Upload iphone photo directly websitepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    471,156 upload iphone photo directly website tugasan ditemui, harga dalam USD

    Saya butuh Team & Personil untuk maju ke sebuah project pemerintah yang harus melengkapi beberapa persyaratan berikut a. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat MikroTIK Advance, IPv6, NSE 1 Network Security. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Teknik Informatika perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian...

    $1904 (Avg Bid)
    $1904 Avg Bida
    11 bida

    Daily reporting apps yang boleh update dan lihat report secara online guna apps, ada juga function untuk hantar report dan sedikit chart

    $123 (Avg Bid)
    $123 Avg Bida
    3 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $180 (Avg Bid)
    $180 Avg Bida
    10 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $122 (Avg Bid)
    $122 Avg Bida
    5 bida

    I need an iPhone/iPad app. I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi ajaib ini sahaj...

    $186 (Avg Bid)
    $186 Avg Bida
    9 bida
    Edit photo Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Ritouch+remove background

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    21 bida

    Pembuatan mobile apps berbasis iOS agar dapat digunakan oleh pengguna iPhone. Mobile apps yang dibuat berfungsi reporting dan monitoring tim lapangan (sales,kurir,dll)

    $353 (Avg Bid)
    $353 Avg Bida
    6 bida

    membuat RSS website [log masuk untuk melihat URL], yang sama dengan [log masuk untuk melihat URL]

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Subir app

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Avg Bida
    42 bida

    Your projek sofware iOS iphone

    $465 (Avg Bid)
    $465 Avg Bida
    23 bida

    kami memerlukan programmer yang berpengalaman dalam membina aplikasi mobile untuk kegunaan kredit topup dan menerima data e-statement daripada database sistem pembayaran kami. aplikasi ini juga digunakan untuk komunikasi antara syarikat dan pelanggan. Programer yang berjaya membuat dalam masa diperlukan akan diberi peluang untuk memasuki projek kedua yang serupa tetapi untuk digunakan oleh penggun...

    $1875 (Avg Bid)
    $1875 Avg Bida
    5 bida
    abas photo Tamat left

    Mengambil gambar foto yang bagus, dan hasilnya diberikan kepada anak yatim dan fakir miskin

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Hi pufutama, saya mencoba untuk bekerjasama dengan anda, kalau anda berminat saya bisa membantu dalam hal editing photo via photoshop atau yang lainnya, design gambar, atau sejenisnya. saya akan berusaha sebaik mungkin dalam kerjasama ini.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida
    Design a Logo Tamat left

    membantu anda untuk mengerjakan yang berkaitan dengan CorelDraw, Photo shop, [log masuk untuk melihat URL] dan editing

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    Perkenalkan, nama saya Gazan Azka Ghafara dari [log masuk untuk melihat URL] Zanana Chips adalah merk dari keripik pisang classy dan modern yang dikemas dengan kemasan yang cantik dan eye-cathcing. Kedepannya, Zanana Chips akan banyak berkolaborasi dengan brand-brand lokal untuk membuat produk co-branding bertemakan pisang. Seperti tas bertemakan pisang, baju bertemakan pisang, souvenir bert...

    $93 (Avg Bid)
    $93 Avg Bida
    9 bida

    Menulis artikel untuk media online, baik itu artikel umum, berita, atau tentang review tempat - tempat kuliner. Jasa mengedit foto baik itu foto produk, wedding magazine, dan sejenisnya.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    3 bida

    Butuh orang lokal untuk mengerjakan ide app saya

    $154 (Avg Bid)
    $154 Avg Bida
    4 bida

    Assalamualaikum. Saya ada sedikit pertanyaan tentang program eRezeki. Ini bukan 'hire-me directly' job offer, jadi sila jangat accept. Terima Kasih

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    1 bida

    Membuat aplikasi dengan arahan langsung dari klien

    $14 / hr (Avg Bid)
    $14 / hr Avg Bida
    1 bida
    photo editor Tamat left

    mengambil gambar pemandangan dan sebuah objek yang berupa wajah gambar bungan dan yang lainnya

    $38 / hr (Avg Bid)
    Tempatan
    $38 / hr Avg Bida
    1 bida

    saya sudah punya website , dan saya ingin link web ke aplikasi mobile android & Ios. kebetulan saya sudah buat aplikasi mobile dari INSTANT APP MAKER , lumayan bagus tampilannya , tapi tidak sempurna dengan yang saya mau.. yang saya inginkan adalah 1. TAMPILAN , ada satu contoh aplikasi yang ingin saya ikuti tampilannya , namanya xxxxxxxxx bukan systemnya, nanti akan saya kirimkan aplik...

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    Hi eltamarisa85, Kalo banyak pekerjaan Editing Photo. aku bisa bantu lah sedikit-sedikit. ini email saya. [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL]

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Dicari PROFESSIONAL di bidang Photoshop Prewedding Photos Job Description: - Memperindah foto (background, proporsional tubuh model, lighting, contrast, kemungkinan menghilangkan objek2 yg tidak perlu dll) secara NATURAL tanpa memberi kesan FAKE - Expectation untuk proyek ini sangat TINGGI dikarenakan ini adalah foto prewedding, jadi kami sangat berharap mendapat hasil photoshop yang profess...

    $54 (Avg Bid)
    $54 Avg Bida
    5 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [log masuk untuk melihat URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. contoh link yang saya punya : [log masuk untuk melihat URL] dan saya inginkan gar...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Surat Lamaran Kerja Mataram, 27 Juli 2015 Kepada Yth : HRD [log masuk untuk melihat URL] BAIDURI ENERGI (BBE) Mataram Dengan hormat, Saya yang bertandatangan di bawah ini : Nama : Sulman Haris Tempat, Tgl. Lahir : Mataram, 16 Desember 1995 Alamat : Jl. Meninting X, Gubug Mamben No. Telp/HP : 083129148145 Pendidikan : SMA Melalui surat ini saya ingin mengajukan lamaran...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    assalamualaikum.. perkenalkan nama saya Imam Saputra, saya seorang photografer n editing photo,design spanduk, brosur dll, saya mampu mengedit atau me design secara singkat dan cepat dengan hasil yang memuaskan.. saya memulai me edit photo atau me desaign ini sudah cukup lama kurang lebih 4 tahun saya belajar editing photo.

    $233 (Avg Bid)
    $233 Avg Bida
    1 bida

    mencoba untuk berkarya dan berkarya terus

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    8 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    2 bida

    [log masuk untuk melihat URL], Smartphone Tercanggih 2014 – Tahun 2014 telah merangkak memasuki pertengahan, berbagai jenis smartphone bermunculan menonjolkan keunggulan masing-masing. Ada smartphone yang menawarkan prosesor cepat, kamera dengan hasil foto atau video berkualiats tinggi, hingga smartphone dengan baterai berdaya besar. Nah, langsung saja berikut ini beberapa diantaranya yan...

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Avg Bida
    5 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [log masuk untuk melihat URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. contoh link yang saya punya : [log masuk untuk melihat URL] dan saya inginkan gar...

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    Assalamualaikum wr. wb sedikit sentuhan yang unik agar memberi kesan yang tidak membosankan, walaupun dalam gambar kurang bagus tapi saya yakin kalau di aplikasikan dalam bentuk mungkin akan meningkatkan pendapatan, demikian dari "My Iphone" wassalamualaikum wr. wb

    $395 (Avg Bid)
    $395 Avg Bida
    3 bida

    sebuah aplikasi messenger untuk android, seperti layaknya BBM tidak memakai pin, tapi memakai sistem photo sending kebeberapa rekan kita, saat pertama perkenalan, photo yang dapat menyambungkan kita ke berbagai orang diseluruh penjuru, aplikasi masih dalam tahap pengembangan.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida

    Jasa Pembuatan Business Plans (Proposal Usaha) Jasa Pembuatan Kontrak Jasa Pembuatan Project Management Jasa Pengurusan Ijin Usaha (UD, CV, PT dan lainnya) Jasa Pengurusan Ijin Kontruksi Reklame/ Billboard Jasa Pengurusan Pajak Reklame ke PEMDA Jasa Pengurusan PPN, PPH dan SPT Tahunan Jasa Pengurusan Ijin Banjar/ Ijin Lingkungan Jasa Penyewaan Konstruksi Reklame Jasa Pengurusan Saluran Li...

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 bida

    membuat relatif simple app, presentasi / lecture app.. dengan content lecture diambil/update melalui database/web

    $65 (Avg Bid)
    $65 Avg Bida
    1 bida

    Saya seorang photo editor profesional, dan sudah 5 tahun bekerja dibidang ini, khususnya diperiklanan, saya dapat memanipulasi foto sebaik mungkin. berikut saya lampirkan beberapa portofolio saya

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    2 bida

    This task involves your downloading wallpapers and uploading them using our WordPress interface. You'll download the wallpaper, then upload it, and put the correct title in the name box. You will be required to also place the wallpaper in the correct category. We'll supply the websites to download the wallpapers from. You'll be required to download / upload 800 wallpapers over a ...

    $33 (Avg Bid)
    $33 Avg Bida
    3 bida

    I need 800 Facebook Likes from Singapore, Malaysia & Asia on one of my photos. I will award this project today! Bid only if you are up to the task. Please follow the schedule: Day 1 - 150 likes (20% payment will be made to you) Day 2 - 150 likes (20% payment will be made to you) Day 3 - 100 likes (20% payment will be made to you) Day 4 - 200 likes (20% payment will be made to you) Day ...

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Nak buat GPS Tracking apps untuk android. GPS tuu digunakan untuk tracking barang yang hilang. Saya tak boleh bagi much information kat sini tapi bagi sesiapa yang boleh buat apps ni please directly email saya.

    $1257 (Avg Bid)
    $1257 Avg Bida
    1 bida

    Dengan Melihat Anda Sudah Bisa Memahami Photo Saya Dan Saya Harap Anda Bisa Menjadi Mitra Kerja Dengan Saya Saya Masih Butuh Banyak Belajar Dengan itu Saya Harap Kita Bisa Berkreasi Bersama. Salam Photography

    $1 / hr (Avg Bid)
    $1 / hr Avg Bida
    1 bida

    Edit or create new code in php to call function from Youzer plugin to insert photos from Youzer media into group page widget. It is calling photos from another media plugin (RTmedia), all I need is for that to call from Youzer. If it works, the image attached is what it should look like. To upload photos, users have to attach the photo on the group wall posting form. The photos is shown on the g...

    $12 (Avg Bid)
    $12 Avg Bida
    3 bida

    We are looking for an outstanding Chief Administrative Officer (CAO) to join our team! As a CAO, your main responsibilities will range from budgeting to hiring, contracting, development of policies and procedures and many other tasks. You will be a part of the top executive team and will be reporting directly to our CEO. If you are passionate about managing daily operations and love to keep things...

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    2 bida

    Laki Power ([log masuk untuk melihat URL]) is looking to revolutionise energy grid management. Our world-first technology can harvest electricity directly from high voltage overhead lines to power remote surveillance equipment, communications and drone-recharge stations. We are looking for an experienced Web GUI designer to assist us with updating the layout and graphics of our surveillance port...

    $134 (Avg Bid)
    $134 Avg Bida
    9 bida

    We have a WordPress website, we need to create a webview iPhone app for it. We need this app to be published and get approved on the apple app store.

    $522 (Avg Bid)
    $522 Avg Bida
    15 bida

    I just need for someone fix a simple code in Wordpress for me. Half of my photo is missing on my homepage. You can view it at www.cityofmemphisyouth.org. I've attached to show to exact location of the missing photo.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    16 bida
    Photo editing 2 6 hari left
    DISAHKAN

    We have taken pictures of grocery products that need to be edited. The pictures have been taken in a store and need to be edited (cropped, white background, lightened if needed) before and after can be found attached. We are paying $0.50 CAD per edited pic. This first task is for approximately 340 pictures. If we like your service we will have hundreds of more pictures to come.

    $80 (Avg Bid)
    $80 Avg Bida
    50 bida

    I am building an iOS application. We are currently still in the process of debugging. I have been able to resolve all bugs except for one: an EXC_BAD_ACCESS crash. I have tried resolving it by enabling NSZombies as well as setting symbolic breakpoints to try to catch the error, with no luck. I have found how to recreate the bug consistently however, so we at least have the bug isolated. Debugging...

    $148 (Avg Bid)
    $148 Avg Bida
    9 bida
    Trophy icon Design a blog logo 4 hari left

    My blog is Help Codi Heal http://www.helpcodiheal.com. I write about my life on wheels since I sustained a spinal cord injury 3.5 years ago and am now paralyzed from the bellybutton down. I'm passionate about being authentic in my storytelling and creating a space where everyone can see their similarities and how we can all relate to one another if we allow it. I would love if the logo could ...

    $37 (Avg Bid)
    $37
    3 penyertaan
    photo editor 6 hari left

    I need someone to Photoshop a paper with the name wealthy on it

    $34 (Avg Bid)
    $34 Avg Bida
    44 bida