Travel world work french native jobpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    537,516 travel world work french native job tugasan ditemui, harga dalam USD

    Hi Shariff J.,call saya 0108666088 saya perlukan orang yang mahir dan boleh buat kertas kerja TRAVEL AGENCY

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    I need a skilled worker in the paper for a government project application. or to get a bank facility Saya Mermerlukan seorang yang mahir dalam kertas kerja bagi permohonan Project kerajaan . ataupun untuk mendapatkan bank facility

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    9 bida

    Salam Sejahtera, Appen sedang menjalankan projek pengecaman tuturan berskala besar dalam Bahasa Malaysia untuk membantu klien kami dalam merealisasikan tindakbalas suara interaktif ataupun interactive voice response (IVR) dengan kecerdasan bantuan untuk generasi seterusnya dalam sektor servis khidmat pelanggan. Matlamatnya adalah untuk mesin berinteraksi dan bertindakbalas kepada pertanyaan pelan...

    $39 (Avg Bid)
    $39 Avg Bida
    7 bida

    Find fb page or website KEDAI KOPI JENJAROM MOHAMAD ESOOF A/L NAINA MOHAMAD TEE AH CHAN KAFETARIA SUP DAGING WONG HENG APIT SATAY GERAI MANGAN SITI ZAINAINAH BINTI MOHAMAD SOYAVITE SOYAVITE JENNY HONG YOON LEE MOBILE SNACKS AYEEM BURGER BIKERS CAFE WAN YUET WAH HO KAH CHUAN RESTORAN SHA MAJU OSUN BEAUTY & BOUTIQUE RAMLY BIN ZAINAL ONG BEE HONG HURUL HUDA ENTERPRISE KEDA...

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    15 bida
    part time job Tamat left

    [log masuk untuk melihat URL] server [log masuk untuk melihat URL] barang lewat media sosial [log masuk untuk melihat URL] barang [log masuk untuk melihat URL] atau rakit komputerkomputer [log masuk untuk melihat URL] tidak terlalu berat

    $186 (Avg Bid)
    $186 Avg Bida
    8 bida

    pembuatan website travel haji dan umroh, dan mobile apps (android) ... di website dan mobile apps customer dapat malakukan pemilihan paket dan menjadi member dan juga apabila sudah menjadi member berlaku point untuk system redeem

    $894 (Avg Bid)
    Segera
    $894 Avg Bida
    4 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida

    website design projectVill: Baharampur, post: Baharampur, P.S: Dashmina, Dist: Patuakhali. 05. Permanent Address : Vill: Baharampur, post: Baharampur, P.S: Dashmina, Dist: Patuakhali.

    $59 (Avg Bid)
    $59 Avg Bida
    5 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $515 (Avg Bid)
    $515 Avg Bida
    1 bida

    Hi rajinish1579 saya ingin bergabung dengan agen digital anda. dimana saya bisa mengembangkan ide ide kreatif dan brilian untuk perkembangan dunia digital [log masuk untuk melihat URL] harap bisa bergabung dngan agen ini.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    mengisi data-data dari dokumen, kertas kerja, budget, kewangan, akaunting, dan lain-lain ke dalam excel. tak tau nk tulis ape lagi, dah dy minx keterangan paling kurang 30 patah perkataan, tulis je lah sampai cukup

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    5 bida

    data entry for company businness or report

    $124 (Avg Bid)
    $124 Avg Bida
    4 bida

    data entry for company businness or report

    $97 (Avg Bid)
    $97 Avg Bida
    19 bida

    saya ingin menjalankan kerja dalam system excel

    $114 (Avg Bid)
    $114 Avg Bida
    10 bida

    Ability to use computer and internet in particular microsoft words and else

    $271 (Avg Bid)
    $271 Avg Bida
    1 bida

    Membuat tulisan pada logo travel

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Mengetik data di ms word/excel ,mengarsip data di word, menjalakan powerpoint,word,excel

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    8 bida

    Membuat logo jasgunde Travel (JG Travel)

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    6 bida

    Kerja ini di perlukan untuk terjemahkan dari Bahasa English kepada Bahasa Malaysia

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    6 bida

    kerja ini di perlukan traslation english to malay

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Avg Bida
    3 bida

    Saya ingin mempunyai website tour and travel,dimana website saya bisa memilik login masuk buat user yang lain. Hubungi saya di 081220474922

    $159 (Avg Bid)
    $159 Avg Bida
    3 bida

    nada tour and travel merupakan usaha yang bergerak di bidangpenjualan tiket pesawat, kereta api, pulsa maupun PPOB

    $62 (Avg Bid)
    $62 Avg Bida
    2 bida
    i need a job Tamat left

    saya membutuhkan pekerjaan yang sangat mudah, barangkali bapa sedia membantu saya. saja jaanji akan bekerja dengan sangat baik

    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida

    data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data miningdata mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining

    $43 (Avg Bid)
    $43 Avg Bida
    1 bida

    Abdullah's work ! Abdullah's work ! Abdullah's work !

    $120 (Avg Bid)
    $120 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh [log masuk untuk melihat URL] dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat web seperti contoh [log masuk untuk melihat URL] dengan pencarian tiket dan kereta api maskapai : airasia citilink express air garuda kalstar lion sky aviation sriwijaya trigana

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Ingin membuat satu website online travel agent seperti [log masuk untuk melihat URL] atau [log masuk untuk melihat URL]

    $2195 (Avg Bid)
    $2195 Avg Bida
    1 bida
    Tour & Travel Tamat left

    Menawarkan kepada pengguna untuk Travelling ke berbagai tempat baik Domestik maupun International

    $532 - $1065
    $532 - $1065
    0 bida

    I need a native arabic speaker who can record the following words as mp3 with his own voice. Bismillahir rahmanir rahim La ilaha illalah muhammadan rasulullah allhamdullilah subhanallah allahu akbar la hawla wa la quwwata illa billah astaghfirullah ONLY BID IF YOU CAN DO IT!

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    4 bida

    es - Spanish nl - Dutch pt - Portuguese cs - Czech de - German fr - French it - Italian hu - Hungarian no - Norwegian - pl - Polish - sv - Swedish - tr - Turkish - el - Greek ar - Arabic hi - Hindi vi - Vietnamese sr - Serbian iw - Hebrew ko - Korean zh - Chinese

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    17 bida

    diman logo ini memiliki arti dimana mausia saling membutuhkan satu sama lain bukan untuk hidup sendiri.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    website kami bergerak di bidang jasa reservasi online atau travel online dimana produk kami ada hotel, tiket pesawat, kereta, event/konser, rental mobil & ke depannya akan ada promo tour. kami membutuhkan seorang programmer untuk membantu membangun aplikasi tersebut yang dimana website itu menggunakan API/xml di dalamnya

    $1749 (Avg Bid)
    $1749 Avg Bida
    2 bida

    Ingin membuat website untuk travel agency. CSS template sudah ada. Roughly 5-10 Man-Days. Please contact disertai cost per Man-Days dan portfolio. Saya akan jelaskan detailnya di PM.

    $131 (Avg Bid)
    $131 Avg Bida
    5 bida

    I need some one to enter some data for me. The documents are provided separately. The final format of the entered data should be consistent and standardised.rnrnPlease message me if you have any questions.

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    2 bida

    Mungkin saya bukan yang terbaik, tapi saya mungkin adalah yang anda butuhkan. Ini bukan soal tinggi besarnya gaji, tapi ini adalah intuisi.

    $25 - $50 / hr
    $25 - $50 / hr
    0 bida
    Need a Job! Tamat left

    Mungkin saya bukan yang terbaik, tapi saya mungkin adalah yang anda butuhkan. Ini bukan soal tinggi besarnya gaji, tapi ini adalah intuisi.

    $25 / hr (Avg Bid)
    $25 / hr Avg Bida
    1 bida

    Pohon Ghorqod (nitraria retusa) tampaknya sedang naik daun di Indonesia. Naik daun karena pohon ini konon merupakan satu-satunya pohon yang melindungi orang yahudi ketika akan terjadi kiamat manakala kaum muslimin memerangi kaum yahudi. Diceritakan dalam hadits Bukhari: “Tidak akan terjadi kiamat hingga kaum Muslimin memerangi kaum Yahudi, lalu membunuh mereka, sehingga seorang Yahudi ber...

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    2 bida
    Translation Tamat left

    We are going to do a large translation project, which will require translators in many languages. I NEED THREE TRANSLATORS PER EACH LANGUAGE (Translation will be mostly English to "language"). If you see the language that you speak on the list, please email me a short message with your rates and your name, like this: Albanian -- John Doe -- .05 per word SEND TO: Helena@quicktransla...

    $437 (Avg Bid)
    $437 Avg Bida
    4 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $8 - $15 / hr
    $8 - $15 / hr
    0 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Avg Bida
    1 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL]...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    4 bida

    as discussed to communicate with you on the project of translation. [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL]...

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    melakukan reservasi penjualan tiket pesawat dengan keuntungan yang menarik

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    buat website online travel agent link ke maskapai international dan hotel GDS

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    > Merekap data yang ada ke komputer > Membuat tabel / daftar yang ada di hard copy ke dalam microsoft excel > Menginput catatan ke dalam microsoft word

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    30 bida