Start media player movie fullscreenpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    207,757 start media player movie fullscreen tugasan ditemui, harga dalam USD

    ■ Tentang kami - Kami adalah syarikat yang mengendali platform crowdfunding global yang bernama Airtripp Funding. [log masuk untuk melihat URL] - Untuk tahun ini, kami telah tetapkan Malaysia sebagai market penting untuk kami usahakan sebagai syarikat international. - Demi itu, kami ingin mengurus [media crowdfunding] untuk meninggikan lagi kesedaran rakyat Malaysia tentang apa itu crowdfunding. ...

    $479 (Avg Bid)
    $479 Avg Bida
    9 bida
    $17 Avg Bida
    12 bida

    Menulis sejumlah artikel Gayo "Negeri di atas awan "

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Hai ! Saya sedang mencari seorang Part Timer untuk membantu saya dalam bidang "Social Media Marketing" . Satu post saya bayar RM15. Hanya perlu menghasilkan strategi pemasaran yang hebat dan berkesan. Pemohon mesti lah mempunyai 2 - 3 tahun pengalaman dalam bidang berkaitan. Sila hubungi saya (Removed by Freelancer.com Admin)

    $101 (Avg Bid)
    $101 Avg Bida
    7 bida

    Mengurusi platform sosial media dengan aktif dari mencari content dan post.

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    6 bida

    linkedin, face, insta, designer

    $55 (Avg Bid)
    $55 Avg Bida
    12 bida

    Mencari seseorang yang mampu membuat dan menguruskan advertising company kami di Adwords ataupon Facebook Ads

    $344 (Avg Bid)
    $344 Avg Bida
    3 bida
    Movie reviews Tamat left

    Menulis sejumlah artikel Artikel tentang film

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    14 bida

    Saya ingin mendapatkan panel level owner for ig

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    3 bida

    mempromosikan barang item dagangan owner

    $357 (Avg Bid)
    $357 Avg Bida
    7 bida

    Saya mampu mengkomunikasikan sebuah produk kepada orang lain agar terjadi jual-beli.

    $493 (Avg Bid)
    $493 Avg Bida
    4 bida

    SIDIK S.A PURWOKOCurriculum Vitae/Daftar Riwayat HidupDATA PRIBADITempat & Tgl. Lahir : Surabaya, 19 Agustus 1975 Jenis Kelamin : Laki-lakiAgama : Islam Kewarganegaraan : Indonesia Alamat : Perum Griya Perigi Blok D4 No.9 RT.006/RW.08 Kelurahan Bedahan, Kecamatan Sawangan - Depok, Jawa BaratGSM     :  0852 - 1980 529...

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    membantu pemasaran ,iklan produk ,dll

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    Jelas pandat dan singkat join aja sini

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    pekerjan sehari sahari di lapanagan dan di website.

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida
    CPA network Tamat left

    sepam film full movie secara berbayar

    $1 - $6
    $1 - $6
    0 bida

    Saya membutuhkan orang yang dapat memasarkan produk makanan-minuman sehat yang saya miliki. Apabila Anda sudah mempunyai pengalaman dalam hal ini sangat direkomendasikan untuk mendaftar ya. Saya pasti akan menghubungi langsung pada kandidat terbaik.

    $299 (Avg Bid)
    $299 Avg Bida
    2 bida

    ingin memasarkan barang di media sosial

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    6 bida

    saya membutuhkan modal dan parter bisnis ntuk membuka agen aksesoris handphone di wilayah majalengka, penjualan kami lakukan dengan online ataupun bisa langsung datang ke toko kami, kami melakukan penjualan dengan sistem kejujuran mengambil untung dr pelanggan sewajarnya,

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    dengan waktu yang kontinue saya akan bantu memasarkan produk anda,dengan plan yang benar dan tata bahasa yang mudah di mengerti dan di pahami sehingga memudahkan setiap orang untuk membaca,mengerti dan memahami produk yang anda tawarkan. saya akan mencoba dengan harga yang kompeten namun bisa bersaing dengan produk lain

    $699 (Avg Bid)
    $699 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan pembuatan aplikasi karaoke. Sebenernya ini mirip sekali dengan aplikasi video player. Tidak perlu diupload ke Appstore. Lagu-lagu sudah ada susunan nama file nya : Judul lagu#artis#kategori#[log masuk untuk melihat URL] Contoh : Listen#Beyonce#Barat#Left Virus#slank#indo#[log masuk untuk melihat URL] Format file yg sudah ada, ada bermacam-macam seperti MP4, MKV, Mpg ...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Melakukan Survei ke kalangan-kalangan bisnisman yang membutuhkan web bisnis tesrsebut, serta membantu para golongan penguna media online ini dalam memperlancar proses usaha mereka dalam ruang lingkup E-business.

    $452 (Avg Bid)
    $452 Avg Bida
    3 bida

    Saya mencari yang paham mengenai website streaming online. Kendala saya, saya sudah upload video ke google drive dan saat embed video nya format nya iframe, saya mau nya format nya untuk jw player html5. Dan saya juga mau nya seperti web sebelah yang jika ada yang ambil link video saya, besok nya udah gak bisa diputar lagi.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida

    Mendapatkan sponsor untuk website

    $14 - $2100
    $14 - $2100
    0 bida

    Membutuhkan social media manager yang dapat menguruskonten instagram dalam bahasa inggris dalam tingkat expert

    $279 (Avg Bid)
    $279 Avg Bida
    3 bida

    Saya terbiasa melakukan penjualan secara online. Dan saya dapat bekerja secara efisien dan memuaskan

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Selamat datang para freelance programming dan para desainer website.. kami dari Jeniushost ingin membuat suatu media online, semacam koran online. kriteria yang kami butuhkan adalah paham Laravel 5. silahkan yang bermnat langsung kontak kami.

    $1569 (Avg Bid)
    $1569 Avg Bida
    3 bida

    Memerlukan administrator untuk social media advertising seperti : 1. twitter 2. facebook 3. instagram 4. blogs dan e-magazine

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    3 bida

    saya membutuhkan jasa pembuatan halaman arahan seperti ini : [log masuk untuk melihat URL] kalo ada yang bisa tolong lakukan penawaran kepada saya. thx.

    $190 (Avg Bid)
    $190 Avg Bida
    2 bida

    memasarkan produk menjual mengarahkan untung orang menggunakannya dan memanfaatkannya

    $22 - $181
    $22 - $181
    0 bida

    saya ingin membuat sebuah theme wordpress untuk streaming movie.

    $147 (Avg Bid)
    $147 Avg Bida
    1 bida

    Melakukan promosi lokasi, rasa , dll via media sosial tentang Ayam Gepuk Taliwang di Mall Mega Bekasi foodcourt lantai.2 selama 1 or 2 bulan , promo di lakukan seminggu min 4 kali sehari kali tampil setiap 15 menit

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Mampu menjadi translator untuk menerjemahkan dokumen ringan, movie subtitle, email translation. Mampu mengerjakan legal research, membuat kontrak/perjanjian khususnya perjanjian kredit dan jual beli

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    3 bida

    bekeja sama untik saling mendapatkan keuntungan dengan saya bekerja untuk anda dalam pemasaran media sosial untuk mendapatkan hasil yang baik dalam kerjasama ini.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    To get exposure for the following: REALASH – produk melentikkan bulu mata 3 ml / 0.1 [log masuk untuk melihat URL] REALASH adalah satu-satunya produk yang boleh melentikkan bulu mata yang disyorkan oleh FDA. Ia boleh melenting dan menebalkan bulu mata anda. PANDUAN Bubuh REALASH pada kulit mata pada muka yang bersih setiap malam. Pastikan tiada bahan lain di kulit muka. Aplikasi tam...

    $2 - $6 / hr
    $2 - $6 / hr
    0 bida

    Buat logo keduanya dengan : Negatif Space. Atau buat saja gimana keren menurut para desainernya. CV. Bukutang Media Press adalah usaha penerbitan buku secara indie. Mottonya : Sahabat Penulis Hebat, Berkarya Hingga Akhir Hayat. Vila Buku/[log masuk untuk melihat URL] adalah bagian dari Cv diatas yang bergerak di bidang penjualan buku online. Mottonya : Proses Cepat dan Tepat!. Warna keduan...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    ssocila media ..........................ssocila media ...................ssocila media ..........................ssocila media .................................

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Menerjemahkan dari konsep design Interface (PSD) ke (HTML 5( Beberapa Feature yang akan di pakai sbb: - Parallax Design - Bootstraps - JavaScript - CSS3 - PHP - Responsive Mobile Device - Social Media Sharing - HTML 5 Video Player - Contact Form = Link to Google Map

    $532 - $1065
    $532 - $1065
    0 bida

    Family Media Group adalah sebuah nama yang ingin sekali saya kembangkan untuk memberikan informasi kepada semua orang. Agar semua masyarakat khususnya anak remaja bisa mengeluarkan ide kreatif mereka dan bisa memberikan dorongan masa depannya.

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    2 bida

    Changes in Website Design and also make changes in custom media query

    $8 - $20
    $8 - $20
    0 bida
    Social Media Manager /VA 6 hari left
    DISAHKAN

    Looking for someone who can handle my personal facebook account. The training is quite intensive & the list of tasks are below. 1) Deal with friend requests 2) remove inactive friends or friends who do not meet the target audience 3) carry out conversations in place of me with potential prospects via messengers 4) book calls with potential prospects for me 5) post content & generate...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    14 bida

    I am looking out for an individual who is good at making short informative videos for social media. Videos are required to market different educational courses and learning . These will be used to advertise new courses

    $42 (Avg Bid)
    $42 Avg Bida
    19 bida

    We need to watch dav files at our website. Site is PHP built. For now we use ffmpeg converting to mp4, and then play files via html player. The problem occurs during transmitting of source dav files from camera to our server (via mobile network) - some files become damaged, and can't be converted in usual way. These files are not totally broken, and can be played smoothly with special player ...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    3 bida

    This SaaS AI & ML startup has been developing data cleaning tools for CRM's, HR, Recruitment, Marketing & other software over the past few months and has already set its sights on global expansion! What do we want you to do… - Build and maintain new applications in PHP using the Laravel framework - Work on existing apps building new features and fixing bugs You may have expe...

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Avg Bida
    28 bida

    aws server expert need ,who ready to start from now

    $506 (Avg Bid)
    $506 Avg Bida
    13 bida

    dear sir....... I have a JAVA project ready, I need a change in this project My video player has a problem, I need to get it fixed, help me Problem: PLAYER IS Jiaozivideo player JAVA 1. It takes more process to play video 2. As soon as the video is played, both sides are slightly cut. 3. Video Play View Looks Different in Other Big Devices

    $164 (Avg Bid)
    $164 Avg Bida
    2 bida

    i need someone to work hourly helping with tasks. must be organized familiar with Dropbox Google Drive Google Sheets Google documents and social media preferably nose how to use HootSuite someone willing to learn

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    20 bida

    Colorise / digital painting of an old historic photo. 1. This new colorised digital photo/painting should be at TWILIGHT, with dark blue sky, overall nighttime look. 2. Try to make this new digital image a photo-realistic NIGHT image, as this will be used in a movie as an establishing shot. 3. Please add illumination/lights in some of the building windows for a realistic night-time look. Basica...

    $250 (Avg Bid)
    Dijamin Sulit
    $250
    3 penyertaan

    We need an instructor who can become our Companie's FACE and design step by step Zero to Hero guide to setup a print on demand startup. In this course instructor will give new ideas and tactics which can be directly applied by the viewer to setup his/her business with ease. Instructor will provide information about how customers can use our pre - market researched print ready designs to make ...

    $32 (Avg Bid)
    $32 Avg Bida
    4 bida