Twitter apps for androidpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    277,853 twitter apps for android tugasan ditemui, harga dalam USD

    Kami sedang membina pasukan programmer untuk membina mobile apps

    $29 / hr (Avg Bid)
    $29 / hr Avg Bida
    11 bida

    Dibutuhkan penulis artikel SEO dengan niche social media. Minimal 1 Artikel terdapat 500 kata. Artikel boleh tentang apa saja yang menyangkut sosial media. Baik itu tips, trik, tutorial, artikel viral, dll. (Dilengkapi gambar) Sosial media : Fb, IG, Twitter, YT

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    6 bida

    Saya ingin membuat mobile app untuk website yang sudah saya buat. Mobile app yang dibuat menggunakan mobile hybrid apps (Android dan IOS), bebas menggunakan framework apapun. Requirement : - Mobile apps unutk android dan ios (di-utamakan android) - Web service yang digunakan pada mobile apps - Diutamakan freelancer pada daerah Surabaya Saya menyediakan : - Server - Database - Websit...

    $396 (Avg Bid)
    $396 Avg Bida
    15 bida

    Merancang Mobile Apps Untuk Sewa Tempat Disertai Booking, dan Maps Agent. Jangan Lupa Menu Sign Up dan Sign In, Sebagai Client , Agent dan Penyewa Tempat. Warna Kombinasi Biru dan Putih Seperti (Traveloka)

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    2 bida

    Daily reporting apps yang boleh update dan lihat report secara online guna apps, ada juga function untuk hantar report dan sedikit chart

    $123 (Avg Bid)
    $123 Avg Bida
    3 bida

    urgent need for develop new mobile apps min req - Menguasai pemrograman mobile android/java back end/frond end (UI Mobile) min 1 tahun - Project Jangka pendek (estimasi pengerjaan 2-3 bulan) - Terbiasa dan mengerti development Life cycle, mengerti metodologi scrum - Bersedia on site di client min 2-3 hari dalam 1 minggu(update progress ke client) - domisili daerah jakarta Note : Fee per p...

    $844 (Avg Bid)
    $844 Avg Bida
    26 bida

    Pembuatan mobile apps berbasis iOS agar dapat digunakan oleh pengguna iPhone. Mobile apps yang dibuat berfungsi reporting dan monitoring tim lapangan (sales,kurir,dll)

    $353 (Avg Bid)
    $353 Avg Bida
    6 bida

    Nak menjana income setiap minggu.

    $237 (Avg Bid)
    $237 Avg Bida
    14 bida

    mobile apps development utk lembaga kemajuan ikan malaysia untuk pengguna android + ios

    $484 (Avg Bid)
    $484 Avg Bida
    11 bida

    Kami ingin membuat sebuah page untuk register user account baru bagi web apps kami, yang berisikan : 1. Penjelasan singkat tentang webapp kami 2. Form pendaftaran yang terhubung pada database di server kami dengan basis postgresql Page baru ini nantinya diharapakan designnya dapat menyesuaikan terhadap design website kami sebelumnya dan benchmark design kami yaitu ([log masuk untuk melihat ...

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    6 bida

    Necesito buscar un experto que potencie mi marca en facebook / twitter y linkedin.

    $259 (Avg Bid)
    $259 Avg Bida
    14 bida

    We are a company that publishes websites on global startups, phone apps and also articles on technology and gadgets. We are looking out for writers who can write about startups/apps, emerging tech and gadgets. Minimum words: 400. The ideal candidate MUST have a good command over English (US),MUST love writing about the above-mentioned subjects, SHOULD be able to deliver the report in turn around t...

    $661 (Avg Bid)
    $661 Avg Bida
    6 bida

    pembuatan website travel haji dan umroh, dan mobile apps (android) ... di website dan mobile apps customer dapat malakukan pemilihan paket dan menjadi member dan juga apabila sudah menjadi member berlaku point untuk system redeem

    $894 (Avg Bid)
    Segera
    $894 Avg Bida
    4 bida

    1. Mahir di Marketing Social Media Instagram, Twitter, Facebook, path dll. 2. Mampu mengedit gambar sehingga update'an media social jadi lebih menarik seperti gambar2 dan video2 singkat (slide)

    $112 (Avg Bid)
    $112 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin membuat Aplikasi Ebook untuk Android saya berikan contoh " [log masuk untuk melihat URL] "

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    membuat aplikasi spt medsos dan chat. dan applikasi dpt di download d google play dan apps store

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Ingin membuat Website Panelrn- Instagramrn- Twitterrn- Google+rndll (sebutkan jika bisa yang lain)rndan bisa membuat login untuk userrnbisa membuat deposit saldo untuk user

    $295 (Avg Bid)
    $295 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin bekerja,karna saya belum bekerja

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    saya hanya ingin tutorial login via googlw plus dan twitter dan facebook di osclass saya

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    saya sudah punya website , dan saya ingin link web ke aplikasi mobile android & Ios. kebetulan saya sudah buat aplikasi mobile dari INSTANT APP MAKER , lumayan bagus tampilannya , tapi tidak sempurna dengan yang saya mau.. yang saya inginkan adalah 1. TAMPILAN , ada satu contoh aplikasi yang ingin saya ikuti tampilannya , namanya xxxxxxxxx bukan systemnya, nanti akan saya kirimkan aplik...

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    To create a frequently answer question for mobile apps. The system must be intelligent enough to search the keyword in the database.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    4 bida

    Terbuka kepada designer dari Malaysia. Saya perlukan dalam 10-20 design banner untuk produk yang akan diupload ke social site (FB, IG, Twitter, Dsb.) Design clean dan profesional. Kalau boleh nak tengok portfolio dulu sebelum hire. Thanks.

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    7 bida

    Memerlukan administrator untuk social media advertising seperti : 1. twitter 2. facebook 3. instagram 4. blogs dan e-magazine

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    3 bida
    android apps Tamat left

    yo bro mau ikutan project kami di malaysia nggak ?

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bida
    1 bida

    Pertama, saya akan mereview salah satu Games di Android yang bernama "Heroes Charge". Heroes Charge adalah salah satu game android yang diproduksi oleh U Cool. Merupakan game taktik strategi yang sebenarnya dibuat sangat mirip dengan D-OTA versi PC, tetapi didalam game ini dibuat sangat sederhana dan membuat para pemainnya kembali merasakan sensasi permainan yang diinginkan di PC. Den...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    1 bida

    Membantu orang orang yang masih bingung memakai android

    $202 (Avg Bid)
    $202 Avg Bida
    1 bida

    Salam kenal, Saya Adam dari Madfal Studio, ini list game Madfal Studio sebelumnya : [log masuk untuk melihat URL] saya ingin mengajak collab 2D Artist untuk membuat game dengan tema ramadhan yang sebentar lagi.. :) jadi kita Share revenue 50:50 untuk jenis art nya yg flat unyu2 :3 semacam ini : [log masuk untuk melihat URL] jika berkanan bisa langsung contact saya di : [log masuk u...

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    bagai mana kabarmu di sana apakah baik baik saja

    $1201 (Avg Bid)
    $1201 Avg Bida
    4 bida

    Proyek saya adalah : ini tentang saya. dimana, saya ingin memperbagus template blog saya, memperbanyak follower di Google+, membuat youtube yang berkaitan dengan blog travelling saya, meningkatkan jumlah follower di Fanpage saya, mengurus twitter, pinterest.

    $45 (Avg Bid)
    $45 Avg Bida
    2 bida

    colage projectijhuihiou kjhiuhbuj hguihun uihuibiub iuhiuguhkn

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    2 bida

    Dicari tenaga freelance berpengalaman untuk [log masuk untuk melihat URL], contoh bisa diliat pada attach file. bersedia untuk tanda tangan kontrak. Jika bagus akan banyak peluang untuk kerja tahap [log masuk untuk melihat URL] kerja Pakai Target dan [log masuk untuk melihat URL] yg digunakan boleh apa saja.

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Membuat Aplikasi Game Android, Software yg digunakan bebas, yg penting seperti gbr. Serius [log masuk untuk melihat URL] tanda tangan Kontrak. Jadi Partner jika hasil memuaskan akan terbuka lebar. Lampirkan contoh pekerjaan anda

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Selamat siang mas, perkenalkan saya pandu dari perusahaan Crocodic Studio di Semarang. Saya ada project untuk pembuatan mobile apps berbasis ios mengenai [log masuk untuk melihat URL] dari telkom, dikarenakan seluruh resource programmer saya sedang full maka saya berniat untuk meng-hire Anda menyelesaikan project ini. detail UI ada di lampiran.

    $373 (Avg Bid)
    $373 Avg Bida
    2 bida

    Selamat siang mas, perkenalkan saya pandu dari perusahaan Crocodic Studio di Semarang. Saya ada project untuk pembuatan mobile apps berbasis ios mengenai [log masuk untuk melihat URL] dari telkom, dikarenakan seluruh resource programmer saya sedang full maka saya berniat untuk meng-hire Anda menyelesaikan project ini. detail UI ada di lampiran.

    $355 (Avg Bid)
    $355 Avg Bida
    1 bida

    Saya mempunyai account ol shop di twitter yang ingin menempati PR 1 google

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    4 bida
    Android app Tamat left

    salam, ehtiaj be ye barname nvis foghe herfei darim bara android app ke betoone ye app ba kefiat va baa UI khoob develop kone

    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida

    Bisa memasarkan segala produk melalui media sosial seperti facebook, twitter dll

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Membuat banyak followers di twitter mengunjungi freelancer

    $10 - $18 / hr
    $10 - $18 / hr
    0 bida

    Ini salah satu project saya, sebenarnya masih banyak lagi yang lain. Tapi ini hanya sebagai motivasi buat yang hobi desian.

    $184 (Avg Bid)
    $184 Avg Bida
    2 bida

    Ini salah satu project saya, sebenarnya masih banyak lagi yang lain. Tapi ini hanya sebagai motivasi buat yang hobi desian.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Ini salah satu project saya, sebenarnya masih banyak lagi yang lain. Tapi ini hanya sebagai motivasi buat yang hobi desian.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Ini salah satu project saya, sebenarnya masih banyak lagi yang lain. Tapi ini hanya sebagai motivasi buat yang hobi desian.

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    tolong isikan twitter saya 200k follower sayaakan bayar anda $30............................................................................................................................................................................................

    $48 (Avg Bid)
    $48 Avg Bida
    1 bida

    Nak buat GPS Tracking apps untuk android. GPS tuu digunakan untuk tracking barang yang hilang. Saya tak boleh bagi much information kat sini tapi bagi sesiapa yang boleh buat apps ni please directly email saya.

    $1257 (Avg Bid)
    $1257 Avg Bida
    1 bida

    saya belum pernah bekerja dimana pun tetapi dalam hal untuk ahli jejaring sosial saya bisa, mulai dari facebook,twitter,google,youtobe, dan yang sebagainya,

    $200 - $200
    $200 - $200
    0 bida

    saya mampu membuat puisi dan cerpen yang menarik sesuai dengan tema atau judul yang anda berikan cerpen dan puisi saya mampu di visualisasikan sebagai kado tromantis yang dapat anda beri kepada orang terkasih anda saya juga memiliki kemampuan di dunia modeling dan fashion show saya menerima panggilan untuk menjadi model hijab atau fashion hijab , saya memiliki tinggi 165cm dengan berat badan 45...

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    saya ingin membuat web api dengan menggunakan java untuk sinkronisasi data antara database mysql dengan mobile apps

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    4 bida

    hi saudara i cant tawaran sry tetapi saya dapat penjual ebay baik untuk Anda chek profil saya i am baik dalam seo dan aku punya 500 diperbarui linkedin twitter facebook pinterest dll siap id saya akan berbuat lebih baik

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin membuat IOS & Android Apps untuk perusahaan kami, dicari yang dapat memenuhi kriteria ini untuk menghubungi Antony di 085697058133

    min $3550
    min $3550
    0 bida

    Debugging the existing android app

    $13 / hr (Avg Bid)
    $13 / hr Avg Bida
    3 bida