Tracker windows gps smspekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    363,873 tracker windows gps sms tugasan ditemui, harga dalam USD

    Hi Shirllyana H., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat. Admin Freelance diperlukan Syarat Kelayakkan: - mempunyai computer - mempunyai smart phone ( Elaun Tambahan Rm100/ month bagi hp & computer barang diatas) Tugasan: - Mengumpulkan Database dari [log masuk untuk melihat URL] (setiap hari perlu dapatkan 5 new listing direct ow...

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Personal Assistance Freelance diperlukan Syarat Kelayakkan: - mempunyai computer - mempunyai smart phone ( Elaun Tambahan Rm100/ month bagi hp & computer barang diatas) Tugasan: - Mengumpulkan Database dari [log masuk untuk melihat URL] (setiap hari perlu dapatkan 5 new listing direct owner) - Menghantar sms & whats app copy writeting kepada Database [log masuk untuk melihat URL] ( seti...

    $401 (Avg Bid)
    $401 Avg Bida
    5 bida
    SMS Gateway Tamat left

    Tenaga ahli untuk project SMS Gateway Dedicated

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bida
    3 bida

    Saya butuh Team & Personil untuk maju ke sebuah project pemerintah yang harus melengkapi beberapa persyaratan berikut a. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat MikroTIK Advance, IPv6, NSE 1 Network Security. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Teknik Informatika perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian...

    $1930 (Avg Bid)
    $1930 Avg Bida
    10 bida

    Merubah dari inputan2 di excel ke sistem (aplikasi desktop windows) Menggunakan C# .NET dan MySQL

    $351 (Avg Bid)
    $351 Avg Bida
    5 bida

    Windows PHP Coding system informasi atau kecerdasan buatan

    $434 (Avg Bid)
    $434 Avg Bida
    4 bida

    Windows Python Berusaha dan bejerja keras

    $289 (Avg Bid)
    $289 Avg Bida
    2 bida

    Windows C atau C++ Mencari projek desktop aplikasi berbasis window

    $422 (Avg Bid)
    $422 Avg Bida
    2 bida

    Windows Lain atau tidak pasti Mengunakan quantity,quality,dynamic,design dan kekuatan dalam bentuk atau pun kawasan(place)

    $609 (Avg Bid)
    $609 Avg Bida
    1 bida

    Windows Java Mencari kesibukan di sela waktu luang, sekalian menambah pemasukan.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    2 bida

    Saya perlu anda membangun beberapa perisian untuk saya. Saya ingin perisian ini dibangun untuk Windows menggunakan Javascript.

    $125 (Avg Bid)
    $125 Avg Bida
    4 bida

    Windows SQL Sistem informasi penjualan

    $643 (Avg Bid)
    $643 Avg Bida
    2 bida

    SIDIK S.A PURWOKOCurriculum Vitae/Daftar Riwayat HidupDATA PRIBADITempat & Tgl. Lahir : Surabaya, 19 Agustus 1975 Jenis Kelamin : Laki-lakiAgama : Islam Kewarganegaraan : Indonesia Alamat : Perum Griya Perigi Blok D4 No.9 RT.006/RW.08 Kelurahan Bedahan, Kecamatan Sawangan - Depok, Jawa BaratGSM     :  0852 - 1980 529...

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida

    Apakah ada freelancer yang menguasai pengembangan aplikasi Visual Studio C++ untuk Windows CE - Windows Embedded? Saya mengoperasikan sebuah gudang di mana setiap bulannya saya melakukan proses stock opname secara manual (menghitung stock di lapangan dan mencocokannya di database MySQL). Saya ingin sedikit mengautomasi proses ini menggunakan perangkat mobile yang sudah dilengkapi dengan barcode...

    $625 (Avg Bid)
    $625 Avg Bida
    3 bida

    proyek ini adalah berupa tiruan tiruan aplikasi windows yang kita gunakan di laptop namun bisa kita gunakan di Smartphone Android. dengan begitu pengguna tidak akan susah membawa laptop kemana mana.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin membuat aplikasi mobile sederhana yang berbasis android studio. Tujuannya adalah untuk pembelajaran buat saya sendiri. Aplikasi ini setidaknya mempunyai fungsi - fungsi sebagai berikut : 1. Multi User 2. Menginput data-data : text , tanggal , combo box , radio button, lokasi , merekam suara, images , tanda tangan user. 3. Melakukan sinkronisasi dengan database. 4. Mengeluarkan ou...

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    1 bida

    - Implementasi Sistem Absensi Otomatis Di Kampus Institut Teknologi Del dengan Menggunakan Teknologi RFID. - Implementasi Nagios dan Cacti sebagai Network Management System. - Implementasi Active Directory di Kampus Institut Teknologi Del menggunakan Windows Server 2012. - Implementasi Fortigate Sebagai router. - Implementasi Auto Laptop Installation Using Mumi.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    saya ingin dipekerjakan di adeelarshad sebagai salah satu manejemen,hanya ini lah yang dapat saya sampaikan lebih dan kurang nya saya minta maaf

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    1. Ready VPS Hosting includes Google Mod Pagespeed [log masuk untuk melihat URL] 2. Menerima jasa instalasi, konfigurasi VPS untuk keperluan web server + training Call/Sms : 081804281788

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Antivirus bagian hal terpenting bagi kita. Kenapa bagian yang terpenting bagi kita terutama para pengguna Windows? Karena Antivirus adalah Security yang menjaga system di komputer atau notebook kita agar tidak terserang virus atau malware yang banyak sekali bertebaran di internet atau removable disk yang pernah kita gunakan. Sebagian besar kita adalah pengguna internet gratis? benarkan? ya kena...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    Sistem SMS– Personal Event Remainder (PER) ini dibangunkan untuk melancarkan segala proses mengingati tentang perkara-perkara yang perlu dilakukan termasuklah musyuarat, tarikh penting dan lain-lain. Sistem ini dibangunkan khas untuk kegunaan para setiausaha dan dapat diakses melalui internet. Sistem ini juga boleh dilayari oleh sesiapa sahaja yang perlu memaklumkan sesuatu perkara atau peri...

    $25 - $206
    $25 - $206
    0 bida

    Situs yang akan digunakan secara internal oleh wiraniaga melalui telepon selular mereka. Digunakan untuk mencari produk kami yang sesuai dengan kebutuhan pelanggan setelah produk ditemukan, wiraniaga dapat langsung melakukan pemesanan produk dan mengirimkan bukti transaksinya kepada pelanggan melalui email atau sms.

    $333 (Avg Bid)
    $333 Avg Bida
    3 bida

    Job Desk : Membuat Chart yg terdapat dalam Lampiran dengan Pemprograman PHP dan database Mysql. Call / SMS : 089618801993

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Hallo Bagi yang bisa menguasai wordpress, saya ingin custom WP saya untuk menambahkan widget/sidebar ke beberapa pilihan halaman. hanya itu saja, permasalahanya di theme yg saya pilih tidak support sidebar, jadi harus customization saya kasih fee 200K Bagi yang bisa silahkan sms/call/email saya, perkiraan pekerjaan 1 hari Hanya berlaku sampai hari ini saja (10-05-14)

    $32 (Avg Bid)
    $32 Avg Bida
    5 bida

    Assalamualaikum, saya bernama Deni Gunawan sekolah di SMKN 24 Jakarta Kelas 2 Jurusan RPL, saya ingin mencari pekerjaan freelancer yang tentunya dapat menghasilkan uang dan tidak terlalu rumit untuk seorang pelajar. Saya dapat melakukan entry data baik Word, Excel, Access, MySql, Powepoint. Saya juga dapat membuat program program sederhana. Bagi yang berminat silahkan sms/tlp ke 089652237413

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    Membangun sebuah aplikasi desktop Client Server Surat Pertanggung Jawaban dengan rincian pekerjaan : 1. Analisis Data Alur Akuntansi Surat pertanggung Jawaban yang terdiri dari : a. Kuitansi (Belanja Langsung, Belanja Barang dan Jasa, Belanja Modal) b. Kode Rekening c. BKU (Buku Kas Umum) d. Laporan Realisasi e. Nota Pencairan Dana (NPD) f. Rincian Objek g. SPPD...

    $3542 (Avg Bid)
    $3542 Avg Bida
    3 bida

    Saya ingin membuat game online di windows computer

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    8 bida

    ERP, Bikin auction online, dll Jika tertarik sms/telp 08119403563 (Hendrik) Sertakan gaji yang dikehendaki !

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Nak buat GPS Tracking apps untuk android. GPS tuu digunakan untuk tracking barang yang hilang. Saya tak boleh bagi much information kat sini tapi bagi sesiapa yang boleh buat apps ni please directly email saya.

    $1279 (Avg Bid)
    $1279 Avg Bida
    1 bida

    kami bergerak dibidang on line reseller,bagi yaang mau jadi reseller kami bisa sms ke 081287223133, terima kasih tresia

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Dengan membayar Rp80.000,- kita sudah bisa berbisnis dengan cara bershodakoh hanya saja kita harus rajin menyebarkan brosur untuk orang-orang membacanya carannya mudah sms layanan kami 0877 3161 5563

    $6 - $11 / hr
    $6 - $11 / hr
    0 bida

    GPS & ALAT SURVEY merupakan website Toko Online yang menyediakan berbagai macam Produk Digital Instrument seperti GPS ( Global Positioning System ), Surveying Instrument, Satelit Communication, Test dan Measurement, Industry dan Alat Geologi. Dengan berbekal pengalaman, kami selalu berusaha mengendepankan tercapainya kepuasan Pelanggan dengan berusaha menjadi mitra yang efesien, efektif dan...

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    Diseño de app con GPS Satelital para parking.

    $375 (Avg Bid)
    $375 Avg Bida
    14 bida

    *** This is an urgent requirement *** Create a Dashboard - Daily Activity Tracker for all the employees (Incidents & Service Requests) which shows all the closed Incident/SR on the previous day by each engineer. we have 4 locations and engineers associated with each location. contact me via chat for more info. Note: Plz find the attachment and the SNow dashboard should look in a similar way

    $8 - $21
    $8 - $21
    0 bida

    Hi, I have a piece of software i have written that self generates ecommerece websites, [log masuk untuk melihat URL] This site is one of my own which has around 15 or so product ranges. I am reselling my software - i have written windows sofwtare for 20+ years. I have people / companies up and down the uk using my software. One thing that has always let me down is SEO, Google, Social media - ...

    $139 (Avg Bid)
    $139 Avg Bida
    11 bida

    Looking for Windows kernel software developer (WDK 7.1/DDK) Task is to write key encryption feature for keystrokes Must work in 7, 8, and Windows 10, 32x64 bit. Simple UI part preffered in Delphi ( I do not requite any UX beautiful etc, just functional) Min 5 years experience with security kernel software development. IDA, WinDbg, perfect debugging skills.

    $2416 (Avg Bid)
    $2416 Avg Bida
    6 bida

    We have an executable file that is working fine. We would like to make an installation program with the following requirements: • Get the installation path from the user • Create the directory using the chosen path • Add new custom URL protocol in windows registry using this scheme (aiproctor:) • Copy the content of a specific directory (the directory is inside the same instal...

    $20 - $50
    $20 - $50
    0 bida

    Proiectul implica o aplicatie care monitorizeaza o retea( virtuala) formata din cateva masini virtuale legate intre ele sa testeze. Aplicatia(pentru facultate) trebuie sa monitorizeze reteaua si sa atentioneze printr-un mail/sms cand cineva nepermis vrea sa intre in retea, cand s-a descoperit ceva in neregula.(folosind kalilinux). + documentatie care sa prezinte pasii parcursi si tehnologiile folo...

    $140 (Avg Bid)
    $140 Avg Bida
    1 bida

    Hello, I need you to convert my python script to .net core script. (not windows form)

    $8 (Avg Bid)
    $8 Avg Bida
    1 bida

    I need you to develop some software for me. I would like this software to be developed for Windows using Python.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    3 bida

    Merhaba, C# dilinde windows form üzerinde geliştirilen bir program üzerinde yeni güncellemeler yapılacak. Bununla ilgilenir misiniz? Kaynak kod açık şekilde teslim edilecek, üzerinde ufak değişiklikler talep edilecek.

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    7 bida

    [log masuk untuk melihat URL] would like to email Realtors on it's email list to help them get their vaccine shots. The job is to set up a website checker that would alert admin upon changes send emails to agents desperately seeking an appointment for the Covid vaccine. Optionally send text to agents with in New Jersey. Must have US proxy access (you can use a free service) to see sites fro...

    $21 / hr (Avg Bid)
    $21 / hr Avg Bida
    14 bida

    I need you to develop some software for me. I would like this software to be developed for Windows using Python.

    $1 - $5 / hr
    $1 - $5 / hr
    0 bida

    I need experienced ERPnext professional. You need to use the existing cloud server provided by me. The requirement is purely for Educational institute daily [log masuk untuk melihat URL] do not bid if you are not confident with erpnext , its configuration, modules . Use case : I want to implement ERPnext by customizing it to use as Edtech product *School or College. 1. Import student data 2. Gene...

    $45 (Avg Bid)
    $45 Avg Bida
    3 bida

    I am working in a small private company. I have a task where we are required to lookup an internal IP details. We have like close to 4000 IPs with close to 50 Subnets. I need someone to help me in setting up a Website internally and write a code to do the following Job. 1. When we enter the IP, it is supposed to be pulling up IP information from an Excel. 2. If we have multiple IPs, the search ...

    $8 (Avg Bid)
    $8 Avg Bida
    1 bida

    Hello, I need you to convert my python script to .net core script. (not windows form) It Search and get information of product from amazon using requests and bs4 based on deliver location

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    3 bida

    Hello, If you are serious about the job, answer one hundred plus one hundred in your proposal. We have created an altcoin from Bitcoin and blockchain is up and running. Explorer, Mining pool , Ubuntu-walltet, etc. are running perfectly. But Windows wallet is giving error: ERROR: ReadRawBlockFromDisk: Read from block file failed If you have faced this issue, and you think you can resolve i...

    $8 - $21
    $8 - $21
    0 bida

    I would like someone with knowledge of windows software programming to help me redesign and reprogram/recompile an existing open source software. What I would like to see done: - Change/Add custom logo - Redesign colour scheme - Reprogram payment/activation details - Remove/change existing software details We essentially want to take an onshelf Opensource solution and customise it and resell a...

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    1 bida
    Screen Overlay with text 6 hari left
    DISAHKAN

    We need a rendering component with the ability to render an overlay screen on top of all the Applications at all times on a Windows operating system. This Overlay Screen will have text running diagonally from left to right across the screen.

    $459 (Avg Bid)
    $459 Avg Bida
    2 bida

    Hello, We have an already existing app that runs on Windows CE mobile. The app works fine on all Motorola MC67 units, but when transferred to Nautisz X4 PDAs ([log masuk untuk melihat URL]) shows a [log masuk untuk melihat URL] error (see photo attached). Reading online it seems as this .dll file is embedded in all Motorola devices by default, whilst Nautisz does not have it. We need a profession...

    $142 (Avg Bid)
    $142 Avg Bida
    4 bida