Upload photo editpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    730,661 upload photo edit tugasan ditemui, harga dalam USD
    editing video Tamat left

    edit video yang berdurasi 3-6 minit

    $117 (Avg Bid)
    $117 Avg Bida
    37 bida

    Mendesain undangan digital pernikahan •Undangan berbentuk mp4 •Resolusi video tinggi •Bebas edit dan pilih lagu kesukaan (S&K berlaku) •Pengerjaan 1-2 Hari

    $625 (Avg Bid)
    $625 Avg Bida
    2 bida

    Buat website buying agent, source dari tokopedia, bukalapak, shopee id, lazada id, mataharimall,blibli -Sekali dengan web design/clean/mudah -Result mestilah real time, jika harga berubah di toko, dalam website juga pun mesti berubah, mesti tampil dengan ongkir dari toko , supaya customer jelas semasa buat order. -Mata wang bisa di set convert rate manual oleh admin (ke MYR) -mesti ada fuction m...

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    2 bida

    Pengalaman menjadi editing foto...sejak rhn 2011

    $865 (Avg Bid)
    $865 Avg Bida
    5 bida

    Bergerak edit foto, dan gambar

    $27 / hr (Avg Bid)
    $27 / hr Avg Bida
    2 bida
    photo editing Tamat left

    berhampur hatiband street IVP 16 ganjam Odisa 760002

    $236 (Avg Bid)
    $236 Avg Bida
    18 bida
    Edit video Tamat left

    Edit video untuk dimuatnaik dalam slides

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    16 bida

    Korang ada artikel best nak share dengan Glamornyo? Bukan free tau! Kitorang siap bayar lagi! Tajuk kena catchy dan buat orang rasa nak klik! Artikel mengenai 1. isu semasa/tranding/Viral/ 2. Lifestyle gaya Malaysia [log masuk untuk melihat URL] Malaysia 4. Dekorasi dan hias rumah gaya malaysia 5. Tempat dan makanan menarik di Malaysia Kalau artikel yang korang hantar terpilih, kitorang akan...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    21 bida

    Saya butuh Team & Personil untuk maju ke sebuah project pemerintah yang harus melengkapi beberapa persyaratan berikut a. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat MikroTIK Advance, IPv6, NSE 1 Network Security. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Teknik Informatika perguruan tinggi negeri atau perguruan tinggi swasta yang telah diakriditasi atau telah lulus ujian...

    $1930 (Avg Bid)
    $1930 Avg Bida
    10 bida
    Edit Something Tamat left

    Menulis Artikel

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    2 bida

    I need editor who edit a video, video ini saya buat dalam rangka perpisahan,menggunakan adobe premiere dan menggunakan effect transisi pada setiap perpindahan gambar, ddengan durasi 1 menit

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    18 bida

    Real Estate CRM Part 1 - multiple users (Staff 1, Staff 2, Closer 1, Closer 2 and etc) - Manually key in leads generated by staff (user) {Leads will contain multiple screenshots upload} - Submit the leads Part 2 - Closer 1 can login - Will have column like pending, completed, follow up - The pending column item will be reviewed and update the status and action accordingly. If require fur...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    5 bida

    1. Perbaikan Footer pada salah 1 Halaman 2. Perbaikan Spasi pada beberapa halaman 3. Perubahan Logo 4. Penambahan Image Content pada CMS (CMS menggunakan Wordpress)

    $82 (Avg Bid)
    $82 Avg Bida
    3 bida
    Edit photo Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Ritouch+remove background

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    21 bida

    Hanya edit file javascript plugin ter-install untuk mengubah animasi dropdown dan mengubah text di halaman payment gateway dan shipping yang terinstall

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    7 bida

    membuat RSS website [log masuk untuk melihat URL], yang sama dengan [log masuk untuk melihat URL]

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Saya mahu membuat teaser tidak lebih dari 2 minute , saya mahu seorang videographer yang boleh membuat video recording dan edit.

    $140 (Avg Bid)
    $140 Avg Bida
    4 bida
    edit gambar Tamat left

    edit gambar

    $411 (Avg Bid)
    $411 Avg Bida
    11 bida

    Untuk membuat online library yang boleh control user access. upload download dan dashboard

    $472 (Avg Bid)
    $472 Avg Bida
    15 bida
    Design project Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Edit Background Produk

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    15 bida

    Jika anda kesulitan dalam Mengedit Video Gaming,Silahkan Serahkan kepada saya..

    $8 / hr (Avg Bid)
    Tempatan
    $8 / hr Avg Bida
    5 bida

    Mengubah sejumlah gambar Photoshop Edit Picture

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    3 bida
    abas photo Tamat left

    Mengambil gambar foto yang bagus, dan hasilnya diberikan kepada anak yatim dan fakir miskin

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    yang saya ingin kan meng-input data baik upload ataupun download

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin mencari siapapun yang bisa membuat script website temporary email atau disposable email, seperti contohnya : [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] [log masuk untuk melihat URL] saya sudah ada script yg lama tapi tidak bisa menampilkan email, silahkan di ajukan jika ingin membuat script nya dari awal atau edit punya saya.

    $271 (Avg Bid)
    $271 Avg Bida
    2 bida

    Hanya Sekedar Edit Design Website

    $66 (Avg Bid)
    $66 Avg Bida
    2 bida

    Mencari pembuat laman web yang sudah ada tempate bercoding. Nak buat 2 website simple sahaja. Domain & hosting pakai saya punya sahaja. Few pages sahaja. Guna offline fund transfer sahaja. Cuma nak buyer upload resit, isi no phone, nama & alamat sahaja.

    $138 (Avg Bid)
    $138 Avg Bida
    3 bida

    Hi pufutama, saya mencoba untuk bekerjasama dengan anda, kalau anda berminat saya bisa membantu dalam hal editing photo via photoshop atau yang lainnya, design gambar, atau sejenisnya. saya akan berusaha sebaik mungkin dalam kerjasama ini.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida
    Design a Logo Tamat left

    membantu anda untuk mengerjakan yang berkaitan dengan CorelDraw, Photo shop, [log masuk untuk melihat URL] dan editing

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    SIDIK S.A PURWOKOCurriculum Vitae/Daftar Riwayat HidupDATA PRIBADITempat & Tgl. Lahir : Surabaya, 19 Agustus 1975 Jenis Kelamin : Laki-lakiAgama : Islam Kewarganegaraan : Indonesia Alamat : Perum Griya Perigi Blok D4 No.9 RT.006/RW.08 Kelurahan Bedahan, Kecamatan Sawangan - Depok, Jawa BaratGSM     :  0852 - 1980 529...

    $1500 (Avg Bid)
    $1500 Avg Bida
    1 bida
    Edit video Tamat left

    Menyelesaikan sisa pekerjaan video editing yg sudah sampai tahap cut to cut draft. Selanjutnya tinggal penambahan teks/supper, coloring, & sound balancing.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    4 bida

    Menulis artikel untuk media online, baik itu artikel umum, berita, atau tentang review tempat - tempat kuliner. Jasa mengedit foto baik itu foto produk, wedding magazine, dan sejenisnya.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    3 bida

    Saya membutuhkan jasa untuk membuat website Joomla tapi menggunakan HTML yang sudah jadi. Deskripsi pekerjaan: - Tidak ada pekerjaan medesign web, design sudah dibuat dalam bentuk HTML - Mengaplikasikan design yang sudah jadi ke dalam Joomla - Termasuk membuat form contact us dan google map menggunakan free plugin Joomla - Pekerjaan hanya mengkonvert HTML ke Joomla - Tidak termasuk p...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    3 bida

    Saya Mencari Pekerjaan yg berhubungan dengan Design , Bisa Design Logo , Banner , Kartu Nama , Undangan / Design Photo Product

    $254 (Avg Bid)
    $254 Avg Bida
    7 bida

    Edit gambar, ubah beground dan semua yang berhubungan dengan photoshop

    $95 (Avg Bid)
    $95 Avg Bida
    4 bida
    photo editor Tamat left

    mengambil gambar pemandangan dan sebuah objek yang berupa wajah gambar bungan dan yang lainnya

    $39 / hr (Avg Bid)
    Tempatan
    $39 / hr Avg Bida
    1 bida

    saya terbiasa mengetik cepat dan itungan di MS Excel, saya juga terbiasa menggunakan beberapa aplikasi edit.

    $13 / hr (Avg Bid)
    $13 / hr Avg Bida
    11 bida

    Hi eltamarisa85, Kalo banyak pekerjaan Editing Photo. aku bisa bantu lah sedikit-sedikit. ini email saya. [log masuk untuk melihat URL]@[log masuk untuk melihat URL]

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Dicari PROFESSIONAL di bidang Photoshop Prewedding Photos Job Description: - Memperindah foto (background, proporsional tubuh model, lighting, contrast, kemungkinan menghilangkan objek2 yg tidak perlu dll) secara NATURAL tanpa memberi kesan FAKE - Expectation untuk proyek ini sangat TINGGI dikarenakan ini adalah foto prewedding, jadi kami sangat berharap mendapat hasil photoshop yang profess...

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    5 bida

    Saya mencari yang paham mengenai website streaming online. Kendala saya, saya sudah upload video ke google drive dan saat embed video nya format nya iframe, saya mau nya format nya untuk jw player html5. Dan saya juga mau nya seperti web sebelah yang jika ada yang ambil link video saya, besok nya udah gak bisa diputar lagi.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan [log masuk untuk melihat URL] untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. contoh link yang saya punya : [log masuk untuk melihat URL] dan saya inginkan gar...

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Surat Lamaran Kerja Mataram, 27 Juli 2015 Kepada Yth : HRD [log masuk untuk melihat URL] BAIDURI ENERGI (BBE) Mataram Dengan hormat, Saya yang bertandatangan di bawah ini : Nama : Sulman Haris Tempat, Tgl. Lahir : Mataram, 16 Desember 1995 Alamat : Jl. Meninting X, Gubug Mamben No. Telp/HP : 083129148145 Pendidikan : SMA Melalui surat ini saya ingin mengajukan lamaran...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Membantu seseorang membuat sebuah website wordpress seperti beli domain, hosting, dan install dan edit theme website wordpress.

    $180 (Avg Bid)
    $180 Avg Bida
    2 bida
    Edit Something Tamat left

    menguasai di bidang perkebunan karet

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    assalamualaikum.. perkenalkan nama saya Imam Saputra, saya seorang photografer n editing photo,design spanduk, brosur dll, saya mampu mengedit atau me design secara singkat dan cepat dengan hasil yang memuaskan.. saya memulai me edit photo atau me desaign ini sudah cukup lama kurang lebih 4 tahun saya belajar editing photo.

    $239 (Avg Bid)
    $239 Avg Bida
    1 bida

    Edit My Website ([log masuk untuk melihat URL])

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    7 bida

    Edit My Website ([log masuk untuk melihat URL])

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    13 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida