Things needed model portfoliopekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    796,872 things needed model portfolio tugasan ditemui, harga dalam USD

    Comparing two malaysia company

    $40 (Avg Bid)
    $40 Avg Bida
    5 bida

    Step 1: Pastikan anda lengkap dahulu 3D model untuk komponen yang anda mahu 3D Print. Step 2: Save as 3D Model tersebut dalam format .igs atau .stp

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    9 bida
    Proyek desain Tamat left

    Buat beberapa model 3D Pemodelan 3d adalah suatu yang melekat pada diri saya,because i like it saya dulu sekolah di jurusan animasi dan itu menjadi sesuatu untuk saya mencari penghasilan dari hobi dan memang saya udah menyukainya

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida
    Proyek desain Tamat left

    Buat beberapa model 3D Saya mahasiswa PTN kota Medan yg sedang menekuni photoshop dan itu merupakan hobi baru [log masuk untuk melihat URL] akan berusaha sebaik mungkin dalam memenuhi permintaan pelanggan

    $453 (Avg Bid)
    $453 Avg Bida
    5 bida
    Proyek desain Tamat left

    Buat beberapa model 3D Saya aldi efendi saya adalah lulusan smk teknik gambar bangunan saya ingin menawarkan sebuah jasa desain gambar 2d maupun 3d bangunan atau apa saja Mungkin itu saja tentang diri saya

    $118 (Avg Bid)
    $118 Avg Bida
    6 bida
    Proyek desain Tamat left

    Buat beberapa model 3D Saya ingin membuat sket rumah

    $141 (Avg Bid)
    $141 Avg Bida
    8 bida

    Buat beberapa model 3D Bisakah mampie sebentar

    $141 (Avg Bid)
    $141 Avg Bida
    3 bida

    MatLab Portfolio Optimiser based on a sector

    $213 (Avg Bid)
    $213 Avg Bida
    5 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D Pembuata objek 3d/ video animasi 3d

    $152 (Avg Bid)
    $152 Avg Bida
    2 bida

    Saya membutuhkan website dengan tampilan yang sederhana, bagus dan rapi. dengan fitur pengguna dapat melakukan login ke dalam website tolong lampirkan portfolio projek web terakhir anda, terima kasih

    $133 (Avg Bid)
    $133 Avg Bida
    6 bida
    Proyek desain Tamat left

    Buat beberapa model 3D Jika anda suka saya akan lebih bahagia

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida
    Proyek desain Tamat left

    Buat beberapa model 3D Gambar grafis

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D Saya bergerak di bidang dekor wedding

    $10826 (Avg Bid)
    $10826 Avg Bida
    4 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D Saya suka gambar benda 3d

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    3 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D Mampu membuat gambar 3D dan gambar kerja di solidwork

    $122 (Avg Bid)
    $122 Avg Bida
    10 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D sya mahasiswa dari universitas tadulako jurusan teknik arsitektur

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    1 bida

    Com pernas largas

    $17 - $141
    $17 - $141
    0 bida

    Buat beberapa model 3D Membuat design rumah

    $164 (Avg Bid)
    $164 Avg Bida
    9 bida

    Buat beberapa model 3D Design rumah

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D design rumah

    $190 (Avg Bid)
    $190 Avg Bida
    5 bida

    Modern minimalist kitchen. 3d model dah dibina, hanya memerlukan bantuan untuk apply materials+lighting then render. Memerlukan 3d images dengan segera

    $134 (Avg Bid)
    $134 Avg Bida
    22 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D Gambar kan tentang rumah' sakit

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    6 bida

    Optimasi Penyusunan Box dalam Kontainer Dengan Algoritma Genetika

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    1 bida

    Halo bu ositangga. apakah ada contoh portfolio article yang telah ibu tulis? kalau boleh minta no whatsapp nya

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Membuat model+render bangunan rumah

    $381 (Avg Bid)
    $381 Avg Bida
    9 bida
    Design project Tamat left

    Buat beberapa model 3D Saya ingin buat gambar rumah 2 lt. Minimalis

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Mencari pembuat laman web yang sudah ada tempate bercoding. Nak buat 2 website simple sahaja. Domain & hosting pakai saya punya sahaja. Few pages sahaja. Guna offline fund transfer sahaja. Cuma nak buyer upload resit, isi no phone, nama & alamat sahaja.

    $138 (Avg Bid)
    $138 Avg Bida
    3 bida

    abe chutiye, xxx cam model m bid dal ra h tu. Bada hi kaiya h tu to. Hijra h kya?

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Membuat aplikasi VBA- excell untuk tracking portofolio saham dengan ketentuan sbb: 1. Menggunakan Real time data (1-5 min) 2. Update data saham secara otomatis ke portofolio saham 3. Dapat melakukan penambahan dan pengurangan transaksi saham pada portfolio 4. Dapat melaklukan sorting berdasarkan Nama saham, keuntungan (jumlah atau %), berdasarkan tanggal masuk 5. Record data tiap transaksi p...

    $639 (Avg Bid)
    $639 Avg Bida
    1 bida

    Dicari PROFESSIONAL di bidang Photoshop Prewedding Photos Job Description: - Memperindah foto (background, proporsional tubuh model, lighting, contrast, kemungkinan menghilangkan objek2 yg tidak perlu dll) secara NATURAL tanpa memberi kesan FAKE - Expectation untuk proyek ini sangat TINGGI dikarenakan ini adalah foto prewedding, jadi kami sangat berharap mendapat hasil photoshop yang profess...

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    5 bida

    Terbuka kepada designer dari Malaysia. Saya perlukan dalam 10-20 design banner untuk produk yang akan diupload ke social site (FB, IG, Twitter, Dsb.) Design clean dan profesional. Kalau boleh nak tengok portfolio dulu sebelum hire. Thanks.

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    7 bida

    Saya perlukan design banner perniagaan untuk diletakkan di instagram, facebook dan laman sosial yang lain. Design dalam bahasa melayu. Sila bagi contoh portfolio dlu sebelum proceed. terima kasih

    $87 (Avg Bid)
    $87 Avg Bida
    5 bida

    PhytoTech88 menjemput pihak yang berminat untuk menyertai revolusi perniagaan internet paling hebat masa kini ‪#‎Projek100k‬. Inilah peluang anda untuk bebas hutang dan bebanan kewangan. Terbuka kepada sesiapa yang ingin menjana pendapatan sampingan melalui platform perniagaan online. Bermodalkan sebanyak RM6060 anda mampu menjana pendapatan sebanyak RM100,000 dalam tempoh 9 bulan. - ...

    $249 - $24934
    $249 - $24934
    0 bida

    panel balance panel balance panel balance

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    Join me on skype ([log masuk untuk melihat URL])

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    1 bida
    Annual Report Tamat left

    Penulisan Annual Report "COPY" dengan cara interview bertemu muka, meeting & email. Project dari awal sampai akhir. Dibutuhkan Interview & portfolio penulisan annual report yang pernah dikerjakan. Bayaran lumsum per proyek. Jenis tulisan: formal, bilingual: indonesia inggris.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Ingin membuat website untuk travel agency. CSS template sudah ada. Roughly 5-10 Man-Days. Please contact disertai cost per Man-Days dan portfolio. Saya akan jelaskan detailnya di PM.

    $135 (Avg Bid)
    $135 Avg Bida
    5 bida

    Saya ingin membuat aplikasi cerita anak yang mendidik di iPad. Scope kurang lebih seperti aplikasi cerita "kancil dan buaya" di appstore. Cerita akan interaktif. Selain kemampuan membuat aplikasi iPad, developer juga harus memiliki kemampuan membuat grafis digital yang fun, disukai anak-anak, tetapi tidak norak. Tolong tampilkan portfolio yang pernah didevelop juga desain grafis ya...

    $382 (Avg Bid)
    $382 Avg Bida
    4 bida

    Hi, I am looking for a data entry person or team that understands retail and how to manually put in products or build a .csv spreadsheet to be able to be downloaded. We sell a variety of products from toys, electronics, apparel, & sporting goods. So you must understand retail and have the mindset on alot of cutting and pasting into the template to create a .csv feed or manually upload the inf...

    $858 (Avg Bid)
    $858 Avg Bida
    4 bida

    Kami butuh segera web developer untuk membuat website company profile dengan design parallax, responsive design, HTML5 (untuk video) dengan beberapa animasi [log masuk untuk melihat URL] sudah ada, yang dibutuhkan adalah membuat design tersebut menjadi website. Referensi untuk website: [log masuk untuk melihat URL] Jadi ketika klik suatu link, muncul page berikutnya di sebelah kanan/kiri. ...

    $151 (Avg Bid)
    $151 Avg Bida
    3 bida

    saya mampu membuat puisi dan cerpen yang menarik sesuai dengan tema atau judul yang anda berikan cerpen dan puisi saya mampu di visualisasikan sebagai kado tromantis yang dapat anda beri kepada orang terkasih anda saya juga memiliki kemampuan di dunia modeling dan fashion show saya menerima panggilan untuk menjadi model hijab atau fashion hijab , saya memiliki tinggi 165cm dengan berat badan 45...

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Plant Inventory Management System and SCADA System Scope Plant Inventory : 1. Mampu membuat Bussiness Process Model 2. Mengaplikasikan BPM ke Java/XML dan mengintegrasikan ke SAP system 3. Menguasai Database Server, SQL/Oracle 4. Menguasai Network LAN/WAN, Client+Server, Hardware Scope SCADA System : 1. Menguasai SCADA Programming, Prefered is Siemens SCADA Software 2. Mampu mengintegrasik...

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    4 bida

    hi saudara i cant tawaran sry tetapi saya dapat penjual ebay baik untuk Anda chek profil saya i am baik dalam seo dan aku punya 500 diperbarui linkedin twitter facebook pinterest dll siap id saya akan berbuat lebih baik

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Samsung Galaxy s4 superking V4 latest model with 8.86gb internal phone storage ram2gb 15.90gb brighter camera flash the same as ori!! AMOLED HD screen!! and hp is more spread out and hold events dimana2 place! SPED 4g internet! visit my fanpage - >> [log masuk untuk melihat URL] if u cans sale my items in 2 day. i will pay you bugget my ass! FREE SCREEN PROTECTOR DIAMOND, FREE FLIP ...

    $25 - $206
    $25 - $206
    0 bida
    POD Product Designer -- 2 6 hari left
    DISAHKAN

    We are looking to add a designer to our team. Specifically, you would be responsible for creating new product designs based on the specs we provide. Design experience is required, including a great handle of photoshop. Please provide your portfolio when you apply. Thanks!

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Avg Bida
    3 bida

    SPANISH: Kaneca sabe lo que es importante para ti , tanto camionero como persona. Puedes ganar tanto dinero como quieras al igual que pasar tanto tiempo con tu familia como quieras. Apoyamos a nuestros operadores propietarios." "Mejores acarreos, más dinero, horarios flexibles" "Aplica ahora"

    $110 (Avg Bid)
    $110 Avg Bida
    5 bida
    Trophy icon Logo Design for Sailing Yacht 29 hari left

    Hello to all, we need a logo for our sailing yacht, which name is BUBU 3 The manufacturer and the model of the sailing yacht is called "Bavaria 26". Picture of the yacht are attached. The name BUBU 3 should be a cool and fresh font design in dark grey / anthracite. Maybe with yellow elements or another color, that corresponds to grey. The 3 should be in superscript, as in the JPG exampl...

    $60 (Avg Bid)
    Dijamin
    $60
    8 penyertaan

    Frontend Profile We are looking for a frontend developer who strives in solving problems. He/She is not afraid to learn new things when the existing approach lacks in sufficing the need. Minimum technical requirements: Excellent understanding of HTML, CSS. Veteran knowledge in working with Vanilla JavaScript. The default choice of frameworks is VueJS and TailwindCSS. Have an advanced understandi...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    39 bida
    Website Design 6 hari left

    I would like to make 2 website design. One of the website will have 3-4 webpages and the other one will be an Ecommerce website with 8-10 webpages. Please share comprehensive pricing for the two website project separately. Please reply with you portfolio link.

    $122 (Avg Bid)
    $122 Avg Bida
    12 bida
    Exchange platform 6 hari left
    DISAHKAN

    TRADING EXCHANGE PLATFORM SOFTWARE REQUIREMENTS To begin with, a platform will be developed where easy buying/selling transactions (instant buy/sell) will be made using only global stock market APIs. The platform is expected to meet the following expectations. Github will be used as version control system and Trello will be used as Project management tool. Developers are free to use the software l...

    $2830 (Avg Bid)
    $2830 Avg Bida
    18 bida