Smart home lighting system using iotpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    647,556 smart home lighting system using iot tugasan ditemui, harga dalam USD

    saya mempunyai subject workshop. supervisor saya ingin saya membuat sata case study berdasar menu2 yang disertakan di appetit village cafe.

    $180 (Avg Bid)
    $180 Avg Bida
    2 bida

    Saya nk buat sistem untuk peniaga boleh spam dia punya status ke semua group di fb, chanel di tele.

    $825 (Avg Bid)
    $825 Avg Bida
    2 bida

    buat koding programming mplab untuk pic18f4580 untuk buat projek street light beserta proteus

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Tempat mencari jawapan mcm stackoverflow, Reddit dan github tapi untuk students university dan sekolah. Dia tempt untuk bertanya soalan dan beri jawapan dan pandangn jika tak dapat faham apa yang diajar oleh lecture or rakan sekelas..dan tempar berkongsi idea dan pandangan.. bukan tempat meniru assignment atau home work. Dan ad lecture dan student dari tempt lain.. lecture akan menjawab soalan yang ditanya oleh pelajar.. dia mcm google kalau kita tidak tahu kita akan bertanya google cara nak buat sesuatu.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    2 bida

    website yang saya buat bertema pahlawan. didalamnya terdapat halaman home, about dan contact

    $209 (Avg Bid)
    $209 Avg Bida
    12 bida

    project ini merupakan fyp saya. saya perlu mencari error dalam sliding mode contoller dan PID controller dalam pre-sliding motion. sya perlukan sesorang yang boleh buat PID dan SMC simulink dan saya hanya perlu masukan nila transfer function nilai x untuk cari error. nilai transfer function sudah diberi.

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    2 bida

    Data processing dan visualization using python and matlab

    $450 (Avg Bid)
    $450 Avg Bida
    10 bida
    Control System Tamat left

    Matlab Simscape

    $36 (Avg Bid)
    $36 Avg Bida
    17 bida

    Lalush home + Zemel livingroom

    $450 (Avg Bid)
    $450 Avg Bida
    1 bida

    Moodle learning management system

    $30 / hr (Avg Bid)
    $30 / hr Avg Bida
    5 bida

    Saya akan mendefinisikan tentang IoT di era jaman sekarang yaiu enerasi milenal

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    1 bida

    Hi Shirllyana H., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat. Admin Freelance diperlukan Syarat Kelayakkan: - mempunyai computer - mempunyai smart phone ( Elaun Tambahan Rm100/ month bagi hp & computer barang diatas) Tugasan: - Mengumpulkan Database dari (setiap hari perlu dapatkan 5 new listing direct owner) - Menghantar sms & whats app copy writeting kepada Database ( setiap hari perlu siapkan 5 listing lengkap - Membuat Copywriting dan mengemaskini database ke dalam Group Telegram dan whats app Group - Mengiklankan database di website , , - menyediakan draft tenancy agrement bagi transaksi yang telah berjaya - Update semula database secara bulanan dengan sms & whats app kepada

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Personal Assistance Freelance diperlukan Syarat Kelayakkan: - mempunyai computer - mempunyai smart phone ( Elaun Tambahan Rm100/ month bagi hp & computer barang diatas) Tugasan: - Mengumpulkan Database dari (setiap hari perlu dapatkan 5 new listing direct owner) - Menghantar sms & whats app copy writeting kepada Database ( setiap hari perlu siapkan 5 listing lengkap - Membuat Copywriting dan mengemaskini database ke dalam Group Telegram dan whats app Group - Mengiklankan database di website , , - menyediakan draft tenancy agrement bagi transaksi yang telah berjaya - Update semula database secara bulanan dengan sms & whats app kepada database - menurunkan iklan yang telah expired pada website iproperty, , -

    $376 (Avg Bid)
    $376 Avg Bida
    4 bida

    FRS System MATLAB , more details on chat

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    5 bida
    $92 Avg Bida
    3 bida
    RMI for system Tamat left

    System that needs RMI Java - design

    $137 (Avg Bid)
    $137 Avg Bida
    8 bida

    Linkedin papper click specialist

    $23 - $194
    $23 - $194
    0 bida
    Clean Home Tamat left

    Bantu saya membersihkan rumah (Full Time)

    $750 - $1500
    Tempatan
    $750 - $1500
    0 bida

    Buat kerja dari rumah

    $10 - $30
    Tempatan
    $10 - $30
    0 bida

    Buat kerja dari rumah

    $25 (Avg Bid)
    Tempatan
    $25 Avg Bida
    1 bida

    Buat kerja dari rumah

    $446 (Avg Bid)
    Tempatan
    $446 Avg Bida
    2 bida

    Ini adalah projek akhir tahun saya untuk diploma. Saya bercadang untuk membuat online mensa (cafeteria) system berdasarkan applikasi di apple store dan playstore.

    $165 (Avg Bid)
    $165 Avg Bida
    5 bida

    Modern minimalist kitchen. 3d model dah dibina, hanya memerlukan bantuan untuk apply materials+lighting then render. Memerlukan 3d images dengan segera

    $134 (Avg Bid)
    $134 Avg Bida
    22 bida

    Logo berbentuk idealis bertuliskan SUPER SMART STORE

    $149 (Avg Bid)
    $149 Avg Bida
    4 bida

    Logo berbentuk idealis bertuliskan SUPER SMART STORE

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    3 bida

    ...membuat iPhone case. Project ini adalah project kolabirasi antara Zanana Chips sebagai brand snack, dan salah satu brand custom case terkemuka di dunia online shop Indonesia. Design yang kami perlukan harus berhubungan dengan pisang, warna boleh bebas. Design tersebut harus SESUAI dengan selera target market kami: 1. Perempuan 80%, laki-laki 20% 2. Usia 15 sampai 30 tahun 3. Gaul, smart buyer, suka berbelanja online, classy, dan yang paling penting: "kekininan" Design seperti apa yang mereka harapkan? Itu tugas Anda sebagai designer handal. Anda mungkin akan meriset market kami terlebih dahulu, atau mencari ide dan inspirasi dari Pinterest. Apapun itu, saya percaya saya bisa mengandalkan Anda. Kami memerlukan 3 buah design bertemakan pisang yang sek...

    $95 (Avg Bid)
    $95 Avg Bida
    9 bida

    Saya bergerak dibidang jasa salon poles mobil khusus panggilan DKI jakarta Dgn menggunakan technology nano yg berfungsi melindungi keaslian cat mobil. Sehingga mobil tdk prlu sering msk bengkel poles mobil dan memudahkan anda dlm hal perawatan mobil.. Kami ada 2 kategori pilihan paket poles mobil poles full paket : Small : 800.000 Medium : 900.000 Large : 1.000.000 Luxury : 1...pilihan paket poles mobil poles full paket : Small : 800.000 Medium : 900.000 Large : 1.000.000 Luxury : 1.500.000 poles coating nano ceramic Small : 2.500.000 Medium : 3.500.000 Large : 4.500.000 Luxury : 5.500.000 Sport car : 7.000.000 Khusus utk coating nano ceramic akan mendapatkan GARANSI s/d 2 tahun. More info call : #085248900670 #083875475909 WA #233A23D9 BB Line FB : Smart Evolution

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Dicari PROFESSIONAL di bidang Photoshop Prewedding Photos Job Description: - Memperindah foto (background, proporsional tubuh model, lighting, contrast, kemungkinan menghilangkan objek2 yg tidak perlu dll) secara NATURAL tanpa memberi kesan FAKE - Expectation untuk proyek ini sangat TINGGI dikarenakan ini adalah foto prewedding, jadi kami sangat berharap mendapat hasil photoshop yang professional - Hasil resolution photoshop harus diberikan sama dengan resolution yang asli - Hasil photoshop akan diserahkan melalui dropbox atau seperti kesepakatan diskusi - Ideally, foto boleh di retouch dua kali (kita boleh melihat hasil photoshop dan meminta retouch sekali lagi apabila retouch pertama kurang memuaskan) - ada sekitar 30 foto untuk diedit (photo diambil outdoor pada siang...

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    5 bida

    tentang ulasan sebuah smart phone android

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    - Implementasi Sistem Absensi Otomatis Di Kampus Institut Teknologi Del dengan Menggunakan Teknologi RFID. - Implementasi Nagios dan Cacti sebagai Network Management System. - Implementasi Active Directory di Kampus Institut Teknologi Del menggunakan Windows Server 2012. - Implementasi Fortigate Sebagai router. - Implementasi Auto Laptop Installation Using Mumi.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Paket Pulau Tidung HARGA PAKET Pulau Tidung ” jalan-jalan “ PAKET Pulau Tidung jalan-jalan 2 HARI 1 MALAM fasilitas yang di dapat Welcome Drink Transportasi Muara Angke – (PP) Home Stay (Penginapan) Full AC Makan 3x Sepeda 1 Hari Penuh Harga Paket 2 hari 1 malam 3 orangutan Rp 3570.000 4 orangutan Rp 330.000 5 orangutan Rp 300.000 6-9orang Rp 280.000 10 – 30 org Rp 230.000 31-300 org Rp 200.000 Fasilitas di Luar paket ; Banana Boat Rp 35.000 Perahu cano doble Rp 45.000 Perahu kano Tunggal Rp 35.000 Info Lebih Lanjut Butuh? Hubungi: YANTI / fahmi Telp : 0857 1405 7142 / 0857-7361-5769 Pin BB : 7DB013A5 / 298c596e Facebook : Tour Seribu Pulau Berkicau : Tour Seribu Pulau Email : / website :

    $127 (Avg Bid)
    $127 Avg Bida
    3 bida

    Saya ingin buat 1 rangkaian elektronik, terhubung dengan network wireless yang berfungsi seperti switch

    $100 - $100
    $100 - $100
    0 bida

    Saya membutuhkan yg paham dan pengalaman utk melakukan setting/configurasi asterisk saat ini sdh terpasang akan tetapi masih mengkonsumsi cpu server boros sekali rencanaakan dipakai utk call center dg jumlah agent 100 orang.

    $1597 (Avg Bid)
    $1597 Avg Bida
    3 bida

    sy ingin mencari kepada sesiapa yang boleh tolong kan run project sy ni.. program da .exe tp, xleh nk run cleaner and restore. please, need some help. direct contact qaiyum 0176633924

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Berbagi info itu menarik bukan . Aplikasi smart phone yang satu ini tidak kalah saing dengan hape symbian pertama . Mohon Bimbingannya .

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Plant Inventory Management System and SCADA System Scope Plant Inventory : 1. Mampu membuat Bussiness Process Model 2. Mengaplikasikan BPM ke Java/XML dan mengintegrasikan ke SAP system 3. Menguasai Database Server, SQL/Oracle 4. Menguasai Network LAN/WAN, Client+Server, Hardware Scope SCADA System : 1. Menguasai SCADA Programming, Prefered is Siemens SCADA Software 2. Mampu mengintegrasikan SCADA dengan Plant Inventory Management Syste

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    4 bida
    e smart gadget Tamat left

    e Smart Gadget adalah sebuah blog yang memberikan berbagai macam informasi dan referensi mengenai perkembangan teknologi mobile, yaitu smartphone, komputer/ laptop, ipad, sistem operasi beserta aplikasinya.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    I want to hire you to set up my Agile CRM by doing the following: 1. Import my 750 contacts from Google Form/Google Sheets. 2. Tag my 750 contacts based on their stated skills. For example, all of my contacts are home improvement workers. Their main label or tag would be "Contractors". From their, some of them can do electrical work and carpentry work so their tag would be CONTRACTOR tags: electrical, carpenter This would allow me do do a search and find them. Also, I want to hire you to connect my Agile account to Twillo so that I can call and manage my contacts from the software. Then I need you to set up my Zapier that will trigger when a lead come in to my Google it automatically is added to my Agile CRM.

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    7 bida

    I need to find all stocks in the past 2 or 3 years in NASDAQ and NYSE which has float <=50m (we can discuss how to deal with it if no float can be find), pre-market volume > 200000, open price is =>20% of last close, stock price is between $0.5 and $30. I need all the information about these stocks. See attachment for template. Ideally you can use interactive broker or thinkorswim. we can discuss if you use other data sources. I need to put these data in excel and create an auto tool to use in the future.

    $173 (Avg Bid)
    $173 Avg Bida
    14 bida

    Hiring freelancer individual for virtual chat personally home based. Freelancer must be open minded to chat and available with good internet and smartphone with camera. Payments are through freelancer automatic billing.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    Hiring freelancer individual for virtual chat personally home based. Freelancer must be open minded to chat and available with good internet and smartphone with camera. Payments are through freelancer automatic billing.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    Online food delivery service for home cooked food. Figma designs (95% of them) below:- Key features (customer side): - Filters - Referral system - Checkout cart - Payments - Phone sign up - Google maps (location) - Notifications - name, address, special note, information Chef module: - Phone sign up - Availability calendar - Menu addition/deletion - Pictures - Order value summary & totals - Accept/reject options - Registration detail including name, address, cuisine, information

    $557 (Avg Bid)
    $557 Avg Bida
    124 bida

    Project Details Need to update existing automotive CAD designs using BLENDE software and create new concepts. There are various parts to be modelled, updates, redesigned and concept creation from sratch.

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    5 bida

    Hiring freelancer individual for virtual chat personally home based. Freelancer must be open minded to chat and available with good internet and smartphone with camera. Payments are through freelancer automatic billing.

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida

    Hi there, we are looking for acoustic engineer for our projects. Thanyou

    $88 (Avg Bid)
    $88 Avg Bida
    1 bida

    Hi there, we are looking for acoustic engineer for our projects. Thanyou

    $62 (Avg Bid)
    $62 Avg Bida
    2 bida

    Hiring freelancer individual for virtual chat personally home based. Freelancer must be open minded to chat and available with good internet and smartphone with camera. Payments are through freelancer automatic billing.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida
    logo designing 6 hari left

    i need a logo designed for a new business for candles, perfume and other handmade home decor and gifting items, a logo that can fit all aesthetics and is even perfect for packing, stickers and rubber stamps.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    57 bida