Single page website template banner designpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    669,306 single page website template banner design tugasan ditemui, harga dalam USD

    landing page skincare buat promo fb , ig , youtube

    $2051 (Avg Bid)
    $2051 Avg Bida
    1 bida
    $19 Avg Bida
    53 bida

    [log masuk untuk melihat URL]

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    68 bida
    Desain grafis Tamat left

    Jika anda ingin design logo, poster, banner dan yg, saya akan membantu anda,,

    $24 / hr (Avg Bid)
    $24 / hr Avg Bida
    6 bida

    I want a web page to present products, all the information on this website visit the site and send me a message thank you [log masuk untuk melihat URL]

    $2229 (Avg Bid)
    $2229 Avg Bida
    22 bida

    Single phase double stage photovoltaic inverter grid connected system. Benda yang diuji ialah 3 jenis maximum power point tracking: 1. Perturb and observe 2. Incremental conductance 3. Fuzzy logic Result berdasarkan mana mppt yg trbaik antara tiga ni. Dinilai berdasar value pv voltage, pv current, overshoot.

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    3 bida

    1. Mengubah tampilan design login page (tab, field) 2. Membuat fungsi login sosmed LinkedIn 3. Membuat fungsi login sosmed Google Account

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    6 bida
    Proyek desain Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Ecommerce banner , product photoshotting dan editing

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    3 bida

    Kami perlu seseorang yang boleh buat yang berikut: 1) Grafik untuk banner ads 2) Design landing page beserta grafik. Sila lihat contoh yang dah attach. Design mesti ikut tema dari website [log masuk untuk melihat URL] (purple) Gambar logo, produk, dll sudah ada, dan akan disediakan.

    $204 (Avg Bid)
    $204 Avg Bida
    5 bida

    Hi Darusalam,standing banner for Colibri

    $61 (Avg Bid)
    $61 Avg Bida
    1 bida

    template sesuai kengingan anda

    $413 (Avg Bid)
    $413 Avg Bida
    4 bida

    Menyediakan perkhidmatan seperti banner,Banting,flyers backdrop Dan sebagainya untuk memenuhi permintaan pelanggan

    $1686 (Avg Bid)
    $1686 Avg Bida
    8 bida

    [log masuk untuk melihat URL] mohamad azim bin zainul [log masuk untuk melihat URL] memberi perkhidmatan untuk pelanggan untuk design seperti bunting,banner,flyer backdrop dan lain-lain [log masuk untuk melihat URL] kasih

    $1112 (Avg Bid)
    $1112 Avg Bida
    58 bida

    Menyediakan perkhidmatan seperti banner,Banting,flyers backdrop Dan sebagainya untuk memenuhi permintaan pelanggan

    $1554 (Avg Bid)
    $1554 Avg Bida
    3 bida

    Kami ingin membuat sebuah page untuk register user account baru bagi web apps kami, yang berisikan : 1. Penjelasan singkat tentang webapp kami 2. Form pendaftaran yang terhubung pada database di server kami dengan basis postgresql Page baru ini nantinya diharapakan designnya dapat menyesuaikan terhadap design website kami sebelumnya dan benchmark design kami yaitu ([log masuk untuk melihat ...

    $132 (Avg Bid)
    $132 Avg Bida
    6 bida

    Kami ingin mengampanyekan 14 tindakan positif..beberapa alat kampanye yg ingin kami gunakan adalah video, banner, notebook, kaos, dll.

    $199 (Avg Bid)
    $199 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin membuat logo disign

    $38 (Avg Bid)
    $38 Avg Bida
    7 bida

    saya perlukan admin untuk uruskan FB Page saya. Min post 6 kali [log masuk untuk melihat URL] posting perlu berkati dengan acitivy harian dan kesihatan (berkaitan dengan perokok).

    $34 / hr (Avg Bid)
    $34 / hr Avg Bida
    4 bida

    Membuat berbagai macam Logo, spanduk, art design, clothing, banner promo

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    2 bida

    Banner, Logo, Business card, Flyers, T-shirt

    $60 (Avg Bid)
    $60 Avg Bida
    6 bida

    Saya Mencari Pekerjaan yg berhubungan dengan Design , Bisa Design Logo , Banner , Kartu Nama , Undangan / Design Photo Product

    $254 (Avg Bid)
    $254 Avg Bida
    7 bida

    Rental Services [log masuk untuk melihat URL] Ye ek server company hi jo Bhopal main serve karaoke website main data dalana hain

    $379 (Avg Bid)
    $379 Avg Bida
    1 bida

    menerima design spanduk, banner, editing, dll

    $399 (Avg Bid)
    $399 Avg Bida
    1 bida

    Terbuka kepada designer dari Malaysia. Saya perlukan dalam 10-20 design banner untuk produk yang akan diupload ke social site (FB, IG, Twitter, Dsb.) Design clean dan profesional. Kalau boleh nak tengok portfolio dulu sebelum hire. Thanks.

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    7 bida

    Saya perlukan design banner perniagaan untuk diletakkan di instagram, facebook dan laman sosial yang lain. Design dalam bahasa melayu. Sila bagi contoh portfolio dlu sebelum proceed. terima kasih

    $87 (Avg Bid)
    $87 Avg Bida
    5 bida

    Saya ingin mengerjakan apa saja yang berbau dengaan Graphic Design. Mulai dari design poster, menu makanan, brosur, banner, dan sebagainya.

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    2 bida

    reset page in opera mini fixing. reset page in opera mini fixing. reset page in opera mini fixing.

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida

    Mengubah template alterna wordpress untuk website event silahkan kunjungi [log masuk untuk melihat URL] dan lihat bagian footer sebelah kanan untuk berdiskusi lebih lanjut melalui (Removed by Freelancer.com admin for breaching Terms and Conditions)

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    4 bida

    Menulis sebuah novel dwilogi tentang single fighter. Berupa kisah seorang gadis yatim piatu yang selalu mengalami masa-masa sulit dalam hidupnya, termasuk kisah cintanya. Dia juga harus bertanggung jawab mengurus keponakannya, yg ditinggalkan oleh kakaknya. Hal yang menarik dalam novel ini adalah memaknai arti ketulusan. Di mana saat ini, ketulusan telah mulai ditinggalkan orang. Karena manusia l...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Assala Mo Alaikum Warah Matullah Hi Wabarakatuhu, Rashid Sahab Allah aap par or Tamaa muslimeen par apni rehmat qayam rakhe. Ab kaam ki baat krte hain... Main Indian main Rajasthan ke chhote se sheher Tonk se hu or Mujhe apne kaam ke liye facebook accounts chahiye jinse logo k pages like krke main pesa kama saku... agr aap mujhe facebook accounts provide kar sakein to mere or apke dono k liye ek b...

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    Mendisain segala bentuk brosur, banner, logo, atau mengedit foto menggunakan photoshop, dengan kualitas terjamin, dan harga untuk kalangan menengah ke bawah

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    2 bida

    esain rumah,desain taman,desain perkantoran

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    7 bida

    Proyek saya adalah : ini tentang saya. dimana, saya ingin memperbagus template blog saya, memperbanyak follower di Google+, membuat youtube yang berkaitan dengan blog travelling saya, meningkatkan jumlah follower di Fanpage saya, mengurus twitter, pinterest.

    $46 (Avg Bid)
    $46 Avg Bida
    2 bida

    Di cari jasa seo one page untuk banyak keyword yang datang dari mesin pencari ke website saya

    $90 (Avg Bid)
    $90 Avg Bida
    5 bida

    Aplikasi Web based untuk membuat mobile landing page. Tujuan aplikasi agar orang yang tidak mengerti bahasa program bisa buat sendiri Mobile landing page dengan menggunakan aplikasi ini. Konsep aplikasi bisa dilihat lampirannya. Dibawah ini keterangan konsep aplikasinya: Mobile Landing Page Generator 1. Save button akan generate URL, like [log masuk untuk melihat URL] 2. url will be stored at ...

    $479 (Avg Bid)
    $479 Avg Bida
    1 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) th...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    3 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) th...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    4 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) th...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    fix [log masuk untuk melihat URL]

    CSS
    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    1 bida

    Hubungi Kami Untuk Detail Pengerjaan

    $67 (Avg Bid)
    $67 Avg Bida
    2 bida

    Saya mahu halaman perniagaan Facebook yang dibuat untuk saya, dengan mudah menggunakan arahan. Ini adalah untuk pautan ke 2 laman web dan 1 kedai di Australia. Saya ingin melihat kerja sama anda sebelum ini sebelum saya melakukan kepada siapa pun silakan. Halaman tersebut mestilah dengan standard yang sangat tinggi dan dioptimumkan untuk menggerakkan orang ke laman web saya untuk jualan. Anda dial...

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    1 bida

    hai gan . saya buka jasa nih. saya membuka jasa design dengan menggunakan photoshop . untuk design spanduk, banner, logo. kenapa saya membuka jasa ini, karna saya di kampus itu anggota PKL senat mahasiswa, dan saya sering mendapat bagian job di dokumentasi . dimana arti dokumentasi tersebut adalah,mengambil gambar saat acara menggunakan kamera SLR , dan selain itu juga membuat design spanduk,...

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    vocalist band or single singer. hanya bernyanyi music japanese. pertemuan pertama gratis.(promo) only weekend.

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    1 bida
    roll banner Tamat left

    menerima jasa percetakan salah satu contoh adalah : Roll up banner

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    11 bida

    Redesign template Wordpress [log masuk untuk melihat URL] Silahkan lihat konsep template yang sisipkan ASSIGNMENTS DUE : now - 17/08/2014

    $68 (Avg Bid)
    $68 Avg Bida
    10 bida