Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    267,764 uwp device id tugasan ditemui, harga dalam USD

    Buat website buying agent, source dari tokopedia, bukalapak, shopee id, lazada id, mataharimall,blibli -Sekali dengan web design/clean/mudah -Result mestilah real time, jika harga berubah di toko, dalam website juga pun mesti berubah, mesti tampil dengan ongkir dari toko , supaya customer jelas semasa buat order. -Mata wang bisa di set convert rate manual oleh admin (ke MYR) -mesti ada fuction mark up harga untuk admin(percent lumsump) contoh 10% -mesti intergrate dgn API paymentgateway malaysia -order yang di buat dari customer mesti ada info, seperti "pembelian pending "pembelian berjaya" yang boleh admin update manual (process beli admin yang buat, customer cuma place order sahaja) -mesti auto grab info resi/awb/tracking -setelah item2 customer sampai mest...

    $500 (Avg Bid)
    $500 Avg Bida
    2 bida

    WORK SCOPE: To extract business data from Google Map (*Please zoom map up to 20m for larger data extraction) FORMAT TO SAVE LIST: CSV or EXCEL LIST OF DATA FIELDS REQUIRED: Business Name Address City State Zip Phone Fax (if available) Email id (if available) Website URL (if available) COUNTRY: Malaysia KEYWORDS/TARGET LOCATION: (The list below shows the industrial area name. Please extract the business data from each industrial area) Axis Industrial Park , 42450 Shah Alam , Selangor Bandar Teknologi Kajang , 43500 Semenyih , Selangor Bukit Kemuning Industrial Park , 42450 Shah Alam , Selangor Cempaka Emas Industrial Park , 42000 Pelabuhan Klang , Selangor Elite Industrial Park , 40400 Shah Alam , Selangor Hicom Glenmarie Industrial , 40000 Shah Alam , Selangor Kapar Industrial...

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    18 bida

    Aplikasi android untuk kegunaan kakitangan Perkhidmatan Logistik dan Movers bagi urusan pengendalian pesanan (order) pesanan masuk dan keluar. Aplikasi haruslah mempunyai maklumat seperti: * Info lengkap pelanggan, * Lokasi kerja pindah * Harga pakej * Tarikh dan masa kerja pemindahan * Jenis kenderaan Diperlukan * No pendaftaran lori...Movers bagi urusan pengendalian pesanan (order) pesanan masuk dan keluar. Aplikasi haruslah mempunyai maklumat seperti: * Info lengkap pelanggan, * Lokasi kerja pindah * Harga pakej * Tarikh dan masa kerja pemindahan * Jenis kenderaan Diperlukan * No pendaftaran lori * Preview order (dalam bentuk Kalender) * Pengesahan kakitangan yang memasukkan data * Quotation dan Invoice dlm PDF * ID access kakitangan dan password level ...

    $417 (Avg Bid)
    $417 Avg Bida
    9 bida
    SEO my Website Tamat left

    Require top 5 google india. Keywords- singapore malaysia tour package, singapore malaysia tour, singapore tourism packages, malaysia singapore tour package, singapore and malaysia tour, singapore and malaysia tour package, malaysia and singapore tour packages, malaysia singapore tour, singapore trip package, singapore tour package with airfare, singapore malaysia honeymoon package

    $51 (Avg Bid)
    $51 Avg Bida
    9 bida
    Design project Tamat left

    Kepuasan costumer adalah tujuan saya, kerja sama yang baik akan mengahasilkan karya yang baik pula. Pengalaman lah yang membentuk seorang designer yang cerdas. Skill: Hand Drawing (sketsa) Adobe Illustrator (ai) Indesign (id) Photoshop (ps) Design Process (proses desain) : - Sketsa - Acc/asistensi 1,2,3 - Finishing

    $350 (Avg Bid)
    $350 Avg Bida
    2 bida

    I Am Manish Khandala Email Id: khandalamanish@ Contect No: 8690667086 Skype Id:

    $8 (Avg Bid)
    $8 Avg Bida
    1 bida

    salam, man baraye ye proje web application backend mikhastam sohbat konim. lotfan email ya ID skypetoon bedid @

    $2000 - $2000
    $2000 - $2000
    0 bida

    saya menyukai perkembangan software dan jaringan komputer

    $144 (Avg Bid)
    $144 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin membuat Aplikasi Ebook untuk Android saya berikan contoh " "

    $159 (Avg Bid)
    $159 Avg Bida
    1 bida

    mencari seorang yang boleh "monetizing laman youtube yang berada didalam "under review"

    $8 - $25
    $8 - $25
    0 bida
    flex banners Tamat left

    flex banners,flex boords,back peting, visting cards, id cards,borcharas

    $2886 (Avg Bid)
    $2886 Avg Bida
    2 bida

    saya ingin anda mengconver websaya menjadi sebuah aplikasi android namun dengan menambahkan id admob saya

    $39 (Avg Bid)
    $39 Avg Bida
    1 bida

    saya ingin anda mengconver websaya menjadi sebuah aplikasi android namun dengan menambahkan id admob saya

    $14 (Avg Bid)
    $14 Avg Bida
    1 bida

    Salam kenal, Saya Adam dari Madfal Studio, ini list game Madfal Studio sebelumnya : saya ingin mengajak collab 2D Artist untuk membuat game dengan tema ramadhan yang sebentar lagi.. :) jadi kita Share revenue 50:50 untuk jenis art nya yg flat unyu2 :3 semacam ini : jika berkanan bisa langsung contact saya di : super terima kasih

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    Saya melakukan pekerjan gambar Civil structure baja dan building, mechanikal spare part gear coupling shaft etc, dan P&ID , oil pipe. air pipe, water, and steam pipe

    $239 (Avg Bid)
    $239 Avg Bida
    1 bida

    information after chat...Curabitur non nulla sit amet nisl tempus convallis quis ac lectus. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nulla quis lorem ut libero malesuada feugiat. Mauris blandit aliquet elit, eget tincidunt nibh pulvinar a. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Cras ultricies ligula sed magna dictum porta. Vestibulum ante ipsum primis in...magna dictum porta. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Donec velit neque, auctor sit amet aliquam vel, ullamcorper sit amet ligula. Sed porttitor lectus nibh. Vestibulum ante ipsum primis in faucibus orci luctus et ultrices posuere cubilia Curae; Donec velit neque, auctor sit amet aliquam vel, ullamcorper sit amet ligula. Pellentesque in ipsum id orci port...

    $7 - $15 / hr
    $7 - $15 / hr
    0 bida

    hallo my id pengenjualan , send my balance quickly hallo my id pengenjualan , send my balance quickly

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    1 bida

    sir, Mai Anirudh Kumar Jharkhand Se Bol Raha hu Kaya Aap Hame Data Entry ke kam de sakte hai sir Mera Contact No 08582029172 & Email Id anirudhk541@

    $30 - $250
    $30 - $250
    0 bida

    sir, Mai Anirudh Kumar Jharkhand Se Bol Raha hu Kaya Aap Hame Data Entry ke kam de sakte hai sir Mera Contact No 08582029172 & Email Id anirudhk541@

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $195 - $586
    $195 - $586
    0 bida

    Menerjemahkan dari konsep design Interface (PSD) ke (HTML 5( Beberapa Feature yang akan di pakai sbb: - Parallax Design - Bootstraps - JavaScript - CSS3 - PHP - Responsive Mobile Device - Social Media Sharing - HTML 5 Video Player - Contact Form = Link to Google Map

    $540 - $1080
    $540 - $1080
    0 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $7 (Avg Bid)
    $7 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $37 (Avg Bid)
    $37 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $7 (Avg Bid)
    $7 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $526 (Avg Bid)
    $526 Avg Bida
    1 bida

    Oom derry, saya lihat punya skill di Oracle sama PeopleSoft. Itu kan ERP ya?! Nah, saya kebetulan ingin mengimplementasikan OpenERP di perusahaan teman. Tapi nggak bisa bayar banyak nih. Saya kembaliin aja uang hadiahnya hehehehe. Mau nggak oom? Ya awalan saja sih oom, nanti kalo kita udah lebih deal lagi, kita bicara offline aja hehehe. Ok? Please PM aku di YM dg id yg sama dg idku disini. Trims..

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $526 (Avg Bid)
    $526 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $10 / hr (Avg Bid)
    $10 / hr Avg Bida
    10 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $7 (Avg Bid)
    $7 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $180 (Avg Bid)
    $180 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $1 / hr (Avg Bid)
    $1 / hr Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $526 (Avg Bid)
    $526 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $526 (Avg Bid)
    $526 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $360 (Avg Bid)
    $360 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $86 (Avg Bid)
    $86 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $37 (Avg Bid)
    $37 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $288 (Avg Bid)
    $288 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $410 (Avg Bid)
    $410 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $72 (Avg Bid)
    $72 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $526 (Avg Bid)
    $526 Avg Bida
    1 bida

    Saya akan memberikan nama, alamat, telepon, email, dll pada file pdf. Saya perlu informasi yang dimasukkan ke dalam lembar kerja excel di bawah perusahaan, kontak, telepon, selular, faks, email, alamat, kota, negara, ID Saya akan mengerjakan pekerjaan itu sebaik mungkin, memasukkan data, menulis data, mengedit data, dll yang berhubungan dengan pemasukan data.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida
    awak ada FB??? Tamat left

    bf id fb awak..email ke..sy nak tnya pasal freelancer nie..baru nak start...harap dapat membantu

    $200 (Avg Bid)
    $200 Avg Bida
    1 bida

    hi saudara i cant tawaran sry tetapi saya dapat penjual ebay baik untuk Anda chek profil saya i am baik dalam seo dan aku punya 500 diperbarui linkedin twitter facebook pinterest dll siap id saya akan berbuat lebih baik

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    ...Tombol STOP/RESET dan tahan, kemudian tekan tombol POWER dan tahan. 3. Tombol POWER masih ditekan, lepas tombol STOP/RESET, kemudian tekan tombol STOP/RESET 2 x dalam keadaan tombol power masih ditekan. 4. Lepas kedua tombol secara bersamaan. 5. Printer MP258 yang error 5B00 atau P07 akan berproses beberapa saat (agak lama), kemudian LCD Panel akan tampil angka 0 6. Komputer akan mendeteksi DEVICE BARU, Abaikan saja ..... 7. Keadaan ini menunjukkan printer MP258 dalam keadaan SERVICE MODE dan siap direset. 8. Exctract File Resetter MP258 untuk error 5B00 atau P07 9. Siapkan 2 kertas di printer (ini untuk print pada waktu proses reset) 10. Jalankan program Resetter MP258 untuk error 5B00 atau P07 11. Klik "MAIN", maka printer akan berproses, kemudian MP258 aka...

    $10 - $37
    $10 - $37
    0 bida