Skill need web designerpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    284,454 skill need web designer tugasan ditemui, harga dalam USD

    Artikel tentang Tips Pencarian Kerja meliputi CV dan wawancara. Kemudian tips peningkatan skill, serta artikel tentang hak hak pekerja yg berkeluarga (seperti cuti hamil/melahirkan, menyediakan cuti ayah dll), dan lain lain

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    3 bida

    kami memerlukan seorang t-shirt designer

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    28 bida

    We are Online Marketeer having our own Portal. Presently we are searching for a Video Editor, Graphic Designer & Data Entry. Kami ingin berkerja per project basis, bayaran akan kita discuss. Harap dapat yang serious untuk berkerja kerana kita akan analyze to get the best untuk full time di masa depan.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    11 bida

    Designer logo (kami akan membuatkan anda suatu apa yang anda minta dengan membayar sesuai gambar desaingner yang kami buat) Terimakasih

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    26 bida

    I need a label designer for virgin coconut oil products.

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    23 bida

    MENDESAIN LOGO TERBAIK !

    $371 (Avg Bid)
    $371 Avg Bida
    8 bida

    Mencari logo untuk Budget Hotel seperti trademark contoh bilik yg Cosy tapi simple yet look Exclusive

    $83 (Avg Bid)
    $83 Avg Bida
    29 bida

    I Need a 3D Max Designer to Design one Villa Majlis.

    $154 (Avg Bid)
    $154 Avg Bida
    23 bida

    Saya mahukan yang boleh manage website dengan fb

    $128 (Avg Bid)
    $128 Avg Bida
    10 bida

    Boleh membuat floor plan dengan menggunakan autocad dan dapat hadir berjumpa untuk berbincang dengan lebih lanjut berkenaan floor plan

    $98 (Avg Bid)
    $98 Avg Bida
    16 bida

    Boleh membuat floor plan dengan menggunakan autocad dan dapat hadir berjumpa untuk berbincang dengan lebih lanjut berkenaan floor plan

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    6 bida

    Boleh membuat floor plan dengan menggunakan autocad dan dapat hadir berjumpa untuk berbincang dengan lebih lanjut berkenaan floor plan

    $65 (Avg Bid)
    $65 Avg Bida
    14 bida

    Scketup

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    14 bida

    Kami perlukan design untuk cover buku-buku Tadika kami yang sesuai dengan imej serta menarik bagi anak2.

    $90 (Avg Bid)
    $90 Avg Bida
    21 bida

    Kami adalah agensi periklanan di johor bahru yang sedang mencari freelance graphic designer.

    $315 (Avg Bid)
    $315 Avg Bida
    21 bida
    trowmacker Tamat left

    mempunya skill dalam manufacturing.

    $13 / hr (Avg Bid)
    $13 / hr Avg Bida
    2 bida
    Design project Tamat left

    Kepuasan costumer adalah tujuan saya, kerja sama yang baik akan mengahasilkan karya yang baik pula. Pengalaman lah yang membentuk seorang designer yang cerdas. Skill: Hand Drawing (sketsa) Adobe Illustrator (ai) Indesign (id) Photoshop (ps) Design Process (proses desain) : - Sketsa - Acc/asistensi 1,2,3 - Finishing

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bida
    2 bida

    SIDIK S.A PURWOKOCurriculum Vitae/Daftar Riwayat HidupDATA PRIBADITempat & Tgl. Lahir : Surabaya, 19 Agustus 1975 Jenis Kelamin : Laki-lakiAgama : Islam Kewarganegaraan : Indonesia Alamat : Perum Griya Perigi Blok D4 No.9 RT.006/RW.08 Kelurahan Bedahan, Kecamatan Sawangan - Depok, Jawa BaratGSM     :  0852 - 1980 529...

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    Kami mencari developer dengan skill sbb: - Menguasai Apache SOLR dan plugin management - Menguasai MariaDB dan MySql - Menguasai program PHP, HTML dan Ajax

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    corelDRAW LOGO DESIGN .7 GRAPHICS

    $2106 (Avg Bid)
    $2106 Avg Bida
    1 bida
    Public Health Tamat left

    Halo nama saya Kornelius Langga Son, SKM. Saat ini saya bekerja di bidang sosial khususnya bekerja bagi remaja yang kehilangan pengasuhan, saya ingin menambah penghasilan saya dan saya ingin menambah skill saya.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Saya perlukan satu design baju lokal yang bertemakan "smokepipe" Dan wajib ada brand logo pada baju. Design mengikut kretiviti anda & hanya 1 warna sahaja. Looking for long-term designer for our brand. Logo :- [log masuk untuk melihat URL]

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    6 bida

    saya adalah seorang grapich designer, saya sangat menghargai sebuah keaslian design jadi saya tidak akan memakai design oranglain untuk pekerjaan saya, saya kompeten dalam software coreldraw silahkan lihat curriculum vitae dan contoh design saya difile yang saya lampirkan

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Mengerjakan design untuk Kupon undian, Flyer dan banner

    $64 (Avg Bid)
    $64 Avg Bida
    2 bida

    Membuat atau membangun suatu situs dengan CSS design. Saya membuatnya berdasarkan Skill atau kemampuan saya. Saya sendiri adalah anak pelajar SMK di wilayah Jawa Tengah. Dan walaupun saya tidak semahir yang anda kira, paling tidak saya mempunyai keinginan yang kuat dan kediplinan yang cukup untuk belajar.

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    fhdslkfjkogopkvghkll;;';'dssafdghfjnhgkmhgk,ghgkhghhgjghkfhfdjhngkyhi;liu;ik;'iolygtujrduyhtujyikuo

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    fhdslkfjkogopkvghkll;;';'dssafdghfjnhgkmhgk,ghgkhghhgjghkfhfdjhngkyhi;liu;ik;'iolygtujrduyhtujyikuo

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    saya mempunyai skill di bisang menulis. banyak sekali hal-hal yang inspiratif yang menarik yang bisa dijadikan sebuah tulisan. artikel yang saya maksudkan bukan hanya artikel formal akan tetapi juga ada non formal. seperti yang kita ketahui semua pembaca memiliki minat yang berbeda-beda, ada yang suka memba artikel dengan bahasa formal ataupun juga non formal.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    saya masih dalam tahap belajar mengembangkan ilmu dalam membuat perangkat lunak dan situs WEB, jika ada pekerjaan yang cocok untuk saya dan anda mau membayar saya, saya akan dengan senang hati menerimanya, ada beberapa skill yang saya kuasai : PHP, CSS, HTML, Website design, Graphic Design, VB.net, SQL

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Oom derry, saya lihat punya skill di Oracle sama PeopleSoft. Itu kan ERP ya?! Nah, saya kebetulan ingin mengimplementasikan OpenERP di perusahaan teman. Tapi nggak bisa bayar banyak nih. Saya kembaliin aja uang hadiahnya hehehehe. Mau nggak oom? Ya awalan saja sih oom, nanti kalo kita udah lebih deal lagi, kita bicara offline aja hehehe. Ok? Please PM aku di YM dg id yg sama dg idku disini. Trims....

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Kami mencari 3D designer yang boleh membuat lakaran botol minuman secara 3D bagi tujuan penyediaan mould secara part time.

    $101 (Avg Bid)
    $101 Avg Bida
    8 bida

    I need a Social Media Content Designer and Creator. You will be using [log masuk untuk melihat URL] to create Instagram posts, and adding them to a content scheduler. You will need to research these pages: [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] And gather inspiration and ideas from the above pages to generate new ...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    3 bida

    PHP WordPress UI/UX Bootstrap Designer needed to design and incorporate some pages into an existing website. Must have experience in good quality Bootstrap Design.

    $130 (Avg Bid)
    $130 Avg Bida
    15 bida

    We have a database that contains all the orders for our client's requested products. Currently, clients need to login with their username and password to our website to check the status of their order. We want to make it easier for clients that are on the move to have quick access to their current order information by simply asking their mobile assistant and receiving instant data. The fol...

    $973 (Avg Bid)
    $973 Avg Bida
    4 bida

    costx software designing and calculation.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Need graphic designer to draw vegetables and fruits, price - 50 INR per design, need 75 designs. pls check reference images on attachment,

    $20 - $168
    Sulit
    $20 - $168
    4 bida

    Soy médico, especializado en medicina estética y estoy en busca de un logo personalizado

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    23 bida

    Hi, We are looking for a Virtual Assistant to provide administrative support to our team while working remotely. If you have good communication skill, Take-Charge Attitude, Social media management. Then we are looking for you. Let me know if your interested

    $970 (Avg Bid)
    $970 Avg Bida
    13 bida

    Need a front end designer to design pages for a mobile website

    $8 - $20
    Sulit
    $8 - $20
    7 bida

    I need a new website. I need you to design and build a website for my small business.

    $271 (Avg Bid)
    $271 Avg Bida
    12 bida

    We are looking for a proactive, efficient and structured Web Designer to bring on board to our ever growing team. It is important that you have a good understanding of branding and brand identity, as well as spending the time to work through what elements are relevant to each individual client.

    $995 (Avg Bid)
    $995 Avg Bida
    25 bida

    I need an Android app. I would like it designed and built.

    $300 (Avg Bid)
    $300 Avg Bida
    2 bida

    Hourly: 40 ~ 50$/hr Period: 6 Years. Need tech-Phone Call Support(web or mobile, native speaker) for my software company. * Required Skill: You must be a Native American. never for broken English. Should be able to have good knowledge and discuss the project fluently in Mobile development or Web development (MERN, MEVN, Ruby on Rails, Mobile App development). Must a software developer who can cons...

    $38 / hr (Avg Bid)
    $38 / hr Avg Bida
    5 bida

    I need you to write some content for a website.

    $8 - $15 / hr
    $8 - $15 / hr
    0 bida
    $27 / hr Avg Bida
    24 bida