Want find freelance jobpekerjaan

Tapis

Carian terbaru saya
Tapis melalui:
Bajet
hingga
hingga
hingga
Jenis
Kemahiran
Bahasa
    Status Pekerjaan
    260,467 want find freelance job tugasan ditemui, harga dalam USD

    Saya membutuhkan freelance seorang/team Magento Developer Pekerjaan meliputi: Setup Magento, pemasangan template yg dibeli dari pihak ke3, penyesuaian bahasa dll, penggunaan 2 currency, perubahan layout product image, pemindahan/convert data lama ke baru. Penyesuaian tidak boleh merubah core hanya di module. Estimasi besarnya biaya belum ditentukan menunggu min 3 proposal masuk. Estimasi lam...

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    ================================================ STAFF DATA ENTRYUNTUK LULUSAN SMA/K[Bisa Sambil Kuliah/FREELANCE] Tugas Dan Tanggung Jawab: -Control Data/Penyeleksian Data -Input Data Pegawai (Baik Komputer/Manual Book) Kualifikasi: -Pria & Wanita -Usia 18 S.D 40 Tahun -Pendidikan Minimal Sma/Smk Sederajat (Semua Jurusan) hub:[log masuk untuk melihat URL] 08568445148 ...

    $0 - $0
    $0 - $0
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $21 - $178
    $21 - $178
    0 bida

    alex, kenalkan aku bintang. aku bingung gimana hubungin km . ya sudah lewat sini aja aku dari starmachine, anak undip. aku baru di freelancer ini... hehe boleh dong minta saran gmn biar dapet proyek atau tips tips nya njalanin kerja freelance disini terima kasih sebelumnya

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    Selamat sore, semoga bpk/ibu berkenan untuk memperkerjakan saya freelance terimakasih Best Regards Yudhi guntara SHI

    $174 (Avg Bid)
    $174 Avg Bida
    4 bida
    DATA ENTRY Tamat left

    Selamat sore, semoga bpk/ibu berkenan untuk memperkerjakan saya freelance terimakasih Best Regards Yudhi guntara SHI

    $150 (Avg Bid)
    $150 Avg Bida
    1 bida

    perkenalkan saya awal. saya pengelola Wahana Logistik agen jatibunder tanah abang. saat ini saya sedang membutuhkan sales freelance untuk membantu saya menjualkan produk pengiriman paket dan dokumen ke seluruh Indonesia melalui keagenan saya dengan sistem komisi

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Dicari freelancer untuk mengajar ASP.NET dengan spec berikut: Basic HTML + CSS Basic C# ASP.NET + [log masuk untuk melihat URL] T-SQL: CRUD Operation Tool: VS2012 atau VS2013 10x pertemuan @3jam/session Jam belajar pagi/siang - Lokasi Yogyakarta Start: 10 Nov 2014

    $116 (Avg Bid)
    $116 Avg Bida
    2 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $16 (Avg Bid)
    $16 Avg Bida
    8 bida

    Kami membutuhkan editor freelance di studio photo kami. Tugasnya meng-crop photo baju dan mengatur layoutnya untuk diberikan kepada client kami.

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    2 bida

    Saya ingin mencari freelance untuk mendesign gambar T-shirt yang baru akan dibuat dan dimulai sebagai bisnis on line baru.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    6 bida

    Mungkin saya bukan yang terbaik, tapi saya mungkin adalah yang anda butuhkan. Ini bukan soal tinggi besarnya gaji, tapi ini adalah intuisi.

    $25 - $50 / hr
    $25 - $50 / hr
    0 bida
    Need a Job! Tamat left

    Mungkin saya bukan yang terbaik, tapi saya mungkin adalah yang anda butuhkan. Ini bukan soal tinggi besarnya gaji, tapi ini adalah intuisi.

    $25 / hr (Avg Bid)
    $25 / hr Avg Bida
    1 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $8 - $15 / hr
    $8 - $15 / hr
    0 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $8 / hr (Avg Bid)
    $8 / hr Avg Bida
    1 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    Pendidikan dari jenjang SMK saya sudah mengenal dunia IT dengan mengambil jurusan Rekayasa Perangkat Lunak (RPL), dengan berbagai macam materi mulai dari software development hingga tes kompetensi dari tim penilai ITS Surabaya. Dilanjutkan dengan menempuh pendidikan di perguruan tinggi negeri di Surakarta mengambil jurusan D3 Teknik Informatika Universitas Sebelas Maret Surakarta.

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Avg Bida
    1 bida

    hai saya halim, saya adalah seorang lulusan dari kursus komputer dan saya suka membuat sebuah logo maka dari itu saya ingin bekerja dengan anda, maukah anda memperkerjakan saya

    $2 - $8 / hr
    $2 - $8 / hr
    0 bida

    hai saya halim, saya adalah seorang lulusan dari kursus komputer dan saya suka membuat sebuah logo maka dari itu saya ingin bekerja dengan anda, maukah anda memperkerjakan saya

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    Pekerjaan Freelance yang bisa dijalankan disela kesibukan kampus.

    $104 (Avg Bid)
    $104 Avg Bida
    16 bida

    saya ingin menjadi penulis freelance. lebih ke menceritakan kehidupan seseorang. semacam biografi tetapi dalam bentuk novel.

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida
    translator Tamat left

    cuma ingin kerja freelance dan dapat pengalaman baru

    $27 (Avg Bid)
    $27 Avg Bida
    13 bida
    translator Tamat left

    cuma ingin kerja freelance dan dapat pengalaman baru

    $7 - $21
    $7 - $21
    0 bida

    Untuk menanggulangi kemacetan yang terjadi di Ibu Kota, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tetap akan menaruh perhatian utama pada pembangunan sarana transportasi umum yang memadai. Salah satu cara yang bakal ditempuh adalah mengganti transportasi umum berbasis bus, dengan transportasi berbasis rel, misalnya kereta api bawah tanah (subway).

    $381 (Avg Bid)
    $381 Avg Bida
    10 bida

    Untuk menanggulangi kemacetan yang terjadi di Ibu Kota, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tetap akan menaruh perhatian utama pada pembangunan sarana transportasi umum yang memadai. Salah satu cara yang bakal ditempuh adalah mengganti transportasi umum berbasis bus, dengan transportasi berbasis rel, misalnya kereta api bawah tanah (subway).

    $175 - $525
    $175 - $525
    0 bida

    Untuk menanggulangi kemacetan yang terjadi di Ibu Kota, Pemerintah Provinsi DKI Jakarta tetap akan menaruh perhatian utama pada pembangunan sarana transportasi umum yang memadai. Salah satu cara yang bakal ditempuh adalah mengganti transportasi umum berbasis bus, dengan transportasi berbasis rel, misalnya kereta api bawah tanah (subway).

    $356 (Avg Bid)
    $356 Avg Bida
    12 bida

    Dibutuhkan segera untuk marketing freelance perusahaan untuk pengiriman (kurir) undangan, dokumen, surat, billing dsb yang bisa dibawa menggunakan kendaraan beroda 2. Sistematika pembayaran: Sistematika pembayaran akan ditawarkan kepada peminat (kami berikan 2 opsi) - Mengambil berdasarkan markup harga dari kami - Berdasarkan persentase nilai closing yang telah dihasilkan. Untuk tambahan ...

    $21 - $175
    $21 - $175
    0 bida

    saya ingin menulis artikel tentang apapun , dan saya akan melakukan dengan seluruh kemampuan dan pengetahuan saya, tujuan saya hanya ingin mencari pekerjaan di freelance ini dan mendapat penghasilan berapapun itu, untuk membantu membayar kuliah saya di sini

    $10 - $10
    $10 - $10
    0 bida

    saya akan bekerja membuat semua yang ada menjadi lebih menarik bekerja dengan baik . dan semangat selalu.

    $106 (Avg Bid)
    $106 Avg Bida
    1 bida

    saya bisa menggambar AutoCad 2D dengan mahir dan 3D, bila ada yg butuh tukang gambar secara freelance saya bersedia untuk menggambarkan dengan baik. terimakasih sebelumnya.

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 bida

    Saya akan bekerja dengan target yang telah ditetapkan. Ini adalah pekerjaan pertama saya sebagai seorang freelance dan saya tidak akan mengecewakan anda apabila anda mempercayai saya dengan memperkerjakan saya.

    $5 / hr (Avg Bid)
    $5 / hr Avg Bida
    1 bida

    Hello,nnI want my site [log masuk untuk melihat URL] has the following position in Google.co.idnn- jual tanah -> [log masuk untuk melihat URL] position 1 or 2n- tanah dijual -> [log masuk untuk melihat URL] position 1 or 2n- pasang iklan jual tanah -> www.jualsewatanah.com/pasang-iklan/‎ position 1 or 2nnThanks.

    $250 (Avg Bid)
    $250 Avg Bida
    1 bida

    Bila Anda Seorang Pembicara, Trainer, Guru, atau Seorang Penulis lepas (Freelance), Namun di dalam project ini Anda akan mencadi seorang Tutor, Membawakan materipresentasi atau tulisan Anda ke dalam CD Tutorial secara LIfe, Lebih cepat daripada membuat Buku. Dan Ramah Lingkungn karena tidak menggunakan kertas, melainkan menggunakan media kepingan CD. Profile Anda baik Foto dan Nama Anda akan te...

    $172 (Avg Bid)
    $172 Avg Bida
    2 bida

    Hello, Need Apply job automate script for a job portal that apply my resume for jobs

    $143 (Avg Bid)
    $143 Avg Bida
    8 bida

    I want make a website like - [log masuk untuk melihat URL] . i found wordpress website builder man/woman . i will pay for this website 600$.. this is fix price.....

    $612 (Avg Bid)
    $612 Avg Bida
    16 bida

    I want to build up website like [log masuk untuk melihat URL]

    $535 (Avg Bid)
    $535 Avg Bida
    10 bida

    Need a person who can provide job support in AWS and DevOps technology.

    $437 (Avg Bid)
    $437 Avg Bida
    8 bida

    I newly start up in want detergent packing label design with affordable cost

    $22 (Avg Bid)
    $22 Avg Bida
    10 bida

    I am looking out for full-time freelance content writing opportunities. Having over five years of work experience has given me the ability to work varied genres and strictly creating well-researched, quality, plagiarism and creative content. I have worked with leading Media and Digital publishing houses. Please check my work here [log masuk untuk melihat URL] - This is my personal blog.

    $675 (Avg Bid)
    $675 Avg Bida
    8 bida

    I need a professional logo for my food business title food nation. Logo should be attractive and professional.

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Avg Bida
    26 bida

    Looking for a dedicated freelance writer to help me with an outreach project. If I am interested in your work, there will be more work coming through. If you arent conversant with how HARO operates, I am willing to take you through training (One day is enough). Thanks Cheers, Sam.

    $21 (Avg Bid)
    $21 Avg Bida
    4 bida

    BlueScope Steel is looking to bring aboard 20 additional Structural Engineers nationwide due to expansion. They're requiring an EIT or PE License and a BS in Civil or Structural Engineering with 5 years of experience. We also require US Citizenship or a Green Card status. These are permanent and lucrative positions. If you want to make a change from freelance to permanent please reach out...

    $50000 (Avg Bid)
    $50000 Avg Bida
    4 bida

    Hello, Oleksandr!   Our company is looking for freelance -graphic design. We have store selling whith household appliances. We need nice and quality designe of our product for advertising on social networks. Can you make this?   If you are interested - text to me, please.

    $30 / hr (Avg Bid)
    $30 / hr Avg Bida
    1 bida

    Looking to find 1K emails for marketing contacts at luxury retail brands in the United States. This includes Prada, Armani, Tiffany & Co., Cartier, Rolex, Dior, Louis Vuitton, Chanel. Must include all of these companies. Looking for: Company name Email

    $26 (Avg Bid)
    $26 Avg Bida
    11 bida

    Hello Freelance, I search a freelancer to do the copywriting of my website. Thank you

    $25 (Avg Bid)
    $25 Avg Bida
    10 bida

    We are a growing video monetization SaaS company with an amazing global team. We’re currently giving our website a full makeover, and with that comes a grand task of updating imagery across our social media, landing pages, PDFs… You name it – we need it. This position is best fitted for someone who wants to dedicate them-self exclusively to us, ideally full-time. If you&rsquo...

    $408 (Avg Bid)
    $408 Avg Bida
    9 bida

    Hi, team I am service provider like urban clap and want an people for NCR marketing i am ready to pay as per company standard salary.

    $9 (Avg Bid)
    $9 Avg Bida
    1 bida

    Je recherche un freelance pour la création d'une plateforme E-learning type learnybox. Avec paiement et tunnel de vente.

    $748 (Avg Bid)
    $748 Avg Bida
    10 bida
    Create Logos 6 hari left

    We are looking for creative freelance to create us one logo or more depends Contact: (Removed by Freelancer.com Admin)

    $29 (Avg Bid)
    $29 Avg Bida
    49 bida

    Hello, we are looking for somebody that can find us a template of an online shop where sellers can upload their products and sell it. Afterwards edit the script - design changes etc.

    $191 (Avg Bid)
    $191 Avg Bida
    29 bida