The cia and the u 2 program 1954 1974pekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    380,377 the cia and the u 2 program 1954 1974 tugasan ditemui, harga dalam USD

    Pembayaran fee berdasarkan jumlah peserta yang diperoleh dengan persentase

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida
    $1776 Avg Bida
    21 bida

    jnhnb. HN jbnyh. Xu u. yhkjh huku hi hmbv hb hi JJ ji kiib.

    $8 (Avg Bid)
    $8 Avg Bida
    1 bida
    program matlab Tamat left

    memprediksi saham menggunakan algoritma genetika dan genetika adaptif

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida

    beri saya uang dengan percuma boleh

    $3000000000 / hr (Avg Bid)
    $3000000000 / hr Avg Bida
    1 bida

    I want a web page to present products, all the information on this website visit the site and send me a message thank you [log masuk untuk melihat URL]

    $2229 (Avg Bid)
    $2229 Avg Bida
    22 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida

    are u malay..? im from malaysia

    $62 (Avg Bid)
    $62 Avg Bida
    1 bida

    proyek penggajian pada karyawan swalayan, yang berisi data pada karyawan, seperti nik, nama, jabatan, jumlah hari masuk, hari kerja, masa kerja, gaji pokok, tunjangan jabatan, tunjangan masa kerja, tunjangan makan, bonus, lembur, kas bon, potongan, denda dan lain-lain. serta sistem program absensi menggunakn sidik jari dan scan barcode (barcode tidak boleh di ketik manual di sistem) master ...

    $427 (Avg Bid)
    $427 Avg Bida
    6 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $161 (Avg Bid)
    $161 Avg Bida
    2 bida

    Hi awak, u keje sbgi freelancer je ye? Ley x translate file subtitle english ke bhs melayu? If ley nanti sy confirmkan balik....nak tanye je dl

    $7 (Avg Bid)
    $7 Avg Bida
    1 bida

    Hi khushh07. I need to discuss something with u.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Pembutan program dari bahasa pemerogaman c# misalnya : prohram absensi, program kasir dll

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Hi Estiwikan, saya mengharapkan engkau untuk turut serta dalam penulisan artikel di blog kami.... saya membutuhkan 100 artikel (min. 1000 huruf / artikel) dalam waktu 2 minggu..... bila anda berkenan, mohon write message to me..... open nego.... thk u

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida

    Ja diko izvinjajus', no jetot sajt ne daet mne pisat' po-chelovecheski. Ih programmeram nado ruki pootryvat'... U menja est' programma na C++, kotoraja byla perepisana iz koda na Java. Obe programmy rabotajut, no versija na C++ ne vsegda vydaet takie zhe rezul'taty, chto i versija na Java, i k tomu zhe rabotaet neskol'ko medlenno. Nuzhno ispravit' kod C++...

    $117 (Avg Bid)
    $117 Avg Bida
    4 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Pertama, saya akan mereview salah satu Games di Android yang bernama "Heroes Charge". Heroes Charge adalah salah satu game android yang diproduksi oleh U Cool. Merupakan game taktik strategi yang sebenarnya dibuat sangat mirip dengan D-OTA versi PC, tetapi didalam game ini dibuat sangat sederhana dan membuat para pemainnya kembali merasakan sensasi permainan yang diinginkan di PC. Den...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida

    Write a trade copier for MT4, able to copy trade from demo to real, same broker, runs on VPS

    $385 (Avg Bid)
    $385 Avg Bida
    3 bida

    Untuk membantu Sistem Informasi pembayaran apapun

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Hi Vano Kak dela, ia iz Tbilisi u menai v etom nedeli est online test i xotel tebe sprasit o pomoch, ia paluchu voprosi po imeil i chtobi ti pomogla na atvetov, vremia budet chas, esli smojesh pajalusta prishli mne tvoi skype ili add my akaki_k Voprosi budet po system/network admin i softwrae direction toje, u menia malo opitov v softwrae i po etomu napravleniem xatel tvoi pomosh ti smojet [lo...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    iuggu oiy hoiu'0u o;yuoiu;ou ho;ihoi;u[iouio yjfytftfuk tfuyfytfiuytg78oy uyfuygoyy blkjhiugi iugiluhgo giluhghiluhiuh iugiluhgiuh iuhgluihluigiugyufukyg iugigygiugiuyg giugiuhiygiulg

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Hari-hari ku lewati bagai di alam mimpi Yang begitu sulit dan kadang tak terkendali Ingin ku buat rasa itu bukan sekedar perlakuan Namun juga dengan sebesar keinginan Oh,,, Tuhan,, mengapa semua ini terjadi... Engkau membuat rasa ini terasa bagai telah mati Jika memang dirinya tak lagi mengingini... Ku harap semua ini terus terjalani,., Ku benci saat ku coba untuk mengingat... Saat di...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    itlog boto tae linti diputa tae linti puta 100 gid ka letra dapat daputa ya munay boysit linti mark ilove u mwuah tsup tsup oh baby baby baby oh baby baby baby daputa kulang pagid anu pagid ha daputa ya linti boysit dugay ma tapos..bwahahahaha.... nyahahaha... nyehehehe....hihihi...

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Hi, I need data entry workers for a simple typing job. requirement : 1: basic internet knowledge. 2: well typing speed . 3: well internet connection. 4: payment method: perfectmoney/ moneybookers/webmoney/gaf/freelancer/oDesk payment time weekly on Monday . Lowest bid should be awarded . For new freelancer its very beauty full chance to have a great review . place a b...

    $204 (Avg Bid)
    $204 Avg Bida
    3 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Dengan membayar Rp80.000,- kita sudah bisa berbisnis dengan cara bershodakoh hanya saja kita harus rajin menyebarkan brosur untuk orang-orang membacanya carannya mudah sms layanan kami 0877 3161 5563

    $6 - $11 / hr
    $6 - $11 / hr
    0 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    PROGRAM BENGKEL, untuk bengkel yang memrlukan program untuk pengadaan spare part dan lain-lain dan juga dapat mendata baran apa yang kurang dan lebih

    $399 (Avg Bid)
    $399 Avg Bida
    1 bida

    Samsung Galaxy s4 superking V4 latest model with 8.86gb internal phone storage ram2gb 15.90gb brighter camera flash the same as ori!! AMOLED HD screen!! and hp is more spread out and hold events dimana2 place! SPED 4g internet! visit my fanpage - >> [log masuk untuk melihat URL] if u cans sale my items in 2 day. i will pay you bugget my ass! FREE SCREEN PROTECTOR DIAMOND, FREE FLIP ...

    $25 - $206
    $25 - $206
    0 bida

    incompatible with your PHP version. PHP extensions and composer version You must familiar with magento2

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    2 bida

    Hi Anushka U., Sun tech services sent you 20,000 INR for you and your project Change PDF into a WORD

    $265 (Avg Bid)
    $265 Avg Bida
    1 bida

    Hi U Web Media, I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    $7 (Avg Bid)
    $7 Avg Bida
    1 bida

    Hi U Web Media, I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    $7 (Avg Bid)
    $7 Avg Bida
    1 bida

    Hi Asmita U., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    $40 (Avg Bid)
    $40 Avg Bida
    1 bida

    I need you to develop some software for me. I would like this software to be developed.

    $8 - $20
    $8 - $20
    0 bida

    Hi, I'm a content writer. And looking for some who can research various kind of topics, In simple words, I will give you the topic and you've to collect keywords and have to make a readable research Document in word or google docs. Requirements for job | Error-free work | can do work on a deadline | Ready to upgrade his or her skills Your Responsibilities | Do research like professio...

    $9 (Avg Bid)
    $9 Avg Bida
    4 bida

    Hi, would u like to work on Prestasop for me?

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida