Statement work ipad app developmentpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    369,428 statement work ipad app development tugasan ditemui, harga dalam USD
    Web development 5 hari left

    Menulis sejumlah artikel Saya suka membaca artikel lalu meringkas semua artikel yang saya baca dengan menulisnya kembali.

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    1 bida

    Plugin development for wordpress site

    $168 (Avg Bid)
    $168 Avg Bida
    56 bida

    Di butuhkan seseorang yang sangat ahli dalam membuat presentasi power point atau sejenisnya mengenai project public transport digital advertisement. Saya akan memberikan materi dasar presentasi tersebut dan saya membutuhkan kalian mengubah materi dasar tersebut menjadi presentasi yang bagus. Latar belakang dalam bidang IT akan membantu.

    $102 (Avg Bid)
    $102 Avg Bida
    7 bida

    Saya perlu laman sesawang baharu Mereka bentuk dan membinakannya Laman capaian

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    2 bida

    Saya perlu laman sesawang baharu Hanya mereka bentuk Blog

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    14 bida
    $26 Avg Bida
    6 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $190 (Avg Bid)
    $190 Avg Bida
    9 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $122 (Avg Bid)
    $122 Avg Bida
    5 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $198 (Avg Bid)
    $198 Avg Bida
    8 bida

    Cordova/Phonegap

    $265 (Avg Bid)
    $265 Avg Bida
    14 bida

    Saya perlu laman sesawang baharu Mereka bentuk dan membinakannya Blog Nama saya nurul [log masuk untuk melihat URL] 23 [log masuk untuk melihat URL] blog

    $2262 (Avg Bid)
    $2262 Avg Bida
    38 bida
    $584 Avg Bida
    3 bida

    Apl Android Saya perlukannya direka bentuk dan dibina

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    jalaltel1234

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    Menulis sejumlah artikel

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    kami memerlukan programmer yang berpengalaman dalam membina aplikasi mobile untuk kegunaan kredit topup dan menerima data e-statement daripada database sistem pembayaran kami. aplikasi ini juga digunakan untuk komunikasi antara syarikat dan pelanggan. Programer yang berjaya membuat dalam masa diperlukan akan diberi peluang untuk memasuki projek kedua yang serupa tetapi untuk digunakan oleh penggun...

    $1875 (Avg Bid)
    $1875 Avg Bida
    5 bida

    Saya perlu laman sesawang baharu Mereka bentuk dan membinakannya Laman sesawang perniagaan kecil Saya cuba bermula dari sini. Untuk berjaya saya arap semua dapat menolong saya.

    $602 (Avg Bid)
    $602 Avg Bida
    6 bida

    Apl Android Saya perlukannya direka bentuk dan dibina Buat app syarikat

    $650 (Avg Bid)
    $650 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Lainnya atau tidak yakin Saya mau buat website dgn joomla ekstension easysocial

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    2 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida

    website design projectVill: Baharampur, post: Baharampur, P.S: Dashmina, Dist: Patuakhali. 05. Permanent Address : Vill: Baharampur, post: Baharampur, P.S: Dashmina, Dist: Patuakhali.

    $59 (Avg Bid)
    $59 Avg Bida
    5 bida

    saya sedang mencari pekerjaan, saya ingin membantu bapaka/ibu dalam menyelesaikan pekerjaan dengan kemampuan yang saya miliki. semoga bapak/ibu berkenan mempekerjakan saya. terimakasih atas perhatiannya

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    Here is a link [log masuk untuk melihat URL] I need the all the company names and websites . dont need the company which doesnt have its own website. NO DUPLICATE RECORDS Prepare sample, your quote (flat rate not hourly) and time duration to complete this link. before bidding. I guess it is very small work for the expert scrapper. Thank you Thank you.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    2 bida

    mengisi data-data dari dokumen, kertas kerja, budget, kewangan, akaunting, dan lain-lain ke dalam excel. tak tau nk tulis ape lagi, dah dy minx keterangan paling kurang 30 patah perkataan, tulis je lah sampai cukup

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    5 bida

    data entry for company businness or report

    $124 (Avg Bid)
    $124 Avg Bida
    4 bida

    data entry for company businness or report

    $97 (Avg Bid)
    $97 Avg Bida
    19 bida

    saya ingin menjalankan kerja dalam system excel

    $114 (Avg Bid)
    $114 Avg Bida
    10 bida

    Ability to use computer and internet in particular microsoft words and else

    $271 (Avg Bid)
    $271 Avg Bida
    1 bida

    Mengetik data di ms word/excel ,mengarsip data di word, menjalakan powerpoint,word,excel

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    8 bida

    bakat dalam entry data , dan dapat bayaran sesuai harapan

    $1156 (Avg Bid)
    $1156 Avg Bida
    9 bida

    yar koi kam labh dayen ha................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Abdullah's work ! Abdullah's work ! Abdullah's work !

    $120 (Avg Bid)
    $120 Avg Bida
    1 bida
    Ge Design work Tamat left

    bergerak di bidang design web, photograph dll

    $427 (Avg Bid)
    $427 Avg Bida
    2 bida

    მოგესალმებით, გვსურს პროგრამის შექმნა და ვეძებთ პროგრამისტს, მomწერეთ მეილზე თქვენი საკონტაქტო ინფორმაცია , ბიუჯეტი მაღალია პროგრამის სირთულიდან გამომდინარე, zurab.pertaia.1@[log masuk untuk melihat URL]

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Saya ingin membuat aplikasi cerita anak yang mendidik di iPad. Scope kurang lebih seperti aplikasi cerita "kancil dan buaya" di appstore. Cerita akan interaktif. Selain kemampuan membuat aplikasi iPad, developer juga harus memiliki kemampuan membuat grafis digital yang fun, disukai anak-anak, tetapi tidak norak. Tolong tampilkan portfolio yang pernah didevelop juga desain grafis ya...

    $371 (Avg Bid)
    $371 Avg Bida
    4 bida

    I need some one to enter some data for me. The documents are provided separately. The final format of the entered data should be consistent and standardised.rnrnPlease message me if you have any questions.

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin membuat aplikasi cerita anak yang mendidik di iPad. Scope kurang lebih seperti aplikasi cerita "kancil dan buaya" di appstore.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Labas, skype mano: pleskus48 Emai: domasples@[log masuk untuk melihat URL] turiu tau darbo ir ilgalaikio. Noreciau dirbt su lietuviu, todel radau tave

    $197 (Avg Bid)
    $197 Avg Bida
    1 bida

    Data Entry work for rumarahman Data Entry work for rumarahman Data Entry work for rumarahman Data Entry work for rumarahman

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    > Merekap data yang ada ke komputer > Membuat tabel / daftar yang ada di hard copy ke dalam microsoft excel > Menginput catatan ke dalam microsoft word

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    30 bida

    > Merekap data yang ada ke komputer > Membuat tabel / daftar yang ada di hard copy ke dalam microsoft excel > Menginput catatan ke dalam microsoft word

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Poster untuk sebuah event bike to work yang bertujuan mengurangi dampak pemanasan global (global warming) dan polusi di Jakarta.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    5 bida

    Kami butuh segera web developer untuk membuat website company profile dengan design parallax, responsive design, HTML5 (untuk video) dengan beberapa animasi [log masuk untuk melihat URL] sudah ada, yang dibutuhkan adalah membuat design tersebut menjadi website. Referensi untuk website: [log masuk untuk melihat URL] Jadi ketika klik suatu link, muncul page berikutnya di sebelah kanan/kiri. ...

    $149 (Avg Bid)
    $149 Avg Bida
    3 bida

    saya bisa menganalisa data,entry data , dan masih banyak lagi

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    EA dengan strategy kalo trade pertama dengan lot 0.01 kalah, trade kedua dibuka dengan lot 0.02, kalo trade kedua kena stop loss, trade ketiga dibuka dengan lot 0.03, dan seterus nya sampe total dari semua trades ini positive dan mengenai target profit.

    $400 (Avg Bid)
    $400 Avg Bida
    1 bida

    Salam.. Perkenalkan nama saya batsa nadria saya adalah penulis blog dari 3-4 tahun yang lalu. saya sudah menerbitkan banyak artikel di blog saya. terimakasih semoga bisa bekerja sama

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida
    e smart gadget Tamat left

    e Smart Gadget adalah sebuah blog yang memberikan berbagai macam informasi dan referensi mengenai perkembangan teknologi mobile, yaitu smartphone, komputer/ laptop, ipad, sistem operasi beserta aplikasinya.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Basic signup details for a global community. No email, mobile number, name City and Country where they live. Should be fine. Also Alexa will need to feed on a list of Global currencys relating to each country of the world. Database could be Mongo, open to discuss!

    $120 (Avg Bid)
    $120 Avg Bida
    7 bida

    Update NopCommerce site from version 3.7 to 4.2 Update template and plugins. Currently using NOP Templates. We will provide the latest theme and plugins used on the site that comply with version 4.2. Apply recaptcha on all registration forms. Test all email integration to confirm working after update. Update site to use SSL certificate. We will provide dev environment.

    $315 (Avg Bid)
    $315 Avg Bida
    16 bida