The c programming languagepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    447,805 the c programming language tugasan ditemui, harga dalam USD
    $1863 Avg Bida
    43 bida

    Saya butuh Team & Personil untuk maju ke sebuah project pemerintah yang harus melengkapi beberapa persyaratan berikut a. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat MikroTIK Advance, IPv6, NSE 1 Network Security. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Teknik Informatika perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian...

    $1930 (Avg Bid)
    $1930 Avg Bida
    10 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida

    Matlab programming

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    12 bida

    Saya Ahli di bahasa pemrograman java ,php,c#,matlab,phyton, web programming codeigniter (mengutamakan erp) dan machine learning

    $505 (Avg Bid)
    $505 Avg Bida
    25 bida

    SMTP Servers Setup

    $130 (Avg Bid)
    $130 Avg Bida
    1 bida
    C# Programmer Tamat left

    Pic programmer, mplab, proteus designer

    $145 (Avg Bid)
    $145 Avg Bida
    8 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $158 (Avg Bid)
    $158 Avg Bida
    2 bida

    Bahasa/Melayu language

    PHP
    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    1 bida

    Pembutan program dari bahasa pemerogaman c# misalnya : prohram absensi, program kasir dll

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Apakah ada freelancer yang menguasai pengembangan aplikasi Visual Studio C++ untuk Windows CE - Windows Embedded? Saya mengoperasikan sebuah gudang di mana setiap bulannya saya melakukan proses stock opname secara manual (menghitung stock di lapangan dan mencocokannya di database MySQL). Saya ingin sedikit mengautomasi proses ini menggunakan perangkat mobile yang sudah dilengkapi dengan barcode...

    $608 (Avg Bid)
    $608 Avg Bida
    3 bida

    Ja diko izvinjajus', no jetot sajt ne daet mne pisat' po-chelovecheski. Ih programmeram nado ruki pootryvat'... U menja est' programma na C++, kotoraja byla perepisana iz koda na Java. Obe programmy rabotajut, no versija na C++ ne vsegda vydaet takie zhe rezul'taty, chto i versija na Java, i k tomu zhe rabotaet neskol'ko medlenno. Nuzhno ispravit' kod C++...

    $117 (Avg Bid)
    $117 Avg Bida
    4 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Freelance Software Engineer / System Programmer • Pendidikan S1 Teknik Informatika/Teknik Komputer • Memiliki kemampuan dengan menggunakan PHP, HTML, Java Script • Memiliki kemampuan menggunakan web server berbasis Apache dan xampp • Memiliki data analisis yang tinggi menerjemahkan proses bisnis menjadi script Programming • Result-oriented dan tahan ter...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Selamat datang para freelance programming dan para desainer website.. kami dari Jeniushost ingin membuat suatu media online, semacam koran online. kriteria yang kami butuhkan adalah paham Laravel 5. silahkan yang bermnat langsung kontak kami.

    $1569 (Avg Bid)
    $1569 Avg Bida
    3 bida

    Menerima yang berkaitan dengan website programming, design dan SEO

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    Looking for a native Malay speaker to record the following 3 sentences in 3 separate audio files (.wav or .mp3) 1) Panggilan anda tidak dapat dibuat seperti yang didail. Sila semak nombor anda dan dail sekali lagi. 2) Orang yang anda panggil tidak dapat dihubungi buat masa ini. Sila tinggalkan pesanan selepas nada. Letakkan telefon selepas anda selesai merakam. 3) Rakaman tamat.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    2 bida

    Melanjutkan Program TA, Progress 50%. File Ada di lampiran

    $327 (Avg Bid)
    $327 Avg Bida
    3 bida

    Dicari freelancer untuk mengajar ASP.NET dengan spec berikut: Basic HTML + CSS Basic C# ASP.NET + [log masuk untuk melihat URL] T-SQL: CRUD Operation Tool: VS2012 atau VS2013 10x pertemuan @3jam/session Jam belajar pagi/siang - Lokasi Yogyakarta Start: 10 Nov 2014

    $116 (Avg Bid)
    $116 Avg Bida
    2 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida
    C# project Tamat left

    Buat aplikasi menggunakan c# . harap contact ke email saya. sujaditan@[log masuk untuk melihat URL] untuk bahas lebih lanjut.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    fgfhf fhfgh fghfgh fhfghf fghfghf fhfgh hfhg fhfghg fghfgh dfgfd dfdg dgg fb gdfd dgdh ddfh hfdh dgg dgdfg dgfdg dgdfg dgdfg dgdfg gd d

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin Anda membuat aplikasi dengan .NET C# yang dimana aplikasi tersebut dapat mengukur suhu komputer yang saya pakai.. Dan Saya menginginkan dalam bentuk Source code... Sangat mendesak.. dan low budget..

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    2 bida

    Plant Inventory Management System and SCADA System Scope Plant Inventory : 1. Mampu membuat Bussiness Process Model 2. Mengaplikasikan BPM ke Java/XML dan mengintegrasikan ke SAP system 3. Menguasai Database Server, SQL/Oracle 4. Menguasai Network LAN/WAN, Client+Server, Hardware Scope SCADA System : 1. Menguasai SCADA Programming, Prefered is Siemens SCADA Software 2. Mampu mengintegrasik...

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    4 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    I am looking for someone that is sound in SAP FICO. You have to know about Business Process, SAP versions, landscape and architecture, interfaces and middleware, Enterprise/company/controlling area, trading partners, COA, GL Fiscal year variant etc. Hrs/week will also depend.

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    We are in need of 6 UI decoration pieces to be created and used for the main HUD elements highlighted in the HUD reference image for a pre-alpha, indie video game. For an additional reference, a link to a similar UI is provided in the references section. The art deliverable must comprise of 6 individual pieces/areas: 1) A background that strategically/artistically covers (ie not just a rectangle ...

    $60 (Avg Bid)
    Dijamin
    $60
    0 penyertaan

    Hi Douglas M., I noticed your profile. Would you be willing to do some of my past year papers in C and C++ programming and maybe sit the exam with me on the 7th of August ?

    $352 (Avg Bid)
    $352 Avg Bida
    1 bida

    Google Cloud Engineer This role is for a Google Cloud Engineer role, supporting day to day operations, triaging, event management, automation, release/test management of our Google cloud platform. This is a hands-on technical role with mandatory expertise in cloud automation, troubleshooting, operational automation, monitoring systems and event management. Cloud/DevOps/CICD and operations expe...

    $750 (Avg Bid)
    $750 Avg Bida
    1 bida

    Hi Raymond C., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Hi Sebastian C., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    $50 / hr (Avg Bid)
    $50 / hr Avg Bida
    1 bida

    Hi Heather C., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    $300 (Avg Bid)
    $300 Avg Bida
    1 bida

    Hola Abhishek C., vi tu perfil y me gustaría ofrecerte mi proyecto. Podemos conversar por chat acerca de los detalles.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    I need help from a VSTO VB .Net programmer to develop a MS Word Plugin to get the result from an API and display the grammatical errors and suggestions passed by the API, the plugin needs to preserve the MS Word range as it can replace the incorrect text with the correct text, when the change button is clicked on the UI panel. Similar to Grammarly. Screenshot attached., The UI is expected to be v...

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    I'm working on a small assignment Requirements are as follows I have a SQL server 2016 table in which i have (ID, APP_ID, App_Name , P_Name, Date_Processed, and Encrypted_Data_Row) columns Table structure: USE [MasterInvDB] GO /****** Object: Table [dbo].[MasterInv] Script Date: 7/31/2020 4:31:15 PM ******/ SET ANSI_NULLS ON GO SET QUOTED_IDENTIFIER ON GO CREATE TABLE [dbo].[Mast...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    2 bida

    Hi Tanushree C., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    $40 (Avg Bid)
    $40 Avg Bida
    1 bida

    We need to copy kind some data that is furnished by using us experiment document and determine out with the in reality

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    11 bida

    Artikel Komuniti the c programming language Teratas