Splash screen multiple platform example androidpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    743,698 splash screen multiple platform example android tugasan ditemui, harga dalam USD

    Hi. Saya memerlukan online marketing untuk dapatkan lebih pelangan di semua social media seperti facebook,instagram Dan lain lain. Pekerjaan ini harus dapatkan pengikut page yang ramai dan pengikut instagram yang ramai. Dan memastikan pengikut kami sentiasa mencari kami.

    $187 (Avg Bid)
    $187 Avg Bida
    4 bida

    Imo colne android app caling system webtrc bajet 450$

    PHP
    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Melakukan Mod Offset dan saya akan berikan video sebagai contoh

    $130 (Avg Bid)
    $130 Avg Bida
    4 bida

    API sudah disiapkan, mockup sudah dibuat

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Saya mahu sebuah apps android utk server pulsa otomax saya utk di gunakan di malaysia

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Saya seorang wirausahawan yang lagi cari co-founder untuk mendirikan startup , diutamakan untuk programmer android . Bersedia memberi gaji di awal sebagai ganti pengurangan saham

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    10 bida

    For this site.

    $239 (Avg Bid)
    $239 Avg Bida
    14 bida

    Mencari seseorang untuk membantu saya mengendalikan kedai-kedai e-dagang saya di Lazada dan Shopee. Skop kerja termasuk 1) Menyenaraikan produk ke kedai-kedai saya 2) Perkhidmatan Pelanggan 3) Pengendalian pesanan dari pelanggan Calon perlu memahami dan dapat berkomunikasi dalam Bahasa Melayu dan Bahasa Inggeris. Jikalau calon dapat berkomunikasi dalam bahasa Cina, ia akan menjadi kelebihan bagi calon dalam kerja ini. Ini boleh menjadi projek yang berterusan jika anda melakukan pekerjaan yang baik dan berkualiti. Sila bida dengan frasa "Saya dapat berkomunikasi dalam bahasa Melayu / Bahasa Inggeris / Cina" di baris pertama cadangan anda supaya saya tahu anda memahami dan bersetuju dengan perihalan kerja yang dinyatakan di sini.

    $147 (Avg Bid)
    $147 Avg Bida
    29 bida
    $33 / hr Avg Bida
    27 bida

    i need a android base application

    $409 (Avg Bid)
    $409 Avg Bida
    25 bida

    Saya ingin membuat mobile app untuk website yang sudah saya buat. Mobile app yang dibuat menggunakan mobile hybrid apps (Android dan IOS), bebas menggunakan framework apapun. Requirement : - Mobile apps unutk android dan ios (di-utamakan android) - Web service yang digunakan pada mobile apps - Diutamakan freelancer pada daerah Surabaya Saya menyediakan : - Server - Database - Website yang dapat digunakan sebagai referensi - Mockup UI (berupa gambar)

    $413 (Avg Bid)
    $413 Avg Bida
    14 bida

    Halo developer, saya memiliki sebuah aplikasi android yang akan menerapkan sebuah payment gateway midtrans. saya sudah membuat implementasi backendnya. saya hanya ingin diberi arahan cara menerapkan midtrans di andorid yang benar

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Real Estate CRM Part 1 - multiple users (Staff 1, Staff 2, Closer 1, Closer 2 and etc) - Manually key in leads generated by staff (user) {Leads will contain multiple screenshots upload} - Submit the leads Part 2 - Closer 1 can login - Will have column like pending, completed, follow up - The pending column item will be reviewed and update the status and action accordingly. If require further action by staff, it will reassigned to the staff> Part 3 - When staff open again, staff will fill up the data required and create necessary docs and upload it back to the system. This update data and assign people will go on repetitively for above tasks. When done, it will move to completed column. Whichever leads not relevant at the moment, will move to follow up...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    5 bida

    oppoa37 hebat sekali

    $375 (Avg Bid)
    $375 Avg Bida
    19 bida
    Apl Android Tamat left

    Apl Android Saya telah mempunyai reka bentuk Anda buat saya terima

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    3 bida

    Nak menjana income setiap minggu.

    $242 (Avg Bid)
    $242 Avg Bida
    14 bida

    kami ingin membuat satu simulation mengenai application yg boleh scan barcode

    $149 (Avg Bid)
    $149 Avg Bida
    6 bida
    $154 Avg Bida
    18 bida

    CA memo menggunakan penerbit aset liferay 6.2. Untuk memudahkan webmaster mengemaskini CA memo ke aset publisher fungsi-fungsi dan kemaskini ckeditor diperlukan

    $2057 (Avg Bid)
    $2057 Avg Bida
    1 bida

    Aplikasi android untuk kegunaan kakitangan Perkhidmatan Logistik dan Movers bagi urusan pengendalian pesanan (order) pesanan masuk dan keluar. Aplikasi haruslah mempunyai maklumat seperti: * Info lengkap pelanggan, * Lokasi kerja pindah * Harga pakej * Tarikh dan masa kerja pemindahan * Jenis kenderaan Diperlukan * No pendaftaran lori * Preview order (dalam bentuk Kalender) * Pengesahan kakitangan yang memasukkan data * Quotation dan Invoice dlm PDF * ID access kakitangan dan password level management

    $417 (Avg Bid)
    $417 Avg Bida
    9 bida

    UPSR - English, Bahasa Melayu, Mathematics, Cina etc

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    5 bida

    Projek ini mengenai aplikasi Diari Wanita Hamil Malaysia dimana terdapat maklumat mengenai wanita hamil minggu demi minggu. Aplikasi ini juga membolehkan wanita hamil menanda pergerakan bayi, pengesan sakit ketika hampir waktu bersalin, membaca doa dan surah harian untuk wanita hamil, makanan yang sesuai dimakan ketika didalam pantang, peralatan yang perlu disediakan untuk bayi/ibu dan juga nama-nama yang sesuai untuk bayi didalam Islam.

    $1526 (Avg Bid)
    $1526 Avg Bida
    9 bida

    Membuat artikel tentang Android

    $164 (Avg Bid)
    $164 Avg Bida
    5 bida

    We are a company that publishes websites on global startups, phone apps and also articles on technology and gadgets. We are looking out for writers who can write about startups/apps, emerging tech and gadgets. Minimum words: 400. The ideal candidate MUST have a good command over English (US),MUST love writing about the above-mentioned subjects, SHOULD be able to deliver the report in turn around time of half-a-day (12 hours) and should be available for communication over email or chat. He/she MUST know WordPress. While initially, we shall provide the name of the startup/app, or even the assignment, after a while, the candidate must be able to search and shortlist startups that fit our websites' profile and editorial policy, and write about them. Candidates with initiative will get pri...

    $693 (Avg Bid)
    $693 Avg Bida
    5 bida

    saya ingin membuat aplikasi berbasis sqlite database, populating sqlite aplikasi sederhana untuk memberikan informasi dibidang pertanian

    $218 (Avg Bid)
    $218 Avg Bida
    3 bida

    proyek ini adalah berupa tiruan tiruan aplikasi windows yang kita gunakan di laptop namun bisa kita gunakan di Smartphone Android. dengan begitu pengguna tidak akan susah membawa laptop kemana mana.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin membuat Aplikasi Ebook untuk Android saya berikan contoh " "

    $159 (Avg Bid)
    $159 Avg Bida
    1 bida

    Butuh orang lokal untuk mengerjakan ide app saya

    $159 (Avg Bid)
    $159 Avg Bida
    4 bida

    Aplikasi yang kami butuhkan adalah paket bundling Open VPN dengan IRC dengan rincian sebagai berikut: 1. Ketika aplikasi di jalankan, aplikasi membuat jalur koneksi internet melalui VPN. 2. ketika koneksi dengan VPN telah tersambung, maka IRC baru bisa digunakan untuk chatting. 3. Jika koneksi VPN terputus, maka IRC tidak bisa digunakan (koneksi IRC juga terputus) 4. File Open VPN tidak include dalam aplikasi

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat aplikasi android dan ios

    $1662 (Avg Bid)
    $1662 Avg Bida
    1 bida

    Saya mencari seseorang di kota medan yang mengerti membuat app mobile android.

    $219 (Avg Bid)
    $219 Avg Bida
    3 bida

    Saya ingin membuat aplikasi seperti "grab bike dan grab car" (disatukan). Jika berkenan boleh hubungi saya. Terimah kasih

    $1406 (Avg Bid)
    $1406 Avg Bida
    21 bida

    Saya ingin membuat aplikasi mobile sederhana yang berbasis android studio. Tujuannya adalah untuk pembelajaran buat saya sendiri. Aplikasi ini setidaknya mempunyai fungsi - fungsi sebagai berikut : 1. Multi User 2. Menginput data-data : text , tanggal , combo box , radio button, lokasi , merekam suara, images , tanda tangan user. 3. Melakukan sinkronisasi dengan database. 4. Mengeluarkan output : Mencetak. 5. Mampu membuat Alert / Notifikasi : email , SMS, WA ( bisa nggak ya ? ). Proyek ini betul-betul hanya untuk pembelajaran buat saya pribadi. Jadi lebih bagus lagi kalo sudah ada aplikasi jadi yang memenuhi item2 di atas tinggal di ajarkan kepada saya

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    sebuah aplikasi berbasis android yang di gunakan untuk pemesanan makanan secara online kepada merchant terdaftar untuk mempermudah pelanggan dalam mendapatkan makanan tanpa keluar dari rumah

    $1009 (Avg Bid)
    $1009 Avg Bida
    2 bida

    ...ini mirip sekali dengan aplikasi video player. Tidak perlu diupload ke Appstore. Lagu-lagu sudah ada susunan nama file nya : Judul lagu#artis#kategori# Contoh : Listen#Beyonce#Barat#Left Virus#slank#indo# Format file yg sudah ada, ada bermacam-macam seperti MP4, MKV, Mpg komputer menggunakan Mini Mac.. Terdapat 2 layar. Pertama Layar touch screen 21.5L, rasio wide screen 16:9.. 21.5" Ini digunakan untuk melakukan kontrol (play, pause, dsb), mencari lagu, dan membuat playlist. Kedua Layar besar nya, 58" full HD ini hanya digunakan untuk menampilkan video yang sedang diputar. Jadi terdapat 2 window. Desain jika bisa menggunakan UI Material Design. Kalau tidak pun tidak masalah. jika hasil memuaskan saya akan membuatkan beberapa pr...

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Mockup applikasi financial dalam format PSD

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    wo.11 men marki semari rewa (m.p)

    $8 - $21
    $8 - $21
    0 bida

    tentang ulasan sebuah smart phone android

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    To create a frequently answer question for mobile apps. The system must be intelligent enough to search the keyword in the database.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    4 bida

    Membuat game yang mudah namun disukai banyak orang

    $120 (Avg Bid)
    $120 Avg Bida
    1 bida

    membangun bimbingan belajar online dengan konten Video Tutorial pembelajaran

    $11 - $18 / hr
    $11 - $18 / hr
    0 bida

    Selamat siang, saya baru mencoba pekerjaan ini, saya berharap kalian semua mau membantu saya. Saya akan belajar lebih dalam tentang job yang ada disini dan bagaimana cara kerjanya. Saya membutuhkan pekerjaan ini untuk menambah penghasilan bagi kelangsungan hidup keluarga saya. Terima Kasih

    $495 (Avg Bid)
    $495 Avg Bida
    6 bida

    melakukan pekerjaan yang dapat di kerjan di mana saja

    $202 (Avg Bid)
    $202 Avg Bida
    2 bida

    membuat news reader di ios dan android seperti wayang force termasuk billing systemnya

    $900 (Avg Bid)
    $900 Avg Bida
    1 bida
    android apps Tamat left

    yo bro mau ikutan project kami di malaysia nggak ?

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bida
    1 bida

    gak ada sih aku ingin menambah penghasilan ajah

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    bekerja dan bekerja, untuk masa depan yang lebih baik

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    Pertama, saya akan mereview salah satu Games di Android yang bernama "Heroes Charge". Heroes Charge adalah salah satu game android yang diproduksi oleh U Cool. Merupakan game taktik strategi yang sebenarnya dibuat sangat mirip dengan D-OTA versi PC, tetapi didalam game ini dibuat sangat sederhana dan membuat para pemainnya kembali merasakan sensasi permainan yang diinginkan di PC. Dengan max level 90 dan selalu update hero baru, untuk membuat tim kita kuat (terdiri dari 5 tim) kita harus rajin untuk menaiikan level hero dan tim kita. Semakian kuat tim kita, semakin bagus peluang kita untuk mendapatkan hadiah soul stone dan barang yang bisa kita beli.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Membantu orang orang yang masih bingung memakai android

    $207 (Avg Bid)
    $207 Avg Bida
    1 bida