Template wordpress customer managementpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    930,241 template wordpress customer management tugasan ditemui, harga dalam USD

    hi saya owner busines f&b dari sabah malaysia dan sudah menjalankan perniagaan selama 13tahun. projek terbaru saya adalah ingin meluaskan rangkaian perniagaan dan melahirkan agent2 di bawah naungan perniagaan saya. saya mencari satu sistem yang mana saya boleh mengawal selia dan memantau sales report, sales comissent, stok report, restok sistem, sedikit hr management dan sales performance. sistem agent ini lebih kepada mobile aps. dia similar kepada pos sistem tetapi tidaklah terlalu komplikated. saya mahu sistem yang sangat simple tetapi sangat efektif. saya boleh design sendiri dalam design web ui melalui design ps5 untuk lebih detailing. terus terang saya mahukan data ini hanyalah untuk permulaan dan bukannya fully perfect base on budgetting dan sebagai titik permulaan per...

    $98 (Avg Bid)
    $98 Avg Bida
    5 bida
    Admin online Tamat left

    Bersedia dalam melayani costumer, mampu melayani chat customer

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    40 bida

    Kamus data web, memudahkan customer, memilih product yang biasa dibeli. sehingga memudahkan pemesanan kepada supplier yang dituju

    $810 (Avg Bid)
    $810 Avg Bida
    7 bida

    Membuat dokumen list kertas A3 Membuat template dokumen laporan harian Menggunakan kertas ncr Membuat template dokumen laporan mingguan kertas legal Membuat tenplate dokumen laporan bulanan / rekap kertas legal Membuat template dokumen RAP Membuat template curva s Intinya membuat template dokumen Antara sheet dan sheet terhubung antara 1 dan lainnya menggunakan rumus atau vba dan menggunakan pivot

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    2 bida

    Saya mahu bina inventori management system menggunakan Microsoft excel

    $139 (Avg Bid)
    $139 Avg Bida
    7 bida

    - Input karyawan, login, filtering dan pemberian hak akses login pada aplikasi, dengan menggunakan template dan Rest Api yang telah kami sediakan - Input Barang, satuan barang, kategori barang, filtering dengan menggunakan template dan Rest Api yang telah kami sediakan

    $299 (Avg Bid)
    $299 Avg Bida
    1 bida

    ...time, jika harga berubah di toko, dalam website juga pun mesti berubah, mesti tampil dengan ongkir dari toko , supaya customer jelas semasa buat order. -Mata wang bisa di set convert rate manual oleh admin (ke MYR) -mesti ada fuction mark up harga untuk admin(percent lumsump) contoh 10% -mesti intergrate dgn API paymentgateway malaysia -order yang di buat dari customer mesti ada info, seperti "pembelian pending "pembelian berjaya" yang boleh admin update manual (process beli admin yang buat, customer cuma place order sahaja) -mesti auto grab info resi/awb/tracking -setelah item2 customer sampai mesti ada fuction/fitur tambahan seperti item inspection/refund/pemulangan -Customer boleh tick item untuk submit untuk postage/post out -Dan bol...

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    2 bida

    Hello, I am a graphic designer with more than 7 years experience in graphic designers. I can help your product. Customer satisfaction is the best service for us.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    3 bida

    Moodle learning management system

    $30 / hr (Avg Bid)
    $30 / hr Avg Bida
    5 bida

    Hi Liza, Boleh hubungi sy di talian 017 44 22 88 9 (Ms Za) berhubung dgn tawaran job social media management dan budget.

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    Saya butuh Team & Personil untuk maju ke sebuah project pemerintah yang harus melengkapi beberapa persyaratan berikut a. Satu (1) orang...sertifikat PHP MVC Framework CodeIgniter, Backend Programming. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Ilmu Komputer perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian negara yang berpengalaman pada pekerjaan sejenis dan mempunyai pengalaman kerja total minimal 3 tahun. Detail Pekerjaan : WEBSITE - Website Dashboard - Task Management - User Management - Admin - side Development MOBILE APPS - Profile User - Profile Page - Background Sending - GPS Based Location Tracking - Live GPS Based locationTracking - Chatting Feature - Photo Location Based on Location Silahkan apply un...

    $1930 (Avg Bid)
    $1930 Avg Bida
    10 bida

    1. Buat artikel sesuai content plan yg sdh dbuat 2. Jumlah 12 artikel per bulan. minimal 500kata. 3. Artikel source juga sudah disediakan 4. Tidak perlu mencari content visualnya (foto), cukup berikan textual dalam bentuk office word 5. Ada tiga kategori blog, masing2 buat 4 artikel tiap bulan (total 13/bln), yaitu : Leadership, Staff Development & management, self Development

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    3 bida

    Membuat login dan register pada eCommerce dengan laravel + vue.js adapun halaman tersebut dipisah menjadi halaman admin dan customer.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Tolong perbaiki lay out dan design dari content presentasi saya (kira-kira 9 halaman). Template background presentasi tidak boleh dirubah.

    $62 (Avg Bid)
    $62 Avg Bida
    10 bida

    Menaik Taraf Portal Jabatan menggunakan Joomla. Menukar template sediaada kepada template yang responsive.

    $1783 (Avg Bid)
    $1783 Avg Bida
    7 bida

    Mencarikan saya petunjuk Mencari customer baru

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    2 bida

    Untuk membuat online library yang boleh control user access. upload download dan dashboard

    $404 (Avg Bid)
    $404 Avg Bida
    15 bida

    Membuat Landscaping mengikut bajet customer dan supply step stone .

    $142 (Avg Bid)
    $142 Avg Bida
    6 bida

    template sesuai kengingan anda

    $372 (Avg Bid)
    $372 Avg Bida
    4 bida

    Aplikasi android untuk kegunaan kakitangan Perkhidmatan Logistik dan Movers bagi urusan pengendalian pesanan (order) pesanan masuk dan keluar. Aplikasi haruslah mempunyai maklumat seperti: * Info lengkap pelanggan, * Lokasi kerja pindah * Harga pakej * Tarikh dan masa kerja pemindahan * Jenis kenderaan Diperlukan * No pendaftaran lori * Preview order (dalam bentuk Kalender) * P...pesanan masuk dan keluar. Aplikasi haruslah mempunyai maklumat seperti: * Info lengkap pelanggan, * Lokasi kerja pindah * Harga pakej * Tarikh dan masa kerja pemindahan * Jenis kenderaan Diperlukan * No pendaftaran lori * Preview order (dalam bentuk Kalender) * Pengesahan kakitangan yang memasukkan data * Quotation dan Invoice dlm PDF * ID access kakitangan dan password level mana...

    $357 (Avg Bid)
    $357 Avg Bida
    9 bida

    Melakukan pemasaran dan pengenalan ke customer

    $162 - $487
    $162 - $487
    0 bida

    Mencari customer dan memasarkan produk kecantikan dan pelangsingan premium kepada mereka.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    ...: SP3 ( System, Product , Packaging, Post ) artinya : 1. kami mempersiapkan sistem dari profile sampai dengan pembayaran 2. kami mempersiapkan puluhan ribu produk dari puluhan kategori yang siap untuk dijual 3. kami mempersiapkan operasional mulai dari call center, pengemasan barang, stok barang sampai dengan pelabelan barang 4. kami mempersiapkan pengiriman produk , langsung sampai tujuan customer. So, dengan potensi yang luar biasa, market yang besar dan yang paling penting sampai saat ini masih sulit menemui kompetitor, kami yakin di tangan individu yang tepat ( senior, professional, berkarakter, network yang luas ) , pasti produk ini akan bombastis.. Jika anda adalah individu tersebut, terimalah tantangan kami untuk menjadi Leader Expert Marketting 62Hall dan bersia...

    $54166 (Avg Bid)
    $54166 Avg Bida
    1 bida

    pembuatan website travel haji dan umroh, dan mobile apps (android) ... di website dan mobile apps customer dapat malakukan pemilihan paket dan menjadi member dan juga apabila sudah menjadi member berlaku point untuk system redeem

    $830 (Avg Bid)
    Segera
    $830 Avg Bida
    4 bida

    Proyek terdiri dari 2 konsep dasar 1. Mobile App 2. Database Sistem yang terlibat: 1. HRIS (Human Resource Inform. Syst) - Off the Shelf App (Sudah jadi) 2. Asset Management (Kapal Laut) 3. Database Area Pelabuhan (GIS Based) 4. Planner (GIS Based - mirip Applikasi Gojek) 3 Sistem ini harus saling terkait untuk dapat menghasilkan usulan yang menghasilkan informasi sebagai berikut: 1. Personel yang available (sesuai dengan tingkatan dan keahlian) yang akan bertugas 2. Asset yang available (Sesuai dengan properties asset) 3. Area pelabuhan yang available Informasi di atas ini harus muncul di layar mobile dari personil yang mendapat tugas Mohon periksa lampiran file yang berisi business process untuk gambaran lebih lanjut

    $10833 (Avg Bid)
    $10833 Avg Bida
    1 bida

    Membuat calon customer bisa yakin dengan barang yang kami jual dan tertarik untuk membeli

    $1500 - $3000
    $1500 - $3000
    0 bida

    Rental Services Ye ek server company hi jo Bhopal main serve karaoke website main data dalana hain

    $337 (Avg Bid)
    $337 Avg Bida
    1 bida

    menawarkan kepada customer dengan baik dan jujur

    $541 (Avg Bid)
    $541 Avg Bida
    1 bida

    Kami mencari developer dengan skill sbb: - Menguasai Apache SOLR dan plugin management - Menguasai MariaDB dan MySql - Menguasai program PHP, HTML dan Ajax

    $487 - $975
    $487 - $975
    0 bida

    Salam. Saya ada membeli template utk diguna bg majlis sekolah. Tp bila saya nak buka file tu ada popup kata ada references yg missing dan saya kena install. Saya baru nak belajar2 ae ni. Saya rasa mungkin sebab spec laptop yg x support cs6 ni. Jd kalo nak mintak tlg tuan buatkan, berapa kos dia ye. Ada 2 template

    $15 - $15
    $15 - $15
    0 bida

    halo, saya sedang membutuhkan admin yang bekerja secara online, bisa bekerja dimana saja.. Namun training tetap dilakukan di Serpong Tangerang Selatan.. job desk : data entry customer service operation control (via internet) Content sharing semua dilakukan secara online.. dapat aktif online sekitar Jam 12:30 - 20:30 boleh dilakukan dalam team tanya2 add LINE account : @copycino

    $63 (Avg Bid)
    $63 Avg Bida
    2 bida

    - Implementasi Sistem Absensi Otomatis Di Kampus Institut Teknologi Del dengan Menggunakan Teknologi RFID. - Implementasi Nagios dan Cacti sebagai Network Management System. - Implementasi Active Directory di Kampus Institut Teknologi Del menggunakan Windows Server 2012. - Implementasi Fortigate Sebagai router. - Implementasi Auto Laptop Installation Using Mumi.

    $162 - $487
    $162 - $487
    0 bida

    Saya mempunyai pengalaman di Web programmer, Inventory management, Menguasai Microsoft Office dan pakar analisis data.

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    Mengubah template alterna wordpress untuk website event silahkan kunjungi dan lihat bagian footer sebelah kanan untuk berdiskusi lebih lanjut melalui (Removed by Freelancer.com admin for breaching Terms and Conditions)

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    4 bida

    Proyek saya adalah : ini tentang saya. dimana, saya ingin memperbagus template blog saya, memperbanyak follower di Google+, membuat youtube yang berkaitan dengan blog travelling saya, meningkatkan jumlah follower di Fanpage saya, mengurus twitter, pinterest.

    $42 (Avg Bid)
    $42 Avg Bida
    2 bida

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lama perkerjaan juga belum ditentukan kurang lebih bisa selesai 3 bulan.

    $748 (Avg Bid)
    $748 Avg Bida
    4 bida

    fix

    CSS
    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    1 bida

    bhi jan ma ap sa 2 minut bat karna chahta hu ap plz mujha msgh kar dana ma ap ko call kar lon ga ...........................................................................................

    $2500 (Avg Bid)
    $2500 Avg Bida
    1 bida

    bhi jan ma ap sa 2 minut bat karna chahta hu ap plz mujha msgh kar dana ma ap ko call kar lon ga ...........................................................................................

    $2550 (Avg Bid)
    $2550 Avg Bida
    1 bida

    Macam mana nak jadi bisnes partner wak? Saya carikan client ataupun customer untuk wak dengan bayaran yang wak letak. Lepastu saya ambil upah sikit, saya nak jadi orang tengah wak. Boleh chat saya nombor telefon WhatsApp wak tak? Terima kasih.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin membuat web marketing yang bisa mempersentasikan 5 prodak yang berbeda, dengan penjelasan yang sangat detail, dan di sertai dengan animation, untuk contoh animasi persentasi nya bisa di lihat bagi saya template tersebut sudah bagus tetapi yang saya ingin kan mempersentasikan 5 prodak di 5 halaman yang berbeda, dan ada web testimonial dan ada penjelasan tentang Bisnis MLM dengan sangat detail dan di sertai animasi, dan ada galery testimonial

    $20 - $162
    $20 - $162
    0 bida
    instal magento Tamat left

    saya punya template magento siap instal, adakah yang bisa menginstalkan

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    15 bida

    Ingin membuat website untuk travel agency. CSS template sudah ada. Roughly 5-10 Man-Days. Please contact disertai cost per Man-Days dan portfolio. Saya akan jelaskan detailnya di PM.

    $122 (Avg Bid)
    $122 Avg Bida
    5 bida

    Pengembangan ERP yang mencakup : Contract Management - Purchase Receipt - Purchase Invoice - Purchase Payment,Stock Adjusment, Sales Order - Sales Invoice - Sales Receipt Target to finish: 3 weeks after contract sign-off

    $1561 (Avg Bid)
    $1561 Avg Bida
    19 bida

    Redesign template Wordpress Silahkan lihat konsep template yang sisipkan ASSIGNMENTS DUE : now - 17/08/2014

    $61 (Avg Bid)
    $61 Avg Bida
    10 bida

    Melayani Internet marketing pembuatan blog editing Blog,track musik Music Arransemen,balancing mixing dan mastering Metatrader - Investasi 10%/bulan - pelajaran forex, signal forex,dll

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Saya membutuhkan desainer web utk custom OJS template (Edit CSS)

    $32 (Avg Bid)
    $32 Avg Bida
    1 bida

    membuat template blog komersial

    $402 (Avg Bid)
    $402 Avg Bida
    1 bida