Tips writing software requirements specificationspekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    292,628 tips writing software requirements specifications tugasan ditemui, harga dalam USD

    3 Servers setup.

    $60 (Avg Bid)
    $60 Avg Bida
    1 bida

    Dibutuhkan penulis artikel SEO dengan niche social media. Minimal 1 Artikel terdapat 500 kata. Artikel boleh tentang apa saja yang menyangkut sosial media. Baik itu tips, trik, tutorial, artikel viral, dll. (Dilengkapi gambar) Sosial media : Fb, IG, Twitter, YT

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    6 bida
    writing Tamat left

    paraphrasing

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    32 bida

    matlab, pscad

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    6 bida

    Windows C atau C++ Mencari projek desktop aplikasi berbasis window

    $410 (Avg Bid)
    $410 Avg Bida
    2 bida

    SDN CONTROLLER

    $264 (Avg Bid)
    $264 Avg Bida
    7 bida

    Windows Java Mencari kesibukan di sela waktu luang, sekalian menambah pemasukan.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    2 bida

    Saya perlukan anda membangun beberapa perisian untuk saya. Saya ingin perisian ini dibangun menggunakan Javascript.

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida
    Writing -- 3 Tamat left

    Saya perlukan anda menulis laporan untuk sesuatu.

    $387 (Avg Bid)
    $387 Avg Bida
    4 bida
    Writing -- 2 Tamat left

    Saya perlukan anda menulis artikel akademik.

    $761 (Avg Bid)
    $761 Avg Bida
    7 bida
    Writing Tamat left

    Saya perlukan anda menulis artikel akademik.

    $750 (Avg Bid)
    $750 Avg Bida
    2 bida

    menulis artikel

    $367 (Avg Bid)
    $367 Avg Bida
    9 bida
    I can help you Tamat left

    Menulis sejumlah artikel bertema hubungan, motivasi dan tips.

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Pembuatan game damdaman/basbasan dengan menggunakan algoritma Monte Carlo Tree Search

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    Windows SQL Sistem informasi penjualan

    $643 (Avg Bid)
    $643 Avg Bida
    2 bida

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Blog Blog yang bagus harus diisi dengan konten-konten yang menarik seperti tips, motivasi, belajar pengalaman, dan lain-lain.

    $184 (Avg Bid)
    $184 Avg Bida
    1 bida

    Perlu membina tulisan untuk laman baru.

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    5 bida

    saat ini saya membutuhkan jasa penulis lepas dengan cepat. untuk menulis konten di blog saya dengan tema tulisan 1. tentang wisata pantai (50 artikel) 2. tips dan trik liburan (50 artikel) satu terdiri dari 750 kata atau lebih (tidak boleh kurang) satu artikel akan saya bandrol dengan harga Rp. 5.000 artikel harus unik bukan plagiat. kalimat dalam artikel enak di baca. artikel harus call ...

    $0 - $1
    $0 - $1
    0 bida

    Content Writing in bangala for UnlockliveRetail

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    5 bida

    Saya jualan tas bermerk secara online dan ingin membuat artikel2 ttg hal2 yg bisa mempromosikan website saya. Bisa tentang tas2 ber merk tersebut, bisa juga tentang tip2 utk perawatan tas, membedakan tas asli dan palsu mupun ttg tips-tips baik yg berlaku secara umum sperti belanja hemat, diet alami, hidup sehat, dsb. Harus menggunakan bahasa Inggris.

    $408 (Avg Bid)
    $408 Avg Bida
    2 bida
    writing paper Tamat left

    writing paperwriting paperwriting paperwriting paperwriting paperwriting paperwriting paperwriting paper

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    1 bida

    Write a trade copier for MT4, able to copy trade from demo to real, same broker, runs on VPS

    $339 (Avg Bid)
    $339 Avg Bida
    4 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Find me some journals or articles regarding on education and Good Services Tax (GST) or Value Added Tax (VAT) either in Malaysia or overseas. Require to find in English or Malay. Malaysian are encourage to bid my job, others will be in my consideration. Mencari beberapa jurnal atau artikel untuk saya mengenai pendidikan dan Cukai Barangan dan Perkhidmatan (GST) atau Cukai Nilai Tambah (VAT) sam...

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    4 bida

    მოგესალმებით, გვსურს პროგრამის შექმნა და ვეძებთ პროგრამისტს, მomწერეთ მეილზე თქვენი საკონტაქტო ინფორმაცია , ბიუჯეტი მაღალია პროგრამის სირთულიდან გამომდინარე, zurab.pertaia.1@[log masuk untuk melihat URL]

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Saya akan mengajarkan anda bagaimana cara ngeFLASH/SOFTWARE ulang perangkat ANDROID dan BLACKBERRY anda sampai anda paham dan bisa.

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Membuuat acara tahlil an yang baik

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Hardware atau perangkat keras adalah bagian komputer yang bisa kita lihat wujud fisiknya. Hardware komputer tersusun dari komponen komponen elektronika dan mekanis yang dirakit membentuk modul-modul yang diberi nama sesuai dengan fungsinya. - Instalasi PC - Pengenalan Komponen - Tips & Trik - dll

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    saya ingin menulis artikel tentang apapun , dan saya akan melakukan dengan seluruh kemampuan dan pengetahuan saya, tujuan saya hanya ingin mencari pekerjaan di freelance ini dan mendapat penghasilan berapapun itu, untuk membantu membayar kuliah saya di sini

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    halo saya ada produk software yang siap dilaunching. kisaran harga software diatas 60 juta. saya tawarkan fee 10% dari harga product. kalo anda bersedia silahkan hubungi saya lewat ym: w1ed1e2 atau email : w1ed1e2@[log masuk untuk melihat URL]

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Pada artikel yang akan saya buat , dimana artikel tersebut merupakan sebuah motivasi untuk setiap orang yang membaca nya . dimana apabila orang tersebut membacanya , terutama ia sedang ingin melupakan seseorang , artikel ini dapat membantunya bagaimana caranya . pada artikel ini juga akan ditambahkan tips-tips dari saya yang akan mmbuat artikel ini lebih meyakinkan . untuk lebih jelasnya , anda ...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    dalam artikel ini , akan memuat beberapa tips serta cara agar dapat melupakan seseorang yang amat berharga , entah itu pacar , teman dekat , ataupun seseorang yang berharga tentunya . dalam artikel ini juga akan ditambahkan beberapa tips agar lebih cepat dalam proses " move on " tersebut .

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    7 bida

    dalam artikel ini , akan memuat beberapa tips serta cara agar dapat melupakan seseorang yang amat berharga , entah itu pacar , teman dekat , ataupun seseorang yang berharga tentunya . dalam artikel ini juga akan ditambahkan beberapa tips agar lebih cepat dalam proses " move on " tersebut .

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    1 bida

    membuat kerja -kerja kemasukan data berdasarkan bahan yg dibekalkan hingga menjadi sesuatu kerja yang dikehendaki..menyalin semula perkataan juga dari bahan yang bibekalkan.

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida
    Research writing - Blogs 6 hari left
    DISAHKAN

    We are looking to hire someone to write articles for our website - Badami Logistics. We are based in the UAE. The website is under construction. Articles should have some details about the industry, region, UAE advantages, laws, our warehouse etc. Topics: 3pl logistics, layers of logistics Fast Delivery, Safe Delivery. effective logistics management What is Contract Logistics?

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    We are Stock Market Tips Provider & want to build a Android app for tips services.

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bida
    8 bida
    Trophy icon Help me to save the climate 4 hari left

    I have a business idea that I need help to start up with. The winner of this contest will get future assignments and be a critical part to help me develop a app. Assignment: Build a showcase of a an app that makes it funnier to recycle and to think about sustainability, a sort of gamification. Your mission is free thinking but critical to the success of the idea. Technical specifications...

    $250 (Avg Bid)
    Dijamin
    $250
    0 penyertaan

    App Requirements: • Patients to have access to the most nearby doctors - Patients and doctors registration (capturing GPS location/ maps) • Patients to make appointments via chat/ call/ email - incorporate GPS maps (include date and time for patient appointment rescue patients from making long queues • Patients to search doctors based on proximity, availability, specialty, and needs...

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    3 bida

    do taks related to cryptography aacc to specifications given and please especially write these 2 programmes as given

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    5 bida

    In Windows ambient I need to produce a document management system. By digitalising whatever is analogic coming from others entities (for example outlook attachments) creating workflows using AI.

    $33 - $275
    $33 - $275
    0 bida

    Need gmail desktop software that will do the following things: 1. Create custom email filters. 2. Will read all un-opened emails. 3. Will randomly click links in emails. Fixed price - INR 3000

    $76 (Avg Bid)
    $76 Avg Bida
    2 bida

    Hey Devs I am looking for someone to write some custom notifications for my firebase project. Project is 2 notifications one for when a user comments on a post and another for when a user posts something to a group a friends, and all friends must receive a notification. I am looking for experienced dev to do this very quickly 1 Day Maximum time. Currently using IAPReceiptVerifier & Lionheart...

    $179 (Avg Bid)
    $179 Avg Bida
    7 bida

    I'm Bridget, a digital project manager in New Zealand, and I have come up with a game idea that I'd like to build and put on Steam. I have put together high-level wireframes and functional specifications with game mechanics, as well as having a logo and a few designs done. The project is to create a PC game for the Steam platform. The basic premise of the game is that you have an avatar...

    $16 / hr (Avg Bid)
    $16 / hr Avg Bida
    3 bida
    Monero Mining software 6 hari left
    DISAHKAN

    I need windows app with a VB.net or Python code that can do Monero Mining using minergate.com. The application should be Anti virus friendly and I need all components and source code and an inline comments for code to explain all steps. The software should be ready to run andfully tested with windows 10. All other settings like CPU/GPU usage, app name as the service, app startup autorun (windo...

    $10687 (Avg Bid)
    $10687 Avg Bida
    24 bida