The art of graphic designpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    547,153 the art of graphic design tugasan ditemui, harga dalam USD
    $1863 Avg Bida
    43 bida

    We are Online Marketeer having our own Portal. Presently we are searching for a Video Editor, Graphic Designer & Data Entry. Kami ingin berkerja per project basis, bayaran akan kita discuss. Harap dapat yang serious untuk berkerja kerana kita akan analyze to get the best untuk full time di masa depan.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    11 bida

    Pak Ditha, Bisakah untuk project 2d animation (motion graphic)?

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida
    Background Tamat left

    Graphic designer make background

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    9 bida
    vector graphic Tamat left

    saya perlu gambar vector seperti contoh dari foto asli

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    13 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida
    GRAPHIC DESIGN Tamat left

    LIAWIFOIAOIFAIOIAOIFOAWIFUAWI9FI9IFAOIOAWIIADOIOA

    $392 (Avg Bid)
    $392 Avg Bida
    17 bida

    Saya perlukan graphic designer untuk buat katalog gambar pakaian di butik saya.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    11 bida
    Proyek desain Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Mengedit gambar foto menjadi vexel / art

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    5 bida
    Proyek desain Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Terima jasa doodle art berbingkai

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    7 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $158 (Avg Bid)
    $158 Avg Bida
    2 bida

    Menulis sejumlah artikel Funny art,

    $114 (Avg Bid)
    $114 Avg Bida
    5 bida

    Kami perlu seseorang yang boleh buat yang berikut: 1) Grafik untuk banner ads 2) Design landing page beserta grafik. Sila lihat contoh yang dah attach. Design mesti ikut tema dari website [log masuk untuk melihat URL] (purple) Gambar logo, produk, dll sudah ada, dan akan disediakan.

    $195 (Avg Bid)
    $195 Avg Bida
    6 bida
    $4 / hr Avg Bida
    26 bida

    Saya mahukan yang boleh manage website dengan fb

    $126 (Avg Bid)
    $126 Avg Bida
    10 bida
    Design project Tamat left

    Membuat sebuah gambar ilustrasi art tentang binatang. Illustrasi hanya dlm hitam putih. Dan di sediakan dlm bentuk file pdf. Dengan resolusi tinggi.

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    3 bida

    Kami perlukan design untuk cover buku-buku Tadika kami yang sesuai dengan imej serta menarik bagi anak2.

    $88 (Avg Bid)
    $88 Avg Bida
    21 bida

    Kami adalah agensi periklanan di johor bahru yang sedang mencari freelance graphic designer.

    $292 (Avg Bid)
    $292 Avg Bida
    21 bida

    Kami ingin membuat sebuah page untuk register user account baru bagi web apps kami, yang berisikan : 1. Penjelasan singkat tentang webapp kami 2. Form pendaftaran yang terhubung pada database di server kami dengan basis postgresql Page baru ini nantinya diharapakan designnya dapat menyesuaikan terhadap design website kami sebelumnya dan benchmark design kami yaitu ([log masuk untuk melihat ...

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    6 bida
    Design project Tamat left

    mengerjakan sebuah karya siluet art & mengerjakan yang berkaitan dengan percetakan

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    disini adalah tentang serial perang dalam bentuk komik menceritakan peperangan abad ke 10 hingga zaman peperangan abad pertengahan..yang dimulai oleh konflik peperangan pasukan negara british melawan pasukan scoutlandia yang memberontak untuk suatu kebebasan melawan penjajahan yang dipelopori oleh king richard the lion heart,,disamping itu ada serial peperangan suku mongolia yang berambisi mengusa...

    $87 (Avg Bid)
    $87 Avg Bida
    6 bida

    Membuat berbagai macam Logo, spanduk, art design, clothing, banner promo

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    2 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida
    Design a Logo Tamat left

    i am filmmaker crew. this is my project in filmmaker as art department (prop maker).

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Avg Bida
    5 bida

    gambar yang saya ingin kan adalah gambar doodle art atau juga abstract

    $753 (Avg Bid)
    $753 Avg Bida
    2 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    saya sudah punya website , dan saya ingin link web ke aplikasi mobile android & Ios. kebetulan saya sudah buat aplikasi mobile dari INSTANT APP MAKER , lumayan bagus tampilannya , tapi tidak sempurna dengan yang saya mau.. yang saya inginkan adalah 1. TAMPILAN , ada satu contoh aplikasi yang ingin saya ikuti tampilannya , namanya xxxxxxxxx bukan systemnya, nanti akan saya kirimkan aplik...

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    corelDRAW LOGO DESIGN .7 GRAPHICS

    $2047 (Avg Bid)
    $2047 Avg Bida
    1 bida
    Design a Logo Tamat left

    saya bergerak pada bidang design graphic

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin mengerjakan apa saja yang berbau dengaan Graphic Design. Mulai dari design poster, menu makanan, brosur, banner, dan sebagainya.

    $75 (Avg Bid)
    $75 Avg Bida
    2 bida

    Design web pages untuk halaman utama , dengan graphic design yg menarik .

    $126 (Avg Bid)
    $126 Avg Bida
    2 bida
    Story Writing Tamat left

    Looking for a writing partner to create story for short film/graphic novel projects. Must be a team-worker and is open to suggestion, references and active in brainstorming sessions. Having already written before is a plus. Better if proficient in script-writing.

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    1 bida

    if the mind and imagination are not combined in one direction , it is difficult we express what we feel in a paper that has been etched in black ink . when the trembling hands holding art shows , then the word - word when it will not be easy for the expressed... ================================================================== (jika pikiran dan imajinasi tidak berpadu dalam satu arah, sulitlah...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Saya ingin membuat karya animasi digital art dengan segala kemampuan saya, meski belum begitu mahir, saya ingin membuat suatu art yang dapat dikenang oleh semua orang . Genre digital art biasanya bertema fantasi, namun saya ingin membuatnya dengan bertema animasi dan kehidupan sehari-hari. Semoga kalian menyukai seni aku.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Salam kenal, Saya Adam dari Madfal Studio, ini list game Madfal Studio sebelumnya : [log masuk untuk melihat URL] saya ingin mengajak collab 2D Artist untuk membuat game dengan tema ramadhan yang sebentar lagi.. :) jadi kita Share revenue 50:50 untuk jenis art nya yg flat unyu2 :3 semacam ini : [log masuk untuk melihat URL] jika berkanan bisa langsung contact saya di : [log masuk u...

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) th...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    3 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) th...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    4 bida

    Islamic Quranic poster ( surah Al mulk ) & same content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached example ) th...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    Sebenernya sudah lama tentang WPAP ini dibahas di beberapa blog atau website para sahabat bahkan berceceran di internet tutorial yang membahas tentang WPAP ini, berhubung ada pertanyaan dari salah seorang sahabat maka bagus juga kita bahas sekilas tentang WPAP dan sekalian cara membuatnya, begini pertanyaannya;rnrn mas ,tulung posting cara buat gambar wpap di corel y,,,rn & gimana...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida
    $16 Avg Bida
    6 bida

    Tempat usaha tentu harus strategis, mudah terlihat dan mudah di akses. Walau begitu, untuk tempat pengerjaan bisa di tempat terpisah yang tersembunyi sekalipun. Yang paling penting adalah lokasi toko kita, pastikan terlihat dari jalan besar. Buatlah tanda seperti banner atau spanduk yang mencirikan jenis usaha kecil kita.

    $376 (Avg Bid)
    $376 Avg Bida
    3 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida
    achmadyudaeky Tamat left

    design graphic yg menampil kan gambar atau logo beredit

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    2 bida