The story of my life character writer in 100 150 wordspekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    500,839 the story of my life character writer in 100 150 words tugasan ditemui, harga dalam USD

    Membuat artikel tentang tema kampus sebanyak 100 artikel 1000 kata

    $247 (Avg Bid)
    $247 Avg Bida
    4 bida

    Dibutuhkan penulis artikel SEO dengan niche social media. Minimal 1 Artikel terdapat 500 kata. Artikel boleh tentang apa saja yang menyangkut sosial media. Baik itu tips, trik, tutorial, artikel viral, dll. (Dilengkapi gambar) Sosial media : Fb, IG, Twitter, YT

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    6 bida

    Kami memerlukan content writer untuk menghasilkan content berbahasa Malaysia dan bahasa Inggeris. Hubungi kami jika anda fasih berbahasa Malaysia dan bahasa Inggeris serta mempunyai kualiti penulisan kreatif.

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    12 bida

    Menulis sejumlah artikel Saya menawarkan kepada kalian jasa penulisan artikel sepanjang 150 kata

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    4 bida

    fdkjhkshdkhkdfhkhfjjdjlkjldfsjlsdjfljfoiejorewjofljjlkkjlkjlaljljflkkfsldkjoijre oijroewj jamalamar jonno toalm

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client) - domisili daerah jakarta Note : Fee per p...

    $844 (Avg Bid)
    $844 Avg Bida
    26 bida

    1. Saya akan beri contoh komen yang akan digunakan. 2. Anda copy dan paste di ruangan komen2 post yang juga saya berikan dan anda cadangkan (yang relevan) 3. Copy link post yang telah dikomen tadi dan masukkan ke dalam Ms Excel 4. Email kepada kami laporan tersebut 5. Kami bayar RM30 untuk setiap 100 komen yg siap terus ke akaun anda!

    $11 (Avg Bid)
    $11 Avg Bida
    18 bida
    $90 Avg Bida
    5 bida

    Traveling ke seluruh dunia dan bersenang-senang

    min $50000
    min $50000
    0 bida

    saya bekas pensyarah. pengalaman 6 thn dlm pengajaran& pembelajaran. pengalaman dalam urusan umrah. projek mahu hasil buku untuk macamana nak dapat umrah secara percuma. saya nak ramai orang tahu cara atau rahsia ini. saya & beberapa rakan dah testimoni sendiri.

    $613 (Avg Bid)
    $613 Avg Bida
    9 bida

    artikel bebas tentang realita kehidupan.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    7 bida

    writing some malay posting. story something in malay language

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Pembuatan survey kepuasan karyawan dengan menggunakan online survey/ menggunakan link, diutamakan dengan menggunakan Survey Monkey (atau platform lain yang lebih baik). Survey ditujukan kepada 400 responden, pada tanggal 9 Juni 2016. Survey terdiri dari 5 bagian dengan sekitar 150 pertanyaan - kebanyakan rating dan beberapa isian. Mohon info nya secepat mungkin. Terima kasih.

    $13 / hr (Avg Bid)
    $13 / hr Avg Bida
    2 bida

    Membuka jasa pemasukan data baik untuk individu atau organisasi yang sedang mengerjakan project atau analisa/penelitian.

    $109 (Avg Bid)
    $109 Avg Bida
    9 bida

    Menulis artikel untuk media online, baik itu artikel umum, berita, atau tentang review tempat - tempat kuliner. Jasa mengedit foto baik itu foto produk, wedding magazine, dan sejenisnya.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    3 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    authors, writer, novelist, reporter, sekretaris, pengarsip, ahli bicara, pembicara, pemeriksa, Strong in : Romance.

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    1 bida
    Story Writing Tamat left

    Looking for a writing partner to create story for short film/graphic novel projects. Must be a team-worker and is open to suggestion, references and active in brainstorming sessions. Having already written before is a plus. Better if proficient in script-writing.

    $77 (Avg Bid)
    $77 Avg Bida
    1 bida
    Report pages Tamat left

    I got about 150 web pages that needs to have some cosmetics , there are only 15 variations of the page, so most are just the same page/layout/design with different content. Included some sample files, you must be good in Bahasa Malaysia

    $157 (Avg Bid)
    $157 Avg Bida
    6 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    2 bida

    membuat sebuah cerita fantasy dengan imajinasi yang daat dimilki oleh seseorang itu sangat baik dan mungkin akan menjadikan sebuah karya yang daat dibeli dan di baca oleh orang-orang . (jika ceritanya baik dan menggunakan bahasa yang baik dan benar dan tidak memerlakukan SARA . terima kasih .

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    hihihihi1111111111111111111111

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    1 bida

    Monno Ceramic Industries ltd. Dhamrai, Dhaka Raw Material Calculation for the month of December-2014 ISO forming req. in pcs. 425702 182.63 Jiggering forming qty. in pcs. 1382260 1382260 Casting forming qty. in pcs. 62396 62396 Total formi...

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    6 bida
    Data Entry Tamat left

    Monno Ceramic Industries ltd. Dhamrai, Dhaka Raw Material Calculation for the month of December-2014 ISO forming req. in pcs. 425702 182.63 Jiggering forming qty. in pcs. 1382260 1382260 Casting forming qty. in pcs. 62396 62396 Total formi...

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    Shortcut merupakan sebuah brand dengan tagline "Simplify Your Life". Kami ingin memiliki sebuah logo yang Simple but Elegant. saya ingin logo ini selesai paling lambat tanggal 22 november 2014

    $71 (Avg Bid)
    $71 Avg Bida
    6 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $8 - $15 / hr
    $8 - $15 / hr
    0 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Avg Bida
    1 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    I need 800 Facebook Likes from Singapore, Malaysia & Asia on one of my photos. I will award this project today! Bid only if you are up to the task. Please follow the schedule: Day 1 - 150 likes (20% payment will be made to you) Day 2 - 150 likes (20% payment will be made to you) Day 3 - 100 likes (20% payment will be made to you) Day 4 - 200 likes (20% payment will be made to you) Day ...

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Pembuatan script untuk sebuah company profile (profile Organisasi) yang sudah berdiri selama 60 tahun, dimana di dalamnya mempunyai beberapa poin yang akan disampaikan kepada viewer. Ide konsep sudah ada, jadi tinggal mengembangkan ide tersebut, juga diperkenankan untuk memberikan pilihan ide konsep yang lain. Membuat story plan untuk pembuatan company profile organisasi tersebut. Dengan informasi...

    $5577 (Avg Bid)
    $5577 Avg Bida
    2 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Salam.. Perkenalkan nama saya batsa nadria saya adalah penulis blog dari 3-4 tahun yang lalu. saya sudah menerbitkan banyak artikel di blog saya. terimakasih semoga bisa bekerja sama

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    Bila Anda Seorang Pembicara, Trainer, Guru, atau Seorang Penulis lepas (Freelance), Namun di dalam project ini Anda akan mencadi seorang Tutor, Membawakan materipresentasi atau tulisan Anda ke dalam CD Tutorial secara LIfe, Lebih cepat daripada membuat Buku. Dan Ramah Lingkungn karena tidak menggunakan kertas, melainkan menggunakan media kepingan CD. Profile Anda baik Foto dan Nama Anda akan te...

    $172 (Avg Bid)
    $172 Avg Bida
    2 bida

    We are looking for a French translator to translate 3-4 blogs (500-800 words) from French to English. Candidates should have accurate language and grammar abilities and a keen eye for detail.

    $34 (Avg Bid)
    $34 Avg Bida
    3 bida

    We are looking for IT companies who can outsource their UX designer for one of our Bangalore Based clients for the tenure of 3 Months. Roles and Responsibilities: • Conceptualize original ideas that bring simplicity and user friendliness to complex design roadblocks. • Conduct user research and evaluate user feedback. • Create wireframes, storyboards, user flows, process flows and ...

    $910 (Avg Bid)
    $910 Avg Bida
    2 bida

    Immediate needed. WordPress skilled developer who knows how to optimize the site

    $31 (Avg Bid)
    $31 Avg Bida
    11 bida

    1. Design a 3D character, by looking at examples that I provided 2. 10 poses of this character should be absolutely identical to the ones on the example 3. Clothes and accessories may vary, but colors should stay the same.

    $433 (Avg Bid)
    $433 Avg Bida
    15 bida
    Trophy icon Drawing Chatbot Character 9 hari left

    AI is a company specialized in AI and currently working in Developing chatbot project. And in order to make marketing material ( Brochures , Videos , … ) we need to develop the main character of the chatbot which will be as the following 1- Chatbot character is a female and should look like human ( Arab girl like Sample 1/2 ) but you can see it is a robot ( This needs creativity ) . 2- Sh...

    $260 (Avg Bid)
    Dijamin Sulit Peraduan Teratas
    $260
    0 penyertaan

    Branding exercise for our technology conference later this year. We have existing brand guidelines but we'd like to make the event super enticing with great creative using the key theme: The future of work. I want to see a sci-fi element to the creative as we will be discussing: Robots, AI, space technology, design aesthetics, automation, the gig economy etc. - require a themed logo for th...

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    28 bida
    Capitalize words 6 hari left

    We will give you a slew of words. You have to capitalize quite a few of them.

    $376 (Avg Bid)
    $376 Avg Bida
    52 bida

    Hi I need a photoshop expert who will help me to make few words correction in one document.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    29 bida

    Hi, I'm looking for an experienced proof-editor to proof-read and to edit my Short Stories. My budget is prorated rate of $10 - $35 per story. To apply, please send me your previous work samples — preferably with a "before editing" and "after editing" — or a document with "tracked changes" turned on, so I can evaluate your editing skills before hiri...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    23 bida