Soy programador y urgente necesito trabajar ya no tengo dineropekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    360,687 soy programador y urgente necesito trabajar ya no tengo dinero tugasan ditemui, harga dalam USD
    update website Tamat left

    saya nak upfate website sesiapa yang pandai boleh msg saya ya

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    12 bida

    traducir menus de restaurante a chino y coreano

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Avg Bida
    23 bida

    Necesito Redibujar un logotipo

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    13 bida

    Hi, If you guys sudi bantu saya untuk bantu kalian mencari side income lebih, sila contact saya ya. Terima Kasih :) SYARAT: 1) Sudi deal dengan cara yang lebih mudah iaitu melalui whatsapp dan pembayaran juga dibuat menerusi online transfer-Bank Islam,myBSN dan lain-lain (bukan Paypal) sekiranya anda berjaya melakukan task yang diberikan. 2) Menjual 10 item untuk mendapat bayaran penuh sebanyak R...

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    4 bida
    $13 / hr Avg Bida
    1 bida
    $2 / hr Avg Bida
    1 bida

    Diseño y animación de un emoji 3D, compatible con ARkit.

    $98 (Avg Bid)
    $98 Avg Bida
    1 bida

    Herbal 40 ([log masuk untuk melihat URL])

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida
    Base FiveM Tamat left

    Preciso de Programador e Scrip'ts

    $2750 (Avg Bid)
    $2750 Avg Bida
    4 bida

    saya masih percobaaan jadi jangan diketawai ya kawan kawan maklum masih pemulasaya masih percobaaan jadi jangan diketawai ya kawan kawan maklum masih pemula

    $122 (Avg Bid)
    $122 Avg Bida
    1 bida

    Compilar y subir .ipa a App Store

    $37 (Avg Bid)
    $37 Avg Bida
    1 bida

    Necesito in experto en manejo de LinkedIn para potenciar mi marca personal.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya ada bahan untuk dibina power point y interaktif dan menarik

    $348 (Avg Bid)
    $348 Avg Bida
    9 bida
    $70 Avg Bida
    1 bida

    Trabajo de investigacion sobre AML (lavado de dinero) Régimen de sanciones ( Corea del Norte, Iran, Siria, Sudan, Crimea y Cuba), financiamiento al terrorismo y evasión fiscal (FATCA/ CRS) y fraude, 35 páginas.

    $130 (Avg Bid)
    $130 Avg Bida
    2 bida

    I need you to write some articles. BidadarikuAlhamdulillah atas Karunia Mu ya Allah..pertama mengandung orang ingat anak dalam kandunganku lelaki sebab tengok bentuk perut tajam [log masuk untuk melihat URL] hati memang inginkan anak pertama lelaki..lebih 5 orang cakap yang sama ..dan aku pun percaya la..semua kelengkapan baby aku beli warna biru yakin sangat

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Diseño de stand con mamparas y sala lounge 6x2mts

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    22 bida

    Necesito buscar un experto que potencie mi marca en facebook / twitter y linkedin.

    $259 (Avg Bid)
    $259 Avg Bida
    14 bida

    salam siavash. man amir hastam az sued barat minevisam. khosh bakhtam az ashnayi ba shoma. donbale ye web designer boodam too iran ke profile shomaro didam, tasmim daram ye web site "classifieds announcement" besazam ye chzi shabihe [log masuk untuk melihat URL] ya [log masuk untuk melihat URL] . aya shoma mitoonid in karo anjam bedid? montazere javabetoon hastam,. mamnoon

    $280 - $280
    $280 - $280
    0 bida

    Halo saya ingin menawarkan jasa pembuatan website dan juga SEO nih gan Harga tergantung dari design yang mau di buat. Apakah anda pernah berfikir jika anda punya website tapi tanpa pengunjung itu bagaikan Esteh manis tanpa dimasukkan gula? Buat apa kalau punya website tapi tidak terpampang di google Jadi saya juga membuka jasa SEO nih buat agan - agan sekalian yang menginginkan websitenya b...

    $306 (Avg Bid)
    $306 Avg Bida
    7 bida

    salam, man baraye ye proje web application backend mikhastam sohbat konim. lotfan email ya ID skypetoon bedid [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL]

    $2000 - $2000
    $2000 - $2000
    0 bida

    Saya membutuhkan orang yang dapat memasarkan produk makanan-minuman sehat yang saya miliki. Apabila Anda sudah mempunyai pengalaman dalam hal ini sangat direkomendasikan untuk mendaftar ya. Saya pasti akan menghubungi langsung pada kandidat terbaik.

    $307 (Avg Bid)
    $307 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin membuat aplikasi mobile sederhana yang berbasis android studio. Tujuannya adalah untuk pembelajaran buat saya sendiri. Aplikasi ini setidaknya mempunyai fungsi - fungsi sebagai berikut : 1. Multi User 2. Menginput data-data : text , tanggal , combo box , radio button, lokasi , merekam suara, images , tanda tangan user. 3. Melakukan sinkronisasi dengan database. 4. Mengeluarkan ou...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    Here is a link [log masuk untuk melihat URL] I need the all the company names and websites . dont need the company which doesnt have its own website. NO DUPLICATE RECORDS Prepare sample, your quote (flat rate not hourly) and time duration to complete this link. before bidding. I guess it is very small work for the expert scrapper. Thank you Thank you.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    2 bida

    1. Saya tidak menguasai bahasa Inggris, tetapi Saya menguasai bahasa C#, JAVA, MySQL dan beberapa lainnya. 2. Saya bukanlah seorang Pro dalam kehidupan, tetapi Saya adalah seorang Pro dalam bidang yang saya geluti. 3. Yang saya buat bukanlah permainan berkelas tinggi, melainkan permainan yang dapat dimainkan berbagai kelas. 4. Setiap orang mungkinakan berpikir kedepan untuk masalah merkea, teta...

    $399 (Avg Bid)
    $399 Avg Bida
    1 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Antivirus bagian hal terpenting bagi kita. Kenapa bagian yang terpenting bagi kita terutama para pengguna Windows? Karena Antivirus adalah Security yang menjaga system di komputer atau notebook kita agar tidak terserang virus atau malware yang banyak sekali bertebaran di internet atau removable disk yang pernah kita gunakan. Sebagian besar kita adalah pengguna internet gratis? benarkan? ya kena...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    Sebenernya sudah lama tentang WPAP ini dibahas di beberapa blog atau website para sahabat bahkan berceceran di internet tutorial yang membahas tentang WPAP ini, berhubung ada pertanyaan dari salah seorang sahabat maka bagus juga kita bahas sekilas tentang WPAP dan sekalian cara membuatnya, begini pertanyaannya;rnrn mas ,tulung posting cara buat gambar wpap di corel y,,,rn & gimana...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    aura merupakan gelombang electromagnetik yang dipancarkanoleh aktifitas dan tubuh manusia,jadi tiap tiap manusia memiliki aura,aura bukanlah hal goib aura seperti suara,anda tidak dapat melihat suara tapi anda tapat mnedengarnya bukan,pada frekquensi tertentu aura pada manusia dapat menjadi warna itulah yang digunakan untuk fhoto aura,aura berbanding lurus denGAN pemiliknya dimana aura melambangka...

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    hai gan . saya buka jasa nih. saya membuka jasa design dengan menggunakan photoshop . untuk design spanduk, banner, logo. kenapa saya membuka jasa ini, karna saya di kampus itu anggota PKL senat mahasiswa, dan saya sering mendapat bagian job di dokumentasi . dimana arti dokumentasi tersebut adalah,mengambil gambar saat acara menggunakan kamera SLR , dan selain itu juga membuat design spanduk,...

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahn...

    $166 (Avg Bid)
    $166 Avg Bida
    1 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $826 (Avg Bid)
    $826 Avg Bida
    4 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahn...

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    11 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $683 (Avg Bid)
    $683 Avg Bida
    1 bida
    Mind Hacker Tamat left

    ki tuhanu pta hai k mind v hack ho..janda hai... Mind os tra hack ni hunda jiwe facebook account and etc. eh tan jdo appa relax ho k koi chez read krni...ya kise kam nu mann lga k read

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Ada yang punya script atau clone website seperti addmefast atau like4like?? PM me for harga.. Jangan lebih dari 1juta ya gan.. Thanks

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    hai mbk maaf menggangu mau tanya ini frelance gimna gunainnya ya? saya binggung, saya udah nyoba nyoba dari tadi ga bisa bisa,nyari tempat chatnya jg ga ketemu dimana? maklum saya masih baru jd ga tau gunaninnya gimana.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    yang butuh jasa translate atau mengetik boleh info ya

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    keahlian saya photoshop, dan saya ingin menunjukkan hasil karya saya. ya walaupun simple, saya juga ingin belajar lagi tentang photoshop dengan proyek-proyek terbaru

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    1 bida
    Desain Grafis Tamat left

    keahlian saya photoshop, dan saya ingin menunjukkan hasil karya saya. ya walaupun simple, saya juga ingin belajar lagi tentang photoshop dengan proyek-proyek terbaru

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    kas koi mil jaye thak chuka hu mai....... dekh dekh k dur dur se pakk chuka hu mai kas koi mil jaye.. gori ya kaali.. jo dene me kare ne deri

    PHP
    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    kas koi mil jaye thak chuka hu mai....... dekh dekh k dur dur se pakk chuka hu mai kas koi mil jaye.. gori ya kaali.. jo dene me kare ne deri

    PHP
    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida

    hi semuanya, saya punya 2 job yg simple dengan bayaran yang tidak seberapa job ini di utamakan ke org yg saya invite, but tidak tertutup kemungkinan akan dilempar ke org lain apabila yg bersangkutan tidak bersedia, mengingat bayarannya tidak seberapa , so feel free to put a msg on PMB. job pertama budget $30 untuk memasukan data product kedalam web saya productnya berupa pakaian yg jumlahnya men...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida