Translate video japanese englishpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    266,850 translate video japanese english tugasan ditemui, harga dalam USD

    translate video orang seminar yang durasinya 2 jam lebih

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    4 bida

    I need editor who edit a video, video ini saya buat dalam rangka perpisahan,menggunakan adobe premiere dan menggunakan effect transisi pada setiap perpindahan gambar, ddengan durasi 1 menit

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    18 bida

    ...berikan kepada yang bersedia untuk melakukan translate 5 - 10 artikel per hari dari English ke Indonesia ( bukan dari google translate ) Per artikel terdiri dari 300 - 1000 kata Untuk projek ini hanya dikhususkan bagi yang ingin long term jadi partner kami Projek ini kami akan berikan 5 artikel untuk di translate dan akan membayar IDR 100,000 apabila

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    35 bida

    Saya diberi tugasan untuk menyiapkan video montaj korporat organisasi. Jadi, sekarang saya perlukan intro untuk effects logo organisasi dan juga template untuk montaj sekiranya ada.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    17 bida
    Trophy icon Video Animation white board Tamat left

    Sebuah video untuk paparkan di FB, tujuan ialah mencari orang datang ke courses kami yang disediakan. kami menyediakan course mengenai new online shopping concept. Masa video ni hanya 30 saat. dua soalan kena buat di video ini, 1. Masih membeli di online platform tanpa untung apa apapun lagi? [log masuk untuk melihat URL] tak tahu apa itu database internet? Lepas itu, memberi

    $41 (Avg Bid)
    Dijamin
    $41
    1 penyertaan
    $209 Avg Bida
    1 bida

    mengisi suara (dubber/voice over) video mengenai penjelasan tentang course digital marketing, membacakan script.

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    5 bida

    Jika anda kesulitan dalam Mengedit Video Gaming,Silahkan Serahkan kepada saya..

    $8 / hr (Avg Bid)
    Tempatan
    $8 / hr Avg Bida
    5 bida

    CA memo menggunakan penerbit aset liferay 6.2. Untuk memudahkan webmaster mengemaskini CA memo ke aset publisher fungsi-fungsi dan kemaskini ckeditor diperlukan

    $2020 (Avg Bid)
    $2020 Avg Bida
    1 bida

    Hi awak, u keje sbgi freelancer je ye? Ley x translate file subtitle english ke bhs melayu? If ley nanti sy confirmkan balik....nak tanye je dl

    $7 (Avg Bid)
    $7 Avg Bida
    1 bida

    Saya hendak menterjemah bahasa lain

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    6 bida

    I need a translation. Translate secara tertulis atau dengarkan suatu percakapan.

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    2 bida

    We need help translating a press release from English to Bahasa Malaysia. The tone and style is similar to this - [log masuk untuk melihat URL]

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    11 bida

    membuat 3 video lirik untuk alfarecords yang akan di tayangin di youtube

    $1485 (Avg Bid)
    Segera
    $1485 Avg Bida
    3 bida
    Create a Video Tamat left

    projek ini harus selesai tepat waktu

    $341 (Avg Bid)
    $341 Avg Bida
    4 bida
    Create a Video Tamat left

    Pembuatan Video dengan berbagai macam quality

    $139 (Avg Bid)
    $139 Avg Bida
    3 bida

    Membuat video promosi untuk sebuah company. Durasi video minimal 10 menit, terbiasa bekerja dengan storyboard.

    $635 (Avg Bid)
    $635 Avg Bida
    3 bida

    ...dengan cara ditulis ulang dan dikompilasi dengan sumber lain menggunakan bahasa sendiri dan ditambahkan dengan opini dan komentar pribadi. Namun tidak boleh copas atau hanya translate. Bagi anda yang memiliki passion dalam topik tersebut dan bisa membuat sekitar 5-6 artikel per harinya (@500-600 kata) silahkan ajukan proposal anda disertai 1 contoh

    $46 (Avg Bid)
    $46 Avg Bida
    8 bida

    menterjemahkan sesuatu text berupa tugas

    $157 (Avg Bid)
    $157 Avg Bida
    4 bida

    Translate Belarusian 1250 word stucture site

    $47 (Avg Bid)
    $47 Avg Bida
    2 bida

    saya ingin membuat film pendek

    $151 (Avg Bid)
    $151 Avg Bida
    3 bida

    Saya ingin dibantu untuk menterjemahkan makalah saintifik (jurnal)

    $13 (Avg Bid)
    $13 Avg Bida
    2 bida

    Looking for translators for below languages Rajastani / Devanagari Marathi Telugu Gujrati Bengali Malayalam Oriya Kannada Kurdish-Kurmanji Kurdish- Sorani Kazakh Azerbaijani

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    8 bida

    saya membutuhkan jasa pembuatan halaman arahan seperti ini : [log masuk untuk melihat URL] kalo ada yang bisa tolong lakukan penawaran kepada saya. thx.

    $190 (Avg Bid)
    $190 Avg Bida
    2 bida

    Menurut Abd Rasid Ismail, (2012) motif menjadi unsur visual yang utama dalam karya seni dan ia juga merupakan imej yang dihasilkan bagi mengindahkan sesuatu hasil seni termasuk tekstil. Pereka tekstil dalam penghasilan sesuatu reka corak batik biasanya mendapat ilham daripada alam persekitarannya. Seni tekstil tanpa corak dan motif akan dilihat lesu ataupun hambar. Terdapat pelbagai motif yang bi...

    $24 - $202
    $24 - $202
    0 bida

    Transilate a malayalam novel to english.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    4 bida

    vocalist band or single singer. hanya bernyanyi music japanese. pertemuan pertama gratis.(promo) only weekend.

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Avg Bida
    1 bida
    translater Tamat left

    bisa translate dari bahasa english ke myanmar , thailand , cambodia , vietnam , china , malaysia , philiphina , india dengan kosakata yang baik dan benar

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida
    translater Tamat left

    bisa translate dari bahasa english ke myanmar , thailand , cambodia , vietnam , china , malaysia , philiphina , india dengan kosakata yang baik dan benar

    $369 (Avg Bid)
    $369 Avg Bida
    2 bida
    Translation Tamat left

    We are going to do a large translation project, which will require translators in many languages. I NEED THREE TRANSLATORS PER EACH LANGUAGE (Translation will be mostly English to "language"). If you see the language that you speak on the list, please email me a short message with your rates and your name, like this: Albanian -- John Doe -- .05

    $437 (Avg Bid)
    $437 Avg Bida
    4 bida

    I can translate English, Indonesia, Bahasa Malaysia. I can type fast

    $236 (Avg Bid)
    $236 Avg Bida
    1 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] 11.Japanese 12. Portug...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    4 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] 11.Japanese 12. Portug...

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    yang butuh jasa translate atau mengetik boleh info ya

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    translate from english into Mandari, cantonese or bahasa malaysia.

    $380 (Avg Bid)
    $380 Avg Bida
    7 bida

    pekerjaan apa saja yang penting halal

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin menerjemahkan beberapa musik favorit saya. Musik - musik ini bisa membuat kita tenang dimanapun kita berada atau pada situasi apapun yang berupa situasi negatif atau buruk. Ketika kita senang pun bisa berlanjut dengan suasana yg lebih nyaman dan lembut karna kita sedang tidak mengalami situasi yang tegang dan kesal.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    4 bida

    saya ingin menerjemahkan beberapa musik favorit saya. Musik - musik ini bisa membuat kita tenang dimanapun kita berada atau pada situasi apapun yang berupa situasi negatif atau buruk. Ketika kita senang pun bisa berlanjut dengan suasana yg lebih nyaman dan lembut karna kita sedang tidak mengalami situasi yang tegang dan kesal.

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    saya ingin menerjemahkan beberapa musik favorit saya. Musik - musik ini bisa membuat kita tenang dimanapun kita berada atau pada situasi apapun yang berupa situasi negatif atau buruk. Ketika kita senang pun bisa berlanjut dengan suasana yg lebih nyaman dan lembut karna kita sedang tidak mengalami situasi yang tegang dan kesal.

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    7 bida

    Looking for English-French(Luxembourg) document translators. Please bid only natives. Selected candidates need to do a small test. Thanks

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    2 bida

    Looking for English-French(Switzerland) document translators. Please bid only natives. Selected candidates need to do a small test. Thanks

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    1 bida

    We are an IT Managed Service Provider based in Detroit. We remote monitor and manage the network of small businesses. We strongly focus on cybersecurity to protect business data stolen or ransom.

    $176 (Avg Bid)
    $176 Avg Bida
    11 bida

    Looking for English- French( Belgium) document translators . Please bid only natives. Selected candidates need to do a small test. Thanks

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Looking for English-Finnish document translators . Please bid only natives. Selected candidates need to do a small test. Thanks

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Looking for English-Dutch (Netherlands)document translators . Please bid only natives. Selected candidates need to do a small test. Thanks

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Urgently required translators for Asaamese language . Should be well versed in both the Languages that us English and Asaamese. Sample will be required by today within 2 hour. SAMPLE WILL BE UNPAID.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Looking for English-Danish document translators. Please bid only natives. Selected candidates need to do a small test. Thanks

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Looking for English-Italian document translators. please bid only natives. Selected candidates need to do a small test. Thanks

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    3 bida

    I am looking for someone who has a background in teaching in English or has a degree regarding English. I want the content for very basic English grammar such as a part of speech and more. The content should be easily understood by students. Right now I want to content for Nouns and its types. I will like to work with the specific person who I fell

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    9 bida

    We need to get professional for our wedding video highlight and full day version editing.

    $272 (Avg Bid)
    $272 Avg Bida
    23 bida