Video site terms usepekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    359,987 video site terms use tugasan ditemui, harga dalam USD
    Edit video Tamat left

    Edit video untuk dimuatnaik dalam slides

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    17 bida

    saya membuat chanel YouTube dan isi contennya adalah tentang informasi akhir zaman saya mencar video editor untuk mengedit video supaya pas dengan narasi dan teks

    $148 (Avg Bid)
    $148 Avg Bida
    6 bida

    Video animasi 2D Real Estate yang sangat menarik buat video promosi iklan Anda

    $158 (Avg Bid)
    $158 Avg Bida
    4 bida

    Logo yang akan dibuat untuk di taruh di video untuk di sampaikan kepada media social

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    14 bida

    We are Online Marketeer having our own Portal. Presently we are searching for a Video Editor, Graphic Designer & Data Entry. Kami ingin berkerja per project basis, bayaran akan kita discuss. Harap dapat yang serious untuk berkerja kerana kita akan analyze to get the best untuk full time di masa depan.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    11 bida

    Assalamualaikum ilyrusli, saya Nazrin. Saya sedang cari content writer untuk company saya kerja. kami beroperasi di Bangi, Selangor. boleh tak awak hubungi saya di email. [Removed for encouraging offsite communication which is against our Terms and Conditions -Section 13:Communication With Other Users] terima kasih.

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida
    $45 Avg Bida
    2 bida

    Website regarding Gambling/Casino online, Target GEO Malaysia only [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $2387 (Avg Bid)
    $2387 Avg Bida
    29 bida

    Saya ingin 50-100 Subscriber untuk channel youtube video berikut: [log masuk untuk melihat URL] Silahkan cek videonya untuk memastikan anda setuju dengan kontennya ------------------------- I want 50-100 Subscriber for the following youtube video channel: [log masuk untuk melihat URL] Please check the video to make sure you agree with the content

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    36 bida

    viral my youtubevideo in malaysia ( Kuala Lumpur ), Singapore and Indonesia ( jakarta )

    $31 (Avg Bid)
    $31 Avg Bida
    4 bida

    translate video orang seminar yang durasinya 2 jam lebih

    $177 (Avg Bid)
    $177 Avg Bida
    4 bida

    I need editor who edit a video, video ini saya buat dalam rangka perpisahan,menggunakan adobe premiere dan menggunakan effect transisi pada setiap perpindahan gambar, ddengan durasi 1 menit

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    18 bida

    Hai, saya nak minta anda buatkan satu poster untuk asignment saya. Just a simple poster. Saya attach kan skali contoh poster yg sy nak. Idea dia mcm gmbr sy bg tu. Tp dlm bentuk idea kreatif yg lain. terima kasih. [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $24 (Avg Bid)
    $24 Avg Bida
    8 bida

    Saya diberi tugasan untuk menyiapkan video montaj korporat organisasi. Jadi, sekarang saya perlukan intro untuk effects logo organisasi dan juga template untuk montaj sekiranya ada.

    $23 (Avg Bid)
    $23 Avg Bida
    16 bida

    Topik: Berita Indonesia Update Bahasa: Indonesia Panjang artikel (kata): kurang lebih 100 kata Judul: 3-8 kata Isi: maks 10 kalimat, tiap kalimat maks 8 kata * materi tulisan diusahakan di riset terlebih dahulu di google trend

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr Avg Bida
    8 bida
    MEMBUAT VIDEO Tamat left

    Kami mencari orang yang ahli membuat Video 3D.

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Avg Bida
    1 bida
    Make a Video Tamat left

    Saya ingin mengapload video dan berita terbaru

    $250 - $750
    Tempatan
    $250 - $750
    0 bida
    Trophy icon Video Animation white board Tamat left

    Sebuah video untuk paparkan di FB, tujuan ialah mencari orang datang ke courses kami yang disediakan. kami menyediakan course mengenai new online shopping concept. Masa video ni hanya 30 saat. dua soalan kena buat di video ini, 1. Masih membeli di online platform tanpa untung apa apapun lagi? [log masuk untuk melihat URL] tak tahu apa itu database internet? Lepas itu, memberi kaedahnya iaitu join...

    $41 (Avg Bid)
    Dijamin
    $41
    1 penyertaan

    mengisi suara (dubber/voice over) video mengenai penjelasan tentang course digital marketing, membacakan script.

    $7 / hr (Avg Bid)
    $7 / hr Avg Bida
    5 bida

    Kami memerlukan seorang desktop publishing untuk membuat rakaman video untuk aplikasi komputer syarikat kami. Dan jika boleh membuat editing ke atas video yang dirakamkan adalah lebih baik.

    $24 - $202
    $24 - $202
    0 bida

    Jika anda kesulitan dalam Mengedit Video Gaming,Silahkan Serahkan kepada saya..

    $8 / hr (Avg Bid)
    Tempatan
    $8 / hr Avg Bida
    5 bida

    CA memo menggunakan penerbit aset liferay 6.2. Untuk memudahkan webmaster mengemaskini CA memo ke aset publisher fungsi-fungsi dan kemaskini ckeditor diperlukan

    $2020 (Avg Bid)
    $2020 Avg Bida
    1 bida

    Kami ingin mengampanyekan 14 tindakan positif..beberapa alat kampanye yg ingin kami gunakan adalah video, banner, notebook, kaos, dll.

    $194 (Avg Bid)
    $194 Avg Bida
    1 bida

    membuat 3 video lirik untuk alfarecords yang akan di tayangin di youtube

    $1485 (Avg Bid)
    Segera
    $1485 Avg Bida
    3 bida

    Editing video termasuk soundeffects, grafik, theme musik, dsb software yg saya gunakan final cut pro, mac

    $360 (Avg Bid)
    Tempatan
    $360 Avg Bida
    7 bida
    Create a Video Tamat left

    projek ini harus selesai tepat waktu

    $341 (Avg Bid)
    $341 Avg Bida
    4 bida
    Create a Video Tamat left

    Pembuatan Video dengan berbagai macam quality

    $139 (Avg Bid)
    $139 Avg Bida
    3 bida
    Edit video Tamat left

    Menyelesaikan sisa pekerjaan video editing yg sudah sampai tahap cut to cut draft. Selanjutnya tinggal penambahan teks/supper, coloring, & sound balancing.

    $19 (Avg Bid)
    $19 Avg Bida
    4 bida

    Selamat menonton video ini

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Membuat video promosi untuk sebuah company. Durasi video minimal 10 menit, terbiasa bekerja dengan storyboard.

    $635 (Avg Bid)
    $635 Avg Bida
    3 bida

    Sebenarnya saya belum pernah membuat video, tapi insya alloh saya akan membuat video yang bagus. Rencana sih ingin membuat video berita,rekreasi,makanan,dll kenapa saya memilih ciamis karna di ciamis banyak sekali kejadian kejadia kalou video saya belum punya....

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr Avg Bida
    1 bida

    saya ingin membuat film pendek

    $151 (Avg Bid)
    $151 Avg Bida
    3 bida

    saya membutuhkan jasa pembuatan halaman arahan seperti ini : [log masuk untuk melihat URL] kalo ada yang bisa tolong lakukan penawaran kepada saya. thx.

    $190 (Avg Bid)
    $190 Avg Bida
    2 bida

    Mengubah template alterna wordpress untuk website event silahkan kunjungi [log masuk untuk melihat URL] dan lihat bagian footer sebelah kanan untuk berdiskusi lebih lanjut melalui (Removed by Freelancer.com admin for breaching Terms and Conditions)

    $50 (Avg Bid)
    $50 Avg Bida
    4 bida

    saya memiliki keinginan untuk mengembangkan bakat saya di dunia fotografi dan video editing

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    Membuat penggabungan 3D dengan latar belakang (video footage) Melakukan Storyboard Melakukan Narasi Melakukan Color Correction Melakukan Compositing 2D, Sound effect dan Visual effect Melakukan modeling 3D Melakukan penulisan naskah cerita Melakukan camera tracking

    $178 - $532
    $178 - $532
    0 bida

    Saya ingin mencari orang yang bisa membuat gambar kata-kata dp bbm terbaru. Disini saya ingin orang yang sekalian bisa memposting gambar-nya di [log masuk untuk melihat URL] Dalam memposting gambar tidak usah memakai banyak artikel/tulisan. Cukup sedikit penjelasan tentang gambar yang sesuai SEO. Di [log masuk untuk melihat URL] sudah ada contoh yang bisa dilihat terlebih dahulu Minimal bisa ...

    $10 (Avg Bid)
    $10 Avg Bida
    1 bida

    Barev dzez, mer kazmakerputyuny norastexc e, zbaxvum e multeri nkarahanumov, mez masnagetner en harkavor, kxndrey zangaharel [The administrator removed this message for encouraging communication outside Freelancer.com, which breaches our Terms and Conditions - Section 13:Communication With Other Users.]Lilit kam grel keyanimationyerevan@[log masuk untuk melihat URL] karajarkey handipel ev handipm...

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida
    Create a Video Tamat left

    tentang video hari guru. untuk filem pendek

    $28 (Avg Bid)
    $28 Avg Bida
    9 bida

    Looking for copy writers to write small articles (half or one page) on different topics sport, hobby, craft, etc. Feel free to propose your prices and terms. Dicariin orang yang bisa nulis artikal (setengah dan seluruh halaman) tentang bermacam pokok misalnya olah raga, hobby, kerajinan tangan, dll. Silakan tawarin harga dan masa penciptaannya.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Avg Bida
    4 bida
    video tutorial Tamat left

    membuat video tutorial paypal ( open account , register credit card , rergister bank account , send money , withdrawal , dan lain lain yang umum dibutuhkan ) dengan narasi bahasa english , mandarin ( kalo sanggup dengan narasi bahasa yang lain juga boleh ) untuk keterangan lebih lanjut silahkan call [The administrator removed this message for containing contact details which breaches our Terms...

    $116 (Avg Bid)
    $116 Avg Bida
    1 bida

    kami design segalam macam bentuk desain anda, editing foto dll 087875005877..murah dan sangat meuaskan

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida

    i want to make my youtube music video to be on top of the world and go more viral

    $10 - $30
    $10 - $30
    0 bida
    Article Writers -- 4 6 hari left
    DISAHKAN

    Hi We are looking for content writers with long term work and steady pay. Terms: 1) Your work should be free from grammatical errors 2) Should make sense 3) Should be unique 4) You should be mindful of the instructions. 5) Submit the work on time Interested? In your proposal, write 50 - 200 words on 'Dental Anxiety' ONLY in English. It should be a blog informing readers about dental...

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    15 bida

    The Interaction Design Foundation is the biggest online design school globally. Founded in 2002, we have over 80,000 graduates and counting. We're market leaders in online design education because the world's leading experts create our content and because we're specialized in design. What’s more, with over 1.5 million monthly visitors, we’re at the forefront of providing...

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Avg Bida
    2 bida
    Youtube Video Editing 6 hari left
    DISAHKAN

    I am looking for someone who can edit 1 youtube video a week, the video should be around 10 to 15 minutes long. Most of the videos will be in english but it would be a big plus if you speak mandarin because I would like to try to make videos in chinese with english subtitles.

    $74 (Avg Bid)
    $74 Avg Bida
    18 bida

    Hi. I want to develop a web application. I run a tennis court. I want to create an appointment system for my customers. I wanted to be able to choose tennis coaches in the appointment system. I want to pay in the system. how much do you do [Removed by Freelancer.com Admin for offsiting - please see Section 13 of our Terms and Conditions]

    $395 (Avg Bid)
    $395 Avg Bida
    14 bida

    Ando en busqueda de una persona que me pueda ayudar con un video sobre una película. la temática son "Curiosidades" por lo cual requiero que pueda ver aquella cinta y vaya buscando por medio de internet y entrevistas a sus creadores, cualquier detalle para agregar (es un video de entre 10 a 12 minutos) Pudiéndose adaptar al estilo de guiones que ya he realizado prev...

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    7 bida

    Professional promo video for my website.

    $123 (Avg Bid)
    $123 Avg Bida
    40 bida

    2 hour project to use a pre-determined after effects package ([log masuk untuk melihat URL]) to create an intro and three transitions for me in video form that I can use ongoing in creating videos. I would provide the logo and the After Effects package.

    $107 (Avg Bid)
    $107 Avg Bida
    11 bida