The first day filmpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    207,399 the first day film tugasan ditemui, harga dalam USD

    Menulis sejumlah artikel Saya pekerja di balik layar yg membuat artikel dan konten iklan Produk-produk perawatan mesin, sabun kecantikan, essential oil serta penulisan naskah film pendek. Saya mengambil project yg menurut saya cocok, saya hanya mengambil apa yg saya senangi agar hasil bagi klien tetap berkualitas tinggi

    $1611 (Avg Bid)
    $1611 Avg Bida
    2 bida

    Kami adalah seseorang yang ingin memotivasi bukan seorang motivator. cara kami dan cara anda juga

    $23 / hr (Avg Bid)
    $23 / hr Avg Bida
    2 bida

    Saya memerlukan design antenna 2.4ghz microstrip antenna bersama metamaterial

    $158 (Avg Bid)
    $158 Avg Bida
    2 bida
    Egi Permana Tamat left

    Berpengalaman mengerjakan tv series drama,sitkom,dan dokumenter di stasiun tv swasta. Pernah menjadi asisten editor sebuah film layar lebar, dan mengerjakan sampingan video wedding, promnight sekolah, dan lain-lain. Mempunyai pengalaman memberi workshop seputaran editing.

    $1050 - $2100
    $1050 - $2100
    0 bida
    Movie reviews Tamat left

    Menulis sejumlah artikel Artikel tentang film

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    14 bida

    Membuat tulisan tulisan tentang cerita cerita film buku segala genre

    $631 (Avg Bid)
    $631 Avg Bida
    3 bida

    Review produk atau mengulas sebuat event, film, penulisan artikel produk dll

    $311 (Avg Bid)
    $311 Avg Bida
    3 bida

    Menulis sejumlah artikel review film

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    3 bida

    sebuah artikel tetang game dan film terupdate

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    4 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Kami mencari penulis artikel berita seputar dunia entertainment dan hiburan untuk kategori topik seputar film/drama korea terbaru, gosip artis yang sedang trend, film box office terbaru, serta berita terbaru seputar serial drama turki dan india yang tayang di ANTV seperti uttaran, veera, efsun dan bahar, serta kaali dan gauri. Penulisan artikel bisa menggunakan sumber referensi portal berita lu...

    $46 (Avg Bid)
    $46 Avg Bida
    8 bida

    mereview tentang film, game, novel, dan banyak.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida
    CPA network Tamat left

    sepam film full movie secara berbayar

    $1 - $6
    $1 - $6
    0 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    authors, writer, novelist, reporter, sekretaris, pengarsip, ahli bicara, pembicara, pemeriksa, Strong in : Romance.

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin membuat film pendek

    $151 (Avg Bid)
    $151 Avg Bida
    3 bida
    Story Writing Tamat left

    Looking for a writing partner to create story for short film/graphic novel projects. Must be a team-worker and is open to suggestion, references and active in brainstorming sessions. Having already written before is a plus. Better if proficient in script-writing.

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan seorang partner menulis cerita untuk film pendek, di mana kami bisa brainstorm ide secara kreatif maupun struktural dan ia juga fasih dalam penulisan naskah film.

    $151 (Avg Bid)
    $151 Avg Bida
    2 bida

    Mmebuat project Animasi 3d, untuk film anak remaja dan dewasa

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    2 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    4 bida

    bismillahirrahmanirrahim ayo kita mulai langkah baru, sesuatu yang baru supaya tercermin kehidupan yang baru

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    Pengembangan ERP yang mencakup : Contract Management - Purchase Receipt - Purchase Invoice - Purchase Payment,Stock Adjusment, Sales Order - Sales Invoice - Sales Receipt Target to finish: 3 weeks after contract sign-off

    $1645 (Avg Bid)
    $1645 Avg Bida
    20 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    3 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion Chat discussion

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    Membuat suatu desain yang lucu tentang budaya pop dan merancang sesuatu yang mengagumkan. Suatu Desain yang lucu tentang apa aja yang berasal dari acara TV favorit atau film. Memakai imajinasi untuk meniru budaya dan sedikit mencerca pop, sastra klasik, dan tren ikon. Bisa berupa ejekan dari hati anda(tidak mengandung SARA) dan mampu membuat orang ketawa.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    jfdvnv nv bd brd b dtb dt bd bd bdhkbk dhb d rb fdbk fdhkb drhkb rdhb khfd bhf bhf kv fbv fmh f df kfdh khdfhkhkgd hkfdhkfkhfdhkfhkfdhkdhkhgfhk jfdvnv nv bd brd b dtb dt bd bd bdhkbk dhb d rb fdbk fdhkb drhkb rdhb khfd bhf bhf kv fbv fmh f df kfdh khdfhkhkgd hkfdhkfkhfdhkfhkfdhkdhkhgfhk

    PHP
    $5000 (Avg Bid)
    $5000 Avg Bida
    1 bida

    Elektronik adalah alat yang dibuat berdasarkan prinsip elektronika serta hal atau benda yang menggunakan alat tersebut dan antara lain dapat digunakan pada: elektronik konsumen, alat elektronik untuk penggunaan pribadi dan sehari-hari; media elektronik, sarana media massa yang mempergunakan alat elektronik modern, misal radio, televisi, dan film

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Blog [log masuk untuk melihat URL] Adalah Web Situs Download Film Dan Game Dengan Total Pengunjung Hampir 100.000, Posting Terakhir Tanggal 9 Oktober 2013 Sebanyak 190, Dan Pengikut Blog saya Sekitar 5 Orang

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    saya akan membuat sebuah film pendek, dan saya ahli software mac OS, saya juga ahli photoshop dan final cut pro

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    saya Fajar Helmi muthahari esa, ingin mengajak anda untuk menulis sebuah ide cerita berupa naskah, yang nantinya akan di usulkan untuk di terbitkan dalam bentuk buku, novel, atau bahkan film FTV tergantung dari menariknya tulisan-tulisan anda. jika anda sebagai seorang yang hobi menulis bisa langsung gabung dan membentuk tim untuk kerjasama,, naskah atau ide cerita bisa langsung kirim ke

    $285 (Avg Bid)
    $285 Avg Bida
    2 bida

    Brief for the video: - Parade ground with animated Tri-colour - Products with a bounce animation coming down the parade road - Happy Republic Day 2020 appears with animation - Appropriate music in the background Needed today by 5:00 PM

    $21 - $35
    $21 - $35
    0 bida

    Please tell me, if you have any software/s that you will use and/or the process as to how you would choose a specific product. I am looking for 10 products.

    $130 (Avg Bid)
    $130 Avg Bida
    2 bida

    Static Wordpress Website to be developed in one day as the attached design

    $78 (Avg Bid)
    $78 Avg Bida
    52 bida

    Non profit blog with short film reviews. Need a simple logo for a facebook group and a background that doesn’t infringe any copyright. Both will be used with other social media. Project is named Pieces of Cinema.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    26 bida

    the essay about the relations between the gulf countries and russia after qatar crisis 2017

    $66 (Avg Bid)
    $66 Avg Bida
    35 bida

    Hello, we are looking for a creative poster advertisement design for our annual musical. Our production this year is In The Heights. We are a public high school education institution and our students have worked so hard this year on this production. We need a creative graphic designer to create an amazing poster for us so we can engage the community to support the arts and raise money for future e...

    $45 (Avg Bid)
    $45 Avg Bida
    19 bida

    Hi. I am looking for high quality app designer for tablet. I made a sample so you can follow my guideline for content basically but i would like that you improve UI better base on your sense. I need to see your portfolio to check your working skills and I hope you are good at making color. I want to have an Identity Design. Will work on 1 Page only first to check.

    $168 (Avg Bid)
    $168 Avg Bida
    11 bida

    Hi The Ideal Experts, I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    Hi The Ideal Experts, I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida