The best video editorpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    208,951 the best video editor tugasan ditemui, harga dalam USD

    translate video orang seminar yang durasinya 2 jam lebih

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    4 bida

    I need editor who edit a video, video ini saya buat dalam rangka perpisahan,menggunakan adobe premiere dan menggunakan effect transisi pada setiap perpindahan gambar, ddengan durasi 1 menit

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    18 bida
    Egi Permana Tamat left

    Berpengalaman mengerjakan tv series drama,sitkom,dan dokumenter di stasiun tv swasta. Pernah menjadi asisten editor sebuah film layar lebar, dan mengerjakan sampingan video wedding, promnight sekolah, dan lain-lain. Mempunyai pengalaman memberi workshop seputaran editing.

    $1050 - $2100
    $1050 - $2100
    0 bida
    Editor Tamat left

    Penganalisa gambar visual

    $378 (Avg Bid)
    $378 Avg Bida
    6 bida

    Menulis sejumlah artikel Editor novel

    $900 (Avg Bid)
    $900 Avg Bida
    4 bida
    Design project Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Editor

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    23 bida
    Trophy icon Video Animation white board Tamat left

    Sebuah video untuk paparkan di FB, tujuan ialah mencari orang datang ke courses kami yang disediakan. kami menyediakan course mengenai new online shopping concept. Masa video ni hanya 30 saat. dua soalan kena buat di video ini, 1. Masih membeli di online platform tanpa untung apa apapun lagi? [log masuk untuk melihat URL] tak tahu apa itu database internet? Lepas itu, memberi

    $41 (Avg Bid)
    Dijamin
    $41
    1 penyertaan
    Auto cad Tamat left

    Daring editor

    $255 (Avg Bid)
    $255 Avg Bida
    9 bida

    Mengubah sejumlah gambar Saya ingin menjual karya saya berupa editor gambar

    $1050 - $2100
    $1050 - $2100
    0 bida

    mengisi suara (dubber/voice over) video mengenai penjelasan tentang course digital marketing, membacakan script.

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    5 bida

    Kami memerlukan seorang desktop publishing untuk membuat rakaman video untuk aplikasi komputer syarikat kami. Dan jika boleh membuat editing ke atas video yang dirakamkan adalah lebih baik.

    $24 - $202
    $24 - $202
    0 bida

    Penulis artikel dan editor di salah satu majalah Pesantren.

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    Jika anda kesulitan dalam Mengedit Video Gaming,Silahkan Serahkan kepada saya..

    $8 / hr (Avg Bid)
    Tempatan
    $8 / hr Avg Bida
    5 bida

    Membantu Anda dalam mengedit karya tulis Anda. Baik berupa novel dan sejenisnya.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    CA memo menggunakan penerbit aset liferay 6.2. Untuk memudahkan webmaster mengemaskini CA memo ke aset publisher fungsi-fungsi dan kemaskini ckeditor diperlukan

    $2020 (Avg Bid)
    $2020 Avg Bida
    1 bida
    @GALAXY EDITOR Tamat left

    Logo bertuliskan @GALAXY EDITOR

    $1474 (Avg Bid)
    $1474 Avg Bida
    3 bida

    Hanya Sekedar Edit Design Website

    $64 (Avg Bid)
    $64 Avg Bida
    2 bida

    membuat 3 video lirik untuk alfarecords yang akan di tayangin di youtube

    $1485 (Avg Bid)
    Segera
    $1485 Avg Bida
    3 bida

    Editing video termasuk soundeffects, grafik, theme musik, dsb software yg saya gunakan final cut pro, mac

    $355 (Avg Bid)
    Tempatan
    $355 Avg Bida
    7 bida
    Create a Video Tamat left

    projek ini harus selesai tepat waktu

    $341 (Avg Bid)
    $341 Avg Bida
    4 bida

    Menulis artikel untuk media online, baik itu artikel umum, berita, atau tentang review tempat - tempat kuliner. Jasa mengedit foto baik itu foto produk, wedding magazine, dan sejenisnya.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    3 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    menjiwai cerita komik dan anda menselesaikan tugas dari saya, ini adalah "tasking" semata ti...baraspektrum.com. ADEGAN KOMPOSISI ini adalah kesempatan anda memahami level karakterisasi desain yang saya berikan. pekerjaan anda bila kurang memuaskan akan di rubah oleh editor dan tidak boleh kecewa atau marah bila berubah bentuknya atau komposisinya.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida
    photo editor Tamat left

    mengambil gambar pemandangan dan sebuah objek yang berupa wajah gambar bungan dan yang lainnya

    $38 / hr (Avg Bid)
    Tempatan
    $38 / hr Avg Bida
    1 bida

    saya ingin membuat film pendek

    $151 (Avg Bid)
    $151 Avg Bida
    3 bida

    saya membutuhkan jasa pembuatan halaman arahan seperti ini : [log masuk untuk melihat URL] kalo ada yang bisa tolong lakukan penawaran kepada saya. thx.

    $190 (Avg Bid)
    $190 Avg Bida
    2 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    8 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    2 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    Mengoreksi tulisan seperti biasa yang dilakukan para editor. Tapi dalam konteks yang lebih sederhana.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Saya seorang photo editor profesional, dan sudah 5 tahun bekerja dibidang ini, khususnya diperiklanan, saya dapat memanipulasi foto sebaik mungkin. berikut saya lampirkan beberapa portofolio saya

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    2 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    saya ingin mengembangakan dunia penulisan kepada kaulah muda dan juga para kaulah pelajar dan juga akademisi karena dunia penulisan pada zaman ini sangatlah mengutungkan sekali

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida

    Hi I am looking for best yoast seo expert of wordpress. I need your help urgently. Should be work via teamviewer for a few hours. Thanks

    $52 (Avg Bid)
    $52 Avg Bida
    34 bida

    When you search 'medcadre' on google, you can see 'medcadre' at the top. (Please look at the attached screenshot) I want to change that text to something else. I'm sure that this is easy for an expert. I want to hire you soon.

    $41 (Avg Bid)
    $41 Avg Bida
    39 bida

    We are looking for a turkish proofreader/editor to check 50 turkish article. each article 500-1000 word.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    13 bida

    I need a proffessional proof reader and editor to read my work and make punctuation and grammer changes to my work i need someone ready to work now you got 2 hr to complete i can pay 25$

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    24 bida

    The website should be fascinating news reading site which allow members registration and affiliate. Members shall be rewarded for reading post news, for posting good content, for making good comments etc. And to top it there should be a transaction module which allows auto payment of affiliate reward. FEATURES: 1. NEWS PAGE 2. MUSIC/VIDEO PAGE 3. FREE

    $520 (Avg Bid)
    $520 Avg Bida
    47 bida

    My MBA project file which needs to be formatted

    $9 (Avg Bid)
    $9 Avg Bida
    23 bida

    Need to create a spreadsheet with the following details of Security Companies in Australia: Company Name Telephone Number Website Email State

    $95 (Avg Bid)
    $95 Avg Bida
    27 bida

    I need some help with selling something.

    $9 - $22
    $9 - $22
    0 bida

    Replace dysfunctional Affiliate Plugin with newly purchased plugin and implement the plugin with properly working e-mail notifications. Currently installed plugin has faulty e-mail notifications where affiliates that register do not get notice of registration as affiliate and the administrator (me) does not get e-mail notifications that a new affiliate has

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    5 bida
    photo editing 6 hari left

    I have 5 images i want a photo editor make them

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    39 bida
    Professional Book Editor 6 hari left
    DISAHKAN

    Edit my non-fiction book. Long-term opportunity available.

    $33 / hr (Avg Bid)
    $33 / hr Avg Bida
    37 bida

    We are looking for 2-3 minutes of corporate video (Animated) who will demonstrate our Product workflow.

    $176 (Avg Bid)
    $176 Avg Bida
    24 bida

    Looking for someone who knows how to edited cool modern videos with good transitions. If you can't create better work than this video DON'T BID - [log masuk untuk melihat URL]

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    20 bida