Simulink model hybrid active power filterpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    373,447 simulink model hybrid active power filter tugasan ditemui, harga dalam USD

    project ini merupakan fyp saya. saya perlu mencari error dalam sliding mode contoller dan PID controller dalam pre-sliding motion. sya perlukan sesorang yang boleh buat PID dan SMC simulink dan saya hanya perlu masukan nila transfer function nilai x untuk cari error. nilai transfer function sudah diberi.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    3 bida

    Saya perlu membuat sistem 3D printer Anet A8 menggunakan Simulink

    $95 (Avg Bid)
    $95 Avg Bida
    1 bida

    Step 1: Pastikan anda lengkap dahulu 3D model untuk komponen yang anda mahu 3D Print. Step 2: Save as 3D Model tersebut dalam format .igs atau .stp

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    9 bida

    assalamualaikum, nama saya muhammad azrul bin mohamad ridzuan. saya sedang menjalankan project speed control for three phase induction motor using arduino. saya nak tanya, bolehkan encik menolong saya dalam membuat matlab simulink untuk project ini? saya hanya duduk dia area lumut je, mungkin boleh bertemu

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    buatkan design cover powerpoint dengan format A4 landscape tema warna merah dan putih, design tidak kaku, dan disertai gambar bendera merah putih

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    10 bida
    $21 Avg Bida
    3 bida

    Di butuhkan seseorang yang sangat ahli dalam membuat presentasi power point atau sejenisnya mengenai project public transport digital advertisement. Saya akan memberikan materi dasar presentasi tersebut dan saya membutuhkan kalian mengubah materi dasar tersebut menjadi presentasi yang bagus. Latar belakang dalam bidang IT akan membantu.

    $118 (Avg Bid)
    $118 Avg Bida
    7 bida
    $54 Avg Bida
    1 bida
    Proyek desain Tamat left

    Buat beberapa model 3D Pemodelan 3d adalah suatu yang melekat pada diri saya,because i like it saya dulu sekolah di jurusan animasi dan itu menjadi sesuatu untuk saya mencari penghasilan dari hobi dan memang saya udah menyukainya

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    Phyton Tensorflow KEras Hybrid LSTM

    $2000 (Avg Bid)
    $2000 Avg Bida
    1 bida
    Proyek desain Tamat left

    Buat beberapa model 3D Saya mahasiswa PTN kota Medan yg sedang menekuni photoshop dan itu merupakan hobi baru [log masuk untuk melihat URL] akan berusaha sebaik mungkin dalam memenuhi permintaan pelanggan

    $453 (Avg Bid)
    $453 Avg Bida
    5 bida

    Single phase double stage photovoltaic inverter grid connected system. Benda yang diuji ialah 3 jenis maximum power point tracking: 1. Perturb and observe 2. Incremental conductance 3. Fuzzy logic Result berdasarkan mana mppt yg trbaik antara tiga ni. Dinilai berdasar value pv voltage, pv current, overshoot.

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    3 bida

    Saya ingin membuat mobile app untuk website yang sudah saya buat. Mobile app yang dibuat menggunakan mobile hybrid apps (Android dan IOS), bebas menggunakan framework apapun. Requirement : - Mobile apps unutk android dan ios (di-utamakan android) - Web service yang digunakan pada mobile apps - Diutamakan freelancer pada daerah Surabaya Saya menyediakan : - Server - Database - Websit...

    $413 (Avg Bid)
    $413 Avg Bida
    14 bida
    Proyek desain Tamat left

    Buat beberapa model 3D Saya aldi efendi saya adalah lulusan smk teknik gambar bangunan saya ingin menawarkan sebuah jasa desain gambar 2d maupun 3d bangunan atau apa saja Mungkin itu saja tentang diri saya

    $118 (Avg Bid)
    $118 Avg Bida
    6 bida
    Proyek desain Tamat left

    Buat beberapa model 3D Saya ingin membuat sket rumah

    $141 (Avg Bid)
    $141 Avg Bida
    8 bida

    Saya ada bahan untuk dibina power point y interaktif dan menarik

    $348 (Avg Bid)
    $348 Avg Bida
    9 bida

    Buat beberapa model 3D Bisakah mampie sebentar

    $141 (Avg Bid)
    $141 Avg Bida
    3 bida

    Menjaga kawasan power plant. Port dickson power (p.d.p) 25 hari berkerja. Waktu kerja 12 jam. Shif pagi dan malam. Penal tiada. (mc) kerajaan sahaja.

    $206 - $617
    Tempatan
    $206 - $617
    0 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D Pembuata objek 3d/ video animasi 3d

    $152 (Avg Bid)
    $152 Avg Bida
    2 bida
    Proyek desain Tamat left

    Buat beberapa model 3D Jika anda suka saya akan lebih bahagia

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida
    Proyek desain Tamat left

    Buat beberapa model 3D Gambar grafis

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    * وصف المنتج بطريقة واضحة أو الخدمات التي تقدمها. رقش للتقنية والخدمات الاستشارية تقدم حلول تقنية على مستوى عالٍ من الجودة والاحترافي من خلال شراكاتها مع شركات استشارات و تطوير تقنية دولية وذات باع طويل في السوق الدولي . فريق العمل يضم شباب يملكون فكر تقني عميق وخبرة ممتازة ومكتسبة من التطبيق التقني والإشراف الاداري على مشاريع تقنية كبيرة في مؤسسات كبيرة. في فريق عمل رقش تمتزج الخبرة الملموسة ...

    $1156 (Avg Bid)
    $1156 Avg Bida
    24 bida

    وصف المنتج بطريقة واضحة أو الخدمات التي تقدمها. رقش للتقنية والخدمات الاستشارية تقدم حلول تقنية على مستوى عالٍ من الجودة والاحترافي من خلال شراكاتها مع شركات استشارات و تطوير تقنية دولية وذات باع طويل في السوق الدولي . فريق العمل يضم شباب يملكون فكر تقني عميق وخبرة ممتازة ومكتسبة من التطبيق التقني والإشراف الاداري على مشاريع تقنية كبيرة في مؤسسات كبيرة. في فريق عمل رقش تمتزج الخبرة الملموسة وا...

    $223 (Avg Bid)
    $223 Avg Bida
    7 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D Saya bergerak di bidang dekor wedding

    $10826 (Avg Bid)
    $10826 Avg Bida
    4 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D Saya suka gambar benda 3d

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    3 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D Mampu membuat gambar 3D dan gambar kerja di solidwork

    $122 (Avg Bid)
    $122 Avg Bida
    10 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D sya mahasiswa dari universitas tadulako jurusan teknik arsitektur

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    1 bida

    Com pernas largas

    $17 - $141
    $17 - $141
    0 bida
    matlab design Tamat left

    design matlab/simulink

    $162 (Avg Bid)
    $162 Avg Bida
    9 bida

    Isi spreadsheet dengan Data Saya mampu mengoperasikan Word, Excel, Power Point, Email, Design

    $346 (Avg Bid)
    $346 Avg Bida
    7 bida

    Buat beberapa model 3D Membuat design rumah

    $164 (Avg Bid)
    $164 Avg Bida
    9 bida

    Buat beberapa model 3D Design rumah

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D design rumah

    $190 (Avg Bid)
    $190 Avg Bida
    5 bida

    Menulis sejumlah artikel Saya seorang pengangguran punya keahlian mengoperasikan Microsoft office word,excel,power point,publisher dan punya keahlian dalam membuat artikel,brosur dan surat kantor.. saya ingin mencari lowongan kerja freelance barangkali ada lowongan untuk saya..

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    Modern minimalist kitchen. 3d model dah dibina, hanya memerlukan bantuan untuk apply materials+lighting then render. Memerlukan 3d images dengan segera

    $134 (Avg Bid)
    $134 Avg Bida
    22 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D Gambar kan tentang rumah' sakit

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    6 bida

    Optimasi Penyusunan Box dalam Kontainer Dengan Algoritma Genetika

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    Membuat model+render bangunan rumah

    $381 (Avg Bid)
    $381 Avg Bida
    9 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D Saya ingin buat gambar rumah 2 lt. Minimalis

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    membuat design blog dan web sekreatif mungkin

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Avg Bida
    2 bida

    abe chutiye, xxx cam model m bid dal ra h tu. Bada hi kaiya h tu to. Hijra h kya?

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Menjual Spare part filter alat berat (produk lokal)

    $399 (Avg Bid)
    $399 Avg Bida
    1 bida

    waktu itu saya mengerjakan uas PKN materi saya ambil dari web dengan copy paste dan saya masukan ke word saya juga bisa membuat power point walaupun simple mungkin bisa membantu

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    Dicari PROFESSIONAL di bidang Photoshop Prewedding Photos Job Description: - Memperindah foto (background, proporsional tubuh model, lighting, contrast, kemungkinan menghilangkan objek2 yg tidak perlu dll) secara NATURAL tanpa memberi kesan FAKE - Expectation untuk proyek ini sangat TINGGI dikarenakan ini adalah foto prewedding, jadi kami sangat berharap mendapat hasil photoshop yang profess...

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    5 bida

    - Implementasi Sistem Absensi Otomatis Di Kampus Institut Teknologi Del dengan Menggunakan Teknologi RFID. - Implementasi Nagios dan Cacti sebagai Network Management System. - Implementasi Active Directory di Kampus Institut Teknologi Del menggunakan Windows Server 2012. - Implementasi Fortigate Sebagai router. - Implementasi Auto Laptop Installation Using Mumi.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida