Virtual assistant philippines work home jobpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis mengikut:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    776,885 virtual assistant philippines work home job tugasan ditemui, harga dalam USD

    Tempat mencari jawapan mcm stackoverflow, Reddit dan github tapi untuk students university dan sekolah. Dia tempt untuk bertanya soalan dan beri jawapan dan pandangn jika tak dapat faham apa yang diajar oleh lecture or rakan sekelas..dan tempar berkongsi idea dan pandangan.. bukan tempat meniru assignment atau home work. Dan ad lecture dan student dari tempt lain.. lecture akan menjawab soalan yan...

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    2 bida

    website yang saya buat bertema pahlawan. didalamnya terdapat halaman home, about dan contact

    $209 (Avg Bid)
    $209 Avg Bida
    12 bida

    Lalush home + Zemel livingroom

    $450 (Avg Bid)
    $450 Avg Bida
    1 bida

    Chat agents in malaysia or philippines

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    22 bida
    Clean Home Tamat left

    Bantu saya membersihkan rumah (Full Time)

    $750 - $1500
    Tempatan
    $750 - $1500
    0 bida

    Buat kerja dari rumah

    $10 - $30
    Tempatan
    $10 - $30
    0 bida

    Buat kerja dari rumah

    $25 (Avg Bid)
    Tempatan
    $25 Avg Bida
    1 bida

    Syarikat yang menjalankan khidmat pemasaean secara online untuk client business.

    $153 (Avg Bid)
    $153 Avg Bida
    4 bida

    Buat kerja dari rumah

    $446 (Avg Bid)
    Tempatan
    $446 Avg Bida
    2 bida

    Research writing Saya seorang Research Assistant di salah satu kampus di Malaysia

    $122 (Avg Bid)
    $122 Avg Bida
    5 bida
    part time job Tamat left

    [log masuk untuk melihat URL] server [log masuk untuk melihat URL] barang lewat media sosial [log masuk untuk melihat URL] barang [log masuk untuk melihat URL] atau rakit komputerkomputer [log masuk untuk melihat URL] tidak terlalu berat

    $186 (Avg Bid)
    $186 Avg Bida
    8 bida

    Saya ada kerja sedang berjalan yang berkaitan dengan projek kami sebelum ini 'Urgent!!! Postcard or flyer design ## Consider to close it early if found what we want##'

    $30 - $30 / hr
    $30 - $30 / hr
    0 bida

    website design projectVill: Baharampur, post: Baharampur, P.S: Dashmina, Dist: Patuakhali. 05. Permanent Address : Vill: Baharampur, post: Baharampur, P.S: Dashmina, Dist: Patuakhali.

    $59 (Avg Bid)
    $59 Avg Bida
    5 bida

    saya sedang mencari pekerjaan, saya ingin membantu bapaka/ibu dalam menyelesaikan pekerjaan dengan kemampuan yang saya miliki. semoga bapak/ibu berkenan mempekerjakan saya. terimakasih atas perhatiannya

    $155 (Avg Bid)
    $155 Avg Bida
    1 bida

    Here is a link [log masuk untuk melihat URL] I need the all the company names and websites . dont need the company which doesnt have its own website. NO DUPLICATE RECORDS Prepare sample, your quote (flat rate not hourly) and time duration to complete this link. before bidding. I guess it is very small work for the expert scrapper. Thank you Thank you.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    2 bida

    Input data ke komputer menyusun laporan mengerjakan input data

    $241 (Avg Bid)
    $241 Avg Bida
    10 bida

    mengisi data-data dari dokumen, kertas kerja, budget, kewangan, akaunting, dan lain-lain ke dalam excel. tak tau nk tulis ape lagi, dah dy minx keterangan paling kurang 30 patah perkataan, tulis je lah sampai cukup

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    4 bida

    data entry for company businness or report

    $128 (Avg Bid)
    $128 Avg Bida
    4 bida

    data entry for company businness or report

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    19 bida

    saya ingin menjalankan kerja dalam system excel

    $114 (Avg Bid)
    $114 Avg Bida
    10 bida

    Ability to use computer and internet in particular microsoft words and else

    $277 (Avg Bid)
    $277 Avg Bida
    1 bida

    key in data,invoice and anythink

    $112 (Avg Bid)
    $112 Avg Bida
    3 bida

    Mengetik data di ms word/excel ,mengarsip data di word, menjalakan powerpoint,word,excel

    $20 (Avg Bid)
    $20 Avg Bida
    8 bida

    bakat dalam entry data , dan dapat bayaran sesuai harapan

    $1156 (Avg Bid)
    $1156 Avg Bida
    9 bida

    Kerja ini di perlukan untuk terjemahkan dari Bahasa English kepada Bahasa Malaysia

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr Avg Bida
    6 bida

    kerja ini di perlukan traslation english to malay

    $17 / hr (Avg Bid)
    $17 / hr Avg Bida
    3 bida

    Final Android version for Kuku Emoji.

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    yar koi kam labh dayen ha................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida
    i need a job Tamat left

    saya membutuhkan pekerjaan yang sangat mudah, barangkali bapa sedia membantu saya. saja jaanji akan bekerja dengan sangat baik

    $150 - $150
    $150 - $150
    0 bida

    saya membutuhkan asisten virtual pribadi yang siap mengurusi -sebuah blog portofolio kecil, berbasis wordpress -pengurusan pesanan (order) dari blog tersebut - kebutuhan personal saya sendiri seperti : pembelian online mencari informasi di internet pemesanan barang/taxi/hotel/transport dll. Saya mencari asisten yang mengerti dasar2 Wordpress, excel, word, dan terbiasa mengu...

    $89 (Avg Bid)
    $89 Avg Bida
    4 bida

    data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data miningdata mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining data mining

    $43 (Avg Bid)
    $43 Avg Bida
    1 bida

    Abdullah's work ! Abdullah's work ! Abdullah's work !

    $120 (Avg Bid)
    $120 Avg Bida
    1 bida
    Ge Design work Tamat left

    bergerak di bidang design web, photograph dll

    $439 (Avg Bid)
    $439 Avg Bida
    2 bida

    Paket Pulau Tidung HARGA PAKET Pulau Tidung ” jalan-jalan “ PAKET Pulau Tidung jalan-jalan 2 HARI 1 MALAM fasilitas yang di dapat Welcome Drink Transportasi Muara Angke – [log masuk untuk melihat URL] (PP) Home Stay (Penginapan) Full AC Makan 3x Sepeda 1 Hari Penuh Harga Paket 2 hari 1 malam 3 orangutan Rp 3570.000 4 orangutan Rp 330.000 5 orangutan Rp 300.0...

    $127 (Avg Bid)
    $127 Avg Bida
    3 bida

    Saya ingin buat 1 rangkaian elektronik, terhubung dengan network wireless yang berfungsi seperti switch

    $100 - $100
    $100 - $100
    0 bida

    I need some one to enter some data for me. The documents are provided separately. The final format of the entered data should be consistent and standardised.rnrnPlease message me if you have any questions.

    $100 (Avg Bid)
    $100 Avg Bida
    2 bida

    Mungkin saya bukan yang terbaik, tapi saya mungkin adalah yang anda butuhkan. Ini bukan soal tinggi besarnya gaji, tapi ini adalah intuisi.

    $25 - $50 / hr
    $25 - $50 / hr
    0 bida
    Need a Job! Tamat left

    Mungkin saya bukan yang terbaik, tapi saya mungkin adalah yang anda butuhkan. Ini bukan soal tinggi besarnya gaji, tapi ini adalah intuisi.

    $25 / hr (Avg Bid)
    $25 / hr Avg Bida
    1 bida

    Data Entry work for rumarahman Data Entry work for rumarahman Data Entry work for rumarahman Data Entry work for rumarahman

    $15 (Avg Bid)
    $15 Avg Bida
    1 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $8 - $15 / hr
    $8 - $15 / hr
    0 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Avg Bida
    1 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    > Merekap data yang ada ke komputer > Membuat tabel / daftar yang ada di hard copy ke dalam microsoft excel > Menginput catatan ke dalam microsoft word

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    30 bida

    > Merekap data yang ada ke komputer > Membuat tabel / daftar yang ada di hard copy ke dalam microsoft excel > Menginput catatan ke dalam microsoft word

    $1 - $6 / hr
    $1 - $6 / hr
    0 bida

    Poster untuk sebuah event bike to work yang bertujuan mengurangi dampak pemanasan global (global warming) dan polusi di Jakarta.

    $11 / hr (Avg Bid)
    $11 / hr Avg Bida
    5 bida

    saya ingin menulis artikel tentang apapun , dan saya akan melakukan dengan seluruh kemampuan dan pengetahuan saya, tujuan saya hanya ingin mencari pekerjaan di freelance ini dan mendapat penghasilan berapapun itu, untuk membantu membayar kuliah saya di sini

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    The project requires to research the internet and identify "Architects" in Asian Countries including - India, China, Japan, Thailand, Vietnam, Malaysia, South Korea, and the Philippines. The scope requires to collect the contact details of the architects in each firm and compile those details on the attached spreadsheet. The format is CSV. The most important contact is the email address....

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    14 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $108 (Avg Bid)
    $108 Avg Bida
    1 bida

    saya bisa menganalisa data,entry data , dan masih banyak lagi

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida