Upload video html5pekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    252,027 upload video html5 tugasan ditemui, harga dalam USD

    Video animasi 2D Real Estate yang sangat menarik buat video promosi iklan Anda

    $145 (Avg Bid)
    $145 Avg Bida
    4 bida

    Logo yang akan dibuat untuk di taruh di video untuk di sampaikan kepada media social

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    14 bida

    We are Online Marketeer having our own Portal. Presently we are searching for a Video Editor, Graphic Designer & Data Entry. Kami ingin berkerja per project basis, bayaran akan kita discuss. Harap dapat yang serious untuk berkerja kerana kita akan analyze to get the best untuk full time di masa depan.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    11 bida
    $45 Avg Bida
    2 bida

    Saya lagi ada task buat semacam animasi 3D untuk di embed ke tools lain menggunakan HTML5. Durasi pengerjaan 3 minggu. Perlu onsite dengan saya minimal 2 kali seminggu sehabis jam kerja atau sabtu minggu di Jakarta. Location in Jakarta, Indonesia is MUST.

    $1250 (Avg Bid)
    $1250 Avg Bida
    1 bida

    Saya ingin 50-100 Subscriber untuk channel youtube video berikut: [log masuk untuk melihat URL] Silahkan cek videonya untuk memastikan anda setuju dengan kontennya ------------------------- I want 50-100 Subscriber for the following youtube video channel: [log masuk untuk melihat URL] Please check the video to make sure you agree with the content

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    36 bida

    viral my youtubevideo in malaysia ( Kuala Lumpur ), Singapore and Indonesia ( jakarta )

    $31 (Avg Bid)
    $31 Avg Bida
    4 bida

    translate video orang seminar yang durasinya 2 jam lebih

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    4 bida

    I need editor who edit a video, video ini saya buat dalam rangka perpisahan,menggunakan adobe premiere dan menggunakan effect transisi pada setiap perpindahan gambar, ddengan durasi 1 menit

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    18 bida

    Saya diberi tugasan untuk menyiapkan video montaj korporat organisasi. Jadi, sekarang saya perlukan intro untuk effects logo organisasi dan juga template untuk montaj sekiranya ada.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    16 bida

    Topik: Berita Indonesia Update Bahasa: Indonesia Panjang artikel (kata): kurang lebih 100 kata Judul: 3-8 kata Isi: maks 10 kalimat, tiap kalimat maks 8 kata * materi tulisan diusahakan di riset terlebih dahulu di google trend

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    8 bida
    Make a Video Tamat left

    Saya ingin mengapload video dan berita terbaru

    $250 - $750
    Tempatan
    $250 - $750
    0 bida
    Trophy icon Video Animation white board Tamat left

    Sebuah video untuk paparkan di FB, tujuan ialah mencari orang datang ke courses kami yang disediakan. kami menyediakan course mengenai new online shopping concept. Masa video ni hanya 30 saat. dua soalan kena buat di video ini, 1. Masih membeli di online platform tanpa untung apa apapun lagi? [log masuk untuk melihat URL] tak tahu apa itu database internet? Lepas itu, memberi kaedahnya iaitu join...

    $41 (Avg Bid)
    Dijamin
    $41
    1 penyertaan

    mengisi suara (dubber/voice over) video mengenai penjelasan tentang course digital marketing, membacakan script.

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    5 bida

    Kami memerlukan seorang desktop publishing untuk membuat rakaman video untuk aplikasi komputer syarikat kami. Dan jika boleh membuat editing ke atas video yang dirakamkan adalah lebih baik.

    $24 - $202
    $24 - $202
    0 bida

    Jika anda kesulitan dalam Mengedit Video Gaming,Silahkan Serahkan kepada saya..

    $8 / hr (Avg Bid)
    Tempatan
    $8 / hr Avg Bida
    5 bida

    CA memo menggunakan penerbit aset liferay 6.2. Untuk memudahkan webmaster mengemaskini CA memo ke aset publisher fungsi-fungsi dan kemaskini ckeditor diperlukan

    $2020 (Avg Bid)
    $2020 Avg Bida
    1 bida

    Kami ingin mengampanyekan 14 tindakan positif..beberapa alat kampanye yg ingin kami gunakan adalah video, banner, notebook, kaos, dll.

    $194 (Avg Bid)
    $194 Avg Bida
    1 bida

    membuat 3 video lirik untuk alfarecords yang akan di tayangin di youtube

    $1485 (Avg Bid)
    Segera
    $1485 Avg Bida
    3 bida

    Editing video termasuk soundeffects, grafik, theme musik, dsb software yg saya gunakan final cut pro, mac

    $360 (Avg Bid)
    Tempatan
    $360 Avg Bida
    7 bida
    Create a Video Tamat left

    projek ini harus selesai tepat waktu

    $341 (Avg Bid)
    $341 Avg Bida
    4 bida
    Create a Video Tamat left

    Pembuatan Video dengan berbagai macam quality

    $139 (Avg Bid)
    $139 Avg Bida
    3 bida
    Edit video Tamat left

    Menyelesaikan sisa pekerjaan video editing yg sudah sampai tahap cut to cut draft. Selanjutnya tinggal penambahan teks/supper, coloring, & sound balancing.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    4 bida

    Membuat video promosi untuk sebuah company. Durasi video minimal 10 menit, terbiasa bekerja dengan storyboard.

    $635 (Avg Bid)
    $635 Avg Bida
    3 bida

    Bagi yang jagoan di front-end dan termasuk koder kekinian, ada kesempatan kerja nih: Speksifikasi Umum Git Test-Driven Development Server stack bersistem-operasi Linux/*BSD RESTful API Bisa bekerja secara remote ----------- Spesifikasi Khusus Javascript per ES5 HTML5 dan API terkaitnya CSS3 AngularJS >= 1.4 (is a MUST) jQuery ------------ Juga bisa Freelance untuk jangka waktu ...

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Sebenarnya saya belum pernah membuat video, tapi insya alloh saya akan membuat video yang bagus. Rencana sih ingin membuat video berita,rekreasi,makanan,dll kenapa saya memilih ciamis karna di ciamis banyak sekali kejadian kejadia kalou video saya belum punya....

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya mencari yang paham mengenai website streaming online. Kendala saya, saya sudah upload video ke google drive dan saat embed video nya format nya iframe, saya mau nya format nya untuk jw player html5. Dan saya juga mau nya seperti web sebelah yang jika ada yang ambil link video saya, besok nya udah gak bisa diputar lagi.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin membuat film pendek

    $151 (Avg Bid)
    $151 Avg Bida
    3 bida

    saya membutuhkan jasa pembuatan halaman arahan seperti ini : [log masuk untuk melihat URL] kalo ada yang bisa tolong lakukan penawaran kepada saya. thx.

    $190 (Avg Bid)
    $190 Avg Bida
    2 bida

    saya memiliki keinginan untuk mengembangkan bakat saya di dunia fotografi dan video editing

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Membuat penggabungan 3D dengan latar belakang (video footage) Melakukan Storyboard Melakukan Narasi Melakukan Color Correction Melakukan Compositing 2D, Sound effect dan Visual effect Melakukan modeling 3D Melakukan penulisan naskah cerita Melakukan camera tracking

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida
    video tutorial Tamat left

    membuat video tutorial paypal ( open account , register credit card , rergister bank account , send money , withdrawal , dan lain lain yang umum dibutuhkan ) dengan narasi bahasa english , mandarin ( kalo sanggup dengan narasi bahasa yang lain juga boleh ) untuk keterangan lebih lanjut silahkan call [The administrator removed this message for containing contact details which breaches our Terms...

    $116 (Avg Bid)
    $116 Avg Bida
    1 bida

    This task involves your downloading wallpapers and uploading them using our WordPress interface. You'll download the wallpaper, then upload it, and put the correct title in the name box. You will be required to also place the wallpaper in the correct category. We'll supply the websites to download the wallpapers from. You'll be required to download / upload 800 wallpapers over a ...

    $33 (Avg Bid)
    $33 Avg Bida
    3 bida

    Kami butuh segera web developer untuk membuat website company profile dengan design parallax, responsive design, HTML5 (untuk video) dengan beberapa animasi [log masuk untuk melihat URL] sudah ada, yang dibutuhkan adalah membuat design tersebut menjadi website. Referensi untuk website: [log masuk untuk melihat URL] Jadi ketika klik suatu link, muncul page berikutnya di sebelah kanan/kiri. ...

    $149 (Avg Bid)
    $149 Avg Bida
    3 bida

    kami design segalam macam bentuk desain anda, editing foto dll 087875005877..murah dan sangat meuaskan

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    Introducing the future of food! Mostly 2D animation but (if feasible), a 3D section to show the product in operation. Please see the attached PPT for a general overview of intended flow. BAsic brief is to tell the company's story in a concise way. Setting up the problem that the company solves with images and metaphors, explaining why the solution is needed, showing (the 3D bit) the way the p...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    3 bida
    Mobil uygulama 6 hari left

    Mobil uygulama yazılmasını istiyoruz ios ve android için satış yapılacak instagram ve facebooktan fotograflar alınıp upload edilecek basit eğlenceli bir uygulamaya ihtiyacımız var uygulama örneğimiz sosyopix dir

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    1 bida

    We would like help creating a 60 second animated video ad to post on our YouTube and Instagram pages. It will help advertise our service and get our business name out there. I have video examples if that would help! Thank you very much.

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    6 bida
    Video editing 6 hari left

    We are into content marketing. Need editor for basic video cleaning and highlighting

    $33 (Avg Bid)
    $33 Avg Bida
    7 bida
    Finish Powtoon Video - ASAP 6 hari left
    DISAHKAN

    Need Help Finishing a Powtoon Video. Must be able to start ASAP and know Powtoons.

    $189 (Avg Bid)
    $189 Avg Bida
    11 bida

    I need a simple infographic video like this one, [log masuk untuk melihat URL] I have all data in a excel sheet, not so much data.

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    4 bida

    Strong Knowledge in (HTML5 CSS/ Bootstrap). Have Knowledge of different design tools like Notepad ++, Dreamweaver, Sublime. Good Experience of writing GLobal CSS Also Hands-on experience on SCSS (CSS Building Tools) Able to have Experience Branding of Products Have a basic knowledge of Photoshop/Illustrator Can be able to convert PSD to HTML, CSS & JavaScript Code Have basic JavaScript/Jquery/...

    $70 (Avg Bid)
    $70 Avg Bida
    20 bida

    Can you help me fix a voice over to make it sound better, and add to a video?

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    19 bida
    HTML- Freelancer 6 hari left

    Required Skills: • HTML, HTML5, CSS3, SASS, Javascript, JQuery, Bootstrap • Grunt or Gulp Responsibilities: • Conversion of PSD to HTML/ XHTML/ Responsive for web applications • Ability to prototype in HTML, JavaScript, and CSS • Experience handling cross-browser scalability & compatibility in multiple browsers & devices as well • Collaborate with back-end d...

    $31 (Avg Bid)
    $31 Avg Bida
    12 bida

    I have a wordpress website. I need blogs to be uploaded on my website blog. maybe 30 months per month.

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    22 bida

    A webservice to upload files and call an SSIS job once uploaded.

    $128 (Avg Bid)
    $128 Avg Bida
    9 bida

    I Want to reanimate my 2d animation video [log masuk untuk melihat URL] YouTube animation videos for kids on ABC's, 123 and shapes, colours, animals, fruits, finger family, vehicles, phonic sound In English at least 5 minutes long.

    $5963 (Avg Bid)
    $5963 Avg Bida
    11 bida
    Rebuild fullmoon.cat 6 hari left
    DISAHKAN

    I need a fresh new website for fullmoon.cat. It should have the following: - be a backend to update the site - Booking system connected to google calendar. - Be able to add more boats to the system - user registration and payment system - Desktop and mobile-friendly After the backend is finished, I´d like to have an iOS and Android App build with the same and access to backend. Boat owne...

    $485 (Avg Bid)
    $485 Avg Bida
    25 bida

    We have a 3 hour video we need transcribed from Russian to English. The sound is not perfect but ok Please provide rate and availability Deadline is 10 days

    $101 (Avg Bid)
    $101 Avg Bida
    10 bida

    I'm looking for someone to create an explainer about a certain crypto-currency platform and / or its ecosystem. It can be in whatever format you like - video, article, but it must inform users about the basics of the plaform, and use original text and graphics. " I attach info here. I need it in the next 6 hours. if possible.

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    3 bida