The complete html css course from novice to professional downloadpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    680,513 the complete html css course from novice to professional download tugasan ditemui, harga dalam USD

    Saya lagi ada task buat semacam animasi 3D untuk di embed ke tools lain menggunakan HTML5. Durasi pengerjaan 3 minggu. Perlu onsite dengan saya minimal 2 kali seminggu sehabis jam kerja atau sabtu minggu di Jakarta. Location in Jakarta, Indonesia is MUST.

    $1250 (Avg Bid)
    $1250 Avg Bida
    1 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida

    [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] I have designs for 3 web pages in html form. Can any one make them functional ? I shall provide the logo .

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    12 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $158 (Avg Bid)
    $158 Avg Bida
    2 bida
    Trophy icon Video Animation white board Tamat left

    Sebuah video untuk paparkan di FB, tujuan ialah mencari orang datang ke courses kami yang disediakan. kami menyediakan course mengenai new online shopping concept. Masa video ni hanya 30 saat. dua soalan kena buat di video ini, 1. Masih membeli di online platform tanpa untung apa apapun lagi? [log masuk untuk melihat URL] tak tahu apa itu database internet? Lepas itu, memberi kaedahnya iaitu join...

    $41 (Avg Bid)
    Dijamin
    $41
    1 penyertaan

    Untuk membuat online library yang boleh control user access. upload download dan dashboard

    $464 (Avg Bid)
    $464 Avg Bida
    15 bida

    mengisi suara (dubber/voice over) video mengenai penjelasan tentang course digital marketing, membacakan script.

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    5 bida
    image to html Tamat left

    Saya punya mockup image dan perlu dirubah untuk menjadi html dan berfungsi, dengan jquery, css, javascript.

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    15 bida

    yang saya ingin kan meng-input data baik upload ataupun download

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin ada link download software pada blog saya seperti pada website [log masuk untuk melihat URL] blog saya [log masuk untuk melihat URL]

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Saya membutuhkan rekan yang dapat membantu untuk memasarkan produk saya, baik online ataupun offline, silahkan download lampiran untuk tahu produknya, tks

    $349 (Avg Bid)
    $349 Avg Bida
    4 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    membuat aplikasi spt medsos dan chat. dan applikasi dpt di download d google play dan apps store

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Saya membutuhkan jasa untuk mencarikan saya leads yang bersedia download aplikasi dan sign up ke web dari link yang saya berikan. Satu leads ( download dan sign up ) saya hargai 1000/lead Sebelum apply harap ceritakan strategi promosi yang akan dipakai. dilarang mendownload + sign up sendiri Terima kasih

    $3 - $70
    $3 - $70
    0 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Dicari PROFESSIONAL di bidang Photoshop Prewedding Photos Job Description: - Memperindah foto (background, proporsional tubuh model, lighting, contrast, kemungkinan menghilangkan objek2 yg tidak perlu dll) secara NATURAL tanpa memberi kesan FAKE - Expectation untuk proyek ini sangat TINGGI dikarenakan ini adalah foto prewedding, jadi kami sangat berharap mendapat hasil photoshop yang profess...

    $54 (Avg Bid)
    $54 Avg Bida
    5 bida

    Antivirus bagian hal terpenting bagi kita. Kenapa bagian yang terpenting bagi kita terutama para pengguna Windows? Karena Antivirus adalah Security yang menjaga system di komputer atau notebook kita agar tidak terserang virus atau malware yang banyak sekali bertebaran di internet atau removable disk yang pernah kita gunakan. Sebagian besar kita adalah pengguna internet gratis? benarkan? ya kena...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    Halo, Saya lagi ada project untuk convert HTML site ke wordpress theme. HTML-nya bisa diliat dsini [log masuk untuk melihat URL]

    $2500 (Avg Bid)
    $2500 Avg Bida
    1 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    Membuat atau membangun suatu situs dengan CSS design. Saya membuatnya berdasarkan Skill atau kemampuan saya. Saya sendiri adalah anak pelajar SMK di wilayah Jawa Tengah. Dan walaupun saya tidak semahir yang anda kira, paling tidak saya mempunyai keinginan yang kuat dan kediplinan yang cukup untuk belajar.

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Membuat website untuk input data perolehan POIN perhari dan berdasarkan tanggal, perolehan POIN akan di sajikan / di rekap perminggu,perbulan dan pertahun dan di sajikan dalam bentuk tabel dan bisa di download nantinya menjadi file pdf/xls. di website nantinya juga ada menu untuk tambah pegawai,edit nama pegawai,hapus pegawai.

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    1 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    saya akan bekerja di perusahaan anda dengan syarat-syarat tertentu apabila saya melangkar sayarat dan ketentuan yang berlaku saya berhak untuk di pecat

    $172 (Avg Bid)
    $172 Avg Bida
    2 bida

    saya akan bekerja di perusahaan anda dengan syarat-syarat tertentu apabila saya melangkar sayarat dan ketentuan yang berlaku saya berhak untuk di pecat

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    This task involves your downloading wallpapers and uploading them using our WordPress interface. You'll download the wallpaper, then upload it, and put the correct title in the name box. You will be required to also place the wallpaper in the correct category. We'll supply the websites to download the wallpapers from. You'll be required to download / upload 800 wallpapers over a ...

    $33 (Avg Bid)
    $33 Avg Bida
    3 bida

    95% finished website ([log masuk untuk melihat URL]) membutuhkan beberapa penyelesaian point revisi mudah. Download detailnya di : [log masuk untuk melihat URL] Jika menyanggupi dan penawaran di approve, saya akan memberikan link untuk mendowload website keseluruhan. Terimakasih Salam sejahtera

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    4 bida

    3 file server untuk XFileSharing Pro butuh di optimalisasi, karena resource server masih banyak tapi generating files, download dan upload lambat. Server spec pakai i3 2100, 8GB RAM, 1 Gbps network dedicated. Statistik rata-rata 3 server tersebut sebelum akhirnya melambat: Active connection 4000-5000, RAM usage 300-400MB, CPU usage 2-10%, Network usage 500-600 Mbps. Saya ingin server resource terp...

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    beli paket ini untuk keperluan website anda

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Cerpen Cita Citakuasdsdsdsdsdsdsdsdsdsssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssssss...

    $15 - $25 / hr
    $15 - $25 / hr
    0 bida

    Blog [log masuk untuk melihat URL] Adalah Web Situs Download Film Dan Game Dengan Total Pengunjung Hampir 100.000, Posting Terakhir Tanggal 9 Oktober 2013 Sebanyak 190, Dan Pengikut Blog saya Sekitar 5 Orang

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [log masuk untuk melihat URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. untuk lebih jelasnya tentang plugin ini [log masuk untuk melihat URL], saya ingin plug...

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin mempunyai website seperti punya orang ini seperti di link ini Turbo Paypal [log masuk untuk melihat URL] Namun saya minta untuk dibuatkan ada member areanya.

    $918 (Avg Bid)
    $918 Avg Bida
    3 bida

    saya punya aplikasi untuk ditempatkan di web saya,,nbisa tolong bantu?nnjenis aplikasi adalah sosial locker..nnpenempatan aplikasi:n1. di halaman download ([log masuk untuk melihat URL])nsaat dia telah memilih download now, maka dia akan masuk ke halaman download file,,ndihalaman aplikasi download yg ke 2 lah aplikasi ini ditempatkan...naplikasi akan me lock icon lanjutkan/next/download

    $11 - $11
    $11 - $11
    0 bida

    Cara Reset Printer Canon MP258 : 1. Printer MP258 yang error 5B00 atau P07 dalam keadaan mati dan kabel listrik terpasang. 2. Tekan Tombol STOP/RESET dan tahan, kemudian tekan tombol POWER dan tahan. 3. Tombol POWER masih ditekan, lepas tombol STOP/RESET, kemudian tekan tombol STOP/RESET 2 x dalam keadaan tombol power masih ditekan. 4. Lepas kedua tombol secara bersamaan. 5. Printer MP258 ...

    $9 - $34
    $9 - $34
    0 bida

    Merubah 4 fungsi dari script, penomoran anggota yg terbalik, print out, download database, dan save and next Error.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    2 bida

    i need you to scrap a website with specific part & subpart of it. But the display should be similar to the website same fonts, highlights, etc..

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    4 bida

    Would like a new website redone from current one hosted by GoDaddy. I'm looking for Careers Form submission.. Partners page, and Reseller.. User Friendly, so I can add "New Projects, New customers.. blogs. [log masuk untuk melihat URL]

    $163 (Avg Bid)
    $163 Avg Bida
    14 bida

    I need translation to be done from gujrati to English. it has to be done manually not from google. also per word 30 paise. please bid if you have good knowledge in gujrati and okay with the price. I have 132 pages

    $22 / hr (Avg Bid)
    $22 / hr Avg Bida
    2 bida

    I need you to fill in a spreadsheet with data.

    $2 / hr (Avg Bid)
    $2 / hr Avg Bida
    12 bida

    Starting a new site, it's going to be about mental health and it'll include articles/blogs, references to services an about section and a forum not long after. I'm using the latest version of WordPress on my own VPS with the Flatsome theme and the theme change isn't negotiable. The forum plugin is wpForo. Experience with tailoring WP with this plugin and theme would be highly ...

    $123 (Avg Bid)
    $123 Avg Bida
    23 bida

    Request you to do the assignment given below for interview selection [log masuk untuk melihat URL] objects within first and second json files which contain the same id have to be merged into a new object. Create a new list of such objects and write it into a new file. If an object is only present in one file, then add the file as is to the merged list. Write a Python script that accepts the 2 inpu...

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    4 bida

    Hi The K., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    $264 (Avg Bid)
    $264 Avg Bida
    1 bida

    Hello there! I need someone to create a very elegant, modern and professional looking explainer video that will show what the company does and will bring attention. It shouldnt be too long - im thinking about 30-60 seconds. More info over chat!

    $397 (Avg Bid)
    $397 Avg Bida
    23 bida