The best photo editor softwarepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    345,159 the best photo editor software tugasan ditemui, harga dalam USD

    3 Servers setup.

    $60 (Avg Bid)
    $60 Avg Bida
    1 bida

    I need editor who edit a video, video ini saya buat dalam rangka perpisahan,menggunakan adobe premiere dan menggunakan effect transisi pada setiap perpindahan gambar, ddengan durasi 1 menit

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    18 bida
    Egi Permana Tamat left

    Berpengalaman mengerjakan tv series drama,sitkom,dan dokumenter di stasiun tv swasta. Pernah menjadi asisten editor sebuah film layar lebar, dan mengerjakan sampingan video wedding, promnight sekolah, dan lain-lain. Mempunyai pengalaman memberi workshop seputaran editing.

    $1050 - $2100
    $1050 - $2100
    0 bida
    Editor Tamat left

    Penganalisa gambar visual

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bida
    5 bida

    Menulis sejumlah artikel Editor novel

    $900 (Avg Bid)
    $900 Avg Bida
    4 bida
    Design project Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Editor

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    23 bida
    Edit photo Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Ritouch+remove background

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    21 bida

    matlab, pscad

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    6 bida

    Windows C atau C++ Mencari projek desktop aplikasi berbasis window

    $410 (Avg Bid)
    $410 Avg Bida
    2 bida

    membuat RSS website [log masuk untuk melihat URL], yang sama dengan [log masuk untuk melihat URL]

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida
    Auto cad Tamat left

    Daring editor

    $255 (Avg Bid)
    $255 Avg Bida
    9 bida

    Mengubah sejumlah gambar Saya ingin menjual karya saya berupa editor gambar

    $1050 - $2100
    $1050 - $2100
    0 bida

    Penulis artikel dan editor di salah satu majalah Pesantren.

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    Membantu Anda dalam mengedit karya tulis Anda. Baik berupa novel dan sejenisnya.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    CA memo menggunakan penerbit aset liferay 6.2. Untuk memudahkan webmaster mengemaskini CA memo ke aset publisher fungsi-fungsi dan kemaskini ckeditor diperlukan

    $2020 (Avg Bid)
    $2020 Avg Bida
    1 bida

    Windows Java Mencari kesibukan di sela waktu luang, sekalian menambah pemasukan.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    2 bida

    Saya perlukan anda membangun beberapa perisian untuk saya. Saya ingin perisian ini dibangun menggunakan Javascript.

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida
    abas photo Tamat left

    Mengambil gambar foto yang bagus, dan hasilnya diberikan kepada anak yatim dan fakir miskin

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida
    @GALAXY EDITOR Tamat left

    Logo bertuliskan @GALAXY EDITOR

    $1474 (Avg Bid)
    $1474 Avg Bida
    3 bida

    Hanya Sekedar Edit Design Website

    $64 (Avg Bid)
    $64 Avg Bida
    2 bida

    Hi pufutama, saya mencoba untuk bekerjasama dengan anda, kalau anda berminat saya bisa membantu dalam hal editing photo via photoshop atau yang lainnya, design gambar, atau sejenisnya. saya akan berusaha sebaik mungkin dalam kerjasama ini.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    Editing video termasuk soundeffects, grafik, theme musik, dsb software yg saya gunakan final cut pro, mac

    $360 (Avg Bid)
    Tempatan
    $360 Avg Bida
    7 bida

    Menulis artikel untuk media online, baik itu artikel umum, berita, atau tentang review tempat - tempat kuliner. Jasa mengedit foto baik itu foto produk, wedding magazine, dan sejenisnya.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    3 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    menjiwai cerita komik dan anda menselesaikan tugas dari saya, ini adalah "tasking" semata tiba harus sering bertanya bagaimana untuk menselesaikan halaman ini akan saya persentasikan, agar mengerti dari situs baraspektrum.com. ADEGAN KOMPOSISI ini adalah kesempatan anda memahami level karakterisasi desain yang saya berikan. pekerjaan anda bila kurang memuaskan akan di rubah oleh edito...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida
    photo editor Tamat left

    mengambil gambar pemandangan dan sebuah objek yang berupa wajah gambar bungan dan yang lainnya

    $38 / hr (Avg Bid)
    Tempatan
    $38 / hr Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    assalamualaikum.. perkenalkan nama saya Imam Saputra, saya seorang photografer n editing photo,design spanduk, brosur dll, saya mampu mengedit atau me design secara singkat dan cepat dengan hasil yang memuaskan.. saya memulai me edit photo atau me desaign ini sudah cukup lama kurang lebih 4 tahun saya belajar editing photo.

    $233 (Avg Bid)
    $233 Avg Bida
    1 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    8 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    2 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [log masuk untuk melihat URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. contoh link yang saya punya : [log masuk untuk melihat URL] dan saya inginkan gar...

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan mengajarkan anda bagaimana cara ngeFLASH/SOFTWARE ulang perangkat ANDROID dan BLACKBERRY anda sampai anda paham dan bisa.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Mengoreksi tulisan seperti biasa yang dilakukan para editor. Tapi dalam konteks yang lebih sederhana.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Saya seorang photo editor profesional, dan sudah 5 tahun bekerja dibidang ini, khususnya diperiklanan, saya dapat memanipulasi foto sebaik mungkin. berikut saya lampirkan beberapa portofolio saya

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    2 bida

    I need 800 Facebook Likes from Singapore, Malaysia & Asia on one of my photos. I will award this project today! Bid only if you are up to the task. Please follow the schedule: Day 1 - 150 likes (20% payment will be made to you) Day 2 - 150 likes (20% payment will be made to you) Day 3 - 100 likes (20% payment will be made to you) Day 4 - 200 likes (20% payment will be made to you) Day ...

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    saya ingin mengembangakan dunia penulisan kepada kaulah muda dan juga para kaulah pelajar dan juga akademisi karena dunia penulisan pada zaman ini sangatlah mengutungkan sekali

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida

    Dengan Melihat Anda Sudah Bisa Memahami Photo Saya Dan Saya Harap Anda Bisa Menjadi Mitra Kerja Dengan Saya Saya Masih Butuh Banyak Belajar Dengan itu Saya Harap Kita Bisa Berkreasi Bersama. Salam Photography

    $1 / hr (Avg Bid)
    $1 / hr Avg Bida
    1 bida

    need javascript expert to write coding add on to link data of a spreadsheet js to html and set up relevant database storage [log masuk untuk melihat URL] In this link example, i need to have data in spreadsheet show up in an html editor, who those data need to be stored in database and the current js library is only a frontend.

    $31 (Avg Bid)
    $31 Avg Bida
    5 bida
    $27 Avg Bida
    4 bida
    $15 Avg Bida
    13 bida