Twitter profile image tipspekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    235,292 twitter profile image tips tugasan ditemui, harga dalam USD

    Dibutuhkan penulis artikel SEO dengan niche social media. Minimal 1 Artikel terdapat 500 kata. Artikel boleh tentang apa saja yang menyangkut sosial media. Baik itu tips, trik, tutorial, artikel viral, dll. (Dilengkapi gambar) Sosial media : Fb, IG, Twitter, YT

    $129 (Avg Bid)
    $129 Avg Bida
    6 bida
    $17 Avg Bida
    12 bida

    CA memo menggunakan penerbit aset liferay 6.2. Untuk memudahkan webmaster mengemaskini CA memo ke aset publisher fungsi-fungsi dan kemaskini ckeditor diperlukan

    $2020 (Avg Bid)
    $2020 Avg Bida
    1 bida
    image to html Tamat left

    Saya punya mockup image dan perlu dirubah untuk menjadi html dan berfungsi, dengan jquery, css, javascript.

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    16 bida
    I can help you Tamat left

    Menulis sejumlah artikel bertema hubungan, motivasi dan tips.

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Necesito buscar un experto que potencie mi marca en facebook / twitter y linkedin.

    $259 (Avg Bid)
    $259 Avg Bida
    14 bida

    Saya membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Blog Blog yang bagus harus diisi dengan konten-konten yang menarik seperti tips, motivasi, belajar pengalaman, dan lain-lain.

    $184 (Avg Bid)
    $184 Avg Bida
    1 bida

    1. Mahir di Marketing Social Media Instagram, Twitter, Facebook, path dll. 2. Mampu mengedit gambar sehingga update'an media social jadi lebih menarik seperti gambar2 dan video2 singkat (slide)

    $112 (Avg Bid)
    $112 Avg Bida
    2 bida

    saat ini saya membutuhkan jasa penulis lepas dengan cepat. untuk menulis konten di blog saya dengan tema tulisan 1. tentang wisata pantai (50 artikel) 2. tips dan trik liburan (50 artikel) satu terdiri dari 750 kata atau lebih (tidak boleh kurang) satu artikel akan saya bandrol dengan harga Rp. 5.000 artikel harus unik bukan plagiat. kalimat dalam artikel enak di baca. artikel harus call ...

    $0 - $1
    $0 - $1
    0 bida

    Ingin membuat Website Panelrn- Instagramrn- Twitterrn- Google+rndll (sebutkan jika bisa yang lain)rndan bisa membuat login untuk userrnbisa membuat deposit saldo untuk user

    $295 (Avg Bid)
    $295 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin bekerja,karna saya belum bekerja

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    saya hanya ingin tutorial login via googlw plus dan twitter dan facebook di osclass saya

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Terbuka kepada designer dari Malaysia. Saya perlukan dalam 10-20 design banner untuk produk yang akan diupload ke social site (FB, IG, Twitter, Dsb.) Design clean dan profesional. Kalau boleh nak tengok portfolio dulu sebelum hire. Thanks.

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    7 bida

    Memerlukan administrator untuk social media advertising seperti : 1. twitter 2. facebook 3. instagram 4. blogs dan e-magazine

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    3 bida

    Saya jualan tas bermerk secara online dan ingin membuat artikel2 ttg hal2 yg bisa mempromosikan website saya. Bisa tentang tas2 ber merk tersebut, bisa juga tentang tip2 utk perawatan tas, membedakan tas asli dan palsu mupun ttg tips-tips baik yg berlaku secara umum sperti belanja hemat, diet alami, hidup sehat, dsb. Harus menggunakan bahasa Inggris.

    $408 (Avg Bid)
    $408 Avg Bida
    2 bida

    Proyek saya adalah : ini tentang saya. dimana, saya ingin memperbagus template blog saya, memperbanyak follower di Google+, membuat youtube yang berkaitan dengan blog travelling saya, meningkatkan jumlah follower di Fanpage saya, mengurus twitter, pinterest.

    $45 (Avg Bid)
    $45 Avg Bida
    2 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Kami memerlukan developer untuk mengerjakan backend website dengan .net Design dan HTML/CSS sudah siap untuk di implementasikan. Deadline project adalah end of this month (Nov 2014) Jenis wesbite adalah company profile, backend/CMS yang di perlukan hanya untuk update content website berupa gambar dan text.

    $913 (Avg Bid)
    $913 Avg Bida
    7 bida

    Saya mempunyai account ol shop di twitter yang ingin menempati PR 1 google

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    4 bida

    Bisa memasarkan segala produk melalui media sosial seperti facebook, twitter dll

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Hardware atau perangkat keras adalah bagian komputer yang bisa kita lihat wujud fisiknya. Hardware komputer tersusun dari komponen komponen elektronika dan mekanis yang dirakit membentuk modul-modul yang diberi nama sesuai dengan fungsinya. - Instalasi PC - Pengenalan Komponen - Tips & Trik - dll

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Membuat banyak followers di twitter mengunjungi freelancer

    $10 - $18 / hr
    $10 - $18 / hr
    0 bida

    Ini salah satu project saya, sebenarnya masih banyak lagi yang lain. Tapi ini hanya sebagai motivasi buat yang hobi desian.

    $184 (Avg Bid)
    $184 Avg Bida
    2 bida

    Ini salah satu project saya, sebenarnya masih banyak lagi yang lain. Tapi ini hanya sebagai motivasi buat yang hobi desian.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Ini salah satu project saya, sebenarnya masih banyak lagi yang lain. Tapi ini hanya sebagai motivasi buat yang hobi desian.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Ini salah satu project saya, sebenarnya masih banyak lagi yang lain. Tapi ini hanya sebagai motivasi buat yang hobi desian.

    $388 (Avg Bid)
    $388 Avg Bida
    1 bida

    tolong isikan twitter saya 200k follower sayaakan bayar anda $30............................................................................................................................................................................................

    $48 (Avg Bid)
    $48 Avg Bida
    1 bida

    Pembuatan script untuk sebuah company profile (profile Organisasi) yang sudah berdiri selama 60 tahun, dimana di dalamnya mempunyai beberapa poin yang akan disampaikan kepada viewer. Ide konsep sudah ada, jadi tinggal mengembangkan ide tersebut, juga diperkenankan untuk memberikan pilihan ide konsep yang lain. Membuat story plan untuk pembuatan company profile organisasi tersebut. Dengan informasi...

    $5577 (Avg Bid)
    $5577 Avg Bida
    2 bida

    Halo Mba Tina, saya kebetulan sedang membutuhkan penulis untuk menulis ulang materi company profile untuk client2 saya. apakah anda berminat? mater tulisan sudah ada, tapi perlu revisi supaya lebih elegan tanpa perlu mengubah kerangka tulisan yang ada. jadi kalimatnya saja diatur ulang dan ditambahkan kata2 yang terkesan elegan. Budget saya Rp. 100rb per halaman. apakah anda berminat? kalau sekira...

    $7 (Avg Bid)
    $7 Avg Bida
    1 bida

    saya belum pernah bekerja dimana pun tetapi dalam hal untuk ahli jejaring sosial saya bisa, mulai dari facebook,twitter,google,youtobe, dan yang sebagainya,

    $200 - $200
    $200 - $200
    0 bida

    saya mampu membuat puisi dan cerpen yang menarik sesuai dengan tema atau judul yang anda berikan cerpen dan puisi saya mampu di visualisasikan sebagai kado tromantis yang dapat anda beri kepada orang terkasih anda saya juga memiliki kemampuan di dunia modeling dan fashion show saya menerima panggilan untuk menjadi model hijab atau fashion hijab , saya memiliki tinggi 165cm dengan berat badan 45...

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Pada artikel yang akan saya buat , dimana artikel tersebut merupakan sebuah motivasi untuk setiap orang yang membaca nya . dimana apabila orang tersebut membacanya , terutama ia sedang ingin melupakan seseorang , artikel ini dapat membantunya bagaimana caranya . pada artikel ini juga akan ditambahkan tips-tips dari saya yang akan mmbuat artikel ini lebih meyakinkan . untuk lebih jelasnya , anda ...

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    dalam artikel ini , akan memuat beberapa tips serta cara agar dapat melupakan seseorang yang amat berharga , entah itu pacar , teman dekat , ataupun seseorang yang berharga tentunya . dalam artikel ini juga akan ditambahkan beberapa tips agar lebih cepat dalam proses " move on " tersebut .

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    7 bida

    dalam artikel ini , akan memuat beberapa tips serta cara agar dapat melupakan seseorang yang amat berharga , entah itu pacar , teman dekat , ataupun seseorang yang berharga tentunya . dalam artikel ini juga akan ditambahkan beberapa tips agar lebih cepat dalam proses " move on " tersebut .

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    1 bida

    hi saudara i cant tawaran sry tetapi saya dapat penjual ebay baik untuk Anda chek profil saya i am baik dalam seo dan aku punya 500 diperbarui linkedin twitter facebook pinterest dll siap id saya akan berbuat lebih baik

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida
    automated image labeling tool 6 hari left
    DISAHKAN

    i want a program to automatically draw head person in the given program

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    I have I image I want to redraw it as a vector with colors. The mouth of the sad face I want it to be the same as the happy face but upside down (to remain as a sad face), with no background I want the vector in the following formats: AI PDF PNG

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    65 bida

    Build personal website, with about me section, work, projects, interests. The site should be: easy to extend easy to add pages easy to add content such as text, articles. my social media integration (facebook, linkedin, instagram, twitter, youtube) I will have few other websites, more focused on specialized content, such as investing, career, learnings. This is my personal website, which should h...

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    75 bida

    Hi we have a project using the TOCropViewController tool - we need it to be better styled with toolbar & positioning. This is the library: [log masuk untuk melihat URL] Here is a screen grab of the default and how I'd like it to appear attached. The project budget is $75 maximum > it should only be ~2 hours work for an expert.

    $143 (Avg Bid)
    $143 Avg Bida
    2 bida

    This is a project that is time sensitive, we essentially need to do it in 2 days. 1. user can select his product, 2. user uploads image 3. this saves the product as a draft. 4 - Admin uses the API system to approve and create the range of products. The Woocommerce to Printful API Plugin has just been built. I now need help getting the front end to talk to the back end in regards to Product Creat...

    $425 (Avg Bid)
    $425 Avg Bida
    100 bida

    3months contract!! Must be immediate/ 1 week notice 2yrs experience 5days work( mon-fri), 9-6:30pm Location: shatin, HKSTP You will be participating in web and mobile development tasks, from technical architecting and developing. The technologies you will come across include: • eCommerce • Mobile (Hybrid/Native) • Cloud system development – Lavarel, Symphony or equ...

    $4246 (Avg Bid)
    Tempatan
    $4246 Avg Bida
    26 bida

    The company needed a designer for our product image design projects for e-commerce purposes.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    15 bida

    We need to redesign our logo with some minor changes, Also we want to design 3 image for our app walk through

    $74 (Avg Bid)
    $74 Avg Bida
    115 bida

    Hi, I'm looking to connect with a professional writer. I previously worked with another writer who created a bunch of articles for my logo/graphic design blog. The articles are pretty good, but they always have room for improvement. Overall I tend to strive for: - Professional (yet personable) - Informative - Relatable - Easy to Read To get a feel for my my preferred writing style/vo...

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    33 bida

    08 pages company profile with source file

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    14 bida

    I need the attached vehicle brochure to be edited seamlessly as per my comments in the PDF brochure with new vehicle logos and other images which will be provided. The final product needs to look realistic and not edited. You must pay full attention to lighting and texture. Attached you will find the commented PDF brochure and the new logo design. Additional files will be provided on project awa...

    $96 (Avg Bid)
    $96 Avg Bida
    80 bida

    - 4 responsive websites - all websites consist of one image or color that stretches over the screen - the only assets are a background image, logo, and text - Important to keep the code extremely simple (HTML, CSS) They are just logo pages nothing else.

    $147 (Avg Bid)
    $147 Avg Bida
    130 bida

    Website currently on a Lamp stack with a repo. The DB is setup and the front-end is already complete. I need the backend PHP for the following: User Registration form with confirmation email Secure User login form and password resets User profile edit of stored info. Admin login to edit of all users

    $128 (Avg Bid)
    $128 Avg Bida
    30 bida