The complete app design course ui ux and design thinking free downloadpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    677,987 the complete app design course ui ux and design thinking free download tugasan ditemui, harga dalam USD
    $35 Avg Bida
    2 bida
    $1776 Avg Bida
    21 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin membuat mobile app untuk website yang sudah saya buat. Mobile app yang dibuat menggunakan mobile hybrid apps (Android dan IOS), bebas menggunakan framework apapun. Requirement : - Mobile apps unutk android dan ios (di-utamakan android) - Web service yang digunakan pada mobile apps - Diutamakan freelancer pada daerah Surabaya Saya menyediakan : - Server - Database - Websit...

    $413 (Avg Bid)
    $413 Avg Bida
    14 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $161 (Avg Bid)
    $161 Avg Bida
    2 bida

    urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client) - domisili daerah jakarta Note : Fee per p...

    $875 (Avg Bid)
    $875 Avg Bida
    25 bida

    Untuk membuat online library yang boleh control user access. upload download dan dashboard

    $472 (Avg Bid)
    $472 Avg Bida
    15 bida

    mengisi suara (dubber/voice over) video mengenai penjelasan tentang course digital marketing, membacakan script.

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Avg Bida
    5 bida

    yang saya ingin kan meng-input data baik upload ataupun download

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin ada link download software pada blog saya seperti pada website [log masuk untuk melihat URL] blog saya [log masuk untuk melihat URL]

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Saya membutuhkan rekan yang dapat membantu untuk memasarkan produk saya, baik online ataupun offline, silahkan download lampiran untuk tahu produknya, tks

    $359 (Avg Bid)
    $359 Avg Bida
    4 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    membuat aplikasi spt medsos dan chat. dan applikasi dpt di download d google play dan apps store

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Saya membutuhkan jasa untuk mencarikan saya leads yang bersedia download aplikasi dan sign up ke web dari link yang saya berikan. Satu leads ( download dan sign up ) saya hargai 1000/lead Sebelum apply harap ceritakan strategi promosi yang akan dipakai. dilarang mendownload + sign up sendiri Terima kasih

    $4 - $72
    $4 - $72
    0 bida

    Saya membutuhkan pembuatan aplikasi karaoke. Sebenernya ini mirip sekali dengan aplikasi video player. Tidak perlu diupload ke Appstore. Lagu-lagu sudah ada susunan nama file nya : Judul lagu#artis#kategori#[log masuk untuk melihat URL] Contoh : Listen#Beyonce#Barat#Left Virus#slank#indo#[log masuk untuk melihat URL] Format file yg sudah ada, ada bermacam-macam seperti MP4, MKV, Mpg ...

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Antivirus bagian hal terpenting bagi kita. Kenapa bagian yang terpenting bagi kita terutama para pengguna Windows? Karena Antivirus adalah Security yang menjaga system di komputer atau notebook kita agar tidak terserang virus atau malware yang banyak sekali bertebaran di internet atau removable disk yang pernah kita gunakan. Sebagian besar kita adalah pengguna internet gratis? benarkan? ya kena...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    Selamat siang mas, perkenalkan saya pandu dari perusahaan Crocodic Studio di Semarang. Saya ada project untuk pembuatan mobile apps berbasis ios mengenai [log masuk untuk melihat URL] dari telkom, dikarenakan seluruh resource programmer saya sedang full maka saya berniat untuk meng-hire Anda menyelesaikan project ini. detail UI ada di lampiran.

    $378 (Avg Bid)
    $378 Avg Bida
    2 bida

    Selamat siang mas, perkenalkan saya pandu dari perusahaan Crocodic Studio di Semarang. Saya ada project untuk pembuatan mobile apps berbasis ios mengenai [log masuk untuk melihat URL] dari telkom, dikarenakan seluruh resource programmer saya sedang full maka saya berniat untuk meng-hire Anda menyelesaikan project ini. detail UI ada di lampiran.

    $360 (Avg Bid)
    $360 Avg Bida
    1 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [log masuk untuk melihat URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. contoh link yang saya punya : [log masuk untuk melihat URL] dan saya inginkan gar...

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    salam, ehtiaj be ye barname nvis foghe herfei darim bara android app ke betoone ye app ba kefiat va baa UI khoob develop kone

    $157 (Avg Bid)
    $157 Avg Bida
    1 bida
    Android app Tamat left

    salam, ehtiaj be ye barname nvis foghe herfei darim bara android app ke betoone ye app ba kefiat va baa UI khoob develop kone

    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida

    Membuat website untuk input data perolehan POIN perhari dan berdasarkan tanggal, perolehan POIN akan di sajikan / di rekap perminggu,perbulan dan pertahun dan di sajikan dalam bentuk tabel dan bisa di download nantinya menjadi file pdf/xls. di website nantinya juga ada menu untuk tambah pegawai,edit nama pegawai,hapus pegawai.

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    1 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    This task involves your downloading wallpapers and uploading them using our WordPress interface. You'll download the wallpaper, then upload it, and put the correct title in the name box. You will be required to also place the wallpaper in the correct category. We'll supply the websites to download the wallpapers from. You'll be required to download / upload 800 wallpapers over a ...

    $33 (Avg Bid)
    $33 Avg Bida
    3 bida

    95% finished website ([log masuk untuk melihat URL]) membutuhkan beberapa penyelesaian point revisi mudah. Download detailnya di : [log masuk untuk melihat URL] Jika menyanggupi dan penawaran di approve, saya akan memberikan link untuk mendowload website keseluruhan. Terimakasih Salam sejahtera

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    3 bida

    3 file server untuk XFileSharing Pro butuh di optimalisasi, karena resource server masih banyak tapi generating files, download dan upload lambat. Server spec pakai i3 2100, 8GB RAM, 1 Gbps network dedicated. Statistik rata-rata 3 server tersebut sebelum akhirnya melambat: Active connection 4000-5000, RAM usage 300-400MB, CPU usage 2-10%, Network usage 500-600 Mbps. Saya ingin server resource terp...

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Cerpen Cita Citakuasdsdsdsdsdsdsdsdsdsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss...

    $15 - $25 / hr
    $15 - $25 / hr
    0 bida

    Blog [log masuk untuk melihat URL] Adalah Web Situs Download Film Dan Game Dengan Total Pengunjung Hampir 100.000, Posting Terakhir Tanggal 9 Oktober 2013 Sebanyak 190, Dan Pengikut Blog saya Sekitar 5 Orang

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [log masuk untuk melihat URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. untuk lebih jelasnya tentang plugin ini [log masuk untuk melihat URL], saya ingin plug...

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    saya punya aplikasi untuk ditempatkan di web saya,,nbisa tolong bantu?nnjenis aplikasi adalah sosial locker..nnpenempatan aplikasi:n1. di halaman download ([log masuk untuk melihat URL])nsaat dia telah memilih download now, maka dia akan masuk ke halaman download file,,ndihalaman aplikasi download yg ke 2 lah aplikasi ini ditempatkan...naplikasi akan me lock icon lanjutkan/next/download

    $11 - $11
    $11 - $11
    0 bida

    Cara Reset Printer Canon MP258 : 1. Printer MP258 yang error 5B00 atau P07 dalam keadaan mati dan kabel listrik terpasang. 2. Tekan Tombol STOP/RESET dan tahan, kemudian tekan tombol POWER dan tahan. 3. Tombol POWER masih ditekan, lepas tombol STOP/RESET, kemudian tekan tombol STOP/RESET 2 x dalam keadaan tombol power masih ditekan. 4. Lepas kedua tombol secara bersamaan. 5. Printer MP258 ...

    $10 - $37
    $10 - $37
    0 bida

    Merubah 4 fungsi dari script, penomoran anggota yg terbalik, print out, download database, dan save and next Error.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    2 bida

    I need 2 page WordPress templates to be created for custom post type and Advanced Custom Fields (ACF). All back-end work has been done, now need to display ACF fields on the front-end. The pages are Single custom post type page and custom post type archive page. 1. Single page for the custom post type In WordPress there are 4 user roles: - Administrator - Agency Manager - Client - B-Client ...

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    24 bida

    I have a list of about 9 URL's that I want to delete. I do not own these URL's. So you need to contact the website owners of each URL and request that the URL be deleted immediately. Open the attached Excel file. Each RED line is a URL that must be deleted. PLEASE DOWNLOAD ATTACHED FILE - AND LOOK AT ALL RED LINKS

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    6 bida

    Looking for Senior Product Owners in Shanghai, China to work as a fulltime employee. Location: Shanghai, China Fulltime Employment Profile: - Work experience as a Product Owner or similar role in product management. Experience having led Product management for a mobile solution through its life cycle - Experience leading Product Strategy, Requirements and Realization activities working in a mark...

    min $50000
    Tempatan Ditampilkan Sepenuh Masa Dimeterai
    min $50000
    0 bida

    Hello, I need react expert who is very experienced in react, material UI design. We need to build UI from figma file and it should be responsive on mobile devices. If you are going well with this job, we can work with more jobs. Please contact me with your best work.

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    19 bida

    hi my current ios app is built with Objective C and i have all source code. app is [log masuk untuk melihat URL] i have started re-building it on react-native so i can use android later on. For now just IOS. And its 70% completed. i need someone to complete the rebuilding of app with same design+functions. thanks

    $250 - $750
    Dimeterai
    $250 - $750
    6 bida

    I need you to open Macro in solid works and redraw the lock again

    $33 (Avg Bid)
    $33 Avg Bida
    11 bida

    A hard rock/metal single planned to be released in 6-8 weeks. I am interested in creating an animated music video similar to that of the song "Leviathan by Volbeat" This song is called The Mannequin's Wave. Our band name is "The Frankenstein Project". The song tells a story of a man who traded his soul for rock n' roll but after the fame wore off he had major regrets ...

    $425 (Avg Bid)
    $425 Avg Bida
    10 bida

    need someone to add posts and manage my instagram and facebook page for my restaurant. Looking for setup and then 3-5 posts a week. I want to schedule pics so we only need to take them once a week or less. i want a page with images like this: [log masuk untuk melihat URL] about you: looking for someone very committed to quality and will make sure not to publish anything if there are gra...

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Avg Bida
    19 bida

    i need a software that would help me not get kicked for afk

    $480 (Avg Bid)
    $480 Avg Bida
    5 bida