Tailor shop looking contract workpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    527,019 tailor shop looking contract work tugasan ditemui, harga dalam USD

    Online shop pakaian. Me manage Instagram dan marketplace. Membuat promosi.

    $114 / hr (Avg Bid)
    $114 / hr Avg Bida
    8 bida
    Logo Olshop Tamat left

    Logo online shop yang bergerak di bidang custom

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    26 bida

    mengelola administrasi bimbel bina insan dan online shop

    $123 (Avg Bid)
    $123 Avg Bida
    18 bida

    Akan membantu perihal pengerjaan online shop. Akan membantu mencari bahan, admin dan operational sehari2

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    3 bida

    Menyalin informasi dari beberapa website memposting artikel / produk online shop

    $499 (Avg Bid)
    $499 Avg Bida
    2 bida

    Salam Sejahtera, Appen sedang menjalankan projek pengecaman tuturan berskala besar dalam Bahasa Malaysia untuk membantu klien kami dalam merealisasikan tindakbalas suara interaktif ataupun interactive voice response (IVR) dengan kecerdasan bantuan untuk generasi seterusnya dalam sektor servis khidmat pelanggan. Matlamatnya adalah untuk mesin berinteraksi dan bertindakbalas kepada pertanyaan pelan...

    $39 (Avg Bid)
    $39 Avg Bida
    7 bida

    Kertas Rancangan Perniagaan Produk/Servis Template RP 1) Cover Hadapan 2) Isi Kandungan 3) Kertas Kerja RP (40 muka surat) 4) Surat Permohonan Pinjaman 5) Jadual Bayaran Balik 6) Unjuran kewangan 7) Template perjanjian perkongsian 8) Template profile syarikat 9) Ebook - Formula Rahsia Pre Order 10) Ebook - Rahsia Borong Tak Perlu Ke China BERMINAT?? Peluang ni utk 100 org...

    $14 / hr (Avg Bid)
    Segera
    $14 / hr Avg Bida
    6 bida

    mempromosikan suatu Online shop untuk supaya ramai pengunjung

    $7 - $20
    Segera
    $7 - $20
    0 bida
    Design a Logo Tamat left

    membantu anda untuk mengerjakan yang berkaitan dengan CorelDraw, Photo shop, [log masuk untuk melihat URL] dan editing

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    Perkenalkan, nama saya Gazan Azka Ghafara dari [log masuk untuk melihat URL] Zanana Chips adalah merk dari keripik pisang classy dan modern yang dikemas dengan kemasan yang cantik dan eye-cathcing. Kedepannya, Zanana Chips akan banyak berkolaborasi dengan brand-brand lokal untuk membuat produk co-branding bertemakan pisang. Seperti tas bertemakan pisang, baju bertemakan pisang, souvenir bert...

    $89 (Avg Bid)
    $89 Avg Bida
    9 bida

    ingin membuat logo untuk online shop saya

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    5 bida

    Dapat membantu menjualkan barang online shop agar lebih banyak pembelinya, dan bisa memasarkannya dengan baik

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida
    online shop Tamat left

    Web yang lebih sederhama seperti [log masuk untuk melihat URL] untuk kalangan UKM

    $233 (Avg Bid)
    $233 Avg Bida
    5 bida

    Menjual berbagai macam slime

    $424 (Avg Bid)
    $424 Avg Bida
    3 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida

    website design projectVill: Baharampur, post: Baharampur, P.S: Dashmina, Dist: Patuakhali. 05. Permanent Address : Vill: Baharampur, post: Baharampur, P.S: Dashmina, Dist: Patuakhali.

    $59 (Avg Bid)
    $59 Avg Bida
    5 bida

    membuat wesite onlinne shop,dengan design simple tapi menarik.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    4 bida
    Design a Logo Tamat left

    kopi shop simpel logo ini mudah dingingat oleh orang yang melihatnya

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    saya sedang mencari pekerjaan, saya ingin membantu bapaka/ibu dalam menyelesaikan pekerjaan dengan kemampuan yang saya miliki. semoga bapak/ibu berkenan mempekerjakan saya. terimakasih atas perhatiannya

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    Here is a link [log masuk untuk melihat URL] I need the all the company names and websites . dont need the company which doesnt have its own website. NO DUPLICATE RECORDS Prepare sample, your quote (flat rate not hourly) and time duration to complete this link. before bidding. I guess it is very small work for the expert scrapper. Thank you Thank you.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    2 bida

    Input data ke komputer menyusun laporan mengerjakan input data

    $224 (Avg Bid)
    $224 Avg Bida
    10 bida

    mengisi data-data dari dokumen, kertas kerja, budget, kewangan, akaunting, dan lain-lain ke dalam excel. tak tau nk tulis ape lagi, dah dy minx keterangan paling kurang 30 patah perkataan, tulis je lah sampai cukup

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    4 bida

    data entry for company businness or report

    $123 (Avg Bid)
    $123 Avg Bida
    4 bida

    data entry for company businness or report

    $97 (Avg Bid)
    $97 Avg Bida
    19 bida

    saya ingin menjalankan kerja dalam system excel

    $114 (Avg Bid)
    $114 Avg Bida
    10 bida

    Ability to use computer and internet in particular microsoft words and else

    $267 (Avg Bid)
    $267 Avg Bida
    1 bida

    key in data,invoice and anythink

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    3 bida

    Mengetik data di ms word/excel ,mengarsip data di word, menjalakan powerpoint,word,excel

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    8 bida

    bakat dalam entry data , dan dapat bayaran sesuai harapan

    $1156 (Avg Bid)
    $1156 Avg Bida
    9 bida

    Saya butuh plugin login facebook presta shop 16.014

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Final Android version for Kuku Emoji.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    yar koi kam labh dayen ha................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida
    CmyLive.com VJ Tamat left

    Company On Connection Sdn.Bhd. ingin mewujudkan sebuah program terbaru CmyLive, iaitu sebuah online TV dan memerlukan VJ yg berpesonaliti dan mempunyai rupa paras yg menarik, petah berkata-kata serta mempunyai bakat tersendiri seperti menyanyi dll. Sebelum ini syarikat On Connection telah mewujudkan sebuah online TV MfaceLive/[log masuk untuk melihat URL] , tetapi hanya dalam versi bahasa Cina ...

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    Abdullah's work ! Abdullah's work ! Abdullah's work !

    $120 (Avg Bid)
    $120 Avg Bida
    1 bida
    Ge Design work Tamat left

    bergerak di bidang design web, photograph dll

    $409 (Avg Bid)
    $409 Avg Bida
    2 bida

    Saya ada contoh untuk Logo saya, temanya adalah retro. gambar yang saya upload adalah contoh saja. saya mau gambar lelaki dibelakang merupakan gambar gentlemen dengan gaya retro klasik, tapi memiliki jambul yang bagus. karena Highpomp merupakan artinya jambul tinggi. dan juga saya ingin di dalam lingkaran ada warna merah putih dengan gaya retro sebagai simbol bendera Indonesia tetapi tidak mencolo...

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    1 bida

    I need some one to enter some data for me. The documents are provided separately. The final format of the entered data should be consistent and standardised.rnrnPlease message me if you have any questions.

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    2 bida

    Pengembangan ERP yang mencakup : Contract Management - Purchase Receipt - Purchase Invoice - Purchase Payment,Stock Adjusment, Sales Order - Sales Invoice - Sales Receipt Target to finish: 3 weeks after contract sign-off

    $1609 (Avg Bid)
    $1609 Avg Bida
    19 bida

    Saya mempunyai account ol shop di twitter yang ingin menempati PR 1 google

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    4 bida

    Data Entry work for rumarahman Data Entry work for rumarahman Data Entry work for rumarahman Data Entry work for rumarahman

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida
    online shop Tamat left

    kira2 seperti ini. cuma akan ada modifikasi Refer: [log masuk untuk melihat URL]

    $7 - $20
    $7 - $20
    0 bida

    > Merekap data yang ada ke komputer > Membuat tabel / daftar yang ada di hard copy ke dalam microsoft excel > Menginput catatan ke dalam microsoft word

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    30 bida

    > Merekap data yang ada ke komputer > Membuat tabel / daftar yang ada di hard copy ke dalam microsoft excel > Menginput catatan ke dalam microsoft word

    $1 - $5 / hr
    $1 - $5 / hr
    0 bida

    Jasa Pembuatan Business Plans (Proposal Usaha) Jasa Pembuatan Kontrak Jasa Pembuatan Project Management Jasa Pengurusan Ijin Usaha (UD, CV, PT dan lainnya) Jasa Pengurusan Ijin Kontruksi Reklame/ Billboard Jasa Pengurusan Pajak Reklame ke PEMDA Jasa Pengurusan PPN, PPH dan SPT Tahunan Jasa Pengurusan Ijin Banjar/ Ijin Lingkungan Jasa Penyewaan Konstruksi Reklame Jasa Pengurusan Saluran Li...

    $502 - $1005
    $502 - $1005
    0 bida

    Poster untuk sebuah event bike to work yang bertujuan mengurangi dampak pemanasan global (global warming) dan polusi di Jakarta.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    5 bida

    We are an event company that is looking for people to work for us full time and part time. We offer attractive daily/weekly/monthly salary based on which position you are looking for. We also offer contracts for people who are looking for long term part time jobs. Part Time Promoter We have event constantly every weekend so we need a lot of profile for part time promoters. Promoters usually do...

    $123 (Avg Bid)
    $123 Avg Bida
    1 bida

    SAya Menjual barang" kosmetik dan Barang" elektronik. Sapa yang ingin membeli bsa menghubungi saya . di 26c68d16

    min $3350
    min $3350
    0 bida

    saya ingin membuat proyek tentang pemasaran jarak jauh atau sering disebut dengan OL SHOP, saya berharap mendapat suntikan dana demi kelancaran kerja saya .TERIMAKASIH

    $15 - $25 / hr
    $15 - $25 / hr
    0 bida

    saya bisa menganalisa data,entry data , dan masih banyak lagi

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida