Software development windows mobile gpspekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    333,913 software development windows mobile gps tugasan ditemui, harga dalam USD

    Saya perlu laman sesawang baharu Mereka bentuk dan membinakannya Laman capaian

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    2 bida

    3 Servers setup.

    $60 (Avg Bid)
    $60 Avg Bida
    1 bida
    $25 Avg Bida
    7 bida

    Windows Python Berusaha dan bejerja keras

    $281 (Avg Bid)
    $281 Avg Bida
    2 bida

    Merancang Mobile Apps Untuk Sewa Tempat Disertai Booking, dan Maps Agent. Jangan Lupa Menu Sign Up dan Sign In, Sebagai Client , Agent dan Penyewa Tempat. Warna Kombinasi Biru dan Putih Seperti (Traveloka)

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    2 bida

    Setup 3CX PBX system

    $382 (Avg Bid)
    $382 Avg Bida
    3 bida

    matlab, pscad

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    6 bida

    Pembuatan mobile apps berbasis iOS agar dapat digunakan oleh pengguna iPhone. Mobile apps yang dibuat berfungsi reporting dan monitoring tim lapangan (sales,kurir,dll)

    $353 (Avg Bid)
    $353 Avg Bida
    6 bida

    Windows C atau C++ Mencari projek desktop aplikasi berbasis window

    $410 (Avg Bid)
    $410 Avg Bida
    2 bida

    Cordova/Phonegap

    $265 (Avg Bid)
    $265 Avg Bida
    14 bida

    Apl Android Saya perlukannya direka bentuk dan dibina nama saya nurul [log masuk untuk melihat URL] perlu reka bentuk dan dibina

    $455 (Avg Bid)
    $455 Avg Bida
    15 bida

    Saya perlu laman sesawang baharu Mereka bentuk dan membinakannya Blog Nama saya nurul [log masuk untuk melihat URL] 23 [log masuk untuk melihat URL] blog

    $2262 (Avg Bid)
    $2262 Avg Bida
    38 bida
    $584 Avg Bida
    3 bida

    Mencari trader forex..yg pro yg blh ajar sya

    $306 (Avg Bid)
    $306 Avg Bida
    2 bida

    Apl Android Saya perlukannya direka bentuk dan dibina

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    jalaltel1234

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    Menulis sejumlah artikel

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    SDN CONTROLLER

    $264 (Avg Bid)
    $264 Avg Bida
    7 bida

    Windows Java Mencari kesibukan di sela waktu luang, sekalian menambah pemasukan.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    2 bida
    Mobile -- 3 Tamat left

    Saya perlu apl Android. Saya ingin apl tersebut direka bentuk dan dibina.

    $1429 (Avg Bid)
    $1429 Avg Bida
    9 bida
    Mobile Tamat left

    Saya perlu apl Android. Saya ingin apl tersebut direka bentuk dan dibina.

    $5905 (Avg Bid)
    $5905 Avg Bida
    27 bida

    Saya perlukan anda membangun beberapa perisian untuk saya. Saya ingin perisian ini dibangun menggunakan Javascript.

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    Pembuatan game damdaman/basbasan dengan menggunakan algoritma Monte Carlo Tree Search

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    Saya perlu laman sesawang baharu Mereka bentuk dan membinakannya Laman sesawang perniagaan kecil Saya cuba bermula dari sini. Untuk berjaya saya arap semua dapat menolong saya.

    $602 (Avg Bid)
    $602 Avg Bida
    6 bida

    Apl Android Saya perlukannya direka bentuk dan dibina Buat app syarikat

    $650 (Avg Bid)
    $650 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Lainnya atau tidak yakin Saya mau buat website dgn joomla ekstension easysocial

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    2 bida

    Agar rumah semakin menarik dilihat dan menjadi inspirasi oleh orang lain

    $5000 - $10000
    $5000 - $10000
    0 bida

    Apakah ada freelancer yang menguasai pengembangan aplikasi Visual Studio C++ untuk Windows CE - Windows Embedded? Saya mengoperasikan sebuah gudang di mana setiap bulannya saya melakukan proses stock opname secara manual (menghitung stock di lapangan dan mencocokannya di database MySQL). Saya ingin sedikit mengautomasi proses ini menggunakan perangkat mobile yang sudah dilengkapi dengan barcode...

    $608 (Avg Bid)
    $608 Avg Bida
    3 bida

    Saya mencari seseorang di kota medan yang mengerti membuat app mobile android.

    $219 (Avg Bid)
    $219 Avg Bida
    3 bida

    - Local Food Delivery App - In Bahasa Malaysia - Seller & Buyer page - Listings - Simple messaging tool

    $966 (Avg Bid)
    $966 Avg Bida
    2 bida

    - Implementasi Sistem Absensi Otomatis Di Kampus Institut Teknologi Del dengan Menggunakan Teknologi RFID. - Implementasi Nagios dan Cacti sebagai Network Management System. - Implementasi Active Directory di Kampus Institut Teknologi Del menggunakan Windows Server 2012. - Implementasi Fortigate Sebagai router. - Implementasi Auto Laptop Installation Using Mumi.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    saya ingin dipekerjakan di adeelarshad sebagai salah satu manejemen,hanya ini lah yang dapat saya sampaikan lebih dan kurang nya saya minta maaf

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida
    Mobile app Tamat left

    Halo Albert, mau tanya secara garis besar, kamu bs buat app yg ada voice verificationnya ga? jd kl misal bukan suara si owner, maka tdk akan ke next stepnya? Kl bs nanti kita akan diskusi lebih lanjut dan harga pembuatannya. Terima kasih

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan mengajarkan anda bagaimana cara ngeFLASH/SOFTWARE ulang perangkat ANDROID dan BLACKBERRY anda sampai anda paham dan bisa.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Nak buat GPS Tracking apps untuk android. GPS tuu digunakan untuk tracking barang yang hilang. Saya tak boleh bagi much information kat sini tapi bagi sesiapa yang boleh buat apps ni please directly email saya.

    $1257 (Avg Bid)
    $1257 Avg Bida
    1 bida

    Kami butuh segera web developer untuk membuat website company profile dengan design parallax, responsive design, HTML5 (untuk video) dengan beberapa animasi [log masuk untuk melihat URL] sudah ada, yang dibutuhkan adalah membuat design tersebut menjadi website. Referensi untuk website: [log masuk untuk melihat URL] Jadi ketika klik suatu link, muncul page berikutnya di sebelah kanan/kiri. ...

    $149 (Avg Bid)
    $149 Avg Bida
    3 bida

    saya ingin membuat web api dengan menggunakan java untuk sinkronisasi data antara database mysql dengan mobile apps

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    4 bida

    GPS & ALAT SURVEY merupakan website Toko Online yang menyediakan berbagai macam Produk Digital Instrument seperti GPS ( Global Positioning System ), Surveying Instrument, Satelit Communication, Test dan Measurement, Industry dan Alat Geologi. Dengan berbekal pengalaman, kami selalu berusaha mengendepankan tercapainya kepuasan Pelanggan dengan berusaha menjadi mitra yang efesien, efektif dan...

    $532 - $1065
    $532 - $1065
    0 bida

    Good morning, everyone. I would need a rather complex software, which would include an agent and a "server" software. Here is the concept of the software: I would like to be able to launch a remote deployment of Windows 10. The "agent" program on the target PC must create a 5GB partition on the disk, transform it to a boot partition, and put the boot files specific to the in...

    $194 (Avg Bid)
    $194 Avg Bida
    5 bida

    change the leather texture, draping the cover. more details in chat. regular work.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida
    Web and mobile development 6 hari left
    DISAHKAN

    Hello we are looking for help with developing and managing www.streamsnipers.com. The site is made in Django and uses html, css, js. We use Amazon AWS services as well. We would like the site to be reactive. We need to greatly improve the look on mobile. Additionally we need on going development on the site to add new features. Features we would like to add; 1)New Video page that has an arch...

    $38 / hr (Avg Bid)
    $38 / hr Avg Bida
    47 bida

    Need to develop an School bell management software with my logo n number. A simple tool which can play selected audio on marked events/periods. Should be able to set daily class periods and break. Tool should have few good alarm sounds in built in which suits for school & at the same time an option to add our sounds. In case if they need an Voice note before alarm. (We should have an sound p...

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    3 bida

    Here is the breakdown of features and functionality for the app: Apps to reference: Uber, Lyft (GPS System) 1. To create an app that will enable us to a. Control, maintain, regulate the flow of our trucks/drivers – location, time of location, ETA call features already existing on MAP and other apps. All trucks must be trackable b. Sign up new drivers with their own trucks. c. Sign up new d...

    $7271 (Avg Bid)
    $7271 Avg Bida
    69 bida

    Do only simple work for me,, a flutter project.. Make a page with grid view items from json Another page with item details where Color or size selection available ,,, or add to cart button on detail page

    $488 (Avg Bid)
    $488 Avg Bida
    28 bida

    It's very short notice, Only 15 hours to be completed. I don't need greatness, just good work.

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    36 bida

    I need a expert to make C, C++, PHP, and etc software course tutorial videos in Tamil. I will upload those on my YouTube channel.

    $121 (Avg Bid)
    $121 Avg Bida
    3 bida

    Need app for financial services

    $316 (Avg Bid)
    $316 Avg Bida
    10 bida