Spa manager looking for a job in the east randpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    602,033 spa manager looking for a job in the east rand tugasan ditemui, harga dalam USD
    $31 Avg Bida
    24 bida

    Membuat dan mengedit video anda menjadi lebih istimewa.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    8 bida
    $23 Avg Bida
    1 bida

    sandeep sil ugampur nagar, singapura village. jalahali east, 560014

    $9 / hr (Avg Bid)
    Tempatan
    $9 / hr Avg Bida
    1 bida
    Transform 2021 Tamat left

    Berkaitan dengan rencana serangkaian online seminar, FGD, workshop, dan training untuk memacu pertumbuhan KUMKM, pemulihan ekonomi dan narasi ekonomi pancasila dalam praktik sehari-hari serta karya karya social entrepreneurship, Dibutuhkan freelancer untuk menjadi sekretaris project, reminding task schedules pada project manager, menulis notulensi diskusi, membuat press release, membantu memandu event2 online beserta administrasinya.

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    3 bida
    $15 Avg Bida
    8 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida

    ...projek ini • memiliki telefon bimbit (talian tetap tidak boleh digunakan) Untuk mendaftar, sila klik pada pautan di bawah dan hantarkan borang secepat yang mungkin: Kami sangat berbesar hati atas kerjasama anda bagi merealisasikan projek ini! Sebaik sahaja kami mencecah bilangan perserta yang diperlukan, projek ini akan tamat. Sekian, Terima Kasih, The Appen Global Team...

    $43 (Avg Bid)
    $43 Avg Bida
    7 bida

    Menulis sejumlah artikel Mama says Lina spa says visa behaving menulis disini

    $1500 - $3000
    $1500 - $3000
    0 bida

    Mengurusi platform sosial media dengan aktif dari mencari content dan post.

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    6 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $161 (Avg Bid)
    $161 Avg Bida
    2 bida
    part time job Tamat left

    server barang lewat media sosial barang atau rakit komputerkomputer tidak terlalu berat

    $186 (Avg Bid)
    $186 Avg Bida
    8 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join! Free coaching dkt area McD Kuala Terengganu! Student mmg dialu-alukan sangat2. ini mungkin boleh mengubah hidup anda.

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Saya ingin membuat software database sederhana untuk spa Input beberapa data Laporan individu dan global

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    3 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Membutuhkan social media manager yang dapat menguruskonten instagram dalam bahasa inggris dalam tingkat expert

    $287 (Avg Bid)
    $287 Avg Bida
    3 bida

    Menjual masker transparan ke seluruh pengguna - Restaurant - Hotel - Bakery - Rumah Sakit - Spa / Klinik kecantikan Mencari Distributor dan Agen agen Reserller

    $159 (Avg Bid)
    $159 Avg Bida
    1 bida

    Kerja ini di perlukan untuk terjemahkan dari Bahasa English kepada Bahasa Malaysia

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    6 bida

    kerja ini di perlukan traslation english to malay

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Avg Bida
    3 bida
    i need a job Tamat left

    saya membutuhkan pekerjaan yang sangat mudah, barangkali bapa sedia membantu saya. saja jaanji akan bekerja dengan sangat baik

    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida

    data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data miningdata mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining

    $43 (Avg Bid)
    $43 Avg Bida
    1 bida

    Mungkin saya bukan yang terbaik, tapi saya mungkin adalah yang anda butuhkan. Ini bukan soal tinggi besarnya gaji, tapi ini adalah intuisi.

    $25 - $50 / hr
    $25 - $50 / hr
    0 bida
    Need a Job! Tamat left

    Mungkin saya bukan yang terbaik, tapi saya mungkin adalah yang anda butuhkan. Ini bukan soal tinggi besarnya gaji, tapi ini adalah intuisi.

    $25 / hr (Avg Bid)
    $25 / hr Avg Bida
    1 bida

    ...peristiwa “penyerbuan” kapal Mavi Marmara dan persiapan kaum Yahudi berperang dengan kaum muslimin. Namun situs yang dikutip beberapa pihak bahwa Israel menanam 220 juta pohon ghorqod, tidak memberi deskripsi tentang pohon ini. Di situs tersebut hanya disebutkan: “While the forests of Israel belong to the people, JNF ensures their environmental soundness and is focusing on diversification, planting trees indigenous to the Middle East such as native oaks, carob, redbud, almond, pear, hawthorn, cypress and the exotic Atlantic cedar.” Tampaknya ada ketakutan yang amat sangat akan Yahudi, sampai pohonnya pun ditakuti. Mungkin pohon itu beragama Yahudi. Entahlah. Yang jelas, pohon ini tidak hanya tumbuh di Israel. Pohon ini te...

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    2 bida

    prodip debnath 1/23/F-A, East basaboo, sobojbag, Dhaka Tel : 01819298544 E-mail : debnathpk7@

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    1 bida

    prodip debnath 1/23/F-A, East basaboo, sobojbag, Dhaka Tel : 01819298544 E-mail : debnathpk7@

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $8 - $15 / hr
    $8 - $15 / hr
    0 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Avg Bida
    1 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    sy ingin buat web salon spa saya yg bisa untuk booking juga. dan bisa di manage ( bisa di edit harga ataupun produknya). kami jasa. saya lampirkan formatnya. apapun jenisnya yg penting bisa kami edit dan mudah aplikasinya.

    $166 (Avg Bid)
    $166 Avg Bida
    2 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin menulis artikel tentang apapun , dan saya akan melakukan dengan seluruh kemampuan dan pengetahuan saya, tujuan saya hanya ingin mencari pekerjaan di freelance ini dan mendapat penghasilan berapapun itu, untuk membantu membayar kuliah saya di sini

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Hello,nnI want my site has the following position in Google.co.idnn- jual tanah -> position 1 or 2n- tanah dijual -> position 1 or 2n- pasang iklan jual tanah -> www.jualsewatanah.com/pasang-iklan/‎ position 1 or 2nnThanks.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    ini belum menjadi project, tapi kemungkinan besar akan menjadi projek,saya memerlukan konsultan lepasan yang bersedia membantu penyusunan KPI dan penyusunan Balanced Scorecard,dimana syarat minimalnya adalah pernah menjadi Manager di Divisi HRD/Strategic Plan atau apapun yang dimana sehari harinya bergelut dengan KPI,Balanced Scorecard dan Performance Management Terimakasih TA

    $1080 - $2160
    $1080 - $2160
    0 bida

    ...am an assistant reposting this for a client. I am a Software Engineer working at Amazon and I am looking for a full-time content writer (75% time) and part-time virtual assistant (25% time). Salary is $400 US per month and negotiable depending on the quality of work. Content writing will be in a variety of fields from politics to tech to environment and on and on. The candidate should be comfortable with writing high quality, succinct and highly accurate documents. This means proofreading the document, doing internet research, attaching sources, multiple reviews etc. There will be sufficient guidance and support when writing these documents. Although people with past experience would find this job eas...

    $255 (Avg Bid)
    $255 Avg Bida
    12 bida

    are you from England or do you have british accent,we online school need lots of british accent teachers,especially female teachers who can teach ielts toefl ,kids and teens ,many students are waiting for you,please join us

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    We are looking for freelance writers with more than 5 years of writing experience, to write a blog post on the theme: Choosing the Right Sun Hat for your Summer Activities Ideally, you’ve been writing professionally for at least 3 years. English is your native language, and you have been previously published Similar articles, best to submit related links. Responsibilities include: ◎ Submit articles in 1-2 days (preferably on time) ◎ The number of words in the article is 1500-2000, the language is natural, and the content is helpful to the reader

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    21 bida
    Trophy icon Spa modern/simplistic logo design 6 hari left

    PLEASE READ THIS BRIEF Looking for a very simplistic, modern logo. Only accepted icons will be water or wave icons. Currently leaning towards a circle with font inside. Plain font. Name of the business is: Solace In Float FLOAT is the main word in the logo

    $31 (Avg Bid)
    Dijamin
    $31
    56 penyertaan