The art of computer programming volume 1 pdfpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    570,802 the art of computer programming volume 1 pdf tugasan ditemui, harga dalam USD

    Matlab programming

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    16 bida

    Saya Ahli di bahasa pemrograman java ,php,c#,matlab,phyton, web programming codeigniter (mengutamakan erp) dan machine learning

    $495 (Avg Bid)
    $495 Avg Bida
    26 bida
    Proyek desain Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Mengedit gambar foto menjadi vexel / art

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    5 bida
    Proyek desain Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Terima jasa doodle art berbingkai

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    7 bida

    Menulis sejumlah artikel Funny art,

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    6 bida
    Design project Tamat left

    Membuat sebuah gambar ilustrasi art tentang binatang. Illustrasi hanya dlm hitam putih. Dan di sediakan dlm bentuk file pdf. Dengan resolusi tinggi.

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    3 bida

    computer vision matlab

    $132 (Avg Bid)
    $132 Avg Bida
    5 bida
    Design project Tamat left

    mengerjakan sebuah karya siluet art & mengerjakan yang berkaitan dengan percetakan

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    disini adalah tentang serial perang dalam bentuk komik menceritakan peperangan abad ke 10 hingga zaman peperangan abad pertengahan..yang dimulai oleh konflik peperangan pasukan negara british melawan pasukan scoutlandia yang memberontak untuk suatu kebebasan melawan penjajahan yang dipelopori oleh king richard the lion heart,,disamping itu ada serial peperangan suku mongolia yang berambisi mengusa...

    $87 (Avg Bid)
    $87 Avg Bida
    6 bida

    Membuat berbagai macam Logo, spanduk, art design, clothing, banner promo

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    2 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    saya menyukai perkembangan software dan jaringan komputer

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    2 bida
    Design a Logo Tamat left

    i am filmmaker crew. this is my project in filmmaker as art department (prop maker).

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Avg Bida
    5 bida

    mencari seorang yang boleh "monetizing laman youtube yang berada didalam "under review"

    $8 - $24
    $8 - $24
    0 bida

    gambar yang saya ingin kan adalah gambar doodle art atau juga abstract

    $753 (Avg Bid)
    $753 Avg Bida
    2 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Freelance Software Engineer / System Programmer • Pendidikan S1 Teknik Informatika/Teknik Komputer • Memiliki kemampuan dengan menggunakan PHP, HTML, Java Script • Memiliki kemampuan menggunakan web server berbasis Apache dan xampp • Memiliki data analisis yang tinggi menerjemahkan proses bisnis menjadi script Programming • Result-oriented dan tahan ter...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Selamat datang para freelance programming dan para desainer website.. kami dari Jeniushost ingin membuat suatu media online, semacam koran online. kriteria yang kami butuhkan adalah paham Laravel 5. silahkan yang bermnat langsung kontak kami.

    $1569 (Avg Bid)
    $1569 Avg Bida
    3 bida

    Ability to use computer and internet in particular microsoft words and else

    $271 (Avg Bid)
    $271 Avg Bida
    1 bida

    if the mind and imagination are not combined in one direction , it is difficult we express what we feel in a paper that has been etched in black ink . when the trembling hands holding art shows , then the word - word when it will not be easy for the expressed... ================================================================== (jika pikiran dan imajinasi tidak berpadu dalam satu arah, sulitlah...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Saya ingin membuat karya animasi digital art dengan segala kemampuan saya, meski belum begitu mahir, saya ingin membuat suatu art yang dapat dikenang oleh semua orang . Genre digital art biasanya bertema fantasi, namun saya ingin membuatnya dengan bertema animasi dan kehidupan sehari-hari. Semoga kalian menyukai seni aku.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Hai i am Durga shanker saw Computer operter

    $88 (Avg Bid)
    $88 Avg Bida
    6 bida

    Salam kenal, Saya Adam dari Madfal Studio, ini list game Madfal Studio sebelumnya : [log masuk untuk melihat URL] saya ingin mengajak collab 2D Artist untuk membuat game dengan tema ramadhan yang sebentar lagi.. :) jadi kita Share revenue 50:50 untuk jenis art nya yg flat unyu2 :3 semacam ini : [log masuk untuk melihat URL] jika berkanan bisa langsung contact saya di : [log masuk u...

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data miningdata mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining

    $43 (Avg Bid)
    $43 Avg Bida
    1 bida

    Menerima yang berkaitan dengan website programming, design dan SEO

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) th...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    3 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) th...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    4 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) th...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    Sebenernya sudah lama tentang WPAP ini dibahas di beberapa blog atau website para sahabat bahkan berceceran di internet tutorial yang membahas tentang WPAP ini, berhubung ada pertanyaan dari salah seorang sahabat maka bagus juga kita bahas sekilas tentang WPAP dan sekalian cara membuatnya, begini pertanyaannya;rnrn mas ,tulung posting cara buat gambar wpap di corel y,,,rn & gimana...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    Design a simple and very nice composition of flash video. Required a detail from client to find out the best project can be produce my myself. Time is major factor since I am a full time student in computer [log masuk untuk melihat URL] give co-operation and be the best deal. Melakukan rekaan ciptaan flash [log masuk untuk melihat URL] maklumat terperinci tentang projek daripada klien agar mengha...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    1 bida

    Pengembangan ERP yang mencakup : Contract Management - Purchase Receipt - Purchase Invoice - Purchase Payment,Stock Adjusment, Sales Order - Sales Invoice - Sales Receipt Target to finish: 3 weeks after contract sign-off

    $1645 (Avg Bid)
    $1645 Avg Bida
    20 bida

    prodip debnath 1/23/F-A, East basaboo, sobojbag, Dhaka Tel : 01819298544 E-mail : debnathpk7@[log masuk untuk melihat URL]

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    1 bida

    prodip debnath 1/23/F-A, East basaboo, sobojbag, Dhaka Tel : 01819298544 E-mail : debnathpk7@[log masuk untuk melihat URL]

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    oke, proyek saya memberikan materi, menegerjakan pr sekolah anda, anda memperdalam materi sekolah anda mulai dari kelas 1 sd sampai kelas 2 sma. apaun pr nya, kecuali dibidang bahasa. sebagai jaminannya sekarang saya duduk dikelas 2 smp. selama semester saya dapat rank umum alhamdulillah. juara 2 olimpiade lingkungan hidup sesumatera utara 2013, juara 2 olimpiade sains se sumatera utara oleh HMJ F...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    I can writing anything, .. :) Internet ?? apa itu ? jika kalian bertanya pada anak SD pasti menjawab, “internet itu tempat facebookan dan main game”. Hehe.. maklumlah masih SD. Nah kalo menurut saya nih, menurut dari berbagai sumber yang telah saya pelajari pada masa sekolah, internet adalah suatu jaringan yang menghubungkan computer satu dengan yang lainya., bener gak tuh ? bener gak...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Saya ingin membuat game online di windows computer

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    8 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Program ini di buat dengan menggunakan software Notepad++ dan di compile(dijalankan) dengan software CLISP . Tujuan di buatnya progam ini adalah untuk mempermudah kinerja manusia, seperti : * [log masuk untuk melihat URL] => program tersebut di buat untuk membuat atau menghitung suatu tekan suhu dan meng-konvertnya , dan juga menghitung jumlah mata uang dari dollar ke euro . * [log masuk unt...

    $480 (Avg Bid)
    $480 Avg Bida
    3 bida

    amana anananan ajhjbdjkdfvhjmn xhijmnklfgbjnkbcvncvn,bvcvccccccccccccccv b b b b b b b b b b b b b b b b b b b bm,cmn

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    The project requires to research the internet and identify "Architects" in Asian Countries including - India, China, Japan, Thailand, Vietnam, Malaysia, South Korea, and the Philippines. The scope requires to collect the contact details of the architects in each firm and compile those details on the attached spreadsheet. The format is CSV. The most important contact is the email address....

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    14 bida

    Aku butuh bantuan dari seseorang Malaysia/Indonesia untuk membantu menemukan orang paranormal yang kuat untuk membantu saya mencari / menemukan sesuatu di Amerika Serikat. Ini adalah barang yang sulit untuk menemukan dan memakan banyak listrik jadi saya butuh paranormal yang sangat sangat sangat kuat. Jadi saya akan memberikan semua gambar dan deskripsi dari apa yang saya harus mencari, dan saya h...

    min $5000
    min $5000
    0 bida

    fgfhf fhfgh fghfgh fhfghf fghfghf fhfgh hfhg fhfghg fghfgh dfgfd dfdg dgg fb gdfd dgdh ddfh hfdh dgg dgdfg dgfdg dgdfg dgdfg dgdfg gd d

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Plant Inventory Management System and SCADA System Scope Plant Inventory : 1. Mampu membuat Bussiness Process Model 2. Mengaplikasikan BPM ke Java/XML dan mengintegrasikan ke SAP system 3. Menguasai Database Server, SQL/Oracle 4. Menguasai Network LAN/WAN, Client+Server, Hardware Scope SCADA System : 1. Menguasai SCADA Programming, Prefered is Siemens SCADA Software 2. Mampu mengintegrasik...

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    4 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Salam.. Perkenalkan nama saya batsa nadria saya adalah penulis blog dari 3-4 tahun yang lalu. saya sudah menerbitkan banyak artikel di blog saya. terimakasih semoga bisa bekerja sama

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida