Upload photo mac using filepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    710,817 upload photo mac using file tugasan ditemui, harga dalam USD

    Minta bantuan untuk menyelesaikan laporan downtime seperti dalam format bulan Feb 2021. Boleh faham Bahasa Melayu Raw data disediakan Mahir dalam mengunakkan Microsoft Excel Tempoh masa (2 hari)

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    4 bida

    buat koding programming mplab untuk pic18f4580 untuk buat projek street light beserta proteus

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Salam Salina....kerjasama Kifayah Riders Singapura ~ untuk golongan keluarga yang kurang berkemampuan di Singapura ~ (2nd part) Set barangan dapur yang kami perlukan : - Beras 5kg - Gula 5kg - Minyak Masak 2 liter - Susu Pekat - Sardin - Mee Hoon - Korma - Milo - Kopi - Teh - Sirap Ros - Tepung Cucur - Biskut - Buah Dalam Tin. (3rd part) Mohon hantar barangan anda pada tarikh berikut ini : Sabtu - 13, 20, 27 Mac 2021 Masa - 2 petang hingga 6 petang ke : Storefriendly Centre No. 107 Eunos Ave 3, Storefriendly Centre, Singapore 409837 (4th part) Untuk butiran lanjut, sila hubungi Puan Rokiyah di Hp.9692 5601. (last part) Jutaan terima kasih kerana membantu kami untuk membantu mereka. Moga Allah SWT mempermudahkan, memberkati dan merahmati segala usaha kita semua. Aamiin. - ...

    $38 (Avg Bid)
    $38 Avg Bida
    1 bida

    project ini merupakan fyp saya. saya perlu mencari error dalam sliding mode contoller dan PID controller dalam pre-sliding motion. sya perlukan sesorang yang boleh buat PID dan SMC simulink dan saya hanya perlu masukan nila transfer function nilai x untuk cari error. nilai transfer function sudah diberi.

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    2 bida

    Data processing dan visualization using python and matlab

    $450 (Avg Bid)
    $450 Avg Bida
    10 bida
    photo editing Tamat left

    berhampur hatiband street IVP 16 ganjam Odisa 760002

    $236 (Avg Bid)
    $236 Avg Bida
    18 bida

    Korang ada artikel best nak share dengan Glamornyo? Bukan free tau! Kitorang siap bayar lagi! Tajuk kena catchy dan buat orang rasa nak klik! Artikel mengenai 1. isu semasa/tranding/Viral/ 2. Lifestyle gaya Malaysia Malaysia 4. Dekorasi dan hias rumah gaya ma...perhatian ramai. 5. Tajuk kena catchy dan buat orang rasa nak klik! 6. Cek ejaan betul-betul. 7. Dalam fail words. 8. Dalam Bahasa Melayu. 9. Tajuk fail: Tajuk Artikel_Nama Penuh Korang Kenapa tak boleh tulis dalam Bahasa Inggeris? Sebab adalah website di dalam Bahasa Melayu. Jenis fail untuk upload? (Microsoft Words + Gambar) Berapa patah perkataan? Tiada had. Kategori penulisan? Menulis berkaitan isu semasa, viral, gaya hidup dan sebagainya yang best untuk share. Ready? Upload & kami akan nilaikan.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    20 bida

    Saya butuh Team & Personil untuk maju ke sebuah project pemerintah yang harus melengkapi beberapa persyaratan berikut a. Satu (1) orang Ahli Programmer, yang mempunyai sertifikat MikroTIK Advance, IPv6, NSE 1 Network Security. Pendidikan minimal Sarjana Strata 1 (S1) Jurusan Teknik Informatika perguruan tinggi negeri atau p...diakriditasi atau telah lulus ujian negara yang berpengalaman pada pekerjaan sejenis dan mempunyai pengalaman kerja total minimal 3 tahun. Detail Pekerjaan : WEBSITE - Website Dashboard - Task Management - User Management - Admin - side Development MOBILE APPS - Profile User - Profile Page - Background Sending - GPS Based Location Tracking - Live GPS Based locationTracking - Chatting Feature - Photo Location Based on Location Silahkan apply untuk yan...

    $1930 (Avg Bid)
    $1930 Avg Bida
    10 bida

    Real Estate CRM Part 1 - multiple users (Staff 1, Staff 2, Closer 1, Closer 2 and etc) - Manually key in leads generated by staff (user) {Leads will contain multiple screenshots upload} - Submit the leads Part 2 - Closer 1 can login - Will have column like pending, completed, follow up - The pending column item will be reviewed and update the status and action accordingly. If require further action by staff, it will reassigned to the staff> Part 3 - When staff open again, staff will fill up the data required and create necessary docs and upload it back to the system. This update data and assign people will go on repetitively for above tasks. When done, it will move to completed column. Whichever leads not relevant at the moment, will move to follow up...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    5 bida

    Linkedin papper click specialist

    $23 - $194
    $23 - $194
    0 bida
    Edit photo Tamat left

    Mengubah sejumlah gambar Ritouch+remove background

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    21 bida

    membuat RSS website , yang sama dengan

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    Untuk membuat online library yang boleh control user access. upload download dan dashboard

    $472 (Avg Bid)
    $472 Avg Bida
    15 bida

    Mencari luas, perimeter, keamatan dan jarak dlm imej ( file) utk project pengajian

    $25 - $206
    $25 - $206
    0 bida
    abas photo Tamat left

    Mengambil gambar foto yang bagus, dan hasilnya diberikan kepada anak yatim dan fakir miskin

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    yang saya ingin kan meng-input data baik upload ataupun download

    $79 (Avg Bid)
    $79 Avg Bida
    1 bida

    Mencari pembuat laman web yang sudah ada tempate bercoding. Nak buat 2 website simple sahaja. Domain & hosting pakai saya punya sahaja. Few pages sahaja. Guna offline fund transfer sahaja. Cuma nak buyer upload resit, isi no phone, nama & alamat sahaja.

    $138 (Avg Bid)
    $138 Avg Bida
    3 bida

    Hi pufutama, saya mencoba untuk bekerjasama dengan anda, kalau anda berminat saya bisa membantu dalam hal editing photo via photoshop atau yang lainnya, design gambar, atau sejenisnya. saya akan berusaha sebaik mungkin dalam kerjasama ini.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida
    Design a Logo Tamat left

    membantu anda untuk mengerjakan yang berkaitan dengan CorelDraw, Photo shop, dan editing

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    Editing video termasuk soundeffects, grafik, theme musik, dsb software yg saya gunakan final cut pro, mac

    $365 (Avg Bid)
    Tempatan
    $365 Avg Bida
    7 bida

    Menulis artikel untuk media online, baik itu artikel umum, berita, atau tentang review tempat - tempat kuliner. Jasa mengedit foto baik itu foto produk, wedding magazine, dan sejenisnya.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    3 bida

    Saya membutuhkan jasa untuk membuat website Joomla tapi menggunakan HTML yang sudah jadi. Deskripsi pekerjaan: - Tidak ada pekerjaan medesign web, design sudah dibuat dalam bentuk HTML - Mengaplikasikan design yang sudah jadi ke dalam Joomla - Termasuk membuat form contact us dan google map menggunakan free plugin Joomla - Pekerjaan hanya mengkonvert HTML ke Joomla - Tida...jasa untuk membuat website Joomla tapi menggunakan HTML yang sudah jadi. Deskripsi pekerjaan: - Tidak ada pekerjaan medesign web, design sudah dibuat dalam bentuk HTML - Mengaplikasikan design yang sudah jadi ke dalam Joomla - Termasuk membuat form contact us dan google map menggunakan free plugin Joomla - Pekerjaan hanya mengkonvert HTML ke Joomla - Tidak termasuk pekerjaan hosting, uploa...

    $111 (Avg Bid)
    $111 Avg Bida
    3 bida

    Saya Mencari Pekerjaan yg berhubungan dengan Design , Bisa Design Logo , Banner , Kartu Nama , Undangan / Design Photo Product

    $254 (Avg Bid)
    $254 Avg Bida
    7 bida
    photo editor Tamat left

    mengambil gambar pemandangan dan sebuah objek yang berupa wajah gambar bungan dan yang lainnya

    $39 / hr (Avg Bid)
    Tempatan
    $39 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya membutuhkan pembuatan aplikasi karaoke. Sebenernya ini mirip sekali dengan aplikasi video player. Tidak perlu diupload ke Appstore. Lagu-lagu sudah ada susunan nama file nya : Judul lagu#artis#kategori# Contoh : Listen#Beyonce#Barat#Left Virus#slank#indo# Format file yg sudah ada, ada bermacam-macam seperti MP4, MKV, Mpg komputer menggunakan Mini Mac.. Terdapat 2 layar. Pertama Layar touch screen 21.5L, rasio wide screen 16:9.. 21.5" Ini digunakan untuk melakukan kontrol (play, pause, dsb), mencari lagu, dan membuat playlist. Kedua Layar besar nya, 58" full HD ini hanya digunakan untuk menampilkan video yang sedang diputar. Jadi terdapat 2 window. Desain jika bisa menggunakan UI Material Design. Kalau tidak pun tidak mas...

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Hi eltamarisa85, Kalo banyak pekerjaan Editing Photo. aku bisa bantu lah sedikit-sedikit. ini email saya. @

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Dicari PROFESSIONAL di bidang Photoshop Prewedding Photos Job Description: - Memperindah foto (background, proporsional tubuh model, lighting, contrast, kemungkinan menghilangkan objek2 yg tidak perlu dll) secara NATURAL tanpa memberi ke...mendapat hasil photoshop yang professional - Hasil resolution photoshop harus diberikan sama dengan resolution yang asli - Hasil photoshop akan diserahkan melalui dropbox atau seperti kesepakatan diskusi - Ideally, foto boleh di retouch dua kali (kita boleh melihat hasil photoshop dan meminta retouch sekali lagi apabila retouch pertama kurang memuaskan) - ada sekitar 30 foto untuk diedit (photo diambil outdoor pada siang & malam hari) Ideally, please send some of your work, "before and after" photoshopped pictures of yo...

    $56 (Avg Bid)
    $56 Avg Bida
    5 bida

    Saya mencari yang paham mengenai website streaming online. Kendala saya, saya sudah upload video ke google drive dan saat embed video nya format nya iframe, saya mau nya format nya untuk jw player html5. Dan saya juga mau nya seperti web sebelah yang jika ada yang ambil link video saya, besok nya udah gak bisa diputar lagi.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    - Implementasi Sistem Absensi Otomatis Di Kampus Institut Teknologi Del dengan Menggunakan Teknologi RFID. - Implementasi Nagios dan Cacti sebagai Network Management System. - Implementasi Active Directory di Kampus Institut Teknologi Del menggunakan Windows Server 2012. - Implementasi Fortigate Sebagai router. - Implementasi Auto Laptop Installation Using Mumi.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Membuat sebuah web mobile yang dapat diakses dari pc, android, mac dan blackberry.

    $180 (Avg Bid)
    $180 Avg Bida
    1 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. contoh link yang saya punya : dan saya inginkan garansi untuk plugin ini. budget yang saya miliki Rp.1.000.000

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Surat Lamaran Kerja Mataram, 27 Juli 2015 Kepada Yth : HRD BAIDURI ENERGI (BBE) Mataram Dengan hormat, Saya yang bertandatangan di bawah ini : Nama : Sulman Haris Tempat, Tgl. Lahir : Mataram, 16 ...kompeten dan saya siap untuk memberikan dedikasi dan kompetensi baik waktu dan tenaga saya apabila diperlukan dan sangat besar harapan saya agar dapat diberikan kesempatan wawancara maupun tes lainnya. Sebagai bahan pertimbangan, saya juga melampirkan: 1. Daftar Riwayat Hidup (CV) 2. Foto copy Ijazah 3. Foto copy sertifikat 4. Foto copy KTP 5. Foto copy transkrip nilai 6. Pas photo terbaru 7. Surat Pengalaman Kerja Demikian surat lamaran kerja ini, saya ucapakan banyak terima kasih atas perhatian Bapak / Ibu. Hormat saya Sulman Haris ...

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Salam, Kami memerlukan sebuah aplikasi yang berisi 2 hal: 1. Desktop Application dengan teknologi .NET yang berfungsi: a. Consume file XLS dan memasukkannya ke database Firebird b. Melakukan processing dari raw data menjadi clean data untuk dipakai dalam graph c. Melakukan export data bersih ke file csv 2. Web Application dengan file HTML dan Javascript (dihost di server Sharepoint) yang berisi: a. Grafik dari (loaded dalam bentuk javascript) b. Data untuk mengisi grafik tersebut didapatkan dari file CSV yang digenerate oleh Desktop Application dan dimasukkan ke sharepoint server. NOTE: Sharepoint server HANYA digunakan untuk host website. Tidak ada fungsi-fungsi sharepoint yang diperlukan disini.

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    1 bida

    assalamualaikum.. perkenalkan nama saya Imam Saputra, saya seorang photografer n editing photo,design spanduk, brosur dll, saya mampu mengedit atau me design secara singkat dan cepat dengan hasil yang memuaskan.. saya memulai me edit photo atau me desaign ini sudah cukup lama kurang lebih 4 tahun saya belajar editing photo.

    $239 (Avg Bid)
    $239 Avg Bida
    1 bida

    Saya penulis novel, jika ada yang berminat khusus untuk artikel atau tulisan singkat tentang produk dan sebagainya. Untuk penulisan buku, bisa di diskusikan kembali meskipun kemungkinannya kecil. Photographer, yang pengen di jepret call me. Blogger, ada produk yang harus di upload? Saya bisa terapkan pada website dan fan page saya. Dating? Ya, saya single dan bersemangat.

    $180 - $540
    $180 - $540
    0 bida

    Antivirus bagian hal terpenting bagi kita. Kenapa bagian yang terpenting bagi kita terutama para pengguna Windows? Karena Antivirus adalah Security yang menjaga system di komputer atau notebook kita agar tidak terserang virus atau malware yang banyak sekali bertebaran di internet atau removable di...itu SSH dan bagaimana cara kerjanya. SSH itu perlu software penggerak seperti Bitvise (Software yang sering digunakan oleh para pengguna SSH) dengan menggunakan Proxifier sebagai alat pendukungnya agar semua koneksi berjalan. Kita bisa berinternet gratis JIKA ada alat pendukung (Biasa disebut INJECT Oleh para phreaker) yang bisa menyusup agar kita bisa berInternet gratis seperti Download, Upload, Browsing dan aktivitas internet lainnya termasuk Update Antivirus menggunakan SSH Prox...

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    Saya ada contoh untuk Logo saya, temanya adalah retro. gambar yang saya upload adalah contoh saja. saya mau gambar lelaki dibelakang merupakan gambar gentlemen dengan gaya retro klasik, tapi memiliki jambul yang bagus. karena Highpomp merupakan artinya jambul tinggi. dan juga saya ingin di dalam lingkaran ada warna merah putih dengan gaya retro sebagai simbol bendera Indonesia tetapi tidak mencolok. Temanya adalah Retro, Pomade Shop, Gentlemen accesories

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    1 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    8 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    2 bida
    Manual RSS Tamat left

    Membuat RSS yang mengambil dari dari MySQL yang di isi secara manual ( CRUD ) dan atau melalui upload file CSV ke MySQL.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Kami membutuhkan data entry untuk mengupload data-data barang yang akan dijual di e-commerce kami. Tentunya bisa bekerja dari rumah atau dari mana saja hanya kami membutuhkan kehadiran di kantor kurang lebih 2 kali dalam seminggu dan tidak harus full time hanya cuku...membutuhkan data entry untuk mengupload data-data barang yang akan dijual di e-commerce kami. Tentunya bisa bekerja dari rumah atau dari mana saja hanya kami membutuhkan kehadiran di kantor kurang lebih 2 kali dalam seminggu dan tidak harus full time hanya cukup datang dari jam 3 sore - 6 sore. Kami mencari orang yang bertanggung jawab dan juga dapat memenuhi target yang diberikan dari kami untuk di upload ke website kami. Apabila ada yang berminat silahkan langsung mengirimkan CV ke [Removed by Freelancer.com Admi...

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    4 bida

    saya sedang membutuhkan sebuah plugin, yang dapat memutar video dari picasa,youtube,drivegoogle,putlocker,shockshare,dll mirip persis dengan gkplugins, plugin ini menggunakan jwplayer sebagai pemutarnya dan untuk menjalankan file video yang diambil hanya menggunakan link di website. contoh link yang saya punya : dan saya inginkan garansi untuk plugin ini. budget yang saya miliki Rp.1.000.000

    $22 - $180
    $22 - $180
    0 bida

    Kami membutuhkan data entry untuk mengupload data-data barang yang akan dijual di e-commerce kami. Tentunya bisa bekerja dari rumah atau dari mana saja hanya kami membutuhkan kehadiran di kantor kurang lebih 2 kali dalam seminggu dan tidak harus full time hanya cuku...membutuhkan data entry untuk mengupload data-data barang yang akan dijual di e-commerce kami. Tentunya bisa bekerja dari rumah atau dari mana saja hanya kami membutuhkan kehadiran di kantor kurang lebih 2 kali dalam seminggu dan tidak harus full time hanya cukup datang dari jam 3 sore - 6 sore. Kami mencari orang yang bertanggung jawab dan juga dapat memenuhi target yang diberikan dari kami untuk di upload ke website kami. Apabila ada yang berminat silahkan langsung mengirimkan CV ke [Removed by Freelancer.com Admi...

    $7 - $22
    $7 - $22
    0 bida

    sebuah aplikasi messenger untuk android, seperti layaknya BBM tidak memakai pin, tapi memakai sistem photo sending kebeberapa rekan kita, saat pertama perkenalan, photo yang dapat menyambungkan kita ke berbagai orang diseluruh penjuru, aplikasi masih dalam tahap pengembangan.

    $18 (Avg Bid)
    $18 Avg Bida
    1 bida

    Jasa Pembuatan Business Plans (Proposal Usaha) Jasa Pembuatan Kontrak Jasa Pembuatan Project Management Jasa Pengurusan Ijin Usaha (UD, CV, PT dan lainnya) Jasa Pengurusan Ijin Kontruksi Reklame/ Billboard Jasa Pengurusan Pajak Reklame ke PEMDA Jasa Pengurusan PPN, PPH dan SPT Tahunan Jasa Pengurusan Ijin Banjar/ Ijin Lingkungan Jasa Penyewaan Konstruksi...Banjar/ Ijin Lingkungan Jasa Penyewaan Konstruksi Reklame Jasa Pengurusan Saluran Listrik Reklame Jasa Hukum Pengurusan Sengketa Reklame Jasa Pengurusan Asuransi Konstruksi Reklame Jasa Pengelasan Kontruksi Reklame Jasa Research Pasar Jasa Taxi & Bus Advertising Jasa Tourism Billboard Jasa Bustopads & Sidewalkads Jasa Frontshopads & Parkads Jasa Photography untuk Product Jasa Editing Photo Product ...

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    Saya seorang photo editor profesional, dan sudah 5 tahun bekerja dibidang ini, khususnya diperiklanan, saya dapat memanipulasi foto sebaik mungkin. berikut saya lampirkan beberapa portofolio saya

    $180 (Avg Bid)
    $180 Avg Bida
    2 bida

    This task involves your downloading wallpapers and uploading them using our WordPress interface. You'll download the wallpaper, then upload it, and put the correct title in the name box. You will be required to also place the wallpaper in the correct category. We'll supply the websites to download the wallpapers from. You'll be required to download / upload 800 wallpapers over a 1 week period with more work guarenteed if quality is good. It's a simple task.

    $33 (Avg Bid)
    $33 Avg Bida
    3 bida

    Requirement / Feature: - bisa memproses data satellite dan GPRS data - merubah data input tersebut ke beberapa format output antara lain: * database ( inject data ke database lokal atau remote ) * HTTP POST ( json format ) * CSV via FTP upload * Telnet

    $239 (Avg Bid)
    $239 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin decode/decrypt 1 file yg di encrypt/encode menggunakan ioncube. dan script harus berjalan/work seperti seharus nya

    $115 (Avg Bid)
    $115 Avg Bida
    2 bida

    I need 800 Facebook Likes from Singapore, Malaysia & Asia on one of my photos. I will award this project today! Bid only if you are up to the task. Please follow the schedule: Day 1 - 150 likes (20% payment will be made to you) Day 2 - 150 likes (20% payment will be made to you) Day 3 - 100 likes (20% payment will be made to you) Day 4 - 200 likes (20% payment will be made to you) Day 5 - 200 likes (20% payment will be made to you) To bid, include "Let's do this" in your message so that I know you have read this.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida