The coding of e commerce web sitepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    350,230 the coding of e commerce web site tugasan ditemui, harga dalam USD

    Windows PHP Coding system informasi atau kecerdasan buatan

    $421 (Avg Bid)
    $421 Avg Bida
    4 bida

    1. Perbaikan Footer pada salah 1 Halaman 2. Perbaikan Spasi pada beberapa halaman 3. Perubahan Logo 4. Penambahan Image Content pada CMS (CMS menggunakan Wordpress)

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    3 bida

    Memerlukan pembekal untuk tujuan bisnes e-commerce yang mudah pembeliannya ke Malaysia.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    Untuk membuat online library yang boleh control user access. upload download dan dashboard

    $464 (Avg Bid)
    $464 Avg Bida
    15 bida

    matlab coding

    $120 (Avg Bid)
    $120 Avg Bida
    1 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Membuat Aplikasi E-Kelurahan, memberikan informasi mendetail tentang profil kelurahan sampai tingkat kecamatan

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    sy butuh programer untuk mengerjakan website e-commerce fiturnya mirp2 lazada atau buka lapak lah..tp sy lebih condrong seperti bukalapak..cuman fiturnya dad barang baru dan bekas, sistem cod jadi transaksi akanditeruskan kepada penjual setelah pembeli menerima barang yg membedakan sy ingin menambahkan fitur iklan jasa

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    sy butuh programer untuk mengerjakan website e-commerce fiturnya mirp2 lazada atau buka lapak lah..tp sy lebih condrong seperti bukalapak..cuman fiturnya dad barang baru dan bekas, sistem cod jadi transaksi akanditeruskan kepada penjual setelah pembeli menerima barang yg membedakan sy ingin menambahkan fitur iklan jasa

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    1 bida

    minang resto prestashop adalah website e-commerce yang menjual masakan padang atau minang. resto ini menyediakan layanana delivery, sehingga konsumen bisa lebih nyaman dan puas untuk memilih menu-menu yang disediakan oleh minang resto ini.

    $481 (Avg Bid)
    $481 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin membuat aplikasi Financial Accounting. Saya perlu orang yang sudah terbiasa membuat aplikasi Financial Accounting. Yang menjadi tujuan utama saya adalah kecepatan untuk menghasilkan laporan2 dan fleksibilitas untuk Master Data Chart of Account dalam arti panjang dari Chart of Account bisa dinamis tanpa perlu merubah coding program. Yang saya perlukan adalah : 1. Desain database unt...

    $197 (Avg Bid)
    $197 Avg Bida
    1 bida

    Hi semua, Memerlukan penulis untuk ebook berkenaan dengan pengurusan kewangan untuk penjawat awam di Malaysia. Ini bermakna, semua maklumat perlulah berasaskan kepada keperluan penjawat awam di Malaysia. Penulis boleh memberikan outline berkenaan topik/tajuk yang boleh/akan digunakan di dalam ebook. eBook perlu memberikan keutamaan kepada pengurusan kewangan yang berkaitan dengan teknik/t...

    $24 - $202
    $24 - $202
    0 bida

    E-commerce akan menjadi sangat besar di masa mendatang . Dengan penjualan barang yang tidak mudah "have a brand" atau ber-merk istilahnya. Akan sangat menarik jika terus ditekuni. Keuntungan melimpah, produk bagus tidak diragukan karna kita tidak buat brand sendiri tetapi menjual produk yang sudah punya brand ternama .

    $532 - $1065
    $532 - $1065
    0 bida

    Halo gan, saya lagi butuh freelancer untuk bantu project Drupal Commerce, Thanks!

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    3 bida

    Halo gan, saya lagi butuh freelancer untuk bantu project Drupal Commerce, bias call saya di 0822 3183 7637 Thanks!

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Membuat sebuah website yang setipe dengan [log masuk untuk melihat URL] yang akan mengarah ke e-commerce.

    PHP
    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    mengoptimalisasi penggunaan blog seo / web dalam mempromosikan prodak untuk kepentingan bersama dalam bentuk format coding php atau html

    $223 (Avg Bid)
    $223 Avg Bida
    2 bida

    mengoptimalisasi penggunaan blog seo / web dalam mempromosikan prodak untuk kepentingan bersama dalam bentuk format coding php atau html

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Kami membutuhkan data entry untuk mengupload data-data barang yang akan dijual di e-commerce kami. Tentunya bisa bekerja dari rumah atau dari mana saja hanya kami membutuhkan kehadiran di kantor kurang lebih 2 kali dalam seminggu dan tidak harus full time hanya cukup datang dari jam 3 sore - 6 sore. Kami mencari orang yang bertanggung jawab dan juga dapat memenuhi target yang diberikan dari kam...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    4 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    Kami membutuhkan data entry untuk mengupload data-data barang yang akan dijual di e-commerce kami. Tentunya bisa bekerja dari rumah atau dari mana saja hanya kami membutuhkan kehadiran di kantor kurang lebih 2 kali dalam seminggu dan tidak harus full time hanya cukup datang dari jam 3 sore - 6 sore. Kami mencari orang yang bertanggung jawab dan juga dapat memenuhi target yang diberikan dari kam...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Web ini untuk penjualan buku online dalam tahap pengerjaan untuk menajdi lebih baik lagi.. dan untuk membuat para pengunjung nyaman.

    $25 - $50 / hr
    $25 - $50 / hr
    0 bida

    Web ini untuk penjualan buku online dalam tahap pengerjaan untuk menajdi lebih baik lagi.. dan untuk membuat para pengunjung nyaman.

    $25 / hr (Avg Bid)
    $25 / hr Avg Bida
    1 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    kas koi mil jaye thak chuka hu mai....... dekh dekh k dur dur se pakk chuka hu mai kas koi mil jaye.. gori ya kaali.. jo dene me kare ne deri

    PHP
    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    kas koi mil jaye thak chuka hu mai....... dekh dekh k dur dur se pakk chuka hu mai kas koi mil jaye.. gori ya kaali.. jo dene me kare ne deri

    PHP
    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida

    Hi, I am looking for a data entry person or team that understands retail and how to manually put in products or build a .csv spreadsheet to be able to be downloaded. We sell a variety of products from toys, electronics, apparel, & sporting goods. So you must understand retail and have the mindset on alot of cutting and pasting into the template to create a .csv feed or manually upload the inf...

    $843 (Avg Bid)
    $843 Avg Bida
    4 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida
    e smart gadget Tamat left

    e Smart Gadget adalah sebuah blog yang memberikan berbagai macam informasi dan referensi mengenai perkembangan teknologi mobile, yaitu smartphone, komputer/ laptop, ipad, sistem operasi beserta aplikasinya.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida
    Trophy icon remove the background 2 hari left

    Remove the background from the logo

    $11 (Avg Bid)
    $11
    7 penyertaan

    Hello, You must know about Oscam and Emu i need to fix my udp protocol by coding oscam-svn Thank you.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    We have credit card payment module developed for thirty bees / prestashop, which we would need converted to a woo commerce plugin.

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Avg Bida
    18 bida

    I need some small modifications made to my custom php/MySQL CMS, primarily php coding

    $141 (Avg Bid)
    $141 Avg Bida
    68 bida

    Hello. My name is John. I am currently a streamer on [log masuk untuk melihat URL] and have been doing it for about 6 years. I have an idea for a website community that is based off my first stream "TheGameDudes" Things that I will need from a programmer: Coding that interacts with the Twitch API for - 1. Live (yes or no) 2. Uptime (Time the person is live) 3. Days in a row the...

    $152 (Avg Bid)
    $152 Avg Bida
    8 bida

    The creation of a HTML page for use as part of a hybrid mobile app. The page should load and appear in landscape mode only (no rotation when the phone is rotated). Note: this project doesn't involve coding of the app content, it is only the creation of the boxes which will hold the app images and text. I have the wireframe created, with box sizes marked out using percentages (please find it...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    16 bida
    Web development 6 hari left

    I need a new website. I need you to design and build my online store. e-commerce

    $141 (Avg Bid)
    $141 Avg Bida
    12 bida
    Android notifications -- 2 6 hari left
    DISAHKAN

    I need someone with expertise in Android developing/coding to connect notifications to the Android platform when information is sent from another IOS/Android device.

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    84 bida

    Hi Hany E., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Tuyul (Javanese: thuyul) in the mythology of only the island of Java, and its surroundings, especially on the island of Java, is a creature in the form of a dwarf with a bald head of an Ifrit genie. Another description that is not agreed upon by everyone is silvery-colored skin, social in nature (in the sense of having a community and a leader), and voicing like chicks. Tuyul can be employed b...

    $377 (Avg Bid)
    $377 Avg Bida
    3 bida

    Attached you are finding 7 valid shipping labels of DHL. They are belonging to me as business customer. I'm shipping hundreds of parcels daily and sometimes we are losing some shipping labels. DHL only allows to print the label one time so when losing a label we are paying for parcel we aren't shipping. The attached labels showing the numbers 'JJD01 4600 0068 8385 3741' t...

    $146 (Avg Bid)
    $146 Avg Bida
    7 bida

    Hi Tyler E., I noticed your profile and would like to discuss my project with you. Please reach out to me at 3057714363

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    1 bida

    I have one strategy that I want to code it to Amibroker AFL language.

    $51 - $72
    $51 - $72
    0 bida
    Website Custom Coding 6 hari left
    DISAHKAN

    CSS Custom Coding Needed for New Website

    $156 (Avg Bid)
    $156 Avg Bida
    72 bida

    Hi Francesco E., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Need professional developer to design a shopping cart site with admin photo upload, customer, orders modules. More details will be provided on chat.

    $103 (Avg Bid)
    $103 Avg Bida
    16 bida