Tempat perkakas dindingpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    628 tempat perkakas dinding tugasan ditemui, harga dalam USD

    Projek membuat dan merekod ayat bahasa Melayu Untuk rakaman, kita perlu menggunakan aplikasi Android atau iPhone. Seorang akan diberikan akaun dan setiap akaun akan diberikan ...hingga 6 jam untuk merekodkan 1000 ayat Dan bayarannya ialah 20 USD (Bayaran Tetap melalui Pembayaran Milestone bukan Pembayaran Setiap Jam). Contoh: Emas = Emas adalah lambang kebangsawanan, kita semua menggunakannya sebagai perhiasan. Saya perlu mengikut beberapa peraturan untuk rakaman yang akan saya kongsikan dengan bantuan video dan Dokumen Google. berikut adalah wajib: **** Tempat yang sangat sunyi dan senyap untuk rakaman. **** Mudah alih Android / iPhone yang bagus. **** Bahasa Melayu baku mesti direkodkan dalam bahasa sehari-hari. Penggunaan mana-mana bahasa serantau tidak boleh...

    $23 (Avg Bid)
    Tempatan
    $23 Avg Bida
    8 bida

    Projek membuat dan merekod ayat bahasa Melayu Untuk rakaman, kita perlu menggunakan aplikasi Android atau iPhone. Seorang akan diberikan akaun dan setiap akaun akan diberikan ...hingga 6 jam untuk merekodkan 1000 ayat Dan bayarannya ialah 20 USD (Bayaran Tetap melalui Pembayaran Milestone bukan Pembayaran Setiap Jam). Contoh: Emas = Emas adalah lambang kebangsawanan, kita semua menggunakannya sebagai perhiasan. Saya perlu mengikut beberapa peraturan untuk rakaman yang akan saya kongsikan dengan bantuan video dan Dokumen Google. berikut adalah wajib: **** Tempat yang sangat sunyi dan senyap untuk rakaman. **** Mudah alih Android / iPhone yang bagus. **** Bahasa Melayu baku mesti direkodkan dalam bahasa sehari-hari. Penggunaan mana-mana bahasa serantau tidak boleh...

    $6 / hr (Avg Bid)
    Tempatan
    $6 / hr Avg Bida
    12 bida

    Projek membuat dan merekod ayat bahasa Melayu Untuk rakaman, kita perlu menggunakan aplikasi Android atau iPhone. Seorang akan diberikan akaun dan setiap akaun akan diberikan set...kira-kira 5 hingga 6 jam untuk merekodkan 1000 ayat Dan bayarannya ialah 20 USD (Bayaran Tetap melalui Pembayaran Milestone bukan Pembayaran Setiap Jam). Contoh: Emas = Emas adalah lambang kebangsawanan, kita semua menggunakannya sebagai perhiasan. Saya perlu mengikut beberapa peraturan untuk rakaman yang akan saya kongsikan dengan bantuan video dan Dokumen Google. berikut adalah wajib: **** Tempat yang sangat sunyi dan senyap untuk rakaman. **** Mudah alih Android / iPhone yang bagus. **** Bahasa Melayu baku mesti direkodkan dalam bahasa sehari-hari. Penggunaan mana-mana bahasa serantau tidak boleh...

    $25 (Avg Bid)
    Tempatan
    $25 Avg Bida
    10 bida

    Projek membuat dan merekod ayat bahasa Melayu Untuk rakaman, kita perlu menggunakan aplikasi Android atau iPhone. Seorang akan diberikan akaun dan setiap akaun akan diberikan ...hingga 5 jam untuk merekodkan 1000 ayat Dan bayarannya ialah 25 USD (Bayaran Tetap melalui Pembayaran Milestone bukan Pembayaran Setiap Jam). Contoh: Emas = Emas adalah lambang kebangsawanan, kita semua menggunakannya sebagai perhiasan. Saya perlu mengikut beberapa peraturan untuk rakaman yang akan saya kongsikan dengan bantuan video dan Dokumen Google. berikut adalah wajib: **** Tempat yang sangat sunyi dan senyap untuk rakaman. **** Mudah alih Android / iPhone yang bagus. **** Bahasa Melayu baku mesti direkodkan dalam bahasa sehari-hari. Penggunaan mana-mana bahasa serantau tidak boleh...

    $22 (Avg Bid)
    Tempatan
    $22 Avg Bida
    36 bida

    Tempat mencari jawapan mcm stackoverflow, Reddit dan github tapi untuk students university dan sekolah. Dia tempt untuk bertanya soalan dan beri jawapan dan pandangn jika tak dapat faham apa yang diajar oleh lecture or rakan sekelas..dan tempar berkongsi idea dan pandangan.. bukan tempat meniru assignment atau home work. Dan ad lecture dan student dari tempt lain.. lecture akan menjawab soalan yang ditanya oleh pelajar.. dia mcm google kalau kita tidak tahu kita akan bertanya google cara nak buat sesuatu.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    2 bida

    Penulis artikel/blog unik dan kreatif mengenai tempat-tempat menarik untuk dikunjungi di Malaysia beserta dengan gambar pelancongan yang menarik di dalam artikel. Tajuk :- 1. Tempat-tempat menarik 2. Hotel / penginapan yang unik/ terbaik/ menarik/ rare 3. Tips/ trik/ penjimatan/ do&don't ketika melancong 4. Aktiviti menarik semasa melancong 5. Review hotel/ tempat/ servis / diskaun atau berkaitan dengan pelancongan. 6. Apa-apa artikel berkaitan pelancongan yang menarik dan viral. Sila nyatakan tajuk yang ingin anda tulis berserta sedikit ulasan isi kandungan. Jika menarik kami akan menghubungi anda. Artikel adalah bukan copy atau spin dari website/ media sosial lain. Mesti original. Jika menggunakan gambar orang lain sila berikan kredit kepad...

    $11 (Avg Bid)
    $11 Avg Bida
    15 bida
    seo keraibagus Tamat left

    website informatif dan tempat berjualan tentang kerai dan gordyn

    $47 (Avg Bid)
    $47 Avg Bida
    11 bida

    Korang ada artikel best nak share dengan Glamornyo? Bukan free tau! Kitorang siap bayar lagi! Tajuk kena catchy dan buat orang rasa nak klik! Artikel mengenai 1. isu semasa/tranding/Viral/ 2. Lifestyle gaya Malaysia Malaysia 4. Dekorasi dan hias rumah gaya malaysia 5. Tempat dan makanan menarik di Malaysia Kalau artikel yang korang hantar terpilih, kitorang akan bayar dalam USD5 - 50 untuk satu artikel berdasarkan kualiti. Berpeluang untuk menjadi penulis tetap freelancer kami sekiranya artikel-artikel dihantar SELALU BEST! Kriteria penulisan: 1. Menulis dengan gaya bahasa santai. 2. Menulis berkaitan isu semasa, viral, tips kerja, tips interview, gaya hidup dan sebagainya yang best untuk share. 3. Tidak menyentuh isu seks, agama, politik serta info yang palsu atau tidak

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    20 bida

    Merancang Mobile Apps Untuk Sewa Tempat Disertai Booking, dan Maps Agent. Jangan Lupa Menu Sign Up dan Sign In, Sebagai Client , Agent dan Penyewa Tempat. Warna Kombinasi Biru dan Putih Seperti (Traveloka)

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    2 bida

    Merubah/membuat lukisan di dinding untuk menambah dekorasi ruang

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    Bersihkan rumah dan sekitar rumah

    $250 - $750
    Tempatan
    $250 - $750
    0 bida

    Membersihkan rumah

    $555 (Avg Bid)
    Tempatan
    $555 Avg Bida
    2 bida
    $250 - $750
    0 bida

    Membersihkan rumah

    $402 (Avg Bid)
    Tempatan
    $402 Avg Bida
    2 bida

    Membersihkan rumah

    $629 (Avg Bid)
    Tempatan
    $629 Avg Bida
    3 bida

    Membuat hiasan dinding dari kuningan

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    pengiriman barang dapat sampai pada tempat, dijamin tidak ada kerusakan pada barang. jika ada kerusakan setelah pengecekan barang, kami bayar barang nya 10%, keamanan barang terjamin, pengiriman dalam waktu kerja pagi sampai sore. terima kasih

    $36 (Avg Bid)
    Tempatan
    $36 Avg Bida
    1 bida

    kebersihan,kerapian sebagian dari keindahan dan iman

    $18 / hr (Avg Bid)
    Tempatan
    $18 / hr Avg Bida
    1 bida

    Membersihkan rumah, tetapi banyak anjing, banyak yang tidak mau dekat anjing

    $1 - $6 / hr
    Tempatan
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Menulis artikel untuk media online, baik itu artikel umum, berita, atau tentang review tempat - tempat kuliner. Jasa mengedit foto baik itu foto produk, wedding magazine, dan sejenisnya.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    3 bida

    Membantu konsultan Regulatory Affairs untuk mengurus dokumen ke Badan Pengawas Obat & Makanan Republik Indonesia (BPOM RI). Dokumen-dokumen yang dimaksud berkaitan dengan proyek pendaftaran produk makanan dan/atau minuman dari suatu perusahaan multinasional. Mobilisasi freelancer diperlukan di area Bogor (tempat konsultan berada), di area perkantoran Sudirman (tempat perusahaan klien berada), dan di Badan POM RI (Jl. Percetakan Negara, Jakarta Pusat).

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Saya ingin membuat 15 buah poster quotes dengan ukuran A2. Poster-poster quote ini akan dipergunakan sebagai penghias dinding ruangan sekaligus menjadi motivasi untuk orang yang melihatnya. Dalam poster ini berisi kata-kata (quote), foto orang dan nama si pencetusnya.

    $47 (Avg Bid)
    $47 Avg Bida
    6 bida

    Menulis artikel - artikel mengenai segala hal tentang musik, mulai dari basic sampai intermediate yang biasanya hanya diberikan di tempat - tempat kursus profesional.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    - Ada wadah (tempat latihan) untuk belajar & mengembangkan bakat-minat anak-anak, remaja, mahasiswa dalam bidang seni tari khususnya baik tarian nusantara & modern sehingga ikut berkontribusi melestarikan & memelihara seni budaya yg semakin pudar di era global sekarang. - Ada pentas seni bagi mereka yg sudah terlibat dalam sanggar seni nusantara sekaligus sebagai ajang promosi sanggar bagi anak-anak, remaja, mahasiswa yg mau belajar seni tari. - Bisa mengadakan perlombaan tari untuk masyarakat diluar sanggar yg dikerjakan langsung oleh orang-orang yg terlibat dalam sanggar

    $2160 - $3600
    $2160 - $3600
    0 bida

    Membutuhkan seseorang yang dapat merubah macro dari microsoft office pada word, ke libre office pada linux. Fungsi macro yang sudah di buat di microsoft office adalah menambahkan garis horisontal pada tempat kosong di sebelah kanan tulisan, dan penambahan garis vertikal pada sebelah kiri tulisan. Macro pada microsoft office sudah berfungsi 100% dan kita ingin agar bisa berjalan juga di libre office pada linux.

    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    1 bida

    menganalisa sebuah situasi ataupun pekerjaan yang ada ruang lingkup sekitar tempat bekerja

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    5 bida

    Saya membutuhkan pembuatan aplikasi karaoke. Sebenernya ini mirip sekali dengan aplikasi video player. Tidak perlu diupload ke Appstore. Lagu-lagu sudah ada susunan nama file nya : Judul lagu#artis#kategori# Contoh : Listen#Beyonce#Barat#Left Virus#slank#indo#Right.MP4...digunakan untuk melakukan kontrol (play, pause, dsb), mencari lagu, dan membuat playlist. Kedua Layar besar nya, 58" full HD ini hanya digunakan untuk menampilkan video yang sedang diputar. Jadi terdapat 2 window. Desain jika bisa menggunakan UI Material Design. Kalau tidak pun tidak masalah. jika hasil memuaskan saya akan membuatkan beberapa proyek lagi karena saya sedang membuat sebuah tempat karaoke dan hasil proyek ini akan digunakan sebagai pertimbangan (tidak digunakan untuk komersil...

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida
    Write a Book Tamat left

    Sinopsis Novel Jentera Bianglala Judul : Jentera Bianglala Pengarang : Ahmad Tohari Penerbit : Gramedia Dukuh Paruk menjadi tempat yang sangat memprihatinkan setelah sebelumnya terjadi bencana besar yaitu pembakaran rumah penduduk akibat kisruh 1965. Dukuh Paruk yang tidak tahu apa-apa harus menjadi korban. Rumah dan harta benda semua habis terbakar, beruntung bagi Dukuh Paruk karena orang-orang sudah terbiasa menerima musibah, seperti tragedi tempe bongkrek yang banyak merenggut jiwa. Tetapi musibah kali ini sungguh di luar dugaan mereka. Mereka harus tinggal dan makan seadanya. Orang-orang dari luar desa pun tidak ada yang memberi bantuan. Dukuh Paruk kini tanpa pemimpin dan tanpa Srintil, orang yang selama ini menjadi panutan di Dukuh Paruk h...

    $559 (Avg Bid)
    $559 Avg Bida
    2 bida

    bersihin rumah mulai dari menyapu, mengepel, setrika dan membersihkan kamar mandi

    $25 (Avg Bid)
    Tempatan
    $25 Avg Bida
    1 bida

    memberi pinjaman tunai kepada nasabah di pasar tradisional dan tempat usaha lainnya

    $2160 - $3600
    $2160 - $3600
    0 bida

    Surat Lamaran Kerja Mataram, 27 Juli 2015 Kepada Yth : HRD BAIDURI ENERGI (BBE) Mataram Dengan hormat, Saya yang bertandatangan di bawah ini : Nama : Sulman Haris Tempat, Tgl. Lahir : Mataram, 16 Desember 1995 Alamat : Jl. Meninting X, Gubug Mamben No. Telp/HP : 083129148145 Pendidikan : SMA Melalui surat ini saya ingin mengajukan lamaran kerja di perusahaan yang Bapak / Ibu pimpin sebagai Staff. Saya mampu mengoperasikan komputer , mampu berbahasa asing, saya mempunyai semangat, integritas tinggi, ulet dan kompeten dan saya siap untuk memberikan dedikasi dan kompetensi baik waktu dan tenaga saya apabila diperlukan dan sangat besar harapan saya agar dapat diberikan kesempatan wawancara maupun tes lainnya. Sebagai bahan pertimbangan, saya juga melam...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Menulis artikel disertai foto asli dengan tema Kehidupan di Daerah Tempat Tinggalmu. Contoh: Kehidupan Rakyat Kecil di Desa Ambarawa dll. Artikel tidak mengandung diskriminasi. Artikel serta foto tidak pernah dipublikasikan sebelumnya. Minimal 350 kata dan 3 Foto

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida
    Tour & Travel Tamat left

    Menawarkan kepada pengguna untuk Travelling ke berbagai tempat baik Domestik maupun International

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    restoran sunda dengan menghidangkan masakan-masakan sunda yang nikmat dengan design tempat yang menarik dari bahan bambu sebagai ciri khas sunda

    $34 (Avg Bid)
    $34 Avg Bida
    1 bida

    restoran sunda dengan menghidangkan masakan-masakan sunda yang nikmat dengan design tempat yang menarik dari bahan bambu sebagai ciri khas sunda

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    saa siap kerja di tempat anda .saa akan bekerja keras ,ulet,tertib dalam menjalankan kerja dan tugas saya dalam pekerjaan penulisan

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    saa siap kerja di tempat anda .saa akan bekerja keras ,ulet,tertib dalam menjalankan kerja dan tugas saya dalam pekerjaan penulisan

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya punya Seagate 1Tb dengan kondisi rusak dan ingin siapa saja yang sanggup mampu merecovery data tersebut. Sudah banyak tempat recovery data saya datangi dan mengatakan rusak pada head (spare parts susah dicari). Siapa saja yg sanggup bisa datang ke saya kerjakan di tempat saya. Jika hasil bagus anda boleh menawarkan diatas harga yang saya tawarkan.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Tempat usaha tentu harus strategis, mudah terlihat dan mudah di akses. Walau begitu, untuk tempat pengerjaan bisa di tempat terpisah yang tersembunyi sekalipun. Yang paling penting adalah lokasi toko kita, pastikan terlihat dari jalan besar. Buatlah tanda seperti banner atau spanduk yang mencirikan jenis usaha kecil kita.

    $381 (Avg Bid)
    $381 Avg Bida
    3 bida

    Tempat usaha tentu harus strategis, mudah terlihat dan mudah di akses. Walau begitu, untuk tempat pengerjaan bisa di tempat terpisah yang tersembunyi sekalipun. Yang paling penting adalah lokasi toko kita, pastikan terlihat dari jalan besar. Buatlah tanda seperti banner atau spanduk yang mencirikan jenis usaha kecil kita.

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Tempat usaha tentu harus strategis, mudah terlihat dan mudah di akses. Walau begitu, untuk tempat pengerjaan bisa di tempat terpisah yang tersembunyi sekalipun. Yang paling penting adalah lokasi toko kita, pastikan terlihat dari jalan besar. Buatlah tanda seperti banner atau spanduk yang mencirikan jenis usaha kecil kita.

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Tempat usaha tentu harus strategis, mudah terlihat dan mudah di akses. Walau begitu, untuk tempat pengerjaan bisa di tempat terpisah yang tersembunyi sekalipun. Yang paling penting adalah lokasi toko kita, pastikan terlihat dari jalan besar. Buatlah tanda seperti banner atau spanduk yang mencirikan jenis usaha kecil kita.

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    ...mengulang sejenak pelajaran SMP bahwa lampu TL merupakan sebuah lampu berbentuk tabung hampa yang pada setiap ujungnya terdapat 2 pasang kawat pijar ( coil ) yang prinsip kerjanya seperti lampu pijar biasa, yang menjadi perbedaan pada lampu ini adalah di dalam tabung tersebut disuntikkan dengan mercury dan gas argon dengan tekanan rendah, ketika arus listrik mengalir elektron-elektron akan berpindah tempat dari ujung yang satu ke ujung tabung yang lain. Energi listrik ini juga merubah mercury dari cairan menjadi gas sehingga pada saat bersamaan atom mercury yang berupa gas ini akan tertabrak oleh elektron. Tabrakan ini menyebabkan energi elektron meningkat. Ketika energi elektron kembali normal saat itulah elektron-elektron itu melepaskan energi menjadi cahaya ringan. Untuk mengh...

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    ...mengulang sejenak pelajaran SMP bahwa lampu TL merupakan sebuah lampu berbentuk tabung hampa yang pada setiap ujungnya terdapat 2 pasang kawat pijar ( coil ) yang prinsip kerjanya seperti lampu pijar biasa, yang menjadi perbedaan pada lampu ini adalah di dalam tabung tersebut disuntikkan dengan mercury dan gas argon dengan tekanan rendah, ketika arus listrik mengalir elektron-elektron akan berpindah tempat dari ujung yang satu ke ujung tabung yang lain. Energi listrik ini juga merubah mercury dari cairan menjadi gas sehingga pada saat bersamaan atom mercury yang berupa gas ini akan tertabrak oleh elektron. Tabrakan ini menyebabkan energi elektron meningkat. Ketika energi elektron kembali normal saat itulah elektron-elektron itu melepaskan energi menjadi cahaya ringan. Untuk mengh...

    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida

    hai mbk maaf menggangu mau tanya ini frelance gimna gunainnya ya? saya binggung, saya udah nyoba nyoba dari tadi ga bisa bisa,nyari tempat chatnya jg ga ketemu dimana? maklum saya masih baru jd ga tau gunaninnya gimana.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    I can writing anything, .. :) Internet ?? apa itu ? jika kalian bertanya pada anak SD pasti menjawab, “internet itu tempat facebookan dan main game”. Hehe.. maklumlah masih SD. Nah kalo menurut saya nih, menurut dari berbagai sumber yang telah saya pelajari pada masa sekolah, internet adalah suatu jaringan yang menghubungkan computer satu dengan yang lainya., bener gak tuh ? bener gak nya gak masalah yah, karna memang ini bukan karya tulisan ilmiah,..

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Saya bisa membuat gambar yang ada dipikiran saya. Tapi apa bila saya sedang ingin membuat gambar di dinding saya juga bisa.

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Saya bisa membuat gambar yang ada dipikiran saya. Tapi apa bila saya sedang ingin membuat gambar di dinding saya juga bisa.

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Saya bisa membuat gambar yang ada dipikiran saya. Tapi apa bila saya sedang ingin membuat gambar di dinding saya juga bisa.

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    2 bida

    Saya bisa membuat gambar yang ada dipikiran saya. Tapi apa bila saya sedang ingin membuat gambar di dinding saya juga bisa.

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida