ingin membuat video berita,rekreasi,makanan,dll kenapa saya memilih ciamis karna di ciamis banyak sekali kejadian kejadia kalou video saya belum punya....

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    Halo semua, Saya dan partner saya lagi mencari programmer untuk membuat project live streaming social media yang rencananya akan di buat dalam 3 platform (web, android & iOS). Sebenernya kita ingin mencari programmer untuk join kita sebagai co-founder, tapi tidak menutup kemungkinan untuk di outsource saja (bayaran per project). Sejauh ini kita sudah membuat business plan, budgeting, feature dan interface design nya as a lay out. Ditunggu kabarnya bila ada yg berkenan atau tartarik.

    $5223 (Avg Bid)
    $5223 Avg Bida
    2 bida

    membuat wesite onlinne shop,dengan design simple tapi menarik.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    4 bida

    saya sudah punya website , dan saya ingin link web ke aplikasi mobile android & Ios. kebetulan saya sudah buat aplikasi mobile dari INSTANT APP MAKER , lumayan bagus tampilannya , tapi tidak sempurna dengan yang saya mau.. yang saya inginkan adalah 1. TAMPILAN , ada satu contoh aplikasi yang ingin saya ikuti tampilannya , namanya xxxxxxxxx bukan systemnya, nanti akan saya kirimkan aplikasinya , jadi tampilannya kombinasi aplikasi yang sudah saya buat dengan contoh yang akan saya kirimkan.. , ketika buka MOBILE APP , saya ingin kecepatannya sama seperti aplikasi xxxxxxxxxx. ,setiap saya update kontent dari web ,bisa masuk langsung ke dalam konten apps (graphic desain) masukkan gambar menarik,resolusi tinggi dan tidak melanggar hak cipta orang lain

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    saya berbakat dibidang marketing, tapi terkendala dalam masalah modal. kiranya bapak/ibu menginginkan seorang marketing untuk menjual produk or semacam nya , saya mengajukan diri untuk pekerjaan tsb. terima kasih.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Sebuah website sudah jalan, perlu di FACELIFT supaya menarik dan up to date.

    $391 (Avg Bid)
    $391 Avg Bida
    4 bida

    Saya seorang hypnoterapist. Saya perlu bantuan utk mendapatkan klien. Saat ini website belum ada, krn konten masih dlm bentuk draft. Tapi sata sedang mempersiapkan brosur, nanti diemail ke peminat. Tarif hypnoterapi: Rp. 1-1.2 juta, anda mendapat 20% dari tiap sesi.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida
    help me bro Tamat left

    Help me :( Ayo cek lagu baru Spongboby, yang spesial dinggo koe koe sek do iseh sekolah tapi kadang males karo masalah duniamu! Donlot yo cuk!

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    membantu membuat iklan dan membantu menyebarkan iklan tersebut. tidak begitu ahli, tapi bisa di coba.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida
    Periklanan Tamat left

    membantu membuat iklan dan membantu menyebarkan iklan tersebut. tidak begitu ahli, tapi bisa di coba.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida
    cerita pendek Tamat left

    Ini adalah cerita pendek yang mengkisahkan tentang kisah cinta. mungkin terdengar umum, tapi saya mencoba merangkai katanya dengan baik dan sempurna. ini pertama kalinya untuk saya.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    3 bida

    ...elemen-elemen anggota wajah, dan proporsinya tetap sama dengan potret aslinya. Proses tracing kreatif yang digunakan tidak tunduk 100 persen pada apa yang sedang di-trace.rnPada sekitar tahun 1990-1991, Wedha mengilustrasikan wajah manusia sebagai kumpulan bidang-bidang datar yang dibentuk oleh garis-garis. Di dalam proses manual, beliau menemukan cara yang mudah dan makin lama semakin mudah. Tapi semakin mudah cara yang beliau temukan, semakin ragu untuk mengatakan bahwa apa yang dihasilkan ini cukup bernilai untuk disebut sebagai karya seni. Pada kenyataannya, karyanya ini mulai digemari pembaca, bahkan pada beberapa kesempatan banyak musisi dunia mengagumi karyanya. Tetapi tetap saja Wedha menganggap karyanya hanyalah untuk memenuhi tugas beliau sebagai ilustrator. Perasaan ...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    Permasalahan sbb: Programmer saya yg lama membuatkan Task scheduler utk ETL di sql server, dan skarang tidak bisa dibuat otomatis. Sebelumnya berjalan nomormal tapi kemudian fungsi otomatisnya hilang. Mohon untuk bisa diperiksa sql servernya

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Permasalahan sbb: Programmer saya yg lama membuatkan Task scheduler utk ETL di sql server, dan skarang tidak bisa dibuat otomatis. Sebelumnya berjalan nomormal tapi kemudian fungsi otomatisnya hilang. Mohon untuk bisa diperiksa sql servernya

    $130 (Avg Bid)
    $130 Avg Bida
    1 bida

    Saya ada contoh untuk Logo saya, temanya adalah retro. gambar yang saya upload adalah contoh saja. saya mau gambar lelaki dibelakang merupakan gambar gentlemen dengan gaya retro klasik, tapi memiliki jambul yang bagus. karena Highpomp merupakan artinya jambul tinggi. dan juga saya ingin di dalam lingkaran ada warna merah putih dengan gaya retro sebagai simbol bendera Indonesia tetapi tidak mencolok. Temanya adalah Retro, Pomade Shop, Gentlemen accesories

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    1 bida

    aura merupakan gelombang electromagnetik yang dipancarkanoleh aktifitas dan tubuh manusia,jadi tiap tiap manusia memiliki aura,aura bukanlah hal goib aura seperti suara,anda tidak dapat melihat suara tapi anda tapat mnedengarnya bukan,pada frekquensi tertentu aura pada manusia dapat menjadi warna itulah yang digunakan untuk fhoto aura,aura berbanding lurus denGAN pemiliknya dimana aura melambangkan sifat tabiat psikis emosi fisik manusia itu, begitu juga dengan chakra chakra pada manusia terletak di 7 titik bioplasmatik yang ada di tubuh manusia titik titik ini seperti indra indera manusia ini jarang digunakan akibatnya banyak energi tersimpan disana namun tidak peka,energi ini mnmancarkan warna tersendiri, perkenalkan saya arfiantama pelajar sekolah menengah atas jurusan

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    hai gan . saya buka jasa nih. ...membuka jasa design dengan menggunakan photoshop . untuk design spanduk, banner, logo. kenapa saya membuka jasa ini, karna saya di kampus itu anggota PKL senat mahasiswa, dan saya sering mendapat bagian job di dokumentasi . dimana arti dokumentasi tersebut adalah,mengambil gambar saat acara menggunakan kamera SLR , dan selain itu juga membuat design spanduk,banner,dan brosur. berukuran A4. tapi di ingat ya,.... saya hanya design saja,tidak termasuk untuk cetaknya. karna tidak punya mesinnya hehehhe. for price : banner : Rp. 250.000/design spanduk:Rp.300.000/design brosur: Rp. 200.000/design apabila agan agan berminat , hubungi saya: LINE : nurululfah60 pin BB : 2B846FB5 jangan ragu . segera kerja sama dengan saya yuk . hehehe . terim...

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    sorry. jgn accept offer ni. ni bukan offer. err..sy baru lagi dlm freelancer ni. saya x tau mcm mne nk mng bid. pun x faham sgt mcm mne nak bid. saya tau apa yang saya mintak ni tak masuk akal tapi saya x tau nak mintak tolong ngn sapa. tolong ajar saya. sari_eyza92@ 017-7918098

    $8 - $25
    $8 - $25
    0 bida

    sorry. jgn accept offer ni. ni bukan offer. err..sy baru lagi dlm freelancer ni. saya x tau mcm mne nk mng bid. pun x faham sgt mcm mne nak bid. saya tau apa yang saya mintak ni tak masuk akal tapi saya x tau nak mintak tolong ngn sapa. tolong ajar saya. sari_eyza92@ 017-7918098

    $8 (Avg Bid)
    $8 Avg Bida
    1 bida

    Mungkin saya bukan yang terbaik, tapi saya mungkin adalah yang anda butuhkan. Ini bukan soal tinggi besarnya gaji, tapi ini adalah intuisi.

    $25 - $50 / hr
    $25 - $50 / hr
    0 bida
    Need a Job! Tamat left

    Mungkin saya bukan yang terbaik, tapi saya mungkin adalah yang anda butuhkan. Ini bukan soal tinggi besarnya gaji, tapi ini adalah intuisi.

    $25 / hr (Avg Bid)
    $25 / hr Avg Bida
    1 bida

    Mungkin anda ingin membuat cake sederhana tapi gak tau mau buat apa N gak tau caranya. Yuk kita belajar buat cake sederhana, namanya cake kukus. Walopun cake ini sederhana tapi rasanyaaa waow lezaat.. hhehe Yuk kita mulai aja yah apa aja bahan-bahan yang diperlukan N gimana cara buatnya. Bahan yang diperlukan : - 200 gr tepung terigu (sesuai kebutuhan) - 300 gr gula pasir - 8 butir telur - 75 ml mentega yang sebelumnya telah dilelehkan - Garam secukupnya - 1 sdt vanili bubuk - 1 sdt emulsifier - Minyak goreng secukupnya Cara Membuat : 1. Mixer tepung terigu dan mentega hingga merata, kemudian masukan telur, gula pasir dan aduk kembali hingga rata. Setelah adonan cukup halus dan merata, tambahkan garam, vanili bubuk dan e...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida
    Write a Book Tamat left

    Menulis adalah hobby. Saya menulis karna saya ingin bercerita. Mungkin hasrat terbesar dalam hidup saya adalah bercerita. Bagi saya, membagikan apa yang saya tahu kepada orang lain, itu menyenangkan. Meskipun aneh, keluarga mengenal saya sebagai seorang yang pendiam, pun berapa orang kawan menilai saya sebagai orang yang irit bicara. Tapi beberapa kawan yang cukup sering bersinggungan dengan saya tahu bahwa saya suka mengganggu mereka dengan kata-kata.

    $299 (Avg Bid)
    $299 Avg Bida
    2 bida

    Assalamualaikum wr. wb sedikit sentuhan yang unik agar memberi kesan yang tidak membosankan, walaupun dalam gambar kurang bagus tapi saya yakin kalau di aplikasikan dalam bentuk mungkin akan meningkatkan pendapatan, demikian dari "My Iphone" wassalamualaikum wr. wb

    $401 (Avg Bid)
    $401 Avg Bida
    3 bida

    Saya bisa membuat gambar yang ada dipikiran saya. Tapi apa bila saya sedang ingin membuat gambar di dinding saya juga bisa.

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Saya bisa membuat gambar yang ada dipikiran saya. Tapi apa bila saya sedang ingin membuat gambar di dinding saya juga bisa.

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Saya bisa membuat gambar yang ada dipikiran saya. Tapi apa bila saya sedang ingin membuat gambar di dinding saya juga bisa.

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    2 bida

    Saya bisa membuat gambar yang ada dipikiran saya. Tapi apa bila saya sedang ingin membuat gambar di dinding saya juga bisa.

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida