Test plan student records management systempekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    633,591 test plan student records management system tugasan ditemui, harga dalam USD

    Assalamalaikum saya ada job untuk buat simple website untuk keggunaan student PT3 yang boleh connect dng flexiquiz harga boleh bincang kalau setuju whatsaap 0195594704

    $40 (Avg Bid)
    $40 Avg Bida
    1 bida
    Control System Tamat left

    Matlab Simscape

    $36 (Avg Bid)
    $36 Avg Bida
    18 bida

    Need (ASP) of systematic review about intervention for stress (student or teacher) in education. Memerlukan kajian sistematik review tentang intervensi tekanan atau kesihatan mental yang berkaitan dengan dunia pendidikan.

    $43 (Avg Bid)
    $43 Avg Bida
    3 bida

    salam , saya memerlukan design plan binaan autocad terperinci bagi kolam ikan koi

    $116 (Avg Bid)
    $116 Avg Bida
    4 bida

    Moodle learning management system

    $30 / hr (Avg Bid)
    $30 / hr Avg Bida
    5 bida

    paraphrasing

    $158 (Avg Bid)
    $158 Avg Bida
    15 bida

    Hai badrul18, saya tertarik dengan profil anda dan ingin tawarkan anda projek saya. Ia agak simple perlu menggunakan cinema 4D dan saya ada budget anggaran dalam rm200 sebab saya masih lagi student dan tak sempat untuk buat assignment ini, boleh tak awak tolong saya?

    $48 (Avg Bid)
    $48 Avg Bida
    1 bida

    Saya butuh Team & Personil untuk maju ke sebuah project pemerintah yang harus melengkapi beberapa persyaratan berikut a. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat MikroTIK Advance, IPv6, NSE 1 Network Security. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Teknik Informatika perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian...

    $1930 (Avg Bid)
    $1930 Avg Bida
    10 bida
    create joomla Tamat left

    ada tak sesiapa yang boleh create basic website Joomla? tapi saya minta bayaran harga student sebab saya masih student lagi

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    2 bida

    FRS System MATLAB , more details on chat

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    5 bida

    I want a web page to present products, all the information on this website visit the site and send me a message thank you [log masuk untuk melihat URL]

    $2229 (Avg Bid)
    $2229 Avg Bida
    22 bida

    1. Buat artikel sesuai content plan yg sdh dbuat 2. Jumlah 12 artikel per bulan. minimal 500kata. 3. Artikel source juga sudah disediakan 4. Tidak perlu mencari content visualnya (foto), cukup berikan textual dalam bentuk office word 5. Ada tiga kategori blog, masing2 buat 4 artikel tiap bulan (total 13/bln), yaitu : Leadership, Staff Development & management, self Development

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    3 bida

    ■ Tentang kami - Kami mengurus platform crowdfunding global, Airtripp Funding [log masuk untuk melihat URL] - Untuk tahun ini (2019) kami telah menetapkan Malaysia sebagai sasaran market yang penting untuk syarikat kami ■ Premis - Kami difahamkan bahawa di Malaysia, idea [Crowdfunding] masih asing dan hanya diketahui oleh orang yang fasih tentang bisnes online sahaja. Jika dilihat dari sudut bisn...

    $1230 (Avg Bid)
    $1230 Avg Bida
    5 bida
    $92 Avg Bida
    3 bida

    salam bang. sy student final year kat unikl iprom. boleh x tlg buat pasal Number plate recognition guna raspberry pi. apa2 ws sy bang 0165778157

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida
    RMI for system Tamat left

    System that needs RMI Java - design

    $137 (Avg Bid)
    $137 Avg Bida
    8 bida

    125k canada - Toronto + Ottawa 125k Malaysia - Kuala Lumpur Bukit Jalil Golf and Country Resort Parts of Bangsar, Dato Keramat, Hartamas Damansara, Ampang TAR non duplicate records.

    $825 (Avg Bid)
    $825 Avg Bida
    1 bida

    Untuk membuat online library yang boleh control user access. upload download dan dashboard

    $456 (Avg Bid)
    $456 Avg Bida
    15 bida

    Ini adalah projek akhir tahun saya untuk diploma. Saya bercadang untuk membuat online mensa (cafeteria) system berdasarkan applikasi di apple store dan playstore.

    $159 (Avg Bid)
    $159 Avg Bida
    5 bida

    Boleh membuat floor plan dengan menggunakan autocad dan dapat hadir berjumpa untuk berbincang dengan lebih lanjut berkenaan floor plan

    $94 (Avg Bid)
    $94 Avg Bida
    16 bida

    Boleh membuat floor plan dengan menggunakan autocad dan dapat hadir berjumpa untuk berbincang dengan lebih lanjut berkenaan floor plan

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    6 bida

    Boleh membuat floor plan dengan menggunakan autocad dan dapat hadir berjumpa untuk berbincang dengan lebih lanjut berkenaan floor plan

    $62 (Avg Bid)
    $62 Avg Bida
    14 bida

    Proyek terdiri dari 2 konsep dasar 1. Mobile App 2. Database Sistem yang terlibat: 1. HRIS (Human Resource Inform. Syst) - Off the Shelf App (Sudah jadi) 2. Asset Management (Kapal Laut) 3. Database Area Pelabuhan (GIS Based) 4. Planner (GIS Based - mirip Applikasi Gojek) 3 Sistem ini harus saling terkait untuk dapat menghasilkan usulan yang menghasilkan informasi sebagai berikut: 1...

    $11166 (Avg Bid)
    $11166 Avg Bida
    1 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    dengan waktu yang kontinue saya akan bantu memasarkan produk anda,dengan plan yang benar dan tata bahasa yang mudah di mengerti dan di pahami sehingga memudahkan setiap orang untuk membaca,mengerti dan memahami produk yang anda tawarkan. saya akan mencoba dengan harga yang kompeten namun bisa bersaing dengan produk lain

    $670 (Avg Bid)
    $670 Avg Bida
    1 bida

    Halo semua, Saya dan partner saya lagi mencari programmer untuk membuat project live streaming social media yang rencananya akan di buat dalam 3 platform (web, android & iOS). Sebenernya kita ingin mencari programmer untuk join kita sebagai co-founder, tapi tidak menutup kemungkinan untuk di outsource saja (bayaran per project). Sejauh ini kita sudah membuat business plan, budgeting, feature ...

    $4860 (Avg Bid)
    $4860 Avg Bida
    2 bida

    Here is a link [log masuk untuk melihat URL] I need the all the company names and websites . dont need the company which doesnt have its own website. NO DUPLICATE RECORDS Prepare sample, your quote (flat rate not hourly) and time duration to complete this link. before bidding. I guess it is very small work for the expert scrapper. Thank you Thank you.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    2 bida

    - Implementasi Sistem Absensi Otomatis Di Kampus Institut Teknologi Del dengan Menggunakan Teknologi RFID. - Implementasi Nagios dan Cacti sebagai Network Management System. - Implementasi Active Directory di Kampus Institut Teknologi Del menggunakan Windows Server 2012. - Implementasi Fortigate Sebagai router. - Implementasi Auto Laptop Installation Using Mumi.

    $168 - $502
    $168 - $502
    0 bida

    test test set set tset set set set set st set set set set sert sert

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Saya mempunyai pengalaman di Web programmer, Inventory management, Menguasai Microsoft Office dan pakar analisis data.

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh [log masuk untuk melihat URL] dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $98 (Avg Bid)
    $98 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh [log masuk untuk melihat URL] dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    1 bida

    Hi Vano Kak dela, ia iz Tbilisi u menai v etom nedeli est online test i xotel tebe sprasit o pomoch, ia paluchu voprosi po imeil i chtobi ti pomogla na atvetov, vremia budet chas, esli smojesh pajalusta prishli mne tvoi skype ili add my akaki_k Voprosi budet po system/network admin i softwrae direction toje, u menia malo opitov v softwrae i po etomu napravleniem xatel tvoi pomosh ti smojet [lo...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    bhi jan ma ap sa 2 minut bat karna chahta hu ap plz mujha msgh kar dana ma ap ko call kar lon ga ...........................................................................................

    $2500 (Avg Bid)
    $2500 Avg Bida
    1 bida

    bhi jan ma ap sa 2 minut bat karna chahta hu ap plz mujha msgh kar dana ma ap ko call kar lon ga ...........................................................................................

    $2550 (Avg Bid)
    $2550 Avg Bida
    1 bida

    Design a simple and very nice composition of flash video. Required a detail from client to find out the best project can be produce my myself. Time is major factor since I am a full time student in computer [log masuk untuk melihat URL] give co-operation and be the best deal. Melakukan rekaan ciptaan flash [log masuk untuk melihat URL] maklumat terperinci tentang projek daripada klien agar mengha...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    1 bida

    Pengembangan ERP yang mencakup : Contract Management - Purchase Receipt - Purchase Invoice - Purchase Payment,Stock Adjusment, Sales Order - Sales Invoice - Sales Receipt Target to finish: 3 weeks after contract sign-off

    $1609 (Avg Bid)
    $1609 Avg Bida
    19 bida

    sodiufh sdipufh ispuhf sdiufh dsiuhf psdiufgh psdiugfh pdiagsf yusgf pasudgfpasuidygfaupsydgf ausdyfg ausydfa

    $236 (Avg Bid)
    $236 Avg Bida
    1 bida

    Melayani Internet marketing pembuatan blog editing Blog,track musik Music Arransemen,balancing mixing dan mastering Metatrader - Investasi 10%/bulan - pelajaran forex, signal forex,dll

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Saya membutuhkan yg paham dan pengalaman utk melakukan setting/configurasi asterisk saat ini sdh terpasang akan tetapi masih mengkonsumsi cpu server boros sekali rencanaakan dipakai utk call center dg jumlah agent 100 orang.

    $1486 (Avg Bid)
    $1486 Avg Bida
    3 bida

    saya ingin mempunyai restoran atau rumah makan

    $837 (Avg Bid)
    $837 Avg Bida
    1 bida

    aku mau jadi pengusaha yang sukses dunia akhirat

    $371 (Avg Bid)
    $371 Avg Bida
    2 bida

    Jasa Pembuatan Business Plans (Proposal Usaha) Jasa Pembuatan Kontrak Jasa Pembuatan Project Management Jasa Pengurusan Ijin Usaha (UD, CV, PT dan lainnya) Jasa Pengurusan Ijin Kontruksi Reklame/ Billboard Jasa Pengurusan Pajak Reklame ke PEMDA Jasa Pengurusan PPN, PPH dan SPT Tahunan Jasa Pengurusan Ijin Banjar/ Ijin Lingkungan Jasa Penyewaan Konstruksi Reklame Jasa Pengurusan Saluran Li...

    $502 - $1005
    $502 - $1005
    0 bida

    sy ingin mencari kepada sesiapa yang boleh tolong kan run project sy ni.. program da .exe tp, xleh nk run cleaner and restore. please, need some help. direct contact qaiyum 0176633924

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    1 bida

    We are an event company that is looking for people to work for us full time and part time. We offer attractive daily/weekly/monthly salary based on which position you are looking for. We also offer contracts for people who are looking for long term part time jobs. Part Time Promoter We have event constantly every weekend so we need a lot of profile for part time promoters. Promoters usually do...

    $123 (Avg Bid)
    $123 Avg Bida
    1 bida

    Pembuatan script untuk sebuah company profile (profile Organisasi) yang sudah berdiri selama 60 tahun, dimana di dalamnya mempunyai beberapa poin yang akan disampaikan kepada viewer. Ide konsep sudah ada, jadi tinggal mengembangkan ide tersebut, juga diperkenankan untuk memberikan pilihan ide konsep yang lain. Membuat story plan untuk pembuatan company profile organisasi tersebut. Dengan informasi...

    $5263 (Avg Bid)
    $5263 Avg Bida
    2 bida

    Plant Inventory Management System and SCADA System Scope Plant Inventory : 1. Mampu membuat Bussiness Process Model 2. Mengaplikasikan BPM ke Java/XML dan mengintegrasikan ke SAP system 3. Menguasai Database Server, SQL/Oracle 4. Menguasai Network LAN/WAN, Client+Server, Hardware Scope SCADA System : 1. Menguasai SCADA Programming, Prefered is Siemens SCADA Software 2. Mampu mengintegrasik...

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    4 bida

    ini belum menjadi project, tapi kemungkinan besar akan menjadi projek,saya memerlukan konsultan lepasan yang bersedia membantu penyusunan KPI dan penyusunan Balanced Scorecard,dimana syarat minimalnya adalah pernah menjadi Manager di Divisi HRD/Strategic Plan atau apapun yang dimana sehari harinya bergelut dengan KPI,Balanced Scorecard dan Performance Management Terimakasih TA

    $1005 - $2010
    $1005 - $2010
    0 bida

    DETAILS: Hello, we have many many Coupon A's (Individual Use Only Box Checked) in Woocommerce. (See screenshot [log masuk untuk melihat URL]) Woocommerce by default does not allow "Individual Use" Coupon A to be used with any other coupons. We want to change this default behavior by adding a new checkbox to the coupon edit screen in Woocommerce. JOB: 1. We want to make a new c...

    $41 (Avg Bid)
    $41 Avg Bida
    5 bida

    Simple project - convert attached PDF to Excel 4600 or so records. Shouldn't take more than 2-3 weeks (Budget: $30 - $39 USD, Jobs: Data Entry, Data Processing, Excel, PDF)

    $13 / hr (Avg Bid)
    $13 / hr Avg Bida
    18 bida