Standard iphone banner sizepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    471,539 standard iphone banner size tugasan ditemui, harga dalam USD
    Desain grafis Tamat left

    Jika anda ingin design logo, poster, banner dan yg, saya akan membantu anda,,

    $24 / hr (Avg Bid)
    $24 / hr Avg Bida
    6 bida
    Proyek desain Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Ecommerce banner , product photoshotting dan editing

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    3 bida

    Daily reporting apps yang boleh update dan lihat report secara online guna apps, ada juga function untuk hantar report dan sedikit chart

    $123 (Avg Bid)
    $123 Avg Bida
    3 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $179 (Avg Bid)
    $179 Avg Bida
    11 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    6 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $184 (Avg Bid)
    $184 Avg Bida
    10 bida

    Pembuatan mobile apps berbasis iOS agar dapat digunakan oleh pengguna iPhone. Mobile apps yang dibuat berfungsi reporting dan monitoring tim lapangan (sales,kurir,dll)

    $353 (Avg Bid)
    $353 Avg Bida
    6 bida

    Kami perlu seseorang yang boleh buat yang berikut: 1) Grafik untuk banner ads 2) Design landing page beserta grafik. Sila lihat contoh yang dah attach. Design mesti ikut tema dari website [log masuk untuk melihat URL] (purple) Gambar logo, produk, dll sudah ada, dan akan disediakan.

    $195 (Avg Bid)
    $195 Avg Bida
    6 bida

    Hi Darusalam,standing banner for Colibri

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    1 bida

    Subir app

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Avg Bida
    43 bida

    Your projek sofware iOS iphone

    $465 (Avg Bid)
    $465 Avg Bida
    23 bida

    Menyediakan perkhidmatan seperti banner,Banting,flyers backdrop Dan sebagainya untuk memenuhi permintaan pelanggan

    $1656 (Avg Bid)
    $1656 Avg Bida
    8 bida

    [log masuk untuk melihat URL] mohamad azim bin zainul [log masuk untuk melihat URL] memberi perkhidmatan untuk pelanggan untuk design seperti bunting,banner,flyer backdrop dan lain-lain [log masuk untuk melihat URL] kasih

    $1110 (Avg Bid)
    $1110 Avg Bida
    62 bida

    Menyediakan perkhidmatan seperti banner,Banting,flyers backdrop Dan sebagainya untuk memenuhi permintaan pelanggan

    $1526 (Avg Bid)
    $1526 Avg Bida
    3 bida

    kami memerlukan programmer yang berpengalaman dalam membina aplikasi mobile untuk kegunaan kredit topup dan menerima data e-statement daripada database sistem pembayaran kami. aplikasi ini juga digunakan untuk komunikasi antara syarikat dan pelanggan. Programer yang berjaya membuat dalam masa diperlukan akan diberi peluang untuk memasuki projek kedua yang serupa tetapi untuk digunakan oleh penggun...

    $1875 (Avg Bid)
    $1875 Avg Bida
    5 bida

    Kami ingin mengampanyekan 14 tindakan positif..beberapa alat kampanye yg ingin kami gunakan adalah video, banner, notebook, kaos, dll.

    $194 (Avg Bid)
    $194 Avg Bida
    1 bida

    Perkenalkan, nama saya Gazan Azka Ghafara dari [log masuk untuk melihat URL] Zanana Chips adalah merk dari keripik pisang classy dan modern yang dikemas dengan kemasan yang cantik dan eye-cathcing. Kedepannya, Zanana Chips akan banyak berkolaborasi dengan brand-brand lokal untuk membuat produk co-branding bertemakan pisang. Seperti tas bertemakan pisang, baju bertemakan pisang, souvenir bert...

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    9 bida

    Membuat berbagai macam Logo, spanduk, art design, clothing, banner promo

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    2 bida

    Banner, Logo, Business card, Flyers, T-shirt

    $60 (Avg Bid)
    $60 Avg Bida
    6 bida

    Butuh orang lokal untuk mengerjakan ide app saya

    $154 (Avg Bid)
    $154 Avg Bida
    4 bida

    Saya Mencari Pekerjaan yg berhubungan dengan Design , Bisa Design Logo , Banner , Kartu Nama , Undangan / Design Photo Product

    $247 (Avg Bid)
    $247 Avg Bida
    7 bida

    Membuat aplikasi dengan arahan langsung dari klien

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    1 bida

    menerima design spanduk, banner, editing, dll

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    saya sudah punya website , dan saya ingin link web ke aplikasi mobile android & Ios. kebetulan saya sudah buat aplikasi mobile dari INSTANT APP MAKER , lumayan bagus tampilannya , tapi tidak sempurna dengan yang saya mau.. yang saya inginkan adalah 1. TAMPILAN , ada satu contoh aplikasi yang ingin saya ikuti tampilannya , namanya xxxxxxxxx bukan systemnya, nanti akan saya kirimkan aplik...

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Terbuka kepada designer dari Malaysia. Saya perlukan dalam 10-20 design banner untuk produk yang akan diupload ke social site (FB, IG, Twitter, Dsb.) Design clean dan profesional. Kalau boleh nak tengok portfolio dulu sebelum hire. Thanks.

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    7 bida

    Saya perlukan design banner perniagaan untuk diletakkan di instagram, facebook dan laman sosial yang lain. Design dalam bahasa melayu. Sila bagi contoh portfolio dlu sebelum proceed. terima kasih

    $86 (Avg Bid)
    $86 Avg Bida
    5 bida

    Saya ingin mengerjakan apa saja yang berbau dengaan Graphic Design. Mulai dari design poster, menu makanan, brosur, banner, dan sebagainya.

    $75 (Avg Bid)
    $75 Avg Bida
    2 bida

    Mendisain segala bentuk brosur, banner, logo, atau mengedit foto menggunakan photoshop, dengan kualitas terjamin, dan harga untuk kalangan menengah ke bawah

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    2 bida

    esain rumah,desain taman,desain perkantoran

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    7 bida

    mencoba untuk berkarya dan berkarya terus

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    Saya mahu halaman perniagaan Facebook yang dibuat untuk saya, dengan mudah menggunakan arahan. Ini adalah untuk pautan ke 2 laman web dan 1 kedai di Australia. Saya ingin melihat kerja sama anda sebelum ini sebelum saya melakukan kepada siapa pun silakan. Halaman tersebut mestilah dengan standard yang sangat tinggi dan dioptimumkan untuk menggerakkan orang ke laman web saya untuk jualan. Anda dial...

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    1 bida

    hai gan . saya buka jasa nih. saya membuka jasa design dengan menggunakan photoshop . untuk design spanduk, banner, logo. kenapa saya membuka jasa ini, karna saya di kampus itu anggota PKL senat mahasiswa, dan saya sering mendapat bagian job di dokumentasi . dimana arti dokumentasi tersebut adalah,mengambil gambar saat acara menggunakan kamera SLR , dan selain itu juga membuat design spanduk,...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    [log masuk untuk melihat URL], Smartphone Tercanggih 2014 – Tahun 2014 telah merangkak memasuki pertengahan, berbagai jenis smartphone bermunculan menonjolkan keunggulan masing-masing. Ada smartphone yang menawarkan prosesor cepat, kamera dengan hasil foto atau video berkualiats tinggi, hingga smartphone dengan baterai berdaya besar. Nah, langsung saja berikut ini beberapa diantaranya yan...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    5 bida
    roll banner Tamat left

    menerima jasa percetakan salah satu contoh adalah : Roll up banner

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    11 bida

    Saya ada module auto select city dan one page check out. Module auto select city tersebut jalan di halam check out standard tetapi ketika saya menggunakan module one page check out tidak bisa jalan. Jadi saya perlu bantuan untuk menggabungkan kedua module tersebut.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Mengerjakan design untuk Kupon undian, Flyer dan banner

    $64 (Avg Bid)
    $64 Avg Bida
    2 bida

    Tempat usaha tentu harus strategis, mudah terlihat dan mudah di akses. Walau begitu, untuk tempat pengerjaan bisa di tempat terpisah yang tersembunyi sekalipun. Yang paling penting adalah lokasi toko kita, pastikan terlihat dari jalan besar. Buatlah tanda seperti banner atau spanduk yang mencirikan jenis usaha kecil kita.

    $376 (Avg Bid)
    $376 Avg Bida
    3 bida

    Tempat usaha tentu harus strategis, mudah terlihat dan mudah di akses. Walau begitu, untuk tempat pengerjaan bisa di tempat terpisah yang tersembunyi sekalipun. Yang paling penting adalah lokasi toko kita, pastikan terlihat dari jalan besar. Buatlah tanda seperti banner atau spanduk yang mencirikan jenis usaha kecil kita.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Tempat usaha tentu harus strategis, mudah terlihat dan mudah di akses. Walau begitu, untuk tempat pengerjaan bisa di tempat terpisah yang tersembunyi sekalipun. Yang paling penting adalah lokasi toko kita, pastikan terlihat dari jalan besar. Buatlah tanda seperti banner atau spanduk yang mencirikan jenis usaha kecil kita.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Tempat usaha tentu harus strategis, mudah terlihat dan mudah di akses. Walau begitu, untuk tempat pengerjaan bisa di tempat terpisah yang tersembunyi sekalipun. Yang paling penting adalah lokasi toko kita, pastikan terlihat dari jalan besar. Buatlah tanda seperti banner atau spanduk yang mencirikan jenis usaha kecil kita.

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    segala macam jenis design, layout , montage isi buku, cover , banner, kartu nama, logo dll. yang berhubungan dengan percetakan

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Saya akan membuat produk anda tampak begitu luar biasa, dengan gaya yang khas akan saya buatkan banner sponsor yang menarik.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    3 bida

    Mendesain 6 buah banner berukuran 470 x 246 untuk iklan di Facebook. Cukup mencampurkan beberapa image produk dalam 1 banner dan melakukan sedikit editing. Biasanya membuat 1 banner untuk Facebook akan memakan waktu sekitar 15 - 20 menit

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    9 bida

    Assalamualaikum wr. wb sedikit sentuhan yang unik agar memberi kesan yang tidak membosankan, walaupun dalam gambar kurang bagus tapi saya yakin kalau di aplikasikan dalam bentuk mungkin akan meningkatkan pendapatan, demikian dari "My Iphone" wassalamualaikum wr. wb

    $395 (Avg Bid)
    $395 Avg Bida
    3 bida

    Saya mampu mendesign digital untuk pembuatan MMT, banner, design karikatur, membuat web, dll . menulis cerita, membuat apapun yg berhubungan dgn multimedia

    $263 (Avg Bid)
    $263 Avg Bida
    1 bida