Using technology in the process of academic research writing reading and organizing book pdfpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    639,486 using technology in the process of academic research writing reading and organizing book pdf tugasan ditemui, harga dalam USD

    ■ Tentang kami - Kami mengurus platform crowdfunding global, Airtripp Funding [log masuk untuk melihat URL] - Untuk tahun ini (2019) kami telah menetapkan Malaysia sebagai sasaran market yang penting untuk syarikat kami ■ Premis - Kami difahamkan bahawa di Malaysia, idea [Crowdfunding] masih asing dan hanya diketahui oleh orang yang fasih tentang bisnes online sahaja. Jika dilihat dari sudut bisn...

    $1230 (Avg Bid)
    $1230 Avg Bida
    5 bida

    ...extraction) FORMAT TO SAVE LIST: CSV or EXCEL LIST OF DATA FIELDS REQUIRED: Business Name Address City State Zip Phone Fax (if available) Email id (if available) Website URL (if available) COUNTRY: Malaysia KEYWORDS/TARGET LOCATION: (The list below shows the industrial area name. Please extract the business data from each industrial area) Axis Industrial

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    21 bida

    Linkedin papper click specialist

    $21 - $177
    $21 - $177
    0 bida
    Write a Book Tamat left

    sayang ingin bercerita

    $516 (Avg Bid)
    $516 Avg Bida
    5 bida

    Untuk membuat online library yang boleh control user access. upload download dan dashboard

    $464 (Avg Bid)
    $464 Avg Bida
    15 bida
    Writing -- 3 Tamat left

    Saya perlukan anda menulis laporan untuk sesuatu.

    $387 (Avg Bid)
    $387 Avg Bida
    4 bida
    Writing -- 2 Tamat left

    Saya perlukan anda menulis artikel akademik.

    $761 (Avg Bid)
    $761 Avg Bida
    7 bida
    Writing Tamat left

    Saya perlukan anda menulis artikel akademik.

    $750 (Avg Bid)
    $750 Avg Bida
    2 bida

    menulis artikel

    $367 (Avg Bid)
    $367 Avg Bida
    9 bida

    ...bidang portal berita, dimana kami memerlukan content writer untuk menulis article-article berita terkini di beberapa kategory seperti berita nasional & internasional, sports, technology, lifestyle, dll. Per article min 350 kata - 500 kata, dilengkapi dengan foto-foto berkualitas dan harus lewat copyscape(bukan copy paste dari article berita existing)

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    5 bida

    ...phone apps and also articles on technology and gadgets. We are looking out for writers who can write about startups/apps, emerging tech and gadgets. Minimum words: 400. The ideal candidate MUST have a good command over English (US),MUST love writing about the above-mentioned subjects, SHOULD be able to deliver the report in turn aro...

    $661 (Avg Bid)
    $661 Avg Bida
    6 bida

    Saya bergerak dibidang jasa salon poles mobil khusus panggilan DKI jakarta Dgn menggunakan technology nano yg berfungsi melindungi keaslian cat mobil. Sehingga mobil tdk prlu sering msk bengkel poles mobil dan memudahkan anda dlm hal perawatan mobil.. Kami ada 2 kategori pilihan paket poles mobil [log masuk untuk melihat URL] poles full paket : Small : 800.000 Medium :

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Assalammualaikum. Ekonomi tak stabil? PTPTN tak cukup? Student yg berminat nk berniaga? Nak cari duit bayar ptptn? Nak kerja dari rumah? Nak rasa hidup mewah dengan menolong orang lain jugak? JOM START BUSINESS DENGAN PHYTOSCIENCE!! Ini bukan scam, ini bukan main-main. Berminat sila whatsapp 'Phytoscience' ke 0137655190!! Special ke org ganung! Orang Terengganu mari pakak join...

    $12 - $20 / hr
    $12 - $20 / hr
    0 bida

    Children's activity book, between 36 to 40 pages.

    $816 (Avg Bid)
    Segera
    $816 Avg Bida
    36 bida
    Write a Book Tamat left

    saya ingin miliki website khusus untuk penulisan sebuah buku kamus tentang sebutan bilangan angka dalam bahasa melanesia.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    Hello, Saya sedang membutuhkan artikel mengenai "Drone" untuk b...untuk blog. Artikel bahasa inggris dengan jumlah kata minimal 550, dan berikut detailnya: - Minimum 550 kata -Artikel dalam bahasa inggris -Artikel tidak copy paste -Proof reading -Tidak duplikasi artikel Apabila pekerjaan anda bagus, maka saya akan terus order kepada anda.

    $7 - $70
    $7 - $70
    0 bida
    Write a Book Tamat left

    Sinopsis Novel Jentera Bianglala Judul : Jentera Bianglala Pengarang : Ahmad Tohari Penerbit : Gramedia Dukuh Paruk menjadi tempat yang sangat memprihatinkan setelah sebelumnya terjadi bencana besar yaitu pembakaran rumah penduduk akibat kisruh 1965. Dukuh Paruk yang tidak tahu apa-apa harus menjadi korban. Rumah dan harta benda semua habis terbakar, beruntung ba...

    $544 (Avg Bid)
    $544 Avg Bida
    2 bida

    Content Writing in bangala for UnlockliveRetail

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    5 bida

    E-book tentang belajar bahasa jepang buat pemula

    $311 (Avg Bid)
    $311 Avg Bida
    2 bida

    - Implementasi Sistem Absensi Otomatis Di Kampus Institut Teknologi Del dengan Menggunakan Teknologi RFID. - Implementasi Nagios dan Cacti sebagai Network Man...Implementasi Active Directory di Kampus Institut Teknologi Del menggunakan Windows Server 2012. - Implementasi Fortigate Sebagai router. - Implementasi Auto Laptop Installation Using Mumi.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida
    Write a Book Tamat left

    I want to publish a book regarding Pelaburan Saham di Bursa Malaysia. Write in Bahasa Melayu. 200 muka surat. Content akan diberi melalui slide power point.

    $171 (Avg Bid)
    $171 Avg Bida
    2 bida
    Write a Book Tamat left

    ingin menambah wawasan dan mendapatkan penghasilan

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    ...gambar. Setiap sisi dari sebuah lembaran kertas pada buku disebut sebuah halaman. Seiring dengan perkembangan dalam bidang dunia informatika, kini dikenal pula istilah e-book atau buku-e (buku elektronik), yang mengandalkan perangkat seperti komputer meja, komputer jinjing, komputer tablet, telepon seluler dan lainnya, serta menggunakan perangkat

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida
    Write a Book Tamat left

    Write a Book data entry malayalam

    $3000 - $5000
    $3000 - $5000
    0 bida

    Write a trade copier for MT4, able to copy trade from demo to real, same broker, runs on VPS

    $339 (Avg Bid)
    $339 Avg Bida
    4 bida

    ki mod aa kam karan da?? jay mary kol kam hoya tay m dassan ga, tairy kol away tay menu dassi, ral k koi jugaar laa lawan gay

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    ...content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached ex...

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    3 bida

    ...content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached ex...

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    4 bida

    ...content on 4 page pdf the poster will have introduction and notes & hadith about Surah Al mulk at top ~ then all 30 ayats in beautiful format with special reading transliteration (( under each quranic word will be the transliteration in english small words but these will be in reading order right to left *pls see attached ex...

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    =================...STAFF DATA ENTRYUNTUK LULUSAN SMA/K[Bisa Sambil Kuliah/FREELANCE] Tugas Dan Tanggung Jawab: -Control Data/Penyeleksian Data -Input Data Pegawai (Baik Komputer/Manual Book) Kualifikasi: -Pria & Wanita -Usia 18 S.D 40 Tahun -Pendidikan Minimal Sma/Smk Sederajat (Semua Jurusan) hub:[log masuk untuk melihat URL] 08568445148

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    saat ini banyak orang yang ingin mencari buku online atau e-book sebagai referensi atau bahan belajar, di sini saya akan menyalin ulang buku buku akademik, laporan, artikel atau bahan lainnya yang dapat di jadikan e-book sehingga nantinya dapat di akses oleh semua orang secara online dan dapat memudahkan para pelajar yang kehabisan buku di perpustakaan

    $443 (Avg Bid)
    $443 Avg Bida
    4 bida
    Write a Book Tamat left

    Saya memiliki pengalaman 8 tahun sebagai staf adminstrasi di perkantoran dan banyak berhubungan dengan ms excel termasuk penggunaan data dan grafik. Untuk mengisi waktu luang dan semakin menambah wawasan saya tentang ms excel saya bersedia untuk bergabung dengan saudara sekalian sebagai admin freelancer.

    $82 (Avg Bid)
    $82 Avg Bida
    7 bida

    Find me some journals or articles regarding on education and Good Services Tax (GST) or Value Added Tax (VAT) either in Malaysia or overseas. Require to find in English or Malay. Malaysian are encourage to bid my job, others will be in my consideration. Mencari beberapa jurnal atau artikel untuk saya mengenai pendidikan dan Cukai Barangan dan Perkhidmatan

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    4 bida

    Kami jasa kursus bahasa Inggris KAMPUNG INGGRIS SOLO menawarkan kerjasama pengadaan kursus bahasa...sekolah-sekolah, kampus, hotel,dan kantor untuk siswa, guru, karyawan, mahasiswa dengan program yang ditawarkan: Conversation, TOEFL, Bahasa Inggris utk liburan, Grammar, Writing,Reading, dan lain-lain. berikut adalah web kami [log masuk untuk melihat URL]

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    membuat sesuatu yang menarik .

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Pembuatan logo dengan keahlian khusus dan ahli memerlukan kemampuan berfikir dan kreatifitas untuk membuatnya

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    1 bida
    Write a Book Tamat left

    Menulis adalah hobby. Saya menulis karna saya ingin bercerita. Mungkin hasrat terbesar dalam hidup saya adalah bercerita. Bagi saya, membagikan apa yang saya tahu kepada orang lain, itu menyenangkan. Meskipun aneh, keluarga mengenal saya sebagai seorang yang pendiam, pun berapa orang kawan menilai saya sebagai orang yang irit bicara. Tapi beberapa kawan yang cukup sering bersinggungan dengan saya ...

    $299 (Avg Bid)
    $299 Avg Bida
    2 bida

    tutorial lengkap adobe flash cs 3 mulai awal hingga akhir dalam bentuk e-book dan akan saya kerjakan dalam waktu 3 hari.

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    tutorial lengkap adobe flash cs 3 mulai awal hingga akhir dalam bentuk e-book dan akan saya kerjakan dalam waktu 3 hari.

    $30 (Avg Bid)
    $30 Avg Bida
    1 bida

    Membuuat acara tahlil an yang baik

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    saya biasa mengerjakan tentang ilmu pengetahuan, novel, dan puisi

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    ini buku yang bukan untuk di baca

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    ilustra...penerbit seperti koran majalah dll. saya mahasiswa desain grafis saya ingin sekali menjadi ilustrator dan photografer dan saya pernah membuat karya tugas berupa coofee table book yang berjudul silek harimau yang isinya tetntang silat harimau yang berasal dari sumatera barat ini ada beberapa hasil karya ilustrasi, vector dan fotograi saya

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Avg Bida
    1 bida

    The project requires to research the internet and identify "Architects" in Asian Countries including - India, China, Japan, Thailand, Vietnam, Malaysia, South Korea, and the Philippines. The scope requires to collect the contact details of the architects in each firm and compile those details on

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    14 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    bergerak dibidang salon perawatan mobil yg menggunakan technology Nano ceramic yg bisa melindungin dan mempertahankan keaslian warna cat mobil dgn standart internasional

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida
    The Guardian Tamat left

    Iklan kan IKLAN anda disini dan saya akan menyarankan serta memperluaskan kepada seluruh DUNIA MAYA di seluruh dunia.... Saya akan berusaha semampu saya agar anda puas dan saya pun senang. hehe ^^

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    membuat kerja -kerja kemasukan data berdasarkan bahan yg dibekalkan hingga menjadi sesuatu kerja yang dikehendaki..menyalin semula perkataan juga dari bahan yang bibekalkan.

    $555 (Avg Bid)
    $555 Avg Bida
    1 bida

    I ne...a professional financial article written about "the historical effect of introducing options to an emerging commodity market". The article's length should be a page long and should use references. I have a lot of material to draw information from that will be shared. More details about the structure and conclusions would be exp...

    $35 (Avg Bid)
    $35 Avg Bida
    6 bida